是不是现在小品都走情怀路线了

他心无忧

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 02:25:02

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• pseudo

pseudo 2016-11-28 02:28:19

是啊,根本笑不出来,谁他妈看个小品还得陪着你哭啊

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:29:13

是啊,根本笑不出来,谁他妈看个小品还得陪着你哭啊 是啊,根本笑不出来,谁他妈看个小品还得陪着你哭啊 pseudo

真的是,好多,不能说全部,但是一大部分都是这样子了,搞情怀,我真的觉得看小品我只是想笑,一直笑就可以

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:30:25

现在都是什么爱情啊,人老了跟子女啊,要不就是带点性质的错过啊,这个那个的,全煽情的,好无语啊

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-28 02:31:19

你说出了我的心里话

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-28 02:34:17

非要有点意义不可!光搞笑不行么!

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:35:05

你说出了我的心里话 你说出了我的心里话 月午

我刚看了总决赛了,特别无语,都是情怀,一个子女在外面,天天报警只是为了有人陪她聊天的,还是宋小宝那组的,一个模仿一个电影的,两个人出去装有钱人潇洒碰到了彼此,有好感,然后又碰到了最普通的自己,还有一个讲情怀的,哎,特别失望,好怀念昨天今天明天那种小品

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:35:31

前两天看了一下中央四台的小品,毫无笑点。整天受到八组er最赞的艺术熏陶,任何小品都不能打动我了。小品的包袱比八组最赞差了十个段子手

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:36:09

非要有点意义不可!光搞笑不行么! 非要有点意义不可!光搞笑不行么! 达康的水杯

我感觉是他们煽情很简单,如果只是简单的搞笑,估计不行,而且现在大家都这样子,所以……

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:36:46

前两天看了一下中央四台的小品,毫无笑点。整天受到八组er最赞的艺术熏陶,任何小品都不能打动我 前两天看了一下中央四台的小品,毫无笑点。整天受到八组er最赞的艺术熏陶,任何小品都不能打动我了。小品的包袱比八组最赞差了十个段子手 ... 郑秀晶女朋友

是现在小品不行了感觉,没有梗,就是煽情

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-28 02:38:35

因为观众用脚投票的结果..
    之前那个有宋小宝 贾玲那个比赛的时候
    煽情的小品成绩就很好
    可能现场看 更能调动情绪??
    那演员的直接反馈就是
    你们观众喜欢煽情的 我就来煽情的
    贾玲当初那个女笑星的反馈超级好 其实梗挺老的 不是很有意思
    她现在就特别爱煽情....

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 02:39:08

现在都想要既有意思又有意义
    然后有意思比有意义难多了,就全变成教育煽情bibibibi

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:39:11

是现在小品不行了感觉,没有梗,就是煽情 是现在小品不行了感觉,没有梗,就是煽情 他心无忧

而且好多梗都是抄袭很久很久以前就在网上流传过的过气梗。就好比今天有个新鲜的小品拿“城会玩”“玻璃心”之类的当梗抖包袱,看的人只会尴尬

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 02:40:44

我真的好怀念当年的赵丽蓉老师,本山大叔,都是既有意思又有意义,创造的流行语到今天都还在说

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:42:26

是大家都走偏了的感觉,主要他们专门搞笑也不行啊,感觉大家都走偏了,宋小宝,贾玲都是,我记得宋小宝参加欢乐喜剧人最后决赛就走的煽情路线,好多人说被沈腾影响了,档次提高了什么的,可是每个人风格是不一样的,真的不想看那么多情怀了

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 (金色大街) 2016-11-28 02:42:45

刚还在看喜剧总动员最后期蒋欣宋小宝那组小品,开头就猜到结尾,看不下去了打开豆瓣看到你这贴

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:42:56

我真的好怀念当年的赵丽蓉老师,本山大叔,都是既有意思又有意义,创造的流行语到今天都还在说 我真的好怀念当年的赵丽蓉老师,本山大叔,都是既有意思又有意义,创造的流行语到今天都还在说 vici

是啊,特别怀念他们,

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 02:43:04

我觉得小品应该是通过讽刺来起到教育作用,而不是生硬地最后一起阖家欢乐痛哭流涕痛改前非。以前很多小品都是讽刺一些社会现象,现在小品都是最后强行一番说教然后改邪归正。。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-28 02:43:19

我刚看了总决赛了,特别无语,都是情怀,一个子女在外面,天天报警只是为了有人陪她聊天的,还是 我刚看了总决赛了,特别无语,都是情怀,一个子女在外面,天天报警只是为了有人陪她聊天的,还是宋小宝那组的,一个模仿一个电影的,两个人出去装有钱人潇洒碰到了彼此,有好感,然后又碰到了最普通的自己,还有一个讲情怀的,哎,特别失望,好怀念昨天今天明天那种小品 ... 他心无忧

对,全都是煽情,特别不喜欢

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:44:11

而且好多梗都是抄袭很久很久以前就在网上流传过的过气梗。就好比今天有个新鲜的小品拿“城会玩” 而且好多梗都是抄袭很久很久以前就在网上流传过的过气梗。就好比今天有个新鲜的小品拿“城会玩”“玻璃心”之类的当梗抖包袱,看的人只会尴尬 ... 郑秀晶女朋友

说实话,刚看完今天总决赛,脑袋里一点映像都没有,真有一种被骗的感觉

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:45:56

刚还在看喜剧总动员最后期蒋欣宋小宝那组小品,开头就猜到结尾,看不下去了打开豆瓣看到你这贴 刚还在看喜剧总动员最后期蒋欣宋小宝那组小品,开头就猜到结尾,看不下去了打开豆瓣看到你这贴 做梦

哈哈,我也是,感觉小宝有观众缘,还是挺有才华的,可是现在第一有点走偏了,第二也没有新的了,都是什么损色这些老梗,今天袁姗姗那个还在用,好无语啊

来自 豆瓣App
  • 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2016-11-28 02:46:04

不知道是谁说了一句"喜剧的最高境界是笑中带泪",结果现在这些喜剧演员都憋着要给你来点深刻的憋着让你哭,妈的笑中带泪也得先笑了才行啊,现在只剩下泪了。

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:46:11

对,全都是煽情,特别不喜欢 对,全都是煽情,特别不喜欢 月午

有种被骗了的感觉

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-28 02:46:13

都不像小品了。。。

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:47:33

不知道是谁说了一句"喜剧的最高境界是笑中带泪",结果现在这些喜剧演员都憋着要给你来点深刻的 不知道是谁说了一句"喜剧的最高境界是笑中带泪",结果现在这些喜剧演员都憋着要给你来点深刻的憋着让你哭,妈的笑中带泪也得先笑了才行啊,现在只剩下泪了。 ... 5Choon

说实话,我觉得是从欢乐喜剧人,那时候开始的,宋小宝最后决赛就改走温情路线了,好多人说升华了,我都无语的不行

来自 豆瓣App
  • 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-28 02:47:45

还有一个原因是一周一比赛,好本子需要推敲打磨一遍遍的排练试演后才会出彩,现在太快了根本没办法静下心来创作,质量可想而知。
    不过看的时候还是觉得有出彩的点,基本笑料都在喜剧演员身上,演员们倒是有不少出戏的地方,专业的真的不一样。

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:48:42

都不像小品了。。。 都不像小品了。。。 深陷梁博

更像一个短的电视剧,然后让你哭就成功了

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:49:13

还有一个原因是一周一比赛,好本子需要推敲打磨一遍遍的排练试演后才会出彩,现在太快了根本没办 还有一个原因是一周一比赛,好本子需要推敲打磨一遍遍的排练试演后才会出彩,现在太快了根本没办法静下心来创作,质量可想而知。 不过看的时候还是觉得有出彩的点,基本笑料都在喜剧演员身上,演员们倒是有不少出戏的地方,专业的真的不一样。 ... 颜君

真的,我看前面的几场还有的觉得不错的,也有笑的,今天总决赛真的特无语

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-28 02:50:02

我觉得今夜百乐门还好多了,虽然有些作品啊好笑,但是也轻松,没有情怀没有眼泪就是喜剧,目的就是博君一笑,一星期弄那么多小节目,有这样的效果已经很好了。喜剧人第一季还好看些,但是大部分时候也走升华弄哭你路线。弄哭你系列就觉得贾玲的(你好,李桂英)和马苏那个狗和狼的还不错。
    现在小品都是老套路,但是旧瓶装不出新酒,不如以前的小品好笑又发人深省。也许是跟现在社会节奏快信息流动快有关系吧,没什么有意思的梗,有意思的梗又排不出出色的节目,也挺难的。

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:53:19

我觉得今夜百乐门还好多了,虽然有些作品啊好笑,但是也轻松,没有情怀没有眼泪就是喜剧,目的就 我觉得今夜百乐门还好多了,虽然有些作品啊好笑,但是也轻松,没有情怀没有眼泪就是喜剧,目的就是博君一笑,一星期弄那么多小节目,有这样的效果已经很好了。喜剧人第一季还好看些,但是大部分时候也走升华弄哭你路线。弄哭你系列就觉得贾玲的(你好,李桂英)和马苏那个狗和狼的还不错。 现在小品都是老套路,但是旧瓶装不出新酒,不如以前的小品好笑又发人深省。也许是跟现在社会节奏快信息流动快有关系吧,没什么有意思的梗,有意思的梗又排不出出色的节目,也挺难的。 ... 大白不白白不白

我去看看今夜百乐门,情怀我最喜欢小欧哪个北京王爷那个,我觉得那个才是情怀,别的感触真的不大,就是想搞笑不行吗,赵本山的卖拐多好啊,也没有现在这么多事

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 02:55:21

神烦

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-28 02:55:32

看的心塞。。笑点还没有泪点多 那我看它干嘛

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:56:10

那个也是情怀,小时候做搭档,然后当兵炸了双腿,老了老年痴呆相聚,都无语的不行

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:56:32

我看宋小宝那个我都知道后续是啥,无语的不行

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-28 02:57:40

我去看看今夜百乐门,情怀我最喜欢小欧哪个北京王爷那个,我觉得那个才是情怀,别的感触真的不大 我去看看今夜百乐门,情怀我最喜欢小欧哪个北京王爷那个,我觉得那个才是情怀,别的感触真的不大,就是想搞笑不行吗,赵本山的卖拐多好啊,也没有现在这么多事 ... 他心无忧

今夜百乐门 第一二期都很棒,几乎全是逗乐你,印象里没什么尴尬梗,张海宇和蒋易那一对特别逗,其他人也很可爱,大家都很出色,强烈推荐,虽然最近几期没有太多好笑的,但是挺轻松的节目,好多小节目看,而且把时事段子融入节目里,蛮好的。

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:57:47

看的心塞。。笑点还没有泪点多 那我看它干嘛 看的心塞。。笑点还没有泪点多 那我看它干嘛 松鼠小团子

真的特心塞,我都后悔看了,本来还抱有希望没想到决赛这个样子

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 02:58:24

今夜百乐门 第一二期都很棒,几乎全是逗乐你,印象里没什么尴尬梗,张海宇和蒋易那一对特别逗, 今夜百乐门 第一二期都很棒,几乎全是逗乐你,印象里没什么尴尬梗,张海宇和蒋易那一对特别逗,其他人也很可爱,大家都很出色,强烈推荐,虽然最近几期没有太多好笑的,但是挺轻松的节目,好多小节目看,而且把时事段子融入节目里,蛮好的。 ... 大白不白白不白

谢谢鹅,我明天看看去

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 (金色大街) 2016-11-28 02:58:28

哈哈,我也是,感觉小宝有观众缘,还是挺有才华的,可是现在第一有点走偏了,第二也没有新的了, 哈哈,我也是,感觉小宝有观众缘,还是挺有才华的,可是现在第一有点走偏了,第二也没有新的了,都是什么损色这些老梗,今天袁姗姗那个还在用,好无语啊 ... 他心无忧

主要是这个亲情的点转得太生硬了。。。还老套。。。我开始猜到差不多的时候,觉得也还行没啥,可能想有个让人记住的感动效果,也理解,结果看到转点时当场翻白眼。没看下去,后面袁姗姗他们的就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-28 02:59:01

最讨厌的相声演员高晓攀,这情怀简直了恶心

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-28 02:59:03

有种被骗了的感觉 有种被骗了的感觉 他心无忧

我始终记得本山大叔演的那个牛大叔提干,有钱请一大桌子菜不吃就倒掉,没钱给学校装玻璃,临走来一句扯蛋,真是好看

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-28 03:00:00

那天重温昨天今天明天,赵本山有句台词“齐心合力跨世纪,一场大水没咋地”
    感觉搁今天得被喷死。。。

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:00:15

最讨厌的相声演员高晓攀,这情怀简直了恶心 最讨厌的相声演员高晓攀,这情怀简直了恶心 噜啦噜啦啦

我印象有的现在就是李咏那个今夜我饮酒醉,觉得挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:01:29

我始终记得本山大叔演的那个牛大叔提干,有钱请一大桌子菜不吃就倒掉,没钱给学校装玻璃,临走来 我始终记得本山大叔演的那个牛大叔提干,有钱请一大桌子菜不吃就倒掉,没钱给学校装玻璃,临走来一句扯蛋,真是好看 ... 月午

本山大叔真的有才,他徒弟我觉得宋小宝挺好的感觉现在也有点偏,杨树林,文松也挺不错的

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-28 03:01:38

谢谢鹅,我明天看看去 谢谢鹅,我明天看看去 他心无忧

如果你看后喜欢就太好了,我目前每周追的就是这个和火星情报局了,火星情报局第一季也很好笑,还有咱们穿越吧也很不错的节目,我常安利

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-28 03:02:02

欢乐喜剧人就发现了,典型的没梗所以要用煽情去拉拢观众,卧槽看喜剧本来就是图个乐呵你他么动不动就孤苦伶仃一片痴心烦不烦啊

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:02:13

那天重温昨天今天明天,赵本山有句台词“齐心合力跨世纪,一场大水没咋地” 感觉搁今天得被喷死 那天重温昨天今天明天,赵本山有句台词“齐心合力跨世纪,一场大水没咋地” 感觉搁今天得被喷死。。。 ... 大泥

真有可能,现在网络暴力太恐怖了,

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:02:52

如果你看后喜欢就太好了,我目前每周追的就是这个和火星情报局了,火星情报局第一季也很好笑,还 如果你看后喜欢就太好了,我目前每周追的就是这个和火星情报局了,火星情报局第一季也很好笑,还有咱们穿越吧也很不错的节目,我常安利 ... 大白不白白不白

穿越吧真的好看,一直有看,那两个我改天看看

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-28 03:03:02

真有可能,现在网络暴力太恐怖了, 真有可能,现在网络暴力太恐怖了, 他心无忧

可能审核就不通过23333
    现在太政治正确了

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:03:35

欢乐喜剧人就发现了,典型的没梗所以要用煽情去拉拢观众,卧槽看喜剧本来就是图个乐呵你他么动不 欢乐喜剧人就发现了,典型的没梗所以要用煽情去拉拢观众,卧槽看喜剧本来就是图个乐呵你他么动不动就孤苦伶仃一片痴心烦不烦啊 ... 鲸鱼and猫

对啊,就是想笑,一直笑宋小宝的独宠我一人不就是因为让大家笑了嘛,还有是不是正经海参,

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 03:03:59

可能审核就不通过23333 现在太政治正确了 可能审核就不通过23333 现在太政治正确了 大泥

那个改一下,别的还是很好的

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-11-28 03:23:06

只想看陈佩斯朱时茂那种纯搞笑的
    为了煽情而煽情还不如看狗血网文

• ☺︎

☺︎ 2016-11-28 03:26:21

连小品都要煽情……白眼

• 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-28 04:10:55

这整栋楼都是我的心声
    小品要亡了在这样下去

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-28 06:39:10

朱时茂和陈佩斯那些小品也很经典,几乎都是精心设计的包袱

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-28 07:11:42

可是我很吃这一套哎

来自 豆瓣App
  • stefankimi

stefankimi 2016-11-28 07:13:41

现在就是看一个小品还得哭

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-28 07:14:32

赵本山的小品台词我和同学现在还能你来我往的搭上,说完就开始笑。为啥以前的小品能这么搞笑,现在的小品真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-28 07:26:43

还总是给一个流泪的观众特写

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-28 07:31:31

小品还是喜欢沈腾春晚上的那几个,每次看到都能完整的看完。就像宋小宝说的小品最怕碰亲情这种题材,跟父母看很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-28 07:41:35

我好讨厌小品最后上升情感,哭哭啼啼的

• 第一百个我

第一百个我 2016-11-28 07:42:34

好多小品非要在结尾搞点悲情!为啥啊!!好好欢乐不可以么?不可以么!!

来自 豆瓣App
  • UH大小姐man猪

UH大小姐man猪 (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-28 07:46:52

怀念赵丽蓉老师、想本山大叔…
    哎…要说内涵,以前的相声那真是基本功扎实,能听出来~

• 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-28 07:49:02

每次小品看到后面开始煽情,我就换台了,人生已经很艰难,让我多乐呵一会不好么.。。。

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-28 07:49:17

现在小品什么都没有了 要么卖惨要么恶搞

• Leslie Jen

Leslie Jen (疯恋多错误更多 如能从新做过) 2016-11-28 07:50:32

以前的小品针砭时事,现在的…呵呵…

来自 豆瓣App
  • 骑驴找骆驼

骑驴找骆驼 2016-11-28 07:52:17

这是评委的锅,不弄哭你分数都不高

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-28 07:53:25

没错,其实我就想看三俗段子,并不想深刻

• 如是我斩

如是我斩 2016-11-28 07:54:45

赵家班几年地方台春晚的疯狂粉丝团那一系列的都特别好笑啊又讽刺又三俗

• momyan

momyan 2016-11-28 07:59:54

是的,现在的小品更像一部短剧,为感动而感动

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-28 08:02:50

已经不看小品了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-28 08:10:49

一煽情我得白眼就飞到天上去了 好好的小品煽情也不感动

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-28 08:25:17

也不知道是上面要求的还是演员们觉悟就这么高,

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2016-11-28 08:40:18

最后抒发情怀整的我好尴尬,特别怕最后来这一出

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 08:45:57

我昨天也看了那个总决赛,真的好烦这种煽情的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 影aaa

影aaa 2016-11-28 08:45:57

安利一下日本的阵内智则
    他的小品都很搞笑~!

• 新年好

新年好 2016-11-28 09:26:33

小品笑不是靠挠观众胳肢窝才笑,哭也不是愣掐观众让哭,而且很多小品笑点泪点转折的很生硬,何必非来段煽情呢。

• 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-28 09:27:37

情怀多了,好烦,而且特别套路

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:08:20

还总是给一个流泪的观众特写 还总是给一个流泪的观众特写 川川

哈哈你这个是真的,都有流泪特写

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:08:51

可是我很吃这一套哎 可是我很吃这一套哎 风若吹

主要是现在所有的都来这个了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-28 11:09:54

我还是喜欢贾玲他们,情怀的那种也很逗,而且特别感人,搞笑的那种也巨逗都是梗

• 月霜行

月霜行 2016-11-28 11:10:22

春晚小品不都是,最后都背景音乐起!开始煽情,看得我都尴尬死了

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-28 11:11:30

对 都是让哭不是让笑的

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-28 11:11:48

后面突然就拔高 煽情。。。虽然也是好作品。。

但是我更怀念赵丽蓉老师的小品 探戈就是趟呀么趟着走,三步一窜呀么两呀两回头,五步一下腰,六步一招手,然后你在趟呀么趟着走

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:12:43

我还是喜欢贾玲他们,情怀的那种也很逗,而且特别感人,搞笑的那种也巨逗都是梗 我还是喜欢贾玲他们,情怀的那种也很逗,而且特别感人,搞笑的那种也巨逗都是梗 金针酸汤肥牛

你看最新的一期了吗,我都不记得贾玲她们演的啥了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-28 11:13:09

你看最新的一期了吗,我都不记得贾玲她们演的啥了 你看最新的一期了吗,我都不记得贾玲她们演的啥了 他心无忧

我都是断断续续的,是打闹大帅府那个吗

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-28 11:13:27

反正我看喜剧总动员和欢乐喜剧人等等这些都看哭了 也是服

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-28 11:14:45

只希望博人一笑那种,不要硬搞情怀硬搞感动

• 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-28 11:14:59

我刚看了总决赛了,特别无语,都是情怀,一个子女在外面,天天报警只是为了有人陪她聊天的,还是 我刚看了总决赛了,特别无语,都是情怀,一个子女在外面,天天报警只是为了有人陪她聊天的,还是宋小宝那组的,一个模仿一个电影的,两个人出去装有钱人潇洒碰到了彼此,有好感,然后又碰到了最普通的自己,还有一个讲情怀的,哎,特别失望,好怀念昨天今天明天那种小品 ... 他心无忧

昨天今天明天全场笑不停包袱抖不停,一个小品下来整个人都颤抖到发热!回味了好多年

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:15:35

后面突然就拔高 煽情。。。虽然也是好作品。。 但是我更怀念赵丽蓉老师的小品 探戈就是趟呀么 后面突然就拔高 煽情。。。虽然也是好作品。。 但是我更怀念赵丽蓉老师的小品 探戈就是趟呀么趟着走,三步一窜呀么两呀两回头,五步一下腰,六步一招手,然后你在趟呀么趟着走 ... 女爰女爰

对,就是特别经典,看了一遍还想看,经典台词会记得的,

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-28 11:16:14

是的,我看欢乐喜剧人跟喜剧总动员很少有纯搞笑的,就是煽情,明明是喜剧非要走感动路线让观众哭,这要是写作文都跑题了吧,关键是每次煽情的分数就会很高,最后都想弄煽情的了

来自 豆瓣App
  • 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-28 11:17:14

有些挺好的真的感动,有些我真的不能理解,妈蛋我看小品就是想乐呵乐呵,然后一家子看着看着,突然煽情感动起来了,家里的气氛真他妈要尴尬哭了。

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-28 11:18:40

虽然 郭德纲现在很牛叉 但我个人真的超级怀念小时候春晚看的那些相声啊 特别有意思虽然是用热点新闻的题材 但是都是特别自然的笑点 没有污也没有扮丑啥的就把人逗乐了 这种能力其实很难得啊

• 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-28 11:18:44

楼里的米娜桑说到我心坎儿里了!!!最讨厌那种煽情小品了!!!所以现在完全不看小品了已经。。。要么就听德云社青曲社的三俗相声,要么就回顾老小品。宫廷玉液酒~一百八一杯~这酒怎么样~听我给你吹~

• 咕力咕力

咕力咕力 2016-11-28 11:19:00

是的呢,看到后来都不想看了

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:21:10

昨天今天明天全场笑不停包袱抖不停,一个小品下来整个人都颤抖到发热!回味了好多年 昨天今天明天全场笑不停包袱抖不停,一个小品下来整个人都颤抖到发热!回味了好多年 吹胡子🤔

好多现在看都特别搞笑,

来自 豆瓣App
  • 盛夏百瓷梅子汤

盛夏百瓷梅子汤 (碎冰撞壁叮当响。) 2016-11-28 11:21:54

好怀念九十年代初,赵丽蓉、巩汉林、冯巩、、牛群、陈佩斯、朱时茂。。。有时候艺术家一出场那气氛就点起来了~真叫一个群英荟萃啊,那时候小品多棒!好多的经典作品

• 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:22:17

我都是断断续续的,是打闹大帅府那个吗 我都是断断续续的,是打闹大帅府那个吗 金针酸汤肥牛

决赛那个,她们就是演的一个电影情节,就是两个人出去旅游装白富美,高富帅,然后有好感,后来真是身份相见了

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-28 11:22:29

对,就是特别经典,看了一遍还想看,经典台词会记得的, 对,就是特别经典,看了一遍还想看,经典台词会记得的, 他心无忧

对 特别好笑,每年过年重播 都爱看 都会哈哈大笑

小品效果好 而且内在是很有,并不需要时时刻刻来拔高,看完大家内心自有判断。

• 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-28 11:23:34

虽然 郭德纲现在很牛叉 但我个人真的超级怀念小时候春晚看的那些相声啊 特别有意思虽然是用热点 虽然 郭德纲现在很牛叉 但我个人真的超级怀念小时候春晚看的那些相声啊 特别有意思虽然是用热点新闻的题材 但是都是特别自然的笑点 没有污也没有扮丑啥的就把人逗乐了 这种能力其实很难得啊 ... 拉大面

的确现在好多相声都是污污的损损的,小时候比较喜欢马季和姜昆的,自带喜感。

来自 豆瓣App
  • 他心无忧

他心无忧 2016-11-28 11:24:20

是的,我看欢乐喜剧人跟喜剧总动员很少有纯搞笑的,就是煽情,明明是喜剧非要走感动路线让观众哭 是的,我看欢乐喜剧人跟喜剧总动员很少有纯搞笑的,就是煽情,明明是喜剧非要走感动路线让观众哭,这要是写作文都跑题了吧,关键是每次煽情的分数就会很高,最后都想弄煽情的了 ... 吃瓜群众

何洁跟杨树林那个是挺不错的,他们唱歌那个,我是真的觉得挺好笑的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部