游戏白痴想问个问题,速度有什么用啊

大写的稻米

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-28 02:27:45

对啊 速度你就可以理解成出手的顺序,敌方速度大于我方的话是大大的不妙,兔子舞这个招就是用来给我方加速度的啊,于是我方就有可能反超对手啦,先动手殴打。

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-28 08:05:30

对啊 速度你就可以理解成出手的顺序,敌方速度大于我方的话是大大的不妙,兔子舞这个招就是用来 对啊 速度你就可以理解成出手的顺序,敌方速度大于我方的话是大大的不妙,兔子舞这个招就是用来给我方加速度的啊,于是我方就有可能反超对手啦,先动手殴打。 ... 张天然

那我以前看了一个视频,up主加了速,然后对方一直没出招机会,这种情况存在吗?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-28 08:26:52

那我以前看了一个视频,up主加了速,然后对方一直没出招机会,这种情况存在吗? 那我以前看了一个视频,up主加了速,然后对方一直没出招机会,这种情况存在吗? 大写的稻米

存在。

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-28 12:04:22

唯快不破

来自 豆瓣App
  • 胡芒果

胡芒果 2016-11-28 13:18:18

唯快不破 唯快不破 永远有多远

看过好几个人都说过这个游戏唯快不破,每次我脑子里出现的都是东方教主

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 13:19:30

hola hola shuatu~

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-28 18:03:37

看过好几个人都说过这个游戏唯快不破,每次我脑子里出现的都是东方教主 看过好几个人都说过这个游戏唯快不破,每次我脑子里出现的都是东方教主 胡芒果

不是火云邪神吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逃饭

逃饭 2016-11-28 18:45:12

速度,太有用了。速度不快 低你几级都能摁着你打

来自 豆瓣App
  • 松岡茉優

松岡茉優 2016-11-29 22:39:12

说是说回合制 实际上就是看速度

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-29 22:42:20

天下武功唯快不破

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-29 23:05:53

速度快抢到先手加上一个效果命中高的控,对方可能真的没有出手就被你解决了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部