【技术宅的生活】一个关于科技,钱以及姑娘的故事

老流氓Mr.Z

来自: 老流氓Mr.Z 2016-11-28 02:33:07

1人 喜欢
  • 老流氓Mr.Z

    老流氓Mr.Z 2016-11-28 05:38:13

    我为不止一位姑娘献上过自制的小玩意儿,所以我也有不止一段的故事,时序和人物关系上错综复杂,我不善讲复杂的故事,所以干脆以我造出来的小玩意儿为单位,一段段地给大家讲。

    第一个故事,名字叫做发票拍立得。小枫是和我在校内论坛上认识的,她发了个帖子,想要卖掉一台用了半年的富士宽幅拍立得相机,我看到标题就大概猜到她卖掉这台相机的原因了。这台相机硕大笨重且长相并不可爱或文艺,宽幅的拍立得相纸由于停产,价格越来越贵,留在手上实在是没什么用处。但是我很想弄一台来用一下,最好是借,实在不行租也成。

    下下周有一位著名的飞机设计大师将要来我校交流,这位大师是我从小的偶像,我床头上到现在还摆着他作品的模型,空气动力学设计充满了蕴藏着力量的柔美,放在床头简直惹人做春梦。更棒的是我的毕业设计导师是这位大师的好友,所以我应当有机会和大师攀谈几句甚至合个影,这就显现出来拍立得一样重大但是常遭忽视的用处,就是我可以在和大师合影之后,让大师在照片上给我签名。我一想到能有这样一张签名照片就激动不已,为此花些人民币也是可以接受的,但是只用一次,特地买一台实在是太浪费了。 于是我就点进去,给小姑娘留言说,希望可以租她的相机一段时间,价格我们可以商量,估计是也卖不出去,放着吃灰也是吃灰,不如租出去,这姑娘很快私信给我,告诉我她的微信,和我谈租相机的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部