我想死!!!哭

左姑凉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 03:37:19

哭啥

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 03:37:20

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 03:37:24

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 03:37:45

哭啥 哭啥 小黄鸡

遇见sb了

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-28 03:37:51

唔,有没丢东西

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 03:37:55

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

给你炖了

• 木头

木头 2016-11-28 03:59:57

[内容不可见]

• kabito

kabito 2016-11-28 04:01:33

有我傻比么

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:08:59

唔,有没丢东西 唔,有没丢东西 板栗

丢不了

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:09:38

有我傻比么 有我傻比么 kabito

绝对特别傻,就是个神经病人

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:10:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

气绝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:10:10

气绝 气绝 左姑凉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:10:25

[内容不可见]

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-28 07:19:54

丢不了 丢不了 左姑凉

那就行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:25:53

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:28:29

啤酒…我也不想喝可是走不掉

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:29:10

社会主义不好木有办法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:29:15

社会主义不好木有办法 社会主义不好木有办法 左姑凉

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:29:32

不是其实我自己一点都不想喝酒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:31:08

啤酒…我也不想喝可是走不掉 啤酒…我也不想喝可是走不掉 左姑凉

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-28 07:33:49

被动性的喝酒,最蛋疼

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:39:26

被动性的喝酒,最蛋疼 被动性的喝酒,最蛋疼 24/7

喝的头疼…

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 07:40:49

有朋友在一直劝酒…再就是遇见神经病人,想走走不掉只能硬着头皮喝

• 遥远的她

遥远的她 (遥遥长路寻背影……) 2016-11-28 07:48:21

喝酒是一种解脱,喝完是新的开始,醒来更沉痛。

• 24/7

24/7 2016-11-28 07:55:06

喝的头疼… 喝的头疼… 左姑凉

~喝了多少这是 头疼睡觉啊

• 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-28 07:58:40

喝的差不多了然后上洗手间然后打电话给朋友叫对方十分钟后打电话过来

• 小绵羊太拉拉

小绵羊太拉拉 2016-11-28 08:03:51

求傻逼事

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:06:54

喝的差不多了然后上洗手间然后打电话给朋友叫对方十分钟后打电话过来 喝的差不多了然后上洗手间然后打电话给朋友叫对方十分钟后打电话过来 慵懒的猫

没用的,如果这样可以他就不是神经病人了

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:07:37

~喝了多少这是 头疼睡觉啊 ~喝了多少这是 头疼睡觉啊 24/7

睡了一会又醒了,吐了,难受

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:08:01

求傻逼事 求傻逼事 小绵羊太拉拉

疯子一样的人

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:13:29

睡了一会又醒了,吐了,难受 睡了一会又醒了,吐了,难受 左姑凉

~没办法 你得吐干净了才行。不然。比较难受

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:15:04

~没办法 你得吐干净了才行。不然。比较难受 ~没办法 你得吐干净了才行。不然。比较难受 24/7

嗯,只能慢慢吐喝的太多了

• 豆友49953754

豆友49953754 2016-11-28 08:16:47

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:18:30

嗯,只能慢慢吐喝的太多了 嗯,只能慢慢吐喝的太多了 左姑凉

公事私事?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:19:11

有朋友在一直劝酒…再就是遇见神经病人,想走走不掉只能硬着头皮喝 有朋友在一直劝酒…再就是遇见神经病人,想走走不掉只能硬着头皮喝 左姑凉

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:21:01

我没那本事啊…

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:21:40

公事私事? 公事私事? 24/7

公事,我自己从不买醉

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:25:34

公事,我自己从不买醉 公事,我自己从不买醉 左姑凉

好的吧,一般公事吃饭,基本上女的都喝饮料之类的。强行让你喝酒?

• 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-28 08:25:41

没用的,如果这样可以他就不是神经病人了 没用的,如果这样可以他就不是神经病人了 左姑凉

啥?不是你自己喝吗

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:25:58

啥?不是你自己喝吗 啥?不是你自己喝吗 慵懒的猫

不是…

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:26:33

好的吧,一般公事吃饭,基本上女的都喝饮料之类的。强行让你喝酒? 好的吧,一般公事吃饭,基本上女的都喝饮料之类的。强行让你喝酒? 24/7

嗯,都在喝,没办法,不然我也不会说他是sb里

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:27:39

嗯,都在喝,没办法,不然我也不会说他是sb里 嗯,都在喝,没办法,不然我也不会说他是sb里 左姑凉

~不够机智 应该说不会喝酒,要么说生理期。

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:30:15

~不够机智 应该说不会喝酒,要么说生理期。 ~不够机智 应该说不会喝酒,要么说生理期。 24/7

没用的,对方是疯子一样的人,桌上的人都怵他,说了只会喝的更多

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:31:28

没用的,对方是疯子一样的人,桌上的人都怵他,说了只会喝的更多 没用的,对方是疯子一样的人,桌上的人都怵他,说了只会喝的更多 左姑凉

~不明觉厉。中国的酒桌文化 垃圾之一

• 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-28 08:35:28

不是… 不是… 左姑凉

当我没说

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:36:28

~不明觉厉。中国的酒桌文化 垃圾之一 ~不明觉厉。中国的酒桌文化 垃圾之一 24/7

是啊,我现在是深恶痛绝,又不能避免…

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-28 08:37:16

吐几口睡觉去吧

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:37:29

当我没说 当我没说 慵懒的猫

好吧…哎…

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 08:38:26

傻啊

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:38:32

吐几口睡觉去吧 吐几口睡觉去吧

谢谢,在努力睡着,可是胃里太难受了

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:41:17

是啊,我现在是深恶痛绝,又不能避免… 是啊,我现在是深恶痛绝,又不能避免… 左姑凉

过来人,我表示理解。虽然,酒量上来了,不过还是觉得没意思,吃这种饭局。你是做业务类的?

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:45:22

过来人,我表示理解。虽然,酒量上来了,不过还是觉得没意思,吃这种饭局。你是做业务类的? 过来人,我表示理解。虽然,酒量上来了,不过还是觉得没意思,吃这种饭局。你是做业务类的? 24/7

嗯,可是工作强度真的压的喘不过气来,比如现在大家都早起了,我还在承认酒精带来的伤害里

• 豆友55644105

豆友55644105 2016-11-28 08:45:38

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:46:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55644105

对的,熬到三点才散局…哎

• 24/7

24/7 2016-11-28 08:48:15

嗯,可是工作强度真的压的喘不过气来,比如现在大家都早起了,我还在承认酒精带来的伤害里 嗯,可是工作强度真的压的喘不过气来,比如现在大家都早起了,我还在承认酒精带来的伤害里 左姑凉

其实可以考虑这个职业是否适合你,不如前途不明朗,压力大,薪资待遇也不是很好的话,可以考虑换工作的。

• 豆友55644105

豆友55644105 2016-11-28 08:48:25

对的,熬到三点才散局…哎 对的,熬到三点才散局…哎 左姑凉

[内容不可见]

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 08:48:32

为了赚这点破钱消耗自己的健康是不是太亏了

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:52:28

饮水机里没水了,爬起来烧水,从冰箱里翻出蜂蜜,给自己泡一杯蜂蜜柠檬水,顺便拿了串冰箱里的糖葫芦,大家应该都早起了,我还在宿醉的反射弧里跳不出来,其实最讨厌的就是酒精,可是工作…好想翘班,好想远离那些神经病人…

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:53:47

其实可以考虑这个职业是否适合你,不如前途不明朗,压力大,薪资待遇也不是很好的话,可以考虑换 其实可以考虑这个职业是否适合你,不如前途不明朗,压力大,薪资待遇也不是很好的话,可以考虑换工作的。 ... 24/7

待遇就那样吧,只是现在没有更好的工作可以替换

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:54:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55644105

一场就要了我这条老命了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:56:08

我没那本事啊… 我没那本事啊… 左姑凉

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:56:15

为了赚这点破钱消耗自己的健康是不是太亏了 为了赚这点破钱消耗自己的健康是不是太亏了 吐槽狗

哎…没办法

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 08:56:57

公司客户…一副我是客户你们奈我何的德行…

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:00:53

待遇就那样吧,只是现在没有更好的工作可以替换 待遇就那样吧,只是现在没有更好的工作可以替换 左姑凉

可以适当的再去找找看。喝酒之前,可以喝杯牛奶

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:02:27

可以适当的再去找找看。喝酒之前,可以喝杯牛奶 可以适当的再去找找看。喝酒之前,可以喝杯牛奶 24/7

谢谢,总有一天要换工作的

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:04:33

谢谢,总有一天要换工作的 谢谢,总有一天要换工作的 左姑凉

你自己抉择吧。适当的更换,可能个人感受好点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:09:21

公司客户…一副我是客户你们奈我何的德行… 公司客户…一副我是客户你们奈我何的德行… 左姑凉

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:10:49

你自己抉择吧。适当的更换,可能个人感受好点 你自己抉择吧。适当的更换,可能个人感受好点 24/7

嗯,我现在陷入恐惧中,酒桌上客户想拉我去他公司,想想都怕

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:11:44

哎…昨天我们老板也在,一副陪笑脸小心翼翼的模样,惹不起的客户就这样

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:13:27

嗯,我现在陷入恐惧中,酒桌上客户想拉我去他公司,想想都怕 嗯,我现在陷入恐惧中,酒桌上客户想拉我去他公司,想想都怕 左姑凉

好端端的,拉你过去他公司?

• lantern

lantern 2016-11-28 09:15:28

喜闻乐见

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:16:02

好端端的,拉你过去他公司? 好端端的,拉你过去他公司? 24/7

怪我自己手欠,中间为了躲酒跑去唱歌,结果一嗓子就给人惊着了,非说他现在在着手做网络公司…一言难尽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:17:47

哎…昨天我们老板也在,一副陪笑脸小心翼翼的模样,惹不起的客户就这样 哎…昨天我们老板也在,一副陪笑脸小心翼翼的模样,惹不起的客户就这样 左姑凉

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:18:27

怪我自己手欠,中间为了躲酒跑去唱歌,结果一嗓子就给人惊着了,非说他现在在着手做网络公司…一言 怪我自己手欠,中间为了躲酒跑去唱歌,结果一嗓子就给人惊着了,非说他现在在着手做网络公司…一言难尽 ... 左姑凉

哈哈,有点搞笑啊。老板:就是你了,中国好shengyin

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:19:13

最后就是熬到三点多,还被留了电话…被一个疯子一样所有人都躲着走的客户赏识真的是一件恐怖的事情

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:20:02

哈哈,有点搞笑啊。老板:就是你了,中国好shengyin 哈哈,有点搞笑啊。老板:就是你了,中国好shengyin 24/7

我现在只祈祷他喝多忘了这件事

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:21:28

我现在只祈祷他喝多忘了这件事 我现在只祈祷他喝多忘了这件事 左姑凉

哈哈,你别当真酒桌上的话。真要你去,你也可以不去啊。选择权在你?你当现在还是古代么

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:22:46

哈哈,你别当真酒桌上的话。真要你去,你也可以不去啊。选择权在你?你当现在还是古代么 哈哈,你别当真酒桌上的话。真要你去,你也可以不去啊。选择权在你?你当现在还是古代么 24/7

不敢当真,但是还是会怕,毕竟那不是什么好惹的主

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:23:06

那别渗着啦

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:23:55

不敢当真,但是还是会怕,毕竟那不是什么好惹的主 不敢当真,但是还是会怕,毕竟那不是什么好惹的主 左姑凉

不是你们公司客户,谁怵他。

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:25:47

不是你们公司客户,谁怵他。 不是你们公司客户,谁怵他。 24/7

是啊…那副德行,就是老子有钱你们谁敢惹我的嘴脸

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:26:54

是啊…那副德行,就是老子有钱你们谁敢惹我的嘴脸 是啊…那副德行,就是老子有钱你们谁敢惹我的嘴脸 左姑凉

没办法。有钱就是大爷。这就是这样啊 已经在公司了?

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:29:09

没办法。有钱就是大爷。这就是这样啊 已经在公司了? 没办法。有钱就是大爷。这就是这样啊 已经在公司了? 24/7

没有,今天休息毕竟老板昨天也在熬到那么晚,我是不想动了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:32:09

最后就是熬到三点多,还被留了电话…被一个疯子一样所有人都躲着走的客户赏识真的是一件恐怖的事 最后就是熬到三点多,还被留了电话…被一个疯子一样所有人都躲着走的客户赏识真的是一件恐怖的事情 ... 左姑凉

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:32:30

没有,今天休息毕竟老板昨天也在熬到那么晚,我是不想动了 没有,今天休息毕竟老板昨天也在熬到那么晚,我是不想动了 左姑凉

嗯,也是。那你就好好休息吧。宿醉难受。我是体验的太多了。

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:33:08

错了,我还真的长得一般,客户也说了形象一般,就是唱歌不难

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:33:41

我怎么就那么欠为了躲酒唱歌呢,肠子悔青了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:34:08

错了,我还真的长得一般,客户也说了形象一般,就是唱歌不难 错了,我还真的长得一般,客户也说了形象一般,就是唱歌不难 左姑凉

[内容不可见]

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:34:36

嗯,也是。那你就好好休息吧。宿醉难受。我是体验的太多了。 嗯,也是。那你就好好休息吧。宿醉难受。我是体验的太多了。 24/7

等瞌睡虫上来就睡了,刚灌完一大杯柠檬水

• 苏苏苏

苏苏苏 (nitamade !wobushuohua!) 2016-11-28 09:35:27

加好友聊聊吧1969349141

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-28 09:35:30

有什么事不能躺下来说的么

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:36:17

羡慕你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:38:37

羡慕你 羡慕你 左姑凉

[内容不可见]

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:38:49

等瞌睡虫上来就睡了,刚灌完一大杯柠檬水 等瞌睡虫上来就睡了,刚灌完一大杯柠檬水 左姑凉

哈哈,那我估计你才睡着,估计就要上厕所了。

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:39:13

哈哈,那我估计你才睡着,估计就要上厕所了。 哈哈,那我估计你才睡着,估计就要上厕所了。 24/7

应该不会吧

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:41:52

应该不会吧 应该不会吧 左姑凉

应该有可能吧啊。你不会姓左吧?

• 左姑凉

左姑凉 楼主 2016-11-28 09:42:39

应该有可能吧啊。你不会姓左吧? 应该有可能吧啊。你不会姓左吧? 24/7

不姓左

• 24/7

24/7 2016-11-28 09:43:51

不姓左 不姓左 左姑凉

~那就尴尬了。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 10:16:03

哎…没办法 哎…没办法 左姑凉

怎么没办法,换工作啊

• kabito

kabito 2016-11-28 10:57:45

绝对特别傻,就是个神经病人 绝对特别傻,就是个神经病人 左姑凉

那我们交朋友吧我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部