今天在hm一个帅帅的小哥对我笑了!!!!!!

怪人。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-28 02:29:44

(>▽<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 02:29:45

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 02:30:16

别悲伤了 他俩搞不好一对

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:30:49

人只是多看了你一眼,你就要肛人家?

来自 豆瓣App
  • 1sMoon

1sMoon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-28 02:31:09

「身边已经有一个男生了」

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:32:25

(>▽<) (>▽<) 小黄鸭

哼!不开心!

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:32:40

别悲伤了 他俩搞不好一对 别悲伤了 他俩搞不好一对 [已注销]

我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:33:37

人只是多看了你一眼,你就要肛人家? 人只是多看了你一眼,你就要肛人家? 青梗

当然可能是他们说笑的时候目光正好扫到我【泄气】

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:34:12

「身边已经有一个男生了」 「身边已经有一个男生了」 1sMoon

应该只是朋友吧……朋友吧……

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:34:40

当然可能是他们说笑的时候目光正好扫到我【泄气】 当然可能是他们说笑的时候目光正好扫到我【泄气】 怪人。

也可能人就是看你的。

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:35:44

也可能人就是看你的。 也可能人就是看你的。 青梗

哈哈哈哈但愿吧,要是小哥看到我的帖子就好了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 02:35:50

坐标腐国
    身边已经有一个男生了

好了,可以停止思春了(⊙ω⊙)

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:36:39

哈哈哈哈但愿吧,要是小哥看到我的帖子就好了哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈但愿吧,要是小哥看到我的帖子就好了哈哈哈哈哈哈哈哈 怪人。

也可能人想,看这个智障!

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:37:04

坐标腐国 身边已经有一个男生了 好了,可以停止思春了(⊙ω⊙) 坐标腐国 身边已经有一个男生了 好了,可以停止思春了(⊙ω⊙) 我不是太腐君

唉,朋友啊,其实我在腐国看到的大部分都是异性恋唉,没有想象中的那么多,起码是我们村里

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:38:07

也可能人想,看这个智障! 也可能人想,看这个智障! 青梗

哼!我今天打扮得这么美!他应该想的是好可爱的女孩子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:38:37

哼!我今天打扮得这么美!他应该想的是好可爱的女孩子哈哈哈哈哈 哼!我今天打扮得这么美!他应该想的是好可爱的女孩子哈哈哈哈哈 怪人。

也可能他喜欢的是蓝孩子!

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-28 02:39:18

唉,朋友啊,其实我在腐国看到的大部分都是异性恋唉,没有想象中的那么多,起码是我们村里 唉,朋友啊,其实我在腐国看到的大部分都是异性恋唉,没有想象中的那么多,起码是我们村里 怪人。

也许他就刚好是万花丛中一点黄呢(¬_¬)

• 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:39:21

也可能他喜欢的是蓝孩子! 也可能他喜欢的是蓝孩子! 青梗

哼!那我要掰直他!!!!

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:40:38

也许他就刚好是万花丛中一点黄呢(¬_¬) 也许他就刚好是万花丛中一点黄呢(¬_¬) 我不是太腐君

那那那那……我就掰直他哼哼

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:41:49

那那那那……我就掰直他哼哼 那那那那……我就掰直他哼哼 怪人。

强扭的瓜不甜。

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:42:28

强扭的瓜不甜。 强扭的瓜不甜。 青梗

我甜就可以了嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:43:17

我甜就可以了嘻嘻嘻嘻 我甜就可以了嘻嘻嘻嘻 怪人。

想的倒是挺美。

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:44:20

想的倒是挺美。 想的倒是挺美。 青梗

想的美就好

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:44:36

想的美就好 想的美就好 怪人。

那就想想就好了~

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:45:39

那就想想就好了~ 那就想想就好了~ 青梗

你咋还没睡

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:46:08

你咋还没睡 你咋还没睡 怪人。

睡觉多没意思啊。

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-28 02:50:23

睡觉多没意思啊。 睡觉多没意思啊。 青梗

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:50:43

厉害厉害 厉害厉害 怪人。

还行吧。

来自 豆瓣App
  • 一朵娇花

一朵娇花 2016-11-28 03:26:01

其实他旁边那男的是他对象

• 怪人。

怪人。 2016-11-28 04:21:56

其实他旁边那男的是他对象 其实他旁边那男的是他对象 一朵娇花

你们都泼我冷水,伤心……

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-28 04:43:55

只是在人群中望了你一眼,便无法忘记你黏在嘴边的泡面

• 怪人。

怪人。 2016-11-28 05:09:41

只是在人群中望了你一眼,便无法忘记你黏在嘴边的泡面 只是在人群中望了你一眼,便无法忘记你黏在嘴边的泡面 楼主的前任

明明是嘴边的温柔

来自 豆瓣App
  • 一朵娇花

一朵娇花 2016-11-29 20:38:11

你们都泼我冷水,伤心…… 你们都泼我冷水,伤心…… 怪人。

哈哈哈淡定表示同在腐国 不过我有一次在大街上走 一骑车子的少年跟我打招呼 丑拒的我没搭理他 他竟然返回来骂我 也是醉醉的

• 怪人。

怪人。 2016-11-29 22:42:53

哈哈哈淡定表示同在腐国 不过我有一次在大街上走 一骑车子的少年跟我打招呼 丑拒的我没搭理他 他 哈哈哈淡定表示同在腐国 不过我有一次在大街上走 一骑车子的少年跟我打招呼 丑拒的我没搭理他 他竟然返回来骂我 也是醉醉的 ... 一朵娇花

哈哈哈哈我竟然一时不知道说啥了,我表示昨天交论文的时候又看到一个很帅的小哥!心里又荡漾了一下~

来自 豆瓣App
  • 一朵娇花

一朵娇花 2016-11-30 03:59:58

哈哈哈哈我竟然一时不知道说啥了,我表示昨天交论文的时候又看到一个很帅的小哥!心里又荡漾了一 哈哈哈哈我竟然一时不知道说啥了,我表示昨天交论文的时候又看到一个很帅的小哥!心里又荡漾了一下~ ... 怪人。

孩子 你这是缺爱了…… 是时候谈个恋爱了

• 怪人。

怪人。 2016-12-01 03:20:39

孩子 你这是缺爱了…… 是时候谈个恋爱了 孩子 你这是缺爱了…… 是时候谈个恋爱了 一朵娇花

哈哈哈我也想啊母胎solo还没牵过男孩子的手呢!!

来自 豆瓣App
  • Agathe

Agathe (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-12-01 07:14:15

我懂你 上次也是在muji碰到一个贼帅的亚洲脸小哥 (然而数学不太好给我算错了帐 …!!

• 周杨洋

周杨洋 (数米少爷) 2016-12-01 07:19:06

对你笑的那个男生 说不定回去就要被另一个男生压着狠狠的疼(惩)爱(罚):让你乱对别的女孩子笑

• 怪人。

怪人。 2016-12-01 17:02:03

我懂你 上次也是在muji碰到一个贼帅的亚洲脸小哥 (然而数学不太好给我算错了帐 …!! 我懂你 上次也是在muji碰到一个贼帅的亚洲脸小哥 (然而数学不太好给我算错了帐 …!! Agathe

hhh懂!懂!懂!感慨好看的小哥哥辣么多!

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-12-01 17:02:28

对你笑的那个男生 说不定回去就要被另一个男生压着狠狠的疼(惩)爱(罚):让你乱对别的女孩子 对你笑的那个男生 说不定回去就要被另一个男生压着狠狠的疼(惩)爱(罚):让你乱对别的女孩子笑 ... 周杨洋

嘿嘿【坏笑】

来自 豆瓣App
  • Agathe

Agathe (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-12-02 06:14:53

hhh懂!懂!懂!感慨好看的小哥哥辣么多! hhh懂!懂!懂!感慨好看的小哥哥辣么多! 怪人。

鼓励我们多上街哈哈哈!

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-12-02 06:15:47

刚才在华莱士收银对我笑了

来自 豆瓣App
  • 平胸不侧漏

平胸不侧漏 2016-12-02 11:56:51

你空虚太久了

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-12-03 05:25:15

刚才在华莱士收银对我笑了 刚才在华莱士收银对我笑了 丧尸爱文艺

好看么,心动么!

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-12-03 05:25:47

你空虚太久了 你空虚太久了 平胸不侧漏

一直单身,都不知道啥叫空虚了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-12-03 05:26:43

好看么,心动么! 好看么,心动么! 怪人。

一般吧 对女人都感觉一样 我对性别不看中

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-12-03 05:29:41

在某个角落里帅帅的小哥正在被另一位小哥蹂躏:你居然随便对别人笑 还是个女人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部