开个车发个午夜话题

一枪崩了刘主任

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 02:15:38

@(一-一)

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 02:18:05

我没遇到过,但我觉得肯定有看重精神大过肉体的人,虽然这种人很少很少,而且也不排除有的人有谋算,怕管不住下半身就发生不该发生的事情然后影响到自己的人生规划
    刚好你遇到的是天蝎和摩羯这两个比较现实,想得比较周全的星座,也很正常

• 李哼哼~

李哼哼~ (我只是个声优) 2016-11-28 02:19:24

如果一个男的连xxoo都不想的话~除了有问题就是不喜欢你~
    其实大多数男人不喜欢也想要xxoo的

• 一枪崩了刘主任

一枪崩了刘主任 (我吃屎长大) 2016-11-28 02:19:49

我没遇到过,但我觉得肯定有看重精神大过肉体的人,虽然这种人很少很少,而且也不排除有的人有谋 我没遇到过,但我觉得肯定有看重精神大过肉体的人,虽然这种人很少很少,而且也不排除有的人有谋算,怕管不住下半身就发生不该发生的事情然后影响到自己的人生规划 刚好你遇到的是天蝎和摩羯这两个比较现实,想得比较周全的星座,也很正常 ... 小意达的花儿

我是下半身动物,你说的很中肯

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-28 02:39:30

传说中天蝎不是很要吗?

• 哈密瓜味儿爆珠

哈密瓜味儿爆珠 (不要看我不要看我) 2016-11-28 06:41:30

我和你差不多…可是…………
    如果经常啪
    大概半年后就厌倦了…
    所以感觉自己像个渣女
    (也可能是因为同居所以没新鲜感了)
    所以我觉得你还是放慢脚步吧

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 (没再怕的) 2016-11-29 00:22:44

额天蝎不是很看重xx的嘛。。曾经我们去旅游,本来蛮好计划好的一天,结果刚出门吃了个中饭他就拉我回酒店。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603657 人聚集在这个小组
↑回顶部