126到99 希望人人都能变仙女

💝Lana

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 02:06:36

之前发在另一个组两次都被删了,真的好生气

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 02:09:32

减肥药我还吃过红毒,效果其实还可以的,人瘦了一圈,主要是抑制食欲,但我感觉我吃的精神都抑郁了。。。吃了还睡不着觉。就没再吃了

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 02:16:09

找到了!!!酵素果冻名字叫徐弯弯 missreay 我在这个果冻上花了一千多块,就当一千多买了堆泻药吧

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 10:17:09

因为化妆都能变好看,不想素颜变女鬼,所以我一直追求素颜也能美美哒。最近在喝生长素加白肌酸,一定要一起喝,皮肤又嫩又透亮,简直婴儿肌!!!!我就不偷偷美了,强烈安利

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 13:02:51

鼻子想打针,但是新闻报道出事故的也多,怕怕啊,露珠

• 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 14:28:36

鼻子想打针,但是新闻报道出事故的也多,怕怕啊,露珠 鼻子想打针,但是新闻报道出事故的也多,怕怕啊,露珠 少女壮士

哈哈哈多做功课啊,找大医院可以买个安心咯,但是价格肯定虚高,毕竟国内微整行业太暴利,所以你多去了解下吧,犹犹豫豫哪能变美啊

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 14:42:31

还是想说一句,野药千万不能乱吃,除非你能透彻的了解它的成分和原理,很多妹子看到别人掉称很多就心动了,我能理解因为以前自己就是这样的人,特别盲目。现在我看下来最快瘦身的就是dc红灰,但是要注意一定不能买到假货啊,一定要找靠谱的!!!除了吃完身体会很虚和价格贵没别的毛病,我现在吃的就是掉称慢,但我也不追求骨感美,我以前胖的时候跑两步就喘,现在瘦了坐点有氧运动走走路也不累,所以每天都很乐意去做,体型变得很好看,以前是扁平的屁股,现在曲线很明显,然后不知道是不是因为有男朋友,胸也变大啦^ ^ 女孩子其实只有白和不胖,就已经有4.5分了都对自己有点信心啊喂

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-28 17:19:02

嘻嘻今年年初的时候给自己定三个目标:变白,把头发养好,体重下百 现在都做到啦^ ^ 明年再说吧,保持保持

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-29 12:54:05

打卡 中午正常排便^ ^

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-11-30 23:06:25

共勉

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2016-12-30 05:07:13

男朋友回国以后被养成猪了 现在104QAQ 重新记录

来自 豆瓣App
  • Zy( ̄Д ̄)ノ

Zy( ̄Д ̄)ノ 2016-12-30 11:10:50

小仙女求私药名

来自 豆瓣App
  • 怕打雷的大食怪

怕打雷的大食怪 2017-02-06 13:45:35

求药名

来自 豆瓣App
  • 小妖未成精

小妖未成精 2017-02-06 16:54:34

到底吃啥了美女

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2017-02-07 16:32:13

到底吃啥了美女 到底吃啥了美女 小妖未成精

日本防风通圣散

来自 豆瓣App
  • 💝Lana

💝Lana 2017-02-07 16:32:26

求药名 求药名 怕打雷的大食怪

日本防风通圣散

来自 豆瓣App
  • 送你一朵山茶花

送你一朵山茶花 2017-02-24 20:59:27

日本防风通圣散 日本防风通圣散 💝Lana

在哪里卖呀?效果很好吗?

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2017-02-24 21:27:54

还是想说一句,野药千万不能乱吃,除非你能透彻的了解它的成分和原理,很多妹子看到别人掉称很多 还是想说一句,野药千万不能乱吃,除非你能透彻的了解它的成分和原理,很多妹子看到别人掉称很多就心动了,我能理解因为以前自己就是这样的人,特别盲目。现在我看下来最快瘦身的就是dc红灰,但是要注意一定不能买到假货啊,一定要找靠谱的!!!除了吃完身体会很虚和价格贵没别的毛病,我现在吃的就是掉称慢,但我也不追求骨感美,我以前胖的时候跑两步就喘,现在瘦了坐点有氧运动走走路也不累,所以每天都很乐意去做,体型变得很好看,以前是扁平的屁股,现在曲线很明显,然后不知道是不是因为有男朋友,胸也变大啦^ ^ 女孩子其实只有白和不胖,就已经有4.5分了都对自己有点信心啊喂 ... 💝Lana

野药是啥

来自 豆瓣App
  • 迷茫期的小姑娘

迷茫期的小姑娘 2017-03-05 15:02:37

求私减肥药

来自 豆瓣App
  • 暖风😄

暖风😄 2017-03-05 15:35:46

我也是吃药瘦的

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛

沙琪玛 (‘红尘啊滚滚。痴痴啊情深’) 2017-03-07 13:40:44

优鞋匠微购 各种品牌衣裤包鞋表,欢迎选购!需要的话发图片来,这边给您报价

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176282 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部