一粘枕头就着的人 失眠一星期了

苏先生

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2016-12-05 02:00:57

之后2点以后睡觉就来码一下

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2016-12-07 03:40:46

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2016-12-21 16:57:01

连续失眠两周 最近生物钟回归正常 ?

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-03 06:25:03

一宿没睡 码

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-11 04:28:42

又快天亮了 可怕

来自 豆瓣App
  • 世界就是你的

世界就是你的 2017-01-13 15:15:39

失眠2个月了,大多数夜未眠,昨天药放在枕边,看到大家的评论,想法,决心不吃药试一下,居然睡着了,虽然睡的时间不长,但终于进步了,我一定会继续下去的,战友们大家一起加油

• 柚子-

柚子- 2017-01-15 03:46:31

我现在都还没睡着

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-15 11:46:36

失眠2个月了,大多数夜未眠,昨天药放在枕边,看到大家的评论,想法,决心不吃药试一下,居然睡 失眠2个月了,大多数夜未眠,昨天药放在枕边,看到大家的评论,想法,决心不吃药试一下,居然睡着了,虽然睡的时间不长,但终于进步了,我一定会继续下去的,战友们大家一起加油 ... 世界就是你的

最好还是别吃药

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-15 11:47:08

我现在都还没睡着 我现在都还没睡着 柚子-

自己调整一下 2-3天差不多

来自 豆瓣App
  • 柚子-

柚子- 2017-01-15 18:31:21

自己调整一下 2-3天差不多 自己调整一下 2-3天差不多 苏先生

直接受不了,每天是干些什么都不知道

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-15 20:24:01

直接受不了,每天是干些什么都不知道 直接受不了,每天是干些什么都不知道 柚子-

坚持一天不睡 再就能倒过来了

来自 豆瓣App
  • 柚子-

柚子- 2017-01-15 22:10:38

坚持一天不睡 再就能倒过来了 坚持一天不睡 再就能倒过来了 苏先生

那我第二天早上估计会困死的吧

来自 豆瓣App
  • 苏先生

苏先生 2017-01-15 22:35:37

那我第二天早上估计会困死的吧 那我第二天早上估计会困死的吧 柚子-

茶 咖啡

来自 豆瓣App
  • 柚子-

柚子- 2017-01-15 23:10:52

茶 咖啡 茶 咖啡 苏先生

我觉得好难诶

来自 豆瓣App
  • twbt986

twbt986 2017-01-16 15:06:41

确实要好好调整好自己

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2017-03-15 17:49:28

我也曾经是一个一沾枕头就睡的人,我以为我的世界里应该不会有失眠这回事。今年过完春节上班,每一周都会有几天失眠,基本上都是4/5点才能稍微眯一会儿。

• 颜颜0414

颜颜0414 2017-03-21 17:25:49

如果很严重了一定要吃 吃半颗 我两个月前做了很多思想斗争 吃了一个多礼拜的佑佐 后来不吃了 现在每周失眠两次 在继续加油给自己

来自 豆瓣App
  • 昵称的是什么

昵称的是什么 2017-03-26 02:42:07

几天不规律 之后就是一直大晚上睡不着 我可是我妈说的地震了都没知觉的那种人啊 现在却

来自 豆瓣App
  • 白云

白云 2017-05-30 15:27:13

失眠2个月了,大多数夜未眠,昨天药放在枕边,看到大家的评论,想法,决心不吃药试一下,居然睡 失眠2个月了,大多数夜未眠,昨天药放在枕边,看到大家的评论,想法,决心不吃药试一下,居然睡着了,虽然睡的时间不长,但终于进步了,我一定会继续下去的,战友们大家一起加油 ... 世界就是你的

实在太难受就吃一点,起码可以睡一下。总比整个晚上睡不了影响第二天工作和生活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1544 人聚集在这个小组
↑回顶部