八组鹅对这种不经过个人同意 把80个人的照片肆意传...

谁丑怼谁

标题:八组鹅对这种不经过个人同意 把80个人的照片肆意传播的行为怎么看
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 01:59:07

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 02:00:28

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 小黄鸭

抱紧鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-28 02:08:46

韩红表情包 看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 02:41:39

韩红表情包 看一次笑一次 韩红表情包 看一次笑一次 小侨

重点误了233

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-28 02:47:15

她们都没有别的事情可以做了吗,一个一个的排插别人,网警都做不到这么细致,怎么不去国安为国家做点贡献……

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-28 03:11:44

没看错的话是连婊了pk 张艺兴 tf 井柏然的粉丝吧。。。?这战斗力,可以的。很流量。

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-28 03:54:41

我天……我也是鹿晗粉但是我没这么夸张

• 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-28 04:05:30

这些粉丝 简直一言难尽 ←_←

来自 豆瓣App
  • 寤生长生

寤生长生 (良日沉入波澜尽头) 2016-11-28 04:11:29

这要是他们自己发出来在微博上的 我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-28 04:18:40

虽然这种行为不好但是这几个黑粉是鹿晗惯黑了,而且鹿饭自己也会被挂,尤其年纪小的,有时候说错一句话都会被对家挂来人参,怎么没人来发八组帮鹿饭说话,在公关地方发自己照片本来就会有风险的 还有回答上面的 被挂没有TF家的谢谢

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:26:18

虽然这种行为不好但是这几个黑粉是鹿晗惯黑了,而且鹿饭自己也会被挂,尤其年纪小的,有时候说错 虽然这种行为不好但是这几个黑粉是鹿晗惯黑了,而且鹿饭自己也会被挂,尤其年纪小的,有时候说错一句话都会被对家挂来人参,怎么没人来发八组帮鹿饭说话,在公关地方发自己照片本来就会有风险的 还有回答上面的 被挂没有TF家的谢谢 ... 齐天大圣

这么理直气壮真的好吗。。tf家的说的就是那个最近爱上四叶草的xxx啊。。

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-28 04:29:18

这么理直气壮真的好吗。。tf家的说的就是那个最近爱上四叶草的xxx啊。。 这么理直气壮真的好吗。。tf家的说的就是那个最近爱上四叶草的xxx啊。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

看到后面梅格妮没有,梅格鲵是哪家你别告诉我你不知道? 还有谁理直气壮了?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:32:09

看到后面梅格妮没有,梅格鲵是哪家你别告诉我你不知道? 还有谁理直气壮了? 看到后面梅格妮没有,梅格鲵是哪家你别告诉我你不知道? 还有谁理直气壮了? 齐天大圣

第一句就是理直气壮啊。。
    正常逻辑不是虽然这几个黑粉是惯黑但是这种行为不好吗?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:34:19

看到后面梅格妮没有,梅格鲵是哪家你别告诉我你不知道? 还有谁理直气壮了? 看到后面梅格妮没有,梅格鲵是哪家你别告诉我你不知道? 还有谁理直气壮了? 齐天大圣

可是最近爱上四叶草不算tf家吗 就是tf和pk家的咯,我觉得没毛病呀 ,因为不想惹tf所以需要特意把tf摘出去咯?其他几家无所谓是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-28 04:36:35

可是最近爱上四叶草不算tf家吗 就是tf和pk家的咯,我觉得没毛病呀 ,因为不想惹tf所以需要特意把 可是最近爱上四叶草不算tf家吗 就是tf和pk家的咯,我觉得没毛病呀 ,因为不想惹tf所以需要特意把tf摘出去咯?其他几家无所谓是这个意思吗? ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

吴亦凡家粉丝会爱上TF家的粉丝吗? 你有毛病吧你 挑拨你妹啊

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-28 04:55:03

网络暴力 别家粉都没这么夸张 这种事上鹿晗家最熟练

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 05:07:13

吴亦凡家粉丝会爱上TF家的粉丝吗? 你有毛病吧你 挑拨你妹啊 吴亦凡家粉丝会爱上TF家的粉丝吗? 你有毛病吧你 挑拨你妹啊 齐天大圣

说脏话可还行2333

我在解读粉丝的话啊,我猜楼上说了tf是因为提了四叶草呗。我也不懂为啥你家粉说吴亦凡粉丝爱上tf粉丝啊,你问我我可答不上来,你好奇的话不然你去问问?

这有什么可挑拨的啊,tf粉丝能跟你们计较这个吗,你别慌呀。。

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:14:23

这要是他们自己发出来在微博上的 我觉得还好 这要是他们自己发出来在微博上的 我觉得还好 寤生长生

啊?如果你发在朋友圈或者微博的照片不经过你的同意就被陌生人发出来 你觉得还好?? 那算了 当我没说 你真大度 不拿自己隐私和权利当回事

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:15:52

虽然这种行为不好但是这几个黑粉是鹿晗惯黑了,而且鹿饭自己也会被挂,尤其年纪小的,有时候说错 虽然这种行为不好但是这几个黑粉是鹿晗惯黑了,而且鹿饭自己也会被挂,尤其年纪小的,有时候说错一句话都会被对家挂来人参,怎么没人来发八组帮鹿饭说话,在公关地方发自己照片本来就会有风险的 还有回答上面的 被挂没有TF家的谢谢 ... 齐天大圣

80多个人的照片 而且大粉带头转 我还真没见过哪个小生的粉丝会这么大规模地放其他粉丝的照片

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:17:38

她们都没有别的事情可以做了吗,一个一个的排插别人,网警都做不到这么细致,怎么不去国安为国家 她们都没有别的事情可以做了吗,一个一个的排插别人,网警都做不到这么细致,怎么不去国安为国家做点贡献…… ... 老骨姑的摸金符

我也震惊了 80多个人 不知道今天有没有更新

来自 豆瓣App
  • 怂怂的地瓜皮

怂怂的地瓜皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 10:19:09

……这样不太好吧 可怕

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:23:01

……这样不太好吧 可怕 ……这样不太好吧 可怕 怂怂的地瓜皮

这真的是魔障了

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:25:46

可是最近爱上四叶草不算tf家吗 就是tf和pk家的咯,我觉得没毛病呀 ,因为不想惹tf所以需要特意把 可是最近爱上四叶草不算tf家吗 就是tf和pk家的咯,我觉得没毛病呀 ,因为不想惹tf所以需要特意把tf摘出去咯?其他几家无所谓是这个意思吗? ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

这。。。

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:27:19

这些粉丝 简直一言难尽 ←_← 这些粉丝 简直一言难尽 ←_← 驱魔少女lililu

我也觉得 这种行为 真的 唉

来自 豆瓣App
  • 怂怂的地瓜皮

怂怂的地瓜皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 10:27:41

这真的是魔障了 这真的是魔障了 谁丑怼谁

主要是…这难道不违法吗?为啥这么肆无忌惮的,被人知道了她们爱豆的脸往哪儿搁啊……

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:29:03

主要是…这难道不违法吗?为啥这么肆无忌惮的,被人知道了她们爱豆的脸往哪儿搁啊…… 主要是…这难道不违法吗?为啥这么肆无忌惮的,被人知道了她们爱豆的脸往哪儿搁啊…… 怂怂的地瓜皮

我也觉得这种行为真的是违法了 可能年纪小的原因 无论照片是不是在公共平台发布的 你都没有权利不经过同意就拿来使用啊 不管是何种目的

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-28 10:29:14

见过裱人,没见过一下子那么多。。。。

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:29:40

主要是…这难道不违法吗?为啥这么肆无忌惮的,被人知道了她们爱豆的脸往哪儿搁啊…… 主要是…这难道不违法吗?为啥这么肆无忌惮的,被人知道了她们爱豆的脸往哪儿搁啊…… 怂怂的地瓜皮

尤其是这种大规模的

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-28 10:33:14

而且这种我一般新浪举报,但是举报不成功啊!新浪,你该好好反省自己啊

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:34:02

而且这种我一般新浪举报,但是举报不成功啊!新浪,你该好好反省自己啊 而且这种我一般新浪举报,但是举报不成功啊!新浪,你该好好反省自己啊 的的的

你是说举报哪一方?

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:35:25

见过裱人,没见过一下子那么多。。。。 见过裱人,没见过一下子那么多。。。。 もも茶

嗯 是 粉黑大战难免的 但这么大规模的 我还真没见过 关键是看最赞粉丝的态度是 她们知道这个行为不好 但是并不制止

来自 豆瓣App
  • 怂怂的地瓜皮

怂怂的地瓜皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 10:36:20

我也觉得这种行为真的是违法了 可能年纪小的原因 无论照片是不是在公共平台发布的 你都没有权利 我也觉得这种行为真的是违法了 可能年纪小的原因 无论照片是不是在公共平台发布的 你都没有权利不经过同意就拿来使用啊 不管是何种目的 ... 谁丑怼谁

可能年纪还小 不懂事吧 粉圈比较低龄化的话有时候行事就不动脑了

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-28 10:45:00

你是说举报哪一方? 你是说举报哪一方? 谁丑怼谁

放照片的那一方

• DU总裁夫人

DU总裁夫人 2016-11-28 10:48:14

热评第二简直惊到我

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-28 10:49:42

我见过这种人,但不是粉丝。
    不经允许随意把别人放在个人网络平台【空间,人人这种】的私人照片发到贴吧上,我提醒她之后,这货居然理直气壮地怼我说,这些人把自己的照片放到网上就是想红,她不过是做了个搬运工。
    有些人贱起来是没有底线还认为自己正义的。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-28 10:51:02

挂人本来就不好,别人把照片放在网络就活该被挂吗?热评花式洗白看不过去

来自 豆瓣App
  • 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-28 10:54:36

这么大规模大排场的连婊 可以!这很芦苇

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:56:25

放照片的那一方 放照片的那一方 的的的

嗯 新浪的举报机制真的没用

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:57:12

热评第二简直惊到我 热评第二简直惊到我 DU总裁夫人

三哥你好帅啊

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 10:57:52

我见过这种人,但不是粉丝。 不经允许随意把别人放在个人网络平台【空间,人人这种】的私人照片 我见过这种人,但不是粉丝。 不经允许随意把别人放在个人网络平台【空间,人人这种】的私人照片发到贴吧上,我提醒她之后,这货居然理直气壮地怼我说,这些人把自己的照片放到网上就是想红,她不过是做了个搬运工。 有些人贱起来是没有底线还认为自己正义的。 ... 青词

还真是 有些人就这样

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:00:46

挂人本来就不好,别人把照片放在网络就活该被挂吗?热评花式洗白看不过去 挂人本来就不好,别人把照片放在网络就活该被挂吗?热评花式洗白看不过去 王沥川的猫

感觉热评的粉丝还是意识到不对 但是不制止

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 11:04:28

现在的粉群是怎么回事?前段时间那个啥鲵姐姐人肉别人,这又来一个挂人的,楼上一堆粉丝说不算啥的,孩子们你们偶像就是这么带给你们示范作用的?我记得不是把

来自 豆瓣App
  • 大阪的鳗鱼饭

大阪的鳗鱼饭 (million reasons to walk away) 2016-11-28 11:06:02

可怕。。

来自 豆瓣App
  • 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-28 11:06:49

看最赞就知道了他们觉得这种事情是正常的,所以大家三观不同无法交流,还是奉劝追星的各位保护好自己隐私吧

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-28 11:07:11

其实这种不是人肉,是个人隐私保护不当,毕竟是她们自己将照片公布于公共论坛的。当然,翻出来人身攻击就是道德问题了。

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:08:49

看最赞就知道了他们觉得这种事情是正常的,所以大家三观不同无法交流,还是奉劝追星的各位保护好 看最赞就知道了他们觉得这种事情是正常的,所以大家三观不同无法交流,还是奉劝追星的各位保护好自己隐私吧 ... 你本盛世

嗯 是

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:10:21

其实这种不是人肉,是个人隐私保护不当,毕竟是她们自己将照片公布于公共论坛的。当然,翻出来人 其实这种不是人肉,是个人隐私保护不当,毕竟是她们自己将照片公布于公共论坛的。当然,翻出来人身攻击就是道德问题了。 ... RDJ

这个逻辑 感觉有点像qiangjian犯说我qiangjian她是因为她夏天穿的少

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-28 11:11:33

总看见有人说谁谁谁粉丝人肉的,其实都不算吧,你以为人人都是黑客啊。

• TINOA

TINOA 2016-11-28 11:12:32

朋友圈刷屏??有病?

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 11:12:49

这个逻辑 感觉有点像qiangjian犯说我qiangjian她是因为她夏天穿的少 这个逻辑 感觉有点像qiangjian犯说我qiangjian她是因为她夏天穿的少 谁丑怼谁

说的太对了,逻辑感人

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-28 11:13:00

这个逻辑 感觉有点像qiangjian犯说我qiangjian她是因为她夏天穿的少 这个逻辑 感觉有点像qiangjian犯说我qiangjian她是因为她夏天穿的少 谁丑怼谁

本来就不是啊,谴责是绝对要的,但是不要以人肉的名义。毕竟这行为压根算不上。

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:13:19

总看见有人说谁谁谁粉丝人肉的,其实都不算吧,你以为人人都是黑客啊。 总看见有人说谁谁谁粉丝人肉的,其实都不算吧,你以为人人都是黑客啊。 RDJ

我没说是人肉啊 我说的是未经同意 大规模地将80多个人照片在网络上肆意传播 还带有辱骂性质的言语

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 11:14:10

总看见有人说谁谁谁粉丝人肉的,其实都不算吧,你以为人人都是黑客啊。 总看见有人说谁谁谁粉丝人肉的,其实都不算吧,你以为人人都是黑客啊。 RDJ

我说的那个鲵姐姐玉面小飞龙把妹纸家庭住址电话在哪儿上学照片全挂了出来,这种不叫人肉吗?

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-28 11:15:56

我没说是人肉啊 我说的是未经同意 大规模地将80多个人照片在网络上肆意传播 还带有辱骂性质的言 我没说是人肉啊 我说的是未经同意 大规模地将80多个人照片在网络上肆意传播 还带有辱骂性质的言语 ... 谁丑怼谁

我指的是楼上说的,以及经常在微博上看到某粉群说另一粉群谁谁谁人肉了谁的言论。挂这种行为我绝对赞成的。

• RDJ

RDJ 2016-11-28 11:17:26

我说的那个鲵姐姐玉面小飞龙把妹纸家庭住址电话在哪儿上学照片全挂了出来,这种不叫人肉吗? 我说的那个鲵姐姐玉面小飞龙把妹纸家庭住址电话在哪儿上学照片全挂了出来,这种不叫人肉吗? 唐晓天

叫!

• 锦姑娘过年啦🌸

锦姑娘过年啦🌸 2016-11-28 11:19:39

追星追迷糊了吗?挂照片再配上这种字,被挂的人再辣鸡挂人的人会好到哪儿去?!不管怎样是不对的,说再多也没用啊,不要每次一说xx家怎样怎样就跳出来辩解,哪个粉圈是清清白白白莲花?!不要维护粉圈那些辣鸡行为了好吗你饭的是爱豆不是大大和粉圈!!

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:20:45

追星追迷糊了吗?挂照片再配上这种字,被挂的人再辣鸡挂人的人会好到哪儿去?!不管怎样是不对的 追星追迷糊了吗?挂照片再配上这种字,被挂的人再辣鸡挂人的人会好到哪儿去?!不管怎样是不对的,说再多也没用啊,不要每次一说xx家怎样怎样就跳出来辩解,哪个粉圈是清清白白白莲花?!不要维护粉圈那些辣鸡行为了好吗你饭的是爱豆不是大大和粉圈!! ... 锦姑娘过年啦🌸

说的好

来自 豆瓣App
  • 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:32:06

叫! 叫! RDJ

你有点好玩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-28 11:32:34

这也太可怕了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 11:35:27

在评论里看到自己了 然而翻我微博就知道我从来没有骂过lh 只是站在各自立场对某些事情发个澄清而已 未关注人私信里lhf问候了我的祖宗十八代我都没兴趣挂她们 谁丑谁尴尬

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小仙女

超级无敌小仙女 2016-11-28 11:40:49

挂鹿晗粉就是对的,鹿晗粉挂黑就是错的,厉害了我的八组er

• 谁丑怼谁

谁丑怼谁 2016-11-28 11:42:02

挂鹿晗粉就是对的,鹿晗粉挂黑就是错的,厉害了我的八组er 挂鹿晗粉就是对的,鹿晗粉挂黑就是错的,厉害了我的八组er 超级无敌小仙女

可是我刚刚收到豆油 然后看了一下图里的那些 的确是其他家的粉丝号 并不是惯黑

来自 豆瓣App
  • 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-28 11:48:23

被挂这几个ID一看就不是那种惯黑啊?其实每家惯黑名字都差不多,微博ID就是艺人的黑称很脏 而且用的是小号根本扒不出来是什么 也不可能放自己的照片。
    评论被挂的估计就是平时粉丝之间撕逼骂了几句或者当时没撕赢想用长相攻击。

来自 豆瓣App
  • 不想变成幽灵

不想变成幽灵 2016-11-28 11:52:13

说的别家没做过一样。找准目标,微博的粉丝做的去微博上说理,关八组粉丝屁事儿

• 不穿秋裤好凉爽

不穿秋裤好凉爽 2016-11-28 11:54:31

她微博说是挂跟她有私仇的,不赞成这种做法,涉及人身可以去举报,但是评论里上升到鹿晗粉全体是怎么回事?不双标的话去找找你家那位挂lw照片的粉然后一起把自己骂了呀

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 11:58:17

有链接吗 求豆

• 身体健康

身体健康 (多吃蔬菜少吃肉 健健康康过大年) 2016-11-28 12:15:00

恶心 变态 有病

• 超级无敌小仙女

超级无敌小仙女 2016-11-28 12:41:28

可是我刚刚收到豆油 然后看了一下图里的那些 的确是其他家的粉丝号 并不是惯黑 可是我刚刚收到豆油 然后看了一下图里的那些 的确是其他家的粉丝号 并不是惯黑 谁丑怼谁

所以除了惯黑都不能算黑?而且有些不在微博发,评论里可是造谣的飞起

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-28 12:56:13

你有点好玩 哈哈 你有点好玩 哈哈 谁丑怼谁

不了解而误会,了解了承认错了没什么不对23333

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-28 13:25:31

鹿晗粉丝超恶心的,八组上次八他爸的回帖也被举报没了,估计是军蛀虫家的孩子才这么心虚吧

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-28 13:53:15

这id,明显不是惯黑是撕逼泄愤啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部