(๑˙ー˙๑)失足少女遭遇情感问题求助

/name-?P=0/

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 02:13:19

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 02:13:26

希望你在今后的每一天都过的健康幸福

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:14:03

希望你在今后的每一天都过的健康幸福 希望你在今后的每一天都过的健康幸福 无聊的阿辰

哼 我现在就炒鸡不开心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 02:14:09

哼 我现在就炒鸡不开心 哼 我现在就炒鸡不开心 /name-?P=0/

听到不开心,感觉有点坏。

• Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:15:58

人生是一场没有完美的游戏,尽力玩好现在就行了。

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-28 02:16:37

对不起我们编辑部不招标题党

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-28 02:17:36

掀桌子

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:18:34

对不起我们编辑部不招标题党 对不起我们编辑部不招标题党 不知

侬不资道现在年轻人就喜欢搞大新闻哦,不把名字弄花哨点都没人点进来厚

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:19:03

人生是一场没有完美的游戏,尽力玩好现在就行了。 人生是一场没有完美的游戏,尽力玩好现在就行了。 Jason是条狗

你这个机器人速度还是有点慢啊

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 02:19:45

正题呢

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:19:45

掀桌子 掀桌子 恍恍惚惚何厚铧

人家力气小啦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:19:56

你这个机器人速度还是有点慢啊 你这个机器人速度还是有点慢啊 /name-?P=0/

鬼啊, 我是机器人?你瞎啊。

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-28 02:20:57

人家力气小啦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 人家力气小啦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) /name-?P=0/

不要卖萌:-D

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:21:20

鬼啊, 我是机器人?你瞎啊。 鬼啊, 我是机器人?你瞎啊。 Jason是条狗

|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-28 02:21:54

侬不资道现在年轻人就喜欢搞大新闻哦,不把名字弄花哨点都没人点进来厚 侬不资道现在年轻人就喜欢搞大新闻哦,不把名字弄花哨点都没人点进来厚 /name-?P=0/

哈哈,做人要低调做事要高调

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:22:20

|・ω・`) |・ω・`) /name-?P=0/

你竟然还关注我这个机器人呢。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:23:42

你竟然还关注我这个机器人呢。 你竟然还关注我这个机器人呢。 Jason是条狗

真的诶。我一下关注了六十来个记不清都有谁啦

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:24:36

真的诶。我一下关注了六十来个记不清都有谁啦 真的诶。我一下关注了六十来个记不清都有谁啦 /name-?P=0/

你若勇敢爱了,就要勇敢分。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:26:52

你若勇敢爱了,就要勇敢分。 你若勇敢爱了,就要勇敢分。 Jason是条狗

夜已深 还有什么人 让你这样醒着数伤痕???

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:27:52

夜已深 还有什么人 让你这样醒着数伤痕??? 夜已深 还有什么人 让你这样醒着数伤痕??? /name-?P=0/

你赶紧睡吧。 这点小事还矫情,幼稚鬼。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:28:33

你赶紧睡吧。 这点小事还矫情,幼稚鬼。 你赶紧睡吧。 这点小事还矫情,幼稚鬼。 Jason是条狗

我在接歌词啊?!不是你开头的吗小哥哥?啊!!!?

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:29:17

我在接歌词啊?!不是你开头的吗小哥哥?啊!!!? 我在接歌词啊?!不是你开头的吗小哥哥?啊!!!? /name-?P=0/

那你接一句那个歌… 骚麦。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:30:33

那你接一句那个歌… 骚麦。 那你接一句那个歌… 骚麦。 Jason是条狗

骚麦是一首歌名?

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:31:20

骚麦是一首歌名? 骚麦是一首歌名? /name-?P=0/

哈哈哈,别学,淫词浪曲。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:33:13

哈哈哈,别学,淫词浪曲。 哈哈哈,别学,淫词浪曲。 Jason是条狗

来自 豆瓣App
  • Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-28 02:33:42

/name-?P=0/

晚安。

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:34:43

晚安。 晚安。 Jason是条狗

(≧▽≦)

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 12:23:25

( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-28 13:10:48

这个能有啥好纠结的…

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让一切都带着大自然的味道) 2016-11-28 13:13:36

个人觉得通讯站比期刊编辑实用得多,作为一枚曾经的文学社主编兼通讯社主编的银飘过。

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:20:07

这个能有啥好纠结的… 这个能有啥好纠结的… 古川晴

(๑•ี_เ•ี๑)你觉得有什么问题吗 毕竟如果我真的退了对我个人口碑不太好,但不退我呆的不开心呀

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:20:42

个人觉得通讯站比期刊编辑实用得多,作为一枚曾经的文学社主编兼通讯社主编的银飘过。 个人觉得通讯站比期刊编辑实用得多,作为一枚曾经的文学社主编兼通讯社主编的银飘过。 Echo

体现在哪里呀。我现在超级窝火的厚

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让一切都带着大自然的味道) 2016-11-28 13:29:57

体现在哪里呀。我现在超级窝火的厚 体现在哪里呀。我现在超级窝火的厚 /name-?P=0/

以后你出来工作,很多文案类的工作要求是会写报道写文案,文学学习在于个人平时的阅读跟思考,不在于是否加入文学社,我在上学的时候很多文稿大牛都不是文学社内部的。

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:42:35

以后你出来工作,很多文案类的工作要求是会写报道写文案,文学学习在于个人平时的阅读跟思考,不 以后你出来工作,很多文案类的工作要求是会写报道写文案,文学学习在于个人平时的阅读跟思考,不在于是否加入文学社,我在上学的时候很多文稿大牛都不是文学社内部的。 ... Echo

可是我并没打算参与文学工作啊。我是理科生,只是单纯觉得排版之类的工作很能锻炼自己,再加上我本人也比较喜欢。现在加了通讯部,感觉每天的工作就是写写写,和我的初衷完全背道而驰嘛( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 13:45:43

鸡年大吉吧

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:46:19

鸡年大吉吧 鸡年大吉吧 R

要开心呀组长

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 13:48:21

要开心呀组长 要开心呀组长 /name-?P=0/

管理员失足,实难开心

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:49:02

管理员失足,实难开心 管理员失足,实难开心 R

哦 那我马上把腿接上

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 13:52:53

哦 那我马上把腿接上 哦 那我马上把腿接上 /name-?P=0/

那我帮你把胸部接上

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 13:53:43

那我帮你把胸部接上 那我帮你把胸部接上 R

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)谢谢你呀 下手轻点

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让一切都带着大自然的味道) 2016-11-28 13:57:19

可是我并没打算参与文学工作啊。我是理科生,只是单纯觉得排版之类的工作很能锻炼自己,再加上我 可是我并没打算参与文学工作啊。我是理科生,只是单纯觉得排版之类的工作很能锻炼自己,再加上我本人也比较喜欢。现在加了通讯部,感觉每天的工作就是写写写,和我的初衷完全背道而驰嘛( •̥́ ˍ •̀ू ) ... /name-?P=0/

那你又说你喜欢文学。。。。喜欢排版那自己学罗,不喜欢写报道那就退了不去

• Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-28 13:58:44

(* ̄︶ ̄*)跟十元那个新剧一个遭遇耶

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:01:17

那你又说你喜欢文学。。。。喜欢排版那自己学罗,不喜欢写报道那就退了不去 那你又说你喜欢文学。。。。喜欢排版那自己学罗,不喜欢写报道那就退了不去 Echo

嗨呀 想进肯定有理由啊,而且我这个人,单纯自己学是没有动力的,懒。我是想退来着,但是到现在闪退了不少部门了,再退我怕要在他们这些小领导圈里出名了

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:01:41

(* ̄︶ ̄*)跟十元那个新剧一个遭遇耶 (* ̄︶ ̄*)跟十元那个新剧一个遭遇耶 Ophelia♛

是嘛 叫啥(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让一切都带着大自然的味道) 2016-11-28 14:07:54

嗨呀 想进肯定有理由啊,而且我这个人,单纯自己学是没有动力的,懒。我是想退来着,但是到现在 嗨呀 想进肯定有理由啊,而且我这个人,单纯自己学是没有动力的,懒。我是想退来着,但是到现在闪退了不少部门了,再退我怕要在他们这些小领导圈里出名了 ... /name-?P=0/

以后别想进了

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:11:16

以后别想进了 以后别想进了 Echo

是啊 我最后想了想还是先呆着吧,拖一阵人熟了再试试能不能换部门。谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-28 14:15:05

是嘛 叫啥(๑•ี_เ•ี๑) 是嘛 叫啥(๑•ี_เ•ี๑) /name-?P=0/

校阅女孩河野悦子,好像是这个,女主想进时尚部门结果进了校阅

• 智障少年王铁柱

智障少年王铁柱 2016-11-28 14:15:13

你好可爱

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:21:29

校阅女孩河野悦子,好像是这个,女主想进时尚部门结果进了校阅 校阅女孩河野悦子,好像是这个,女主想进时尚部门结果进了校阅 Ophelia♛

我找找资源,好久没看日剧了,谢啦!

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:21:53

你好可爱 你好可爱 智障少年王铁柱

当然啦(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 智障少年王铁柱

智障少年王铁柱 2016-11-28 14:22:13

当然啦(๑>؂<๑) 当然啦(๑>؂<๑) /name-?P=0/

能撩吗

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 14:22:35

能撩吗 能撩吗 智障少年王铁柱

你走

来自 豆瓣App
  • 智障少年王铁柱

智障少年王铁柱 2016-11-28 14:22:49

你走 你走 /name-?P=0/

拜拜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部