心里太苦逼了 不吐不快

雪路

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:36:57

天快亮了 啊啊啊啊啊 又要干那些麻烦事 什么奇葩事逼都有 水星逆行12月会更苦逼吧(*´-`)

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:49:22

其实怕找工作 怕失败 对什么都没信心不是社恐是边缘吗 不管了反正和人群格格不入肯定都沾点 其实真是寂寞的要死啊 希望人生有很多美好回忆 可是想来留下的更多是心理阴影。重看了bl吧里一直喜欢的一个有爱的帖子,更感觉自己空虚寂寞冷了。

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:55:01

我要交保险 我要吃饭 我要买衣服买书看电影出去玩 我要为老后存下生活费 我要保护家人 我要养小动物 我要买房子 我需要钱

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 03:57:27

我不想一个人

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 04:11:53

呵呵 贪心不足作茧自缚

来自 豆瓣App
  • 停下!黄蓉!

停下!黄蓉! 2016-11-28 08:31:53

外企工资不高?

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 09:47:03

家里蹲会更严重,坚持工作慢慢调整,有时间多出去逛逛

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 09:47:51

以前我最严重时去上课都很难受

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 10:54:04

外企工资不高? 外企工资不高? 停下!黄蓉!

我在的工资不高 刚毕业就两千出头

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 10:55:01

家里蹲会更严重,坚持工作慢慢调整,有时间多出去逛逛 家里蹲会更严重,坚持工作慢慢调整,有时间多出去逛逛 Evan

超不想出门的 出门感觉很累 又没意思

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 11:23:00

超不想出门的 出门感觉很累 又没意思 超不想出门的 出门感觉很累 又没意思 雪路

出门逛街逛公园,也可以去附近的大学里耍,反正不要宅在家里,慢慢就适应了

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 11:26:04

超不想出门的 出门感觉很累 又没意思 超不想出门的 出门感觉很累 又没意思 雪路

可以找同城的社恐朋友一起,一般人很难理解社恐的痛苦

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-28 16:08:26

家人是不能依靠的存在,对这句话感同身受啊,心酸…加油楼主

来自 豆瓣App
  • WL233333

WL233333 2016-11-28 16:29:09

感同身受 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 17:43:18

可以找同城的社恐朋友一起,一般人很难理解社恐的痛苦 可以找同城的社恐朋友一起,一般人很难理解社恐的痛苦 Evan

嗯 (╹◡╹) 不擅长聊天反而用的一手好颜文字(*´-`)

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 17:43:58

家人是不能依靠的存在,对这句话感同身受啊,心酸…加油楼主 家人是不能依靠的存在,对这句话感同身受啊,心酸…加油楼主 我们都爱七

谢谢(╹◡╹)一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 雪路

雪路 2016-11-28 17:44:28

感同身受 楼主加油! 感同身受 楼主加油! WL233333

加油(╹◡╹)!

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-11-28 18:06:21

嗯 (╹◡╹) 不擅长聊天反而用的一手好颜文字(*´-`) 嗯 (╹◡╹) 不擅长聊天反而用的一手好颜文字(*´-`) 雪路

慢慢锻炼吧,我也是努力了很久,现在还没有完全克服

来自 豆瓣App
  • 赵家小白白~

赵家小白白~ 2016-11-29 03:07:16

自己干的这么不开心,那么就要勇敢的跳出去呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15479 人聚集在这个小组
↑回顶部