深夜话题…我太心塞

闹闹不要闹

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 02:29:39

::>_<::

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:31:20

像我这种利己主义者完全不能理解你的为难:和终生伴侣比起来,朋友算什么呢,你又不是做三上位的,就是自然而然地发生的感情。
    朋友都是一阵一阵,陪着走一段路的,可是好的爱人可以相伴终生

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-28 02:32:28

虽然不是说和你朋友在一起过的你不能在一起。但是以后有的是让你心塞的地方。

来自 豆瓣App
  • 蓝色是张继科

蓝色是张继科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-28 02:32:32

是我我就在一起,朋友对我没那么重要。

来自 豆瓣App
  • 哎哟咧

哎哟咧 (人上了年纪真的不能胖。) 2016-11-28 02:34:47

她都结婚生子了介意什么啊?除非是说这个男的人不好有问题 要不然她还能干预你的择偶啊?真的好朋友如果看你找到好男人会为你开心 ,仅仅因为她谈过就介意的话这种朋友你看着办呗

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-28 02:38:52

她都结婚生子了什么关系,不能理解啊,而且难得两情相悦,你知不知道很多人都是落花有意流水无情,不是人家看不上你就是你看不上人家,难得两个人只要彼此考虑那么多干嘛,你又不是小三上位,真的朋友也不会怪你的啦

来自 豆瓣App
  • Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-28 02:41:50

你直接问好朋友介意不介意不就完了?

来自 豆瓣App
  • 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-28 02:42:39

不如试探着问问你朋友?

• 孙杨圈外女友

孙杨圈外女友 2016-11-28 02:43:36

顺带问一句,这书是什么?

• 🙃️

🙃️ 2016-11-28 02:56:16

??????????朋友都已经结婚生子了还在乎这个?????????

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-28 03:12:34

说我贱也行 但是如果我真的很爱他我就会跟他在一起 找个对的人很难 我不想因为朋友或者什么外来因素而放弃

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-28 03:30:51

你又不是三

来自 豆瓣App
  • 慢

虽然楼里的人没说错,但我自我代入想了一下,如果是我特别要好的朋友曾经谈过的人,我会放弃。

• 玛嘉烈ll

玛嘉烈ll (solo ride until i die) 2016-11-28 04:02:01

为僧么要介意

• 玛嘉烈ll

玛嘉烈ll (solo ride until i die) 2016-11-28 04:04:58

陈年烂谷子的事情还要介意?莫非普天之下皆她妈
    我说话这么冲,顶个锅盖

• RainIsFalling

RainIsFalling 2016-11-28 04:23:47

有些朋友只是你生命中吹过的一缕微风 幸福要抓住啊

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 07:05:50

有些朋友只是你生命中吹过的一缕微风 幸福要抓住啊 有些朋友只是你生命中吹过的一缕微风 幸福要抓住啊 RainIsFalling

好温柔

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 07:06:07

像我这种利己主义者完全不能理解你的为难:和终生伴侣比起来,朋友算什么呢,你又不是做三上位的 像我这种利己主义者完全不能理解你的为难:和终生伴侣比起来,朋友算什么呢,你又不是做三上位的,就是自然而然地发生的感情。 朋友都是一阵一阵,陪着走一段路的,可是好的爱人可以相伴终生 ... 小意达的花儿

女孩曾经很爱他

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 07:10:01

你直接问好朋友介意不介意不就完了? 你直接问好朋友介意不介意不就完了? Giglio

不敢

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 07:10:59

你们俩互相喜欢,你朋友又结婚了,不知道为难的点在哪

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 07:49:06

顺带问一句,这书是什么? 顺带问一句,这书是什么? 孙杨圈外女友

我要不知道 哈哈哈 我们早教家长发的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 09:20:19

我是觉得朋友没这么重要
    但我也觉得,朋友前任让我尴尬

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-28 09:39:03

朋友不能陪你过日子呀,而且都已经是过去式了

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 2016-11-28 09:41:23

楼主不要纠结啦,相互喜欢就在一起啊,人这一辈子好难才能遇到这么一个人哦,有什么理由让自己错过呢?遇见本来就不容易

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 09:43:55

最赞和我以前看的八组风向不符啊!以前八组不都是说,好朋友是一辈子的,男人又不差这一个,要是自己打底朋友和前男友在一起肯定会疏远的balabala ……

来自 豆瓣App
  • 奥莉宝宝坠萌萌

奥莉宝宝坠萌萌 2016-11-28 09:44:56

如果是我最好的朋友……我绝对不会和这个人在一起,她更重要

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-28 09:54:54

只要不是小三 什么都不如爱情重要

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-28 10:06:24

如果不是和朋友在一起很久,朋友不会那么介意吧

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-28 10:07:22

如果不是和朋友在一起很久,朋友不会那么介意吧 如果不是和朋友在一起很久,朋友不会那么介意吧 迷迭香

因为朋友以前很爱他 为他做了很多 在一起差不多不到一年吧~

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-28 10:13:28

因为朋友以前很爱他 为他做了很多 在一起差不多不到一年吧~ 因为朋友以前很爱他 为他做了很多 在一起差不多不到一年吧~ 闹闹不要闹

没关系,虽然我也有这样喜欢的男生,互相喜欢是多么难得的事,好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 2016-11-28 10:15:51

我可能重点错,前男友也是平时凶巴巴,也有各种缺点,但是对我非常好特别温柔体贴那种,但是最后还是突然就分手了。这种事啊。。还是看缘分吧,喜欢就在一起,错过会后悔的

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-12-21 23:29:40

最赞几个惊到我了

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-12-21 23:39:04

最赞几个惊到我了 最赞几个惊到我了 烦躁的皮卡皮卡

为什么

来自 豆瓣App
  • 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-12-21 23:43:12

最赞几个惊到我了 最赞几个惊到我了 烦躁的皮卡皮卡

朋友算什么呢?这句话我真的无法感同身受。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-21 23:44:19

我觉得不要了吧 好朋友深爱过的 感觉怪怪的 好男人多的是 何必呢

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-12-21 23:45:55

最赞和我以前看的八组风向不符啊!以前八组不都是说,好朋友是一辈子的,男人又不差这一个,要是 最赞和我以前看的八组风向不符啊!以前八组不都是说,好朋友是一辈子的,男人又不差这一个,要是自己打底朋友和前男友在一起肯定会疏远的balabala …… ... 海蒂拉玛

我也觉得23333

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-12-21 23:52:16

我觉得不要了吧 好朋友深爱过的 感觉怪怪的 好男人多的是 何必呢 我觉得不要了吧 好朋友深爱过的 感觉怪怪的 好男人多的是 何必呢 已注销

今天跟她谈过了 她说我拿我宝宝发誓 我一点不介意 早就不爱了 如果他真的对我好 就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部