肝阳师的辣条一哥or一姐应该颁给谁?

芥末鳕鱼子

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 02:34:54

*x*... ...

• Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-28 02:36:07

小黄鸭也一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:36:43

我觉得你们坚持玩的人都好勤奋啊,不说别的,光是打那个觉醒材料我都烦死了,8个初级才能生成1个中级的,更别提有的觉醒需要16个高级的
    我每次一看到那个觉醒的就生无可恋!

• EosOk

EosOk (别回头) 2016-11-28 02:36:54

同问妖琴 坐等解答

来自 豆瓣App
  • 来,抽个疯吧。

来,抽个疯吧。 2016-11-28 02:38:16

我都有~ 觉得兔兔不好用 我喜欢妖琴~

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-28 02:38:51

我觉得你们坚持玩的人都好勤奋啊,不说别的,光是打那个觉醒材料我都烦死了,8个初级才能生成1个 我觉得你们坚持玩的人都好勤奋啊,不说别的,光是打那个觉醒材料我都烦死了,8个初级才能生成1个中级的,更别提有的觉醒需要16个高级的 我每次一看到那个觉醒的就生无可恋! ... 小意达的花儿

差一两个的时候用合成凑一凑是可以的,全靠合成很麻烦。像高级材料,六层掉的比较多,可以和大佬组队去打,几十秒就打完了。有觉醒加成的时候掉的更多

• Moment

Moment 2016-11-28 02:38:56

我觉得你们坚持玩的人都好勤奋啊,不说别的,光是打那个觉醒材料我都烦死了,8个初级才能生成1个 我觉得你们坚持玩的人都好勤奋啊,不说别的,光是打那个觉醒材料我都烦死了,8个初级才能生成1个中级的,更别提有的觉醒需要16个高级的 我每次一看到那个觉醒的就生无可恋! ... 小意达的花儿

到后面你会发现 觉醒材料可容易了 升星才让人绝望

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 02:39:01

我可喜欢打觉醒了,所有的体力全用在觉醒上

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:40:32

我也烦觉醒,然鹅我朋友们都觉得觉醒最简单,升星才可怕哈哈哈。其实周末系统会送一个橙色御守一样的东西,领了以后打觉醒,爆出材料数量质量都增加,我昨天肝了一下午就把我的狗子和兔兔觉醒了。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:41:18

差一两个的时候用合成凑一凑是可以的,全靠合成很麻烦。像高级材料,六层掉的比较多,可以和大佬 差一两个的时候用合成凑一凑是可以的,全靠合成很麻烦。像高级材料,六层掉的比较多,可以和大佬组队去打,几十秒就打完了。有觉醒加成的时候掉的更多 ... Starry

所噶,我级别很低,偶尔想起来的时候才去打,所以才打到5层,为了提升兴趣我还特意换我喜欢的,比如吸血姬,傀儡师这种。。。。但是每次都是打个两三盘就白眼一翻退出了。。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:41:49

我可喜欢打觉醒了,所有的体力全用在觉醒上 我可喜欢打觉醒了,所有的体力全用在觉醒上 詹一美的小妖精

你是一个毅力坚强的鹅!

• ゆづ小狐狸

ゆづ小狐狸 2016-11-28 02:41:59

四兔子过魂十 稳稳的

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-28 02:42:21

山兔脑残粉在这里。。R卡至少升级技能不愁。。S。R太难升技能了不喜欢。。最近玩小号,这两天抽到酒吞姑获鸟鬼使黑吸血姬白狼……都不知道该玩大号还是小号了。。大号没啥亮点,S。SR只有咸鱼王和非酋专用两面佛。。

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:42:36

我都有~ 觉得兔兔不好用 我喜欢妖琴~ 我都有~ 觉得兔兔不好用 我喜欢妖琴~ 来,抽个疯吧。

我觉得大家喜欢兔兔,有部分原因是因为它太可爱了哈哈哈 妖琴的加速度是持续整场吗?

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-28 02:42:52

八组居然不能打S。SR几个字。。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:43:38

到后面你会发现 觉醒材料可容易了 升星才让人绝望 到后面你会发现 觉醒材料可容易了 升星才让人绝望 Moment

哈哈哈这事我压根不敢想啊!以前特别想抽超超屌和超屌,后来陆续抽到了蜘蛛姐,狐面这种,一看他们的觉醒,我就不想养他们了,更别提我早就抽到的酒吞。。。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:45:05

我也烦觉醒,然鹅我朋友们都觉得觉醒最简单,升星才可怕哈哈哈。其实周末系统会送一个橙色御守一 我也烦觉醒,然鹅我朋友们都觉得觉醒最简单,升星才可怕哈哈哈。其实周末系统会送一个橙色御守一样的东西,领了以后打觉醒,爆出材料数量质量都增加,我昨天肝了一下午就把我的狗子和兔兔觉醒了。 ... 芥末鳕鱼子

所噶,我周末去蹲蹲看看,谢谢情报!我还属于初级菜鸟阶段,关于升星离我好遥远23333

• 豆713

豆713 (大大方方 爱上爱的假象) 2016-11-28 02:45:10

兔子最可爱所以在我心目中妥妥的第一 我的兔子大招暴击可以有四千多的伤害 爱死他了

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:45:16

妖琴,兔子,镰鼬,小鹿男都有,加血的老头,草,桃花妖,缺少斗,技,式,神,,,,

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-28 02:45:22

兔子被削 妖琴也要升技能
    现阶段估计兔子更适合你

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:46:08

哈哈哈这事我压根不敢想啊!以前特别想抽超超屌和超屌,后来陆续抽到了蜘蛛姐,狐面这种,一看他 哈哈哈这事我压根不敢想啊!以前特别想抽超超屌和超屌,后来陆续抽到了蜘蛛姐,狐面这种,一看他们的觉醒,我就不想养他们了,更别提我早就抽到的酒吞。。。 ... 小意达的花儿

升星和御魂最绝望,觉醒小意思

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:47:03

升星和御魂最绝望,觉醒小意思 升星和御魂最绝望,觉醒小意思 喜欢学习

我真是一个没出息的鹅!!!!

• 没注销

没注销 2016-11-28 02:47:45

前期兔子,后期琴师再老鼠

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:47:53

我真是一个没出息的鹅!!!! 我真是一个没出息的鹅!!!! 小意达的花儿

不,你很有出息,我才是没出息的鹅

• 没注销

没注销 2016-11-28 02:47:58

当然你也可以双拉条

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:48:01

山兔脑残粉在这里。。R卡至少升级技能不愁。。S。R太难升技能了不喜欢。。最近玩小号,这两天抽 山兔脑残粉在这里。。R卡至少升级技能不愁。。S。R太难升技能了不喜欢。。最近玩小号,这两天抽到酒吞姑获鸟鬼使黑吸血姬白狼……都不知道该玩大号还是小号了。。大号没啥亮点,S。SR只有咸鱼王和非酋专用两面佛。。 ... 日日。

换号啊!我现在这个有狗子的号算是小小号,当初大号太非了开了小号,小号有鸟有阎魔小鹿男就一直用,顺便又开了这个小小号抽卡玩,结果一抽到狗子我就又换了小小号!小小号整个就顺很多,御魂也比小号好太多,你敢相信我小号二号位的速度御魂只有一个两星加4的么!!!

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-28 02:48:10

我今天抽到小鹿男了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:49:07

不,你很有出息,我才是没出息的鹅 不,你很有出息,我才是没出息的鹅 喜欢学习

_(:зゝ∠)_我对这种需要坚持的游戏特别崩溃。。。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:50:12

_(:зゝ∠)_我对这种需要坚持的游戏特别崩溃。。。 _(:зゝ∠)_我对这种需要坚持的游戏特别崩溃。。。 小意达的花儿

我们班长都说我,玩个游戏玩那么久都不懂,,,,,,你看我天天玩还是被嫌弃

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:50:32

我今天抽到小鹿男了 我今天抽到小鹿男了 腿鸡大

小鹿给我养的结果,就是觉醒了搁家里看看他的美貌,或者溜出去让大家看看它的美貌。

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-28 02:50:47

兔子拉一波 不够的话琴师拉兔子 兔子再拉一波

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:51:12

前期兔子,后期琴师再老鼠 前期兔子,后期琴师再老鼠 没注销

我刚二十三级,这还算前期么QAQ

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 02:51:55

当然你也可以双拉条 当然你也可以双拉条 没注销

感觉我现在还用不上双拉条23333 因为我不热爱斗技,现在就想给崽子们搞好御魂。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:52:28

我们班长都说我,玩个游戏玩那么久都不懂,,,,,,你看我天天玩还是被嫌弃 我们班长都说我,玩个游戏玩那么久都不懂,,,,,,你看我天天玩还是被嫌弃 喜欢学习

哈哈哈有的人就是对游戏不是太敏感吧,我以前玩劲舞团,差到我基友都不跟我组队说我太怂了练那么久都爆不了150,泥煤老娘很努力天天下了课就往网吧里钻坚持每天玩,但我就是不会咋整啊,天生少根筋我也不想的啊,哼!

• chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-28 02:53:51

觉醒后速度由高到低 妖琴师 食发鬼 镰鼬 山兔。最好用的是镰鼬 今天打御魂的时候连动8次。山兔和食发鬼实际r卡 技能也最容易喂满。但是大家都用山兔和镰鼬多 因为食发鬼和妖琴师太丑了…

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:54:15

哈哈哈有的人就是对游戏不是太敏感吧,我以前玩劲舞团,差到我基友都不跟我组队说我太怂了练那么 哈哈哈有的人就是对游戏不是太敏感吧,我以前玩劲舞团,差到我基友都不跟我组队说我太怂了练那么久都爆不了150,泥煤老娘很努力天天下了课就往网吧里钻坚持每天玩,但我就是不会咋整啊,天生少根筋我也不想的啊,哼! ... 小意达的花儿

哈!

chicaodeyu 2016-11-28 02:54:40

我刚二十三级,这还算前期么QAQ 我刚二十三级,这还算前期么QAQ 芥末鳕鱼子

当然是前期了…三十级之前都算前期吧。换句话说35级黑晴明之前都算前期。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 02:58:14

你是一个毅力坚强的鹅! 你是一个毅力坚强的鹅! 小意达的花儿

哈哈哈哈对!

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-28 03:02:24

小鹿给我养的结果,就是觉醒了搁家里看看他的美貌,或者溜出去让大家看看它的美貌。 小鹿给我养的结果,就是觉醒了搁家里看看他的美貌,或者溜出去让大家看看它的美貌。 芥末鳕鱼子

我俩号啊 这个号三十级 今天的小鹿男是第一个s.sr 另一个号三十三级 唯一s.sr是大天.狗,很弱。而且今天完成成就收到1000勾.玉,立马买了蓝票抽,结果抽到四个三星狗粮和三个sr,然而没有s.sr。 三星狗粮其实福利很小,四星狗粮就是大福利了。

来自 豆瓣App
  • albrechat

albrechat 2016-11-28 03:02:35

换号啊!我现在这个有狗子的号算是小小号,当初大号太非了开了小号,小号有鸟有阎魔小鹿男就一直 换号啊!我现在这个有狗子的号算是小小号,当初大号太非了开了小号,小号有鸟有阎魔小鹿男就一直用,顺便又开了这个小小号抽卡玩,结果一抽到狗子我就又换了小小号!小小号整个就顺很多,御魂也比小号好太多,你敢相信我小号二号位的速度御魂只有一个两星加4的么!!! ... 芥末鳕鱼子

我以为只有我速度只有4星而且都是网切,想要的破势啥的基本看不到

来自 豆瓣App
  • albrechat

albrechat 2016-11-28 03:10:54

我俩号啊 这个号三十级 今天的小鹿男是第一个s.sr 另一个号三十三级 唯一s.sr是大天.狗,很弱。 我俩号啊 这个号三十级 今天的小鹿男是第一个s.sr 另一个号三十三级 唯一s.sr是大天.狗,很弱。而且今天完成成就收到1000勾.玉,立马买了蓝票抽,结果抽到四个三星狗粮和三个sr,然而没有s.sr。 三星狗粮其实福利很小,四星狗粮就是大福利了。 ... 腿鸡大

我也两号,大号只有小鹿,小号卡在15很久没动过了但是有茨木和妖刀。。。
    想换号养但是真的。。。不想肝了,给咕咕鸟肝5星我大概有3天没上游戏,把我给累的,别说还有好多3星4星的辅助

来自 豆瓣App
  • 婴宁

婴宁 2016-11-28 03:12:05

我……抽了7个妖琴了,还狗粮喂了一个……暂时觉得没有兔子好用 也可能是因为我一直没好好理他QAQ

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-28 03:20:08

我刚二十三级,这还算前期么QAQ 我刚二十三级,这还算前期么QAQ 芥末鳕鱼子

我四十二级还在用兔子 ༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-28 03:22:01

感觉我现在还用不上双拉条23333 因为我不热爱斗技,现在就想给崽子们搞好御魂。 感觉我现在还用不上双拉条23333 因为我不热爱斗技,现在就想给崽子们搞好御魂。 芥末鳕鱼子

相比较,兔子不怎么费火,我觉得对于四十级以下都是好用的,除非八段大神带两个琴师双拉条的,真是太牛逼

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-28 03:28:26

兔子速度比镰鼬慢两点 镰鼬辣条比较费火且技能要吃到才能辣条 所以暂时用山兔 等后期可以来个双辣条 妖琴看套路 我的套路是兔子加阎魔 斗鸡挺好用

来自 豆瓣App
  • USEE╮(•́ω•̀)╭

USEE╮(•́ω•̀)╭ 2016-11-28 03:31:54

我可喜欢打觉醒了,所有的体力全用在觉醒上 我可喜欢打觉醒了,所有的体力全用在觉醒上 詹一美的小妖精

同,,最懒得打的是探索

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 04:34:02

我四十二级还在用兔子 ༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼ 我四十二级还在用兔子 ༽΄◞ิ౪◟ิ‵༼ 没注销

看来兔子是非洲人的好朋友!

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 04:34:58

当然是前期了…三十级之前都算前期吧。换句话说35级黑晴明之前都算前期。 当然是前期了…三十级之前都算前期吧。换句话说35级黑晴明之前都算前期。 chicaodeyu

绝望 我感觉我天天肝 肝很久了 结果还是前期

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 04:35:12

我以为只有我速度只有4星而且都是网切,想要的破势啥的基本看不到 我以为只有我速度只有4星而且都是网切,想要的破势啥的基本看不到 albrechat

星期四打针女才叫绝望

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 04:36:41

我也两号,大号只有小鹿,小号卡在15很久没动过了但是有茨木和妖刀。。。 想换号养但是真的。。 我也两号,大号只有小鹿,小号卡在15很久没动过了但是有茨木和妖刀。。。 想换号养但是真的。。。不想肝了,给咕咕鸟肝5星我大概有3天没上游戏,把我给累的,别说还有好多3星4星的辅助 ... albrechat

但是ss.r用起来还是很爽的 我小小号比小号等级低 然而打起来比小号舒服多了

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 04:37:35

兔子速度比镰鼬慢两点 镰鼬辣条比较费火且技能要吃到才能辣条 所以暂时用山兔 等后期可以来个双 兔子速度比镰鼬慢两点 镰鼬辣条比较费火且技能要吃到才能辣条 所以暂时用山兔 等后期可以来个双辣条 妖琴看套路 我的套路是兔子加阎魔 斗鸡挺好用 ... 不怕事的扛把子

可以可以 那我还是安心用兔兔 话说吸血姬现在是不是大势?值得养吗?

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-28 04:44:07

到后面你会发现 觉醒材料可容易了 升星才让人绝望 到后面你会发现 觉醒材料可容易了 升星才让人绝望 Moment

还有御魂!刚开始玩的时候就抽到茨木 开心得不得了 结果被御魂折磨死了 养不起啊

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-28 04:46:46

可以可以 那我还是安心用兔兔 话说吸血姬现在是不是大势?值得养吗? 可以可以 那我还是安心用兔兔 话说吸血姬现在是不是大势?值得养吗? 芥末鳕鱼子

吸血养 会有惊喜的

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-28 05:09:06

山兔,毕竟是两火拉条

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-28 05:13:12

我用食发鬼山兔就盼着六星御 魂了

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 11:51:57

同,,最懒得打的是探索 同,,最懒得打的是探索 USEE╮(•́ω•̀)╭

我也是!

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-28 11:54:26

有了觉醒符 打着打着就忘了体力问题了
    现在探索任务也没做

• 鲸鲸鲸

鲸鲸鲸 2016-11-28 12:03:17

廉鼬最后一章还是倒数第二章可以发现它,然后用挑战券去挑战一次之后,会在shishen碎片出现。也就是说一章挑战券可以打七次。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 12:21:43

楼主多少级,能打18章了吗?能的话可以刷十八章到发现镰鼬,挑战它发现碎片副本,就可以打了。或者你可以看系统消息谁发现镰鼬碎片副本了。单人本那种。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-28 12:23:16

昨天玩了一会,感觉虽然很无聊。。但是莫名其妙也玩了一个多小时。。感觉真的杀时间,不玩了。。努力搬砖

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 12:23:31

楼主多少级,能打18章了吗?能的话可以刷十八章到发现镰鼬,挑战它发现碎片副本,就可以打了。或 楼主多少级,能打18章了吗?能的话可以刷十八章到发现镰鼬,挑战它发现碎片副本,就可以打了。或者你可以看系统消息谁发现镰鼬碎片副本了。单人本那种。 ... bref

另外先别觉醒镰鼬,不觉醒加技能到二技上概率大一点。如果没加上可以把这个镰鼬喂给别的镰鼬,能洗点

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-28 12:26:30

辣条一哥一姐难道不是二号位六星御魂么?谁配谁登顶

来自 豆瓣App
  • 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2016-11-28 12:26:54

我把这游戏玩成了一个单机游戏,偶尔上b站看大佬打斗鸡上三个辣条一个打火机然后突突突突突,默默仰望高端玩家然后接着单机

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-28 12:29:14

觉醒真的so easy 刷御魂刷到想吐只蹦金币或者只出防御生命 更让人崩溃。。

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-28 12:31:36

今天斗鸡我山兔打火机配四星满级吸血姬。一把都没玩成三个开场直接投降的……

山兔辣条一姐。物美价廉。不接受反驳

吸血姬真的很好用 我是妖妖妖妖改版之后才开始玩的 二十四级非酋主力输出就是她和大蜘蛛啦。我是轮入道四件套 没堆爆机 半血之后一爪子五千保底 轮回再来一爪买一送一对面是啥都死得差不多了。 自己回血不费火 还要求神马呢你说说

现在努力给她升星。攒套好御魂堆爆机换个玩法试试看

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-28 12:40:02

抽了五只镰鼬……萌新问,是不是应该要喂了?

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-28 12:44:11

问问白狼是什么......我昨晚抽到的SR

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 12:59:53

问问白狼是什么......我昨晚抽到的SR 问问白狼是什么......我昨晚抽到的SR 小斑马恒久远

算是改版前最强的单体输出吧 不知道现在和吸血姬谁强

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-28 13:00:02

问问白狼是什么......我昨晚抽到的SR 问问白狼是什么......我昨晚抽到的SR 小斑马恒久远

sr里面

来自 豆瓣App
  • 满天星

满天星 2016-11-28 13:02:16

兔子跳舞拉条只要二火,老鼠要三火

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-28 13:02:58

我有濂鼬,奈何要等有黑蛋。。

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-28 13:08:36

周末有觉醒fu啊,一小时。平日偶尔遇到封印也有觉醒fu。
    一个礼拜算下来我大号觉醒了6个啊!!!5个都是SR
    周六我就花了45分钟就把我的鬼使黑觉醒了!而且我还是一个才27的非洲人,觉醒只能上4层而已。。

真的到了升四星才绝望,我现在只有一个SR四星过渡5星中。。。觉醒简直贴心小棉袄

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-28 13:10:52

抽了五只镰鼬……萌新问,是不是应该要喂了? 抽了五只镰鼬……萌新问,是不是应该要喂了? 感觉身体被掏空

镰鼬喂镰鼬赶紧喂,然后看到三技能升到三就可以觉醒了

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 13:13:11

周末有觉醒fu啊,一小时。平日偶尔遇到封印也有觉醒fu。 一个礼拜算下来我大号觉醒了6个啊!! 周末有觉醒fu啊,一小时。平日偶尔遇到封印也有觉醒fu。 一个礼拜算下来我大号觉醒了6个啊!!!5个都是SR 周六我就花了45分钟就把我的鬼使黑觉醒了!而且我还是一个才27的非洲人,觉醒只能上4层而已。。 真的到了升四星才绝望,我现在只有一个SR四星过渡5星中。。。觉醒简直贴心小棉袄 ... 朴咧🍄

原来如此!感谢你这么详细的解答,下个礼拜我一定要守到觉醒浮,握拳 ̄︶ ̄

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-28 13:14:38

原来如此!感谢你这么详细的解答,下个礼拜我一定要守到觉醒浮,握拳 ̄︶ ̄ 原来如此!感谢你这么详细的解答,下个礼拜我一定要守到觉醒浮,握拳 ̄︶ ̄ 小意达的花儿

你每天可以看看封印那里,会有一天有觉醒fu的
    然后组队刷,去高层一点。平时上石距也可以掉一两个高级fu,很省事!

• 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-28 13:14:39

茨木升六星才难。。。。

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-28 13:15:33

我现在可烦升星了,一个五星都没有!简直崩溃了!

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-28 13:15:44

镰鼬没黑蛋养不起 只能靠兔兔 妖琴师都没有 和兔兔辣条有什么不同吗

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 13:17:07

特别喜欢兔子 哈哈哈哈哈 r卡技能也容易喂满
    我的兔子已经被我养成暴力兔了 哈哈哈哈哈 暴击4000+

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-28 13:17:49

我用兔兔,小黑,鸟打火机这四个打结界突破,基本一波秒杀

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 13:19:50

想到升星就觉得不想玩了。。之前没怎么注意,结果25级满级了之后发现没法升星了,又去养。。现在好不容易升了几个。然而我一想到后面升五星六星就觉得不想玩了

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-28 13:22:22

四兔静止流逆天好吗,魂10全通

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-28 13:25:51

觉醒后速度由高到低 妖琴师 食发鬼 镰鼬 山兔。最好用的是镰鼬 今天打御魂的时候连动8次。山兔和 觉醒后速度由高到低 妖琴师 食发鬼 镰鼬 山兔。最好用的是镰鼬 今天打御魂的时候连动8次。山兔和食发鬼实际r卡 技能也最容易喂满。但是大家都用山兔和镰鼬多 因为食发鬼和妖琴师太丑了… ... chicaodeyu

妖琴师明明很帅!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 13:28:20

总共辣条就镰鼬和山兔两个吧。。。
    妖琴师严格意义上不算辣条,是推条。
    楼上说觉得觉醒很困难的,再肝肝你就知道觉醒多轻松了_(:з」∠)_

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-28 13:29:04

四兔静止流逆天好吗,魂10全通 四兔静止流逆天好吗,魂10全通 北 上 40°

我的妈我要去好好打一下了

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-28 13:29:49

我的妈我要去好好打一下了 我的妈我要去好好打一下了 你屏幕上有根毛

快去打,全通之后打石距,几乎每次都有六星御魂,再也不去碰蛇本了

• Zuranus

Zuranus 2016-11-28 13:32:40

+1 我发现我已经没有耐心玩下去了

• 阿妙

阿妙 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2016-11-28 13:38:55

我觉得食发鬼很好用啊,速度快,缺点就是多费一点火,不小心会触发对面神乐被动,打斗鸡靠他和山兔,推一波拉一波,对面不会插队了

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-28 13:47:13

我用妖琴,起码他只要能出,至少能确保下一个还是我出……

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-28 13:54:56

妖琴师明明很帅! 妖琴师明明很帅! 八组第一赤贫

觉醒后你确定……?

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉好咸

土豆炖牛肉好咸 2016-11-28 13:58:37

升星太崩溃了……练狗粮练到吐

来自 豆瓣App
  • Amelie

Amelie (噜啦类噜啦类噜啦噜啦类噜啦类~) 2016-11-28 14:01:41

我有6个兔子,但是,喂之前我忘记觉醒了…

来自 豆瓣App
  • 从前从前有个人

从前从前有个人 (人贱人爱) 2016-11-28 14:07:57

我昨天才开始玩2333抽到雪女,莹草,姑获鸟,镰鼬,蝴蝶姬。有值得培养的吗?

• 从前从前有个人

从前从前有个人 (人贱人爱) 2016-11-28 14:08:43

我昨天才开始玩2333抽到雪女,莹草,姑获鸟,镰鼬,蝴蝶姬。有值得培养的吗? 我昨天才开始玩2333抽到雪女,莹草,姑获鸟,镰鼬,蝴蝶姬。有值得培养的吗? 从前从前有个人

对了还有童男童女

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-28 14:08:50

觉醒后你确定……? 觉醒后你确定……? chicaodeyu

那当然…我从来不穿觉醒后的皮肤

来自 豆瓣App

chicaodeyu 2016-11-28 14:09:20

那当然…我从来不穿觉醒后的皮肤 那当然…我从来不穿觉醒后的皮肤 八组第一赤贫

哈哈哈哈哈同理大天狗233333

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-28 14:09:28

镰鼬吧,毕竟初始快2点,但是如果第三个技能没满就继续用兔子。115就可以用惹

• 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-28 14:11:07

说觉醒难打的是不是没有在周末用过觉醒buff+组队啊
    觉醒很容易的啊 而且觉醒完了就好了呀 升星真的要了我老命了T-T

chicaodeyu 2016-11-28 14:11:49

我昨天才开始玩2333抽到雪女,莹草,姑获鸟,镰鼬,蝴蝶姬。有值得培养的吗? 我昨天才开始玩2333抽到雪女,莹草,姑获鸟,镰鼬,蝴蝶姬。有值得培养的吗? 从前从前有个人

萤草 姑获鸟 镰鼬。尤其是姑获鸟一定要练 御魂四针女配2个暴击套 你这里面只有它一个输出。镰鼬是拉进度条的 萤草回血。

来自 豆瓣App
  • 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-28 14:13:37

周末有觉醒fu啊,一小时。平日偶尔遇到封印也有觉醒fu。 一个礼拜算下来我大号觉醒了6个啊!! 周末有觉醒fu啊,一小时。平日偶尔遇到封印也有觉醒fu。 一个礼拜算下来我大号觉醒了6个啊!!!5个都是SR 周六我就花了45分钟就把我的鬼使黑觉醒了!而且我还是一个才27的非洲人,觉醒只能上4层而已。。 真的到了升四星才绝望,我现在只有一个SR四星过渡5星中。。。觉醒简直贴心小棉袄 ... 朴咧🍄

oh我也27级 然而大天狗4星升五星卡了很久了 一直无法突破 我没狗粮啊啊啊啊啊啊想哭

<前页 1 2 3 后页>
612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部