126到99 希望大家都能变仙女^ ^

💝Lana

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 03:16:24

我买的酵素果冻名字叫林弯弯missreay,不是故意黑 ,可以去查 “安淇儿生物制药” 酵素果冻包装上写的就是这个厂商制作的,这家公司有官网,官网有产品批发价,酵素果冻只卖九毛八,然后什么纤体梅也一样,这样披露行业内幕会不会被骂死?

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 10:16:51

因为化妆都能变好看,不想素颜变女鬼,所以我一直追求素颜也能美美哒。最近在喝生长素加白肌酸,一定要一起喝,皮肤又嫩又透亮,简直婴儿肌!!!!我就不偷偷美了,强烈安利

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 14:37:57

还是想说一句,野药千万不能乱吃,除非你能透彻的了解它的成分和原理,很多妹子看到别人掉称很多就心动了,我能理解因为以前自己就是这样的人,特别盲目。现在我看下来最快瘦身的就是dc红灰,但是要注意一定不能买到假货啊,一定要找靠谱的代购!!除了吃完身体会很虚和价格贵没别的毛病,我现在吃的就是掉称慢,但我也不追求骨感美,我以前胖的时候跑两步就喘,现在瘦了坐点有氧运动走走路也不累,所以每天都很乐意去做,体型变得很好看,以前是扁平的屁股,现在曲线很明显,然后不知道是不是因为有男朋友,胸也变大啦^ ^ 女孩子其实只有白和不胖,就已经有4.5分了都对自己有点信心啊喂

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 2016-11-28 14:56:18

好美

• 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 16:40:54

好美 好美 静默

嘻嘻你也是啦

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-29 12:53:49

打卡 今天中午正常排便