——— 12.4更新,90后男友出轨已婚女同事,楼主三...

Af t er all 、

标题:——— 12.4更新,90后男友出轨已婚女同事,楼主三观毁没了
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-28 03:09:10

少妇真懂男人啊 呵呵

来自 豆瓣App
  • Af t er all 、

Af t er all 、 2016-11-28 03:12:29

旅行回来没多久,要和我分手。是个人都对莫名其妙的分手不同意,各种保证没有其他女人,嗯,今天吵架时候我反问他:不是没有女人么?回:没有可以结婚的女人。卧槽!男人们都学学!标准答案出来了!对,后来楼主各种不肯分手,木有用,把他家钥匙要回去了,和我说:放下钥匙,我们重新开始,你再把这把钥匙拿回去(没错!我信了!脑子进屎了)

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:15:08

旅行回来没多久,要和我分手。是个人都对莫名其妙的分手不同意,各种保证没有其他女人,嗯,今天 旅行回来没多久,要和我分手。是个人都对莫名其妙的分手不同意,各种保证没有其他女人,嗯,今天吵架时候我反问他:不是没有女人么?回:没有可以结婚的女人。卧槽!男人们都学学!标准答案出来了!对,后来楼主各种不肯分手,木有用,把他家钥匙要回去了,和我说:放下钥匙,我们重新开始,你再把这把钥匙拿回去(没错!我信了!脑子进屎了) ... Af t er all 、

之后第二天说他反悔啦~比女人翻书还快哟 嗯 那女人还真厉害 !楼主各种求,挽回,一段七年的感情,你特吗莫名奇妙分手!脑残啊!没错!我今天突击了!一早冲到他家,很好,没其他女人,刚开始放心,一个电话就特吗毁了

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-28 03:18:42

你男朋友跟你分手 是想和他做情人吗?还是对方离婚他们结

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:19:16

他说话的的内容是关于我的,呵呵 ,那就是和另外一个女人汇报咯?当然抢电话!一看名字!卧槽!这不是那阿姨么!一万只草泥马!一聊,三观塌了,乱伦呢。爱他爱他就是爱着他。弱鸡的我居然没骂人,问的是你有老公有家庭有孩子,你这么做有道德么,我太文明了!因为他在旁边也不想泼妇

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:20:11

这个点,她还打电话来 说睡不着。呵呵。破鞋欠草

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:22:26

你男朋友跟你分手 是想和他做情人吗?还是对方离婚他们结 你男朋友跟你分手 是想和他做情人吗?还是对方离婚他们结 只是想吐槽

我说我不想分开。你和她断干净。我当没发生。他回。断可以。但是会很慢。忍不住想,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:25:38

之后拿着他电话走进房间。把门锁了,我只想搞清楚事情,想好好说,暂时叫她S吧,S一直回我:你没资格和我说话。呵呵,对,你正室你老大。挂了电话,解不开水果的屏幕锁。

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:28:27

解不开锁,就什么都看不到,试了很多都没用,这个时候,他已经在外面很急了,暂时叫男友M,催着让我开门,我一青春活泼的姑娘输给一阿姨!!当场,脑子就炸了!

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:34:16

开你麻痹的门!一包火无处撒,把房间里的东西都砸了!楼主才开始理思路,推算了时间,以及旅游他们一起去的,确认这个信息,炸毛到直接把椅子摔了。最后想要换sim卡,到自己手机,至少能看见电话号码,而不是存好的名字,因为之前用M手机挂了她电话

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:35:15

觉得她今天一定会再打,然后解不开微信密码(没错,他换了)直接用的短信验证登入

来自 豆瓣App
  • ChaChi

ChaChi (我喜欢独白) 2016-11-28 03:35:47

我的三观…………

Af t er all 、 2016-11-28 03:37:23

当时想的是获取更多她信息,另外将M的手机 插到电脑,能看到照片,合影快多过我啦!啊哈哈!妹的!语音备忘录里还有段音频,互相叫猪猪

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:38:39

哎,你们都睡了,小儿子才刚幼儿园,她也真做的出

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:39:14

我的三观………… 我的三观………… ChaChi

我今天已经崩溃到精神不正常了

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:42:02

M在外面快急死了,你把里面砸什么样了?嗯?什么样?都是碎渣渣咯~你要做好准备看,我在里面实在找不到其他信息了!某些方面上,手机锁真讨厌啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-28 03:42:49

马,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 心灵老鸨汤

心灵老鸨汤 (everything will be, will be) 2016-11-28 03:43:06

太6了 lz还闹啥啊 这种渣男留着过年么?

Af t er all 、 2016-11-28 03:44:30

太6了 lz还闹啥啊 这种渣男留着过年么? 太6了 lz还闹啥啊 这种渣男留着过年么? 心灵老鸨汤

毁了那女人贤妻良母的皮

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-28 03:45:53

冷静

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:48:21

哦 对。然后楼主想这也解决不了,把他手机藏了,假意说扔窗外了,他开门后,没细找,M开门时候很惊讶。满地狼藉,然后真以为我扔出去了,下楼找去了…当然空手而归

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 03:55:55

楼主满脑子就是要报复那女人,当然这种事情一个巴掌拍不响,这当下说,当时没法冷静自己,浑身气到抖,顺带说一句,扔东西的时候悠着点,我把自己手划伤了。就是这么蠢!M开始和我交代事情,简而言之,言而简之,他们有着类似的童年,共鸣是这么美妙的东西!S比我关心他,更在意他。好吧,我是会呼吸的空气。然后就关心到床上了

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 04:01:57

从来没想过我有一天会上来说这些,先睡了

来自 豆瓣App
  • Micah

Micah 2016-11-28 04:08:32

从来没想过我有一天会上来说这些,先睡了 从来没想过我有一天会上来说这些,先睡了 Af t er all 、

哎,父母什么意见

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2016-11-28 04:13:11

感同身受。lz的男朋友既然心已经不在你身上了,就马上脱离苦海吧。祝他们生活不能自理。

来自 豆瓣App
  • 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2016-11-28 04:15:26

拿着证据去告诉女同事的老公啊。然后男友踹了吧,这种脑残男友别留着过年了。

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 05:04:11

拿着证据去告诉女同事的老公啊。然后男友踹了吧,这种脑残男友别留着过年了。 拿着证据去告诉女同事的老公啊。然后男友踹了吧,这种脑残男友别留着过年了。 悠悠faye

只知道女的名字和电话,已经找人查了,明天才有消息,我觉得她老公是不是也不在乎,分房睡诶

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 05:05:27

感同身受。lz的男朋友既然心已经不在你身上了,就马上脱离苦海吧。祝他们生活不能自理。 感同身受。lz的男朋友既然心已经不在你身上了,就马上脱离苦海吧。祝他们生活不能自理。 +_+

我已经找人查了,目前是希望她老公知道,她不觉得丢人,我更无所谓,谁会记住闹的人,只记住臭的人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 07:40:17

婊子配狗,天长地久。他们这么相爱,那就祝他们两百年好合早生贵子啊,他这么喜欢当人后爹,那就成全他,你信不信,这事儿闹到最后,他们两都没好果子吃。一来是同事,一旦事发,得有一个人辞职。二来,女的老公肯定得找上门,女的为了孩子也不一定愿意离婚,可能只是玩玩。三,就算女的愿意离婚,男方家里能同意?四,两个人排除千难万险终于结婚了,周围人的指指点点,女人又很快老去,男的十有八九会再来一次劈腿。lz你要做的就是把这件事情公之于众,舆论就得压死他们

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 07:45:07

都这样了,你还不分手。。。。这男人你这么爱啊?

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-28 07:45:57

。。。

来自 豆瓣App
  • 桃花朵朵开

桃花朵朵开 (想到,就要马上去做) 2016-11-28 08:05:50

闹到他整个单元都知道,再甩了他,妈蛋的死劈腿渣男

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-28 08:06:40

我已经找人查了,目前是希望她老公知道,她不觉得丢人,我更无所谓,谁会记住闹的人,只记住臭的 我已经找人查了,目前是希望她老公知道,她不觉得丢人,我更无所谓,谁会记住闹的人,只记住臭的人 ... Af t er all 、

管他老公在不在意呢?她老公不在意就告诉她婆婆
    顺便单位再闹一闹,她小孩的幼儿园也可以闹一闹
    就趁上学放学她接送孩子的时候跑幼儿园门口拉着她一顿哭闹

不过你要保护好自己的安全
    渣男还是早点甩了吧

• mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-28 08:46:53

谢前任不娶之恩

来自 豆瓣App
  • water

water (音乐要回归现场!) 2016-11-28 08:50:58

人家遇到真爱了
    怎么就不能祝福下
    非要世俗的批骂呢
    我真心的 说一句
    生日快乐!

Af t er all 、 2016-11-28 09:22:19

我的确是想闹的,希望今天能拿到已婚女的家庭地址

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:23:47

我姐当年就是这样的。。。

大学那个男同学追了我姐两年 后来两个人在一起了 一起大学 一起考研 然后一起毕业 之后我姐进了家里给安排的事业单位 那个男的也在父母安排下进了机关单位

之后一切都正常 我姐也以为两个人就这么一直直到结婚过日子。。。 发现他出轨了坐他对面的大他有十多岁的女同事!!! 我的天啊 当时我们全家都很震惊 因为那个男孩是见过我姐父母的 也带来给我们亲戚见过了 真的感觉很老实 很爱我姐的 也不善言辞

Af t er all 、 2016-11-28 09:26:00

我姐当年就是这样的。。。 大学那个男同学追了我姐两年 后来两个人在一起了 一起大学 一起考 我姐当年就是这样的。。。 大学那个男同学追了我姐两年 后来两个人在一起了 一起大学 一起考研 然后一起毕业 之后我姐进了家里给安排的事业单位 那个男的也在父母安排下进了机关单位 之后一切都正常 我姐也以为两个人就这么一直直到结婚过日子。。。 发现他出轨了坐他对面的大他有十多岁的女同事!!! 我的天啊 当时我们全家都很震惊 因为那个男孩是见过我姐父母的 也带来给我们亲戚见过了 真的感觉很老实 很爱我姐的 也不善言辞 ... 橙子小姐、

我擦!老女人都这么寂寞么?后来呢

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:29:14

我擦!老女人都这么寂寞么?后来呢 我擦!老女人都这么寂寞么?后来呢 Af t er all 、

我姐哭了一个多月啊 男的态度更令我震惊 因为我的想法是一般这种情况 男的都应该痛哭啊 说自己错了啊什么的

我们告诉我姐的是一定要坚持住不管他怎么认错 都不能原谅他 结果男的根本没来认错 默认了这件事情

后来我姐就看开了 不跟他在一起了 是很痛苦 但是也分手了

后来据说女的离婚了 他们两个在一起了。。。

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 09:35:06

我去………这女人是下了什么药了 露珠搞臭他们就分手吧 庆幸婚前看清渣男

来自 豆瓣App
  • 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-28 09:41:37

反思一下,男人为什么会容易被少妇拿下??

来自 豆瓣App
  • 我没有胖嘟嘟

我没有胖嘟嘟 2016-11-28 09:42:19

我姐哭了一个多月啊 男的态度更令我震惊 因为我的想法是一般这种情况 男的都应该痛哭啊 说自己 我姐哭了一个多月啊 男的态度更令我震惊 因为我的想法是一般这种情况 男的都应该痛哭啊 说自己错了啊什么的 我们告诉我姐的是一定要坚持住不管他怎么认错 都不能原谅他 结果男的根本没来认错 默认了这件事情 后来我姐就看开了 不跟他在一起了 是很痛苦 但是也分手了 后来据说女的离婚了 他们两个在一起了。。。 ... 橙子小姐、

竟然在一起了 靠

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-28 09:43:16

他们没有好结果的
    你越闹他们名声越臭
    你越抢越不放手
    他们反而越觉得对方是真爱

爱情从来不会被舆论打败
    只会被琐事打败

建议你成全他们
    不按牌理出牌 是最好的牌

• 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-28 09:43:44

加油 抱抱

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:44:29

竟然在一起了 靠 竟然在一起了 靠 我没有胖嘟嘟

我就不会激动了 因为我坚信现世报 很多时候报应不一定是两个人不能在一起

我姐现在就很好了 跟了我现在的姐夫 很爱她 生了一个女儿 之后老二去年刚生 是儿子

• sugar bear

sugar bear 2016-11-28 09:46:45

他们没有好结果的 你越闹他们名声越臭 你越抢越不放手 他们反而越觉得对方是真爱 爱情从来 他们没有好结果的 你越闹他们名声越臭 你越抢越不放手 他们反而越觉得对方是真爱 爱情从来不会被舆论打败 只会被琐事打败 建议你成全他们 不按牌理出牌 是最好的牌 ... 小明明~

啊?这不好吧 不是相当于出轨没成本?

来自 豆瓣App
  • 一个各个

一个各个 2016-11-28 09:46:59

为何逗这么狗血

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 09:52:27

说回我的,之后楼主一边听M讲和已婚女的事情,一边等着M的微信和电话,楼主知道她一定想知道现在什么情况,那我就等你主动发过来,果不其然,手机上一个陌生号码连着打了好多个,我按掉了,接着打M家里电话,我拉住了他,然后已婚女微信发来,我呵呵哒,她要过来!

Af t er all 、 2016-11-28 09:53:37

为何逗这么狗血 为何逗这么狗血 一个各个

不狗血,不豆瓣

• candy

candy 2016-11-28 09:55:54

他冷淡你疏忽你的时候,你干啥去了?干嘛不踹了他

• 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 09:58:10

反思一下,男人为什么会容易被少妇拿下?? 反思一下,男人为什么会容易被少妇拿下?? 八十岁的少女心

少妇放得开 雌性荷尔蒙也更旺盛

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-28 09:58:14

工作之后接触的人,发现道德底线高的极少,特别是已婚又开放的妇女,还有90后小妹妹
    都是分分钟可以感性滚床的人类

Af t er all 、 2016-11-28 09:58:26

他冷淡你疏忽你的时候,你干啥去了?干嘛不踹了他 他冷淡你疏忽你的时候,你干啥去了?干嘛不踹了他 candy

我都想踹自己!!真的以为他忙

• candy

candy 2016-11-28 09:59:10

我都想踹自己!!真的以为他忙 我都想踹自己!!真的以为他忙 Af t er all 、

及时止损吧,你还这么年轻,人生还有无数美好的幸福等你

• mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-28 09:59:38

反思一下,男人为什么会容易被少妇拿下?? 反思一下,男人为什么会容易被少妇拿下?? 八十岁的少女心

我也觉得要好好反思一下,明明大那么多还结了婚怎么就勾搭到了小伙子。男生脑袋里到底想的是什么?

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 10:00:42

工作之后接触的人,发现道德底线高的极少,特别是已婚又开放的妇女,还有90后小妹妹 都是分分钟 工作之后接触的人,发现道德底线高的极少,特别是已婚又开放的妇女,还有90后小妹妹 都是分分钟可以感性滚床的人类 ... candy

以后防火防盗防闺蜜,还要防已婚女同事!

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (念念不忘最傻逼~) 2016-11-28 10:05:18

M等看

• candy

candy 2016-11-28 10:11:36

以后防火防盗防闺蜜,还要防已婚女同事! 以后防火防盗防闺蜜,还要防已婚女同事! Af t er all 、

人这种生物,都比较贱,越管的紧他越觉得自己能上天
    保持自己的吸引力,就不怕外面任何风吹草动了,这是个时代诱惑这么多防不过来的

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-28 11:45:44

我也觉得要好好反思一下,明明大那么多还结了婚怎么就勾搭到了小伙子。男生脑袋里到底想的是什么 我也觉得要好好反思一下,明明大那么多还结了婚怎么就勾搭到了小伙子。男生脑袋里到底想的是什么? ... mmmmaggie

男人其实应该就是简单的精虫上脑,再多加一些少妇比较把握的住男人需要什么,精神和肉体一起拿下了,应该是这样,再有就是和少妇男人觉得不用负责任吧

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-28 11:45:59

啊?这不好吧 不是相当于出轨没成本? 啊?这不好吧 不是相当于出轨没成本? sugar bear

报复这种事 本来就是杀敌一千 自损八百
    人生苦短 不宜过度纠缠 因为没有必要~

女人最可怕的 不是老公出轨
    而是陷入爱恨情仇 迷失了自我
    这是一部电视剧里的话 我觉得很对

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2016-11-28 11:54:00

只知道女的名字和电话,已经找人查了,明天才有消息,我觉得她老公是不是也不在乎,分房睡诶 只知道女的名字和电话,已经找人查了,明天才有消息,我觉得她老公是不是也不在乎,分房睡诶 Af t er all 、

这女的真够渣,,,
    你这BF千万不能要了,口味这么重,也不是什么三观正常的男人,以后你有的受,,,,加油!!!

• 有一個姑凉💕

有一個姑凉💕 (为你,千千万万遍。) 2016-11-28 12:17:30

卧槽卧槽。。

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-28 12:19:00

工作之后接触的人,发现道德底线高的极少,特别是已婚又开放的妇女,还有90后小妹妹 都是分分钟 工作之后接触的人,发现道德底线高的极少,特别是已婚又开放的妇女,还有90后小妹妹 都是分分钟可以感性滚床的人类 ... candy

不能更赞同,是咱们三观太老死板了么

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-28 12:29:32

不要去闹去吵,直接照片打印出来,单位家里都贴上,然后甩了这个男的,顺便跟你父母说一下,以免你将来由被他哄回去

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-28 12:34:25

一定要把这男的女的名声搞臭

来自 豆瓣App
  • 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-28 12:35:14

想分也不要直接分,必须在公司把这些事情张扬出去,还要告诉那个少妇的老公。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-28 13:41:21

我说我不想分开。你和她断干净。我当没发生。他回。断可以。但是会很慢。忍不住想,哈哈哈哈。 我说我不想分开。你和她断干净。我当没发生。他回。断可以。但是会很慢。忍不住想,哈哈哈哈。 Af t er all 、

你没回答我他想和你分手的初衷

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-28 14:02:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Af t er all 、

你不是知道她工作单位地址么,先来一发

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-28 14:09:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Af t er all 、

你去淘宝看看有没有卖这种查询的 我好像在别的帖子看到有人说过

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-28 14:09:16

手机号有了就能查身份证号了啊~~当然了,要找公安的朋友。找这女的老公,她不是想离婚,只是为婚后空虚的生活找刺激。真闹到她老公那去,立马怂成狗。

• candy

candy 2016-11-28 14:11:00

不能更赞同,是咱们三观太老死板了么 不能更赞同,是咱们三观太老死板了么 八十岁的少女心

摊手
    我只管照自己认为对的做,谁也管不了谁
    关键是我能达到自己的目标,不曾后悔

• 大虎牙。

大虎牙。 (可惜我很花心,喜欢每一个你。) 2016-11-28 16:23:37

照片和微信打印出来做成海报贴单位门口。垃圾一对,恶心谁呢。

来自 豆瓣App
  • 冰下鳟鱼

冰下鳟鱼 2016-11-28 16:35:01

淘宝账号是万能的。比如收货地址?火车票?各种账号的相关联系人? 这种男人搂住还是别要了,但这委屈不能受!该闹腾和打脸的事情还是要贯彻到底。比如公司、他父母?(有点腹黑~╮(╯▽╰)╭但这一天天过的,谁怕谁啊)

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 16:37:26

淘宝账号是万能的。比如收货地址?火车票?各种账号的相关联系人? 这种男人搂住还是别要了, 淘宝账号是万能的。比如收货地址?火车票?各种账号的相关联系人? 这种男人搂住还是别要了,但这委屈不能受!该闹腾和打脸的事情还是要贯彻到底。比如公司、他父母?(有点腹黑~╮(╯▽╰)╭但这一天天过的,谁怕谁啊) ... 冰下鳟鱼

有淘宝账号,但是怎么个查法?

Af t er all 、 2016-11-28 16:47:15

有谁能查的么?
    知道名字和手机
    在上海嘉定的
    昨天找的人了无音讯了

万能豆瓣 来个人吧

• 冰下鳟鱼

冰下鳟鱼 2016-11-28 16:52:17

不是说之前一起出去玩吗?看看有没有什么订票信息,找找身份证号码。然后交给百度,就能查到。女的家里和你是一个城市吗

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 17:05:22

不是说之前一起出去玩吗?看看有没有什么订票信息,找找身份证号码。然后交给百度,就能查到。女 不是说之前一起出去玩吗?看看有没有什么订票信息,找找身份证号码。然后交给百度,就能查到。女的家里和你是一个城市吗 ... 冰下鳟鱼

翻过他的记录,订票什么的应该是女的定的,他这里都没有

• 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2016-11-28 17:12:18

抱抱楼楼
    起码婚前看清渣男面目

看到帖子好糟心
    男友也有一个已婚的前同事是很好的朋友
    好到女的挑内衣还发男友看网页
    不过男友当我面打开了但是没回复(围笑脸)
    我现在整个人有点不好

• zoo

zoo 2016-11-28 17:14:38

翻过他的记录,订票什么的应该是女的定的,他这里都没有 翻过他的记录,订票什么的应该是女的定的,他这里都没有 Af t er all 、

不是一个单位吗?去单位等啊,找领导啊

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 18:05:51

开挂了!刚刚在家庭住址,他老公名字都查到了

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 19:26:13

把证据寄给她老公啊

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 19:27:15

现在男的都什么情况 身边一大姐 孩子十几岁了 老公是个粗人 大姐跟小十岁的追求者在一起了 双方都有家庭 那男的把大姐捧上天我去

来自 豆瓣App
  • 巨巨拜

巨巨拜 2016-11-28 19:31:50

我塞

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-28 19:34:31

现在男的都什么情况 身边一大姐 孩子十几岁了 老公是个粗人 大姐跟小十岁的追求者在一起了 双方 现在男的都什么情况 身边一大姐 孩子十几岁了 老公是个粗人 大姐跟小十岁的追求者在一起了 双方都有家庭 那男的把大姐捧上天我去 ... 北北

我擦!这种事情这么多的啊!

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-28 19:37:30

我擦!这种事情这么多的啊! 我擦!这种事情这么多的啊! Af t er all 、

很多 ……关键我以为就是撩撩骚也就算了 还付出感情付出金钱付出爱………

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-28 19:53:55

M

• 思远蝶

思远蝶 (一无所有无依无靠只能努力奔跑) 2016-11-28 20:00:36

你要好好的学,各种撩骚手段和包容的放纵

来自 豆瓣App
  • 豆瓣来了

豆瓣来了 2016-11-28 20:04:00

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-28 20:20:00

其实男人喜欢和少妇搞,是因为不用付责任,就是出来玩的,不会要死要活逼男的娶她

来自 豆瓣App
  • 广平王李醋~

广平王李醋~ 2016-11-28 20:31:38

搜集证据啊。。女的已婚出轨。不能搞得她身败名裂。也要让她在单位立不了足。。然后潇洒转身。。留渣男一个人哭去吧

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 21:09:09

七年。你还不反思自己傻逼了7年

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-28 21:09:33

真恶心 和人渣拉扯一秒钟都嫌恶心

来自 豆瓣App

Af t er all 、 2016-11-29 10:32:27

楼主打算先去找她老公,目前只知道公司地址和名字,她老公应该是经理之类的,怎么能顺利见到有什么好的办法么?

Af t er all 、 2016-11-29 10:33:12

真恶心 和人渣拉扯一秒钟都嫌恶心 真恶心 和人渣拉扯一秒钟都嫌恶心 天气晴

我要搞垮那女人,至于他,肯定2个女人都得不到

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 10:47:42

我一朋友就是啊。当男小三,对方还是一个俩孩子的妈。
    我真是觉得恶心。。。

Af t er all 、 2016-11-29 11:07:21

我一朋友就是啊。当男小三,对方还是一个俩孩子的妈。 我真是觉得恶心。。。 我一朋友就是啊。当男小三,对方还是一个俩孩子的妈。 我真是觉得恶心。。。 不知叫啥名

我很想从男方角度知道,这尼玛图的什么乐!我操!

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 11:14:34

我很想从男方角度知道,这尼玛图的什么乐!我操! 我很想从男方角度知道,这尼玛图的什么乐!我操! Af t er all 、

他俩也是同事,一开始就是工作上互相照应,后来有好感,姐啊弟啊称的那种,再后来俩人擦枪走火了。这男的说没想到自己真的陷进去了。。。

我擦。这种没结果的爱情,有必要吗???对方还是个已婚妇女,是有多饥不择食,我真觉得恶心。

• 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-29 11:17:25

表子配狗天长地久

Af t er all 、 2016-11-29 11:17:57

他俩也是同事,一开始就是工作上互相照应,后来有好感,姐啊弟啊称的那种,再后来俩人擦枪走火了 他俩也是同事,一开始就是工作上互相照应,后来有好感,姐啊弟啊称的那种,再后来俩人擦枪走火了。这男的说没想到自己真的陷进去了。。。 我擦。这种没结果的爱情,有必要吗???对方还是个已婚妇女,是有多饥不择食,我真觉得恶心。 ... 不知叫啥名

我要不要做个锦旗送到她老公公司
    写个:谢谢SL满足我男朋友生理需求
    哈哈哈

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-29 11:18:47

我要不要做个锦旗送到她老公公司 写个:谢谢SL满足我男朋友生理需求 哈哈哈 我要不要做个锦旗送到她老公公司 写个:谢谢SL满足我男朋友生理需求 哈哈哈 Af t er all 、

她反正不要脸的,这事捅给她老公知道。

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 你们会和男友一起供房吗   (多莱米)
  • 如果你们离婚会不会要小孩   (小熊麻麻)
  • 求助,怎么拒绝相亲对象   (路非)
  • 老公要求存款改名字 ,要不要同意?   (鸡血战士)
  • 要不要存脐带血?   (小白猪)
↑回顶部