真是疯了 有人想看狮子白羊吵架的过程吗

无知

加入小组后即可参加投票
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 07:46:26

这……看得我尴尬症都犯了

• 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 08:26:09

监视 !!! 他就是这样思维导向了

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 09:48:48

这……看得我尴尬症都犯了 这……看得我尴尬症都犯了 火星来的可爱多

。。。。为什么

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 09:50:40

监视 !!! 他就是这样思维导向了 监视 !!! 他就是这样思维导向了 折翼✘翅膀

事实上他并不是这个原因 他8点回家前已经没有理我了 还有些别的征兆说明他那时候已经有问题了 然后8点到家以后才看到我闺蜜在家的 之前他并没有因为这个和我生气 所以我觉得只是借口 真的原因我并不知道

• 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 09:54:14

没有吧 我看他意思就是 他做什么 都有人告知你 和那人说什么话 也有人转告 火药 就是这里呀 好明显

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-28 09:57:10

这……看得我尴尬症都犯了 这……看得我尴尬症都犯了 火星来的可爱多

同感……

• 阳光

阳光 (sunshine) 2016-11-28 09:58:15

为啥让你打给他?天哪

• 蔓蔓屯屯

蔓蔓屯屯 (无处不欢) 2016-11-28 10:02:13

亲爱哒 昨天我也是这样和他闹的

• 蔓蔓屯屯

蔓蔓屯屯 (无处不欢) 2016-11-28 10:05:38

,大概说他冷≥﹏≤之类的,还打电话说,他不耐烦,说我怎么整天搞爱不爱的,然后我很简短说你要报备知道就好,接着我去玩了,他到快13点才问我回家没,罗里吧嗦一堆,意思是有时我们把重心移开点,世界更好

• 少女

少女 2016-11-28 10:47:11

为啥让你打给他?天哪 为啥让你打给他?天哪 阳光

我也觉得怪……

• 少女

少女 2016-11-28 10:48:23

,大概说他冷≥﹏≤之类的,还打电话说,他不耐烦,说我怎么整天搞爱不爱的,然后我很简短说你要 ,大概说他冷≥﹏≤之类的,还打电话说,他不耐烦,说我怎么整天搞爱不爱的,然后我很简短说你要报备知道就好,接着我去玩了,他到快13点才问我回家没,罗里吧嗦一堆,意思是有时我们把重心移开点,世界更好 ... 蔓蔓屯屯

让他去找世界玩好了╮(╯_╰)╭

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-28 11:07:43

各自过好各自的生活 就好了 不要想那么多~

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-28 11:28:37

樓主不就是之前嫌棄獅子太粘人的那個嗎?

• 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-28 12:34:38

哎妈呀,跟楼主一毛一样,每次都是自己感动了自己,结果人家无动于衷,于是就找事儿,吵一架,被人说矫情。。。在作死的路上越走越远

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:40:17

为啥让你打给他?天哪 为啥让你打给他?天哪 阳光

因为我在上班 他打给我我不能接电话 只能我休息的时候打给他

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:47:46

樓主不就是之前嫌棄獅子太粘人的那個嗎? 樓主不就是之前嫌棄獅子太粘人的那個嗎? 要发财鸭要瘦鸭

这不是说他现在不粘人 是另一个问题 他有个习惯 有什么不高兴的不直接说 喜欢用另一种方式惹我生气 而事实上我又不知道他为什么生气 而且我之前说的粘人指的是我去哪里都要带他一起 他去哪里都要我跟他一起 所以我一上夜班 就他一个人在家他就各种作妖 真的我们每次吵架都是我去上夜班 然后他又不说是因为这个 每次都找不同的事让我生气 比如这次他说什么我找人监视他 他7点多久到家了在车里没进去 8点回去了才看到我和闺蜜发信息 而我闺蜜是昨天下午才搬过去的 他都在上班 然而他进家前在车里已经喝了两瓶啤酒 回家的时候情绪并不好 然后我发信息问他为什么不回他说我找人监视他有意思吗 是不是借题发挥吗 他明明是进门前那半个小时已经不回我信息了 而这并不是经常发生 他一般看到就会回 所以我知道他又在因为什么和我闹 可我又不知道为什么 所以生气 我之前说他粘人也是再说为什么总是和我闹 不能好好的

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:50:20

,大概说他冷≥﹏≤之类的,还打电话说,他不耐烦,说我怎么整天搞爱不爱的,然后我很简短说你要 ,大概说他冷≥﹏≤之类的,还打电话说,他不耐烦,说我怎么整天搞爱不爱的,然后我很简短说你要报备知道就好,接着我去玩了,他到快13点才问我回家没,罗里吧嗦一堆,意思是有时我们把重心移开点,世界更好 ... 蔓蔓屯屯

问题是他平时并不冷 就是在他不高兴的时候才这样 然后又不告诉我他为什么不高兴 我才窝火

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:51:14

我也觉得怪…… 我也觉得怪…… 少女

因为我在上班他打了我不能接 只能等我休息的时候打给他 我休息时间都不固定

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:52:04

哎妈呀,跟楼主一毛一样,每次都是自己感动了自己,结果人家无动于衷,于是就找事儿,吵一架,被 哎妈呀,跟楼主一毛一样,每次都是自己感动了自己,结果人家无动于衷,于是就找事儿,吵一架,被人说矫情。。。在作死的路上越走越远 ... 你现在想着谁

。。。。。。貌似我自己也是有点小作

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 12:53:56

各自过好各自的生活 就好了 不要想那么多~ 各自过好各自的生活 就好了 不要想那么多~ 叫宁佬的麦

他今早上班前也和我发信息让我回家好好休息 我没有回 这会儿睡醒看他中午给我留言说吃饭了 我也没回 因为我觉得他语气不好 就几个字 不想平时都会叫媳妇儿什么的 但又觉得他放下面子主动找我 我应该回复 好纠结

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-28 13:22:48

因为我在上班他打了我不能接 只能等我休息的时候打给他 我休息时间都不固定 因为我在上班他打了我不能接 只能等我休息的时候打给他 我休息时间都不固定 无知

那也可以先打,接不接是你空不空,打不打是他态度问题

• 少女

少女 2016-11-28 14:34:23

那也可以先打,接不接是你空不空,打不打是他态度问题 那也可以先打,接不接是你空不空,打不打是他态度问题 花花小世界

同意。我觉得楼主的狮子欠收拾

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-28 14:38:56

。。。。为什么 。。。。为什么 无知

因为感觉你不像在谈恋爱,像在养娃。。。

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-28 14:53:16

同意。我觉得楼主的狮子欠收拾 同意。我觉得楼主的狮子欠收拾 少女

对的,我ex狮子是那种他无时无刻都要给我打电话,即使我在上班也要打,不接就过会再打,我看到了要第一时间给他回~蜜汁烦

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 14:58:22

那也可以先打,接不接是你空不空,打不打是他态度问题 那也可以先打,接不接是你空不空,打不打是他态度问题 花花小世界

真的不能打 我在医院上班 手机随身带 给病人降血压手机震了真的挺尴尬的

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 14:58:37

因为感觉你不像在谈恋爱,像在养娃。。。 因为感觉你不像在谈恋爱,像在养娃。。。 火星来的可爱多

同感!

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 14:59:10

同意。我觉得楼主的狮子欠收拾 同意。我觉得楼主的狮子欠收拾 少女

但是欠收拾我同意 真的是

• Zzz

Zzz 2016-11-28 14:59:17

看完庆幸自己没有谈恋爱~

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-28 14:59:54

看完庆幸自己没有谈恋爱~ 看完庆幸自己没有谈恋爱~ Zzz

城里城外 哎

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-28 15:26:48

真的不能打 我在医院上班 手机随身带 给病人降血压手机震了真的挺尴尬的 真的不能打 我在医院上班 手机随身带 给病人降血压手机震了真的挺尴尬的 无知

那你下次空了就和他说空了,让他联系你呀

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-28 16:13:34

他今早上班前也和我发信息让我回家好好休息 我没有回 这会儿睡醒看他中午给我留言说吃饭了 我也 他今早上班前也和我发信息让我回家好好休息 我没有回 这会儿睡醒看他中午给我留言说吃饭了 我也没回 因为我觉得他语气不好 就几个字 不想平时都会叫媳妇儿什么的 但又觉得他放下面子主动找我 我应该回复 好纠结 ... 无知

哈哈哈 你这是和自己过不去啊 在我看来 不要矫情 给彼此空间 狮子喜欢有彼此的空间 不喜欢粘人的 你这么发去。。。是我 我都看烦了。 哈哈~他发你信息 你就回 没找你 你就过好自己 他想到你 自然会找你 找你 你就积极回应 让他感受到你的热情。

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-28 16:50:42

这不是说他现在不粘人 是另一个问题 他有个习惯 有什么不高兴的不直接说 喜欢用另一种方式惹我生 这不是说他现在不粘人 是另一个问题 他有个习惯 有什么不高兴的不直接说 喜欢用另一种方式惹我生气 而事实上我又不知道他为什么生气 而且我之前说的粘人指的是我去哪里都要带他一起 他去哪里都要我跟他一起 所以我一上夜班 就他一个人在家他就各种作妖 真的我们每次吵架都是我去上夜班 然后他又不说是因为这个 每次都找不同的事让我生气 比如这次他说什么我找人监视他 他7点多久到家了在车里没进去 8点回去了才看到我和闺蜜发信息 而我闺蜜是昨天下午才搬过去的 他都在上班 然而他进家前在车里已经喝了两瓶啤酒 回家的时候情绪并不好 然后我发信息问他为什么不回他说我找人监视他有意思吗 是不是借题发挥吗 他明明是进门前那半个小时已经不回我信息了 而这并不是经常发生 他一般看到就会回 所以我知道他又在因为什么和我闹 可我又不知道为什么 所以生气 我之前说他粘人也是再说为什么总是和我闹 不能好好的 ... 无知

閨蜜為甚麼和你們住一起,他是不是因為這個

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-29 20:39:17

为啥要报备?俩人之间互相信任忠诚,报不报备又有何关系呢?看得住他的人能看得住他的心吗

• 少女

少女 2016-11-29 21:39:23

为啥要报备?俩人之间互相信任忠诚,报不报备又有何关系呢?看得住他的人能看得住他的心吗 为啥要报备?俩人之间互相信任忠诚,报不报备又有何关系呢?看得住他的人能看得住他的心吗 风中的铃

报备只是说明心里有对方,在乎对方的感受。如果这个人不愿意在行动上创造在一起的感觉,凭一张嘴说他心在你这里,你信吗?

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-30 08:35:38

报备只是说明心里有对方,在乎对方的感受。如果这个人不愿意在行动上创造在一起的感觉,凭一张嘴 报备只是说明心里有对方,在乎对方的感受。如果这个人不愿意在行动上创造在一起的感觉,凭一张嘴说他心在你这里,你信吗? ... 少女

俩人在一起没必要报备,人家结过婚的,除非不回家吃法会互相说一下,别的也没报备什么

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-30 10:44:28

那你下次空了就和他说空了,让他联系你呀 那你下次空了就和他说空了,让他联系你呀 花花小世界

第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不好 所以没回 然后我生气了他又不知道怎么哄 闺蜜的事是之前他心里就介意的 所以顺道提起了 不过现在都解决了 他又继续宠我了 我发现狮男是这样的 有时候自己心情不好就不想理人 这个时候我不去打扰他 做自己的事 他自己消化好了就会来找我 没必要追着他问 所以 进货这件事以后我也更了解他了 我们毕竟还在磨合期 互相了解嘛

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-30 10:45:15

閨蜜為甚麼和你們住一起,他是不是因為這個 閨蜜為甚麼和你們住一起,他是不是因為這個 要发财鸭要瘦鸭

嗯 闺蜜最近搬我家了 我们以后一起住 因为我家有空房 我出租一间给她

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-11-30 10:45:45

哈哈哈 你这是和自己过不去啊 在我看来 不要矫情 给彼此空间 狮子喜欢有彼此的空间 不喜欢粘人 哈哈哈 你这是和自己过不去啊 在我看来 不要矫情 给彼此空间 狮子喜欢有彼此的空间 不喜欢粘人的 你这么发去。。。是我 我都看烦了。 哈哈~他发你信息 你就回 没找你 你就过好自己 他想到你 自然会找你 找你 你就积极回应 让他感受到你的热情。 ... 叫宁佬的麦

第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不好 所以没回 然后我生气了他又不知道怎么哄 闺蜜的事是之前他心里就介意的 所以顺道提起了 不过现在都解决了 他又继续宠我了 我发现狮男是这样的 有时候自己心情不好就不想理人 这个时候我不去打扰他 做自己的事 他自己消化好了就会来找我 没必要追着他问 所以 进货这件事以后我也更了解他了 我们毕竟还在磨合期 互相了解嘛

• 叫宁佬的麦

叫宁佬的麦 2016-11-30 10:47:47

第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不 第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不好 所以没回 然后我生气了他又不知道怎么哄 闺蜜的事是之前他心里就介意的 所以顺道提起了 不过现在都解决了 他又继续宠我了 我发现狮男是这样的 有时候自己心情不好就不想理人 这个时候我不去打扰他 做自己的事 他自己消化好了就会来找我 没必要追着他问 所以 进货这件事以后我也更了解他了 我们毕竟还在磨合期 互相了解嘛 ... 无知

对啊 做好自己 做自己开心 over~

• 蔓蔓屯屯

蔓蔓屯屯 (无处不欢) 2016-11-30 11:07:01

为啥要报备?俩人之间互相信任忠诚,报不报备又有何关系呢?看得住他的人能看得住他的心吗 为啥要报备?俩人之间互相信任忠诚,报不报备又有何关系呢?看得住他的人能看得住他的心吗 风中的铃

报备只是让他有点责任感心里记住点事给他个东西做,至于靠这个查岗约束什么可能麻

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-12-01 01:13:00

第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不 第二天他上班 休息的时候他打电话给我了 哄我 然后我就给他做晚饭一起吃 晚上他说他本来是心情不好 所以没回 然后我生气了他又不知道怎么哄 闺蜜的事是之前他心里就介意的 所以顺道提起了 不过现在都解决了 他又继续宠我了 我发现狮男是这样的 有时候自己心情不好就不想理人 这个时候我不去打扰他 做自己的事 他自己消化好了就会来找我 没必要追着他问 所以 进货这件事以后我也更了解他了 我们毕竟还在磨合期 互相了解嘛 ... 无知

嗯,两个人少吵架,伤感情的

• 桥桥

桥桥 2016-12-01 10:38:46

看完后有一种儿子烦啰嗦妈的既视感…楼主试一下不那么在乎他理不理你回不回复你呢?

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (....) 2016-12-04 07:41:50

感觉语气跟我男票每次跟我吵架一样 我每次也是很气他也很气 我就不想跟他说话了 过会儿他自己就好了

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-08 15:53:36

看完后有一种儿子烦啰嗦妈的既视感…楼主试一下不那么在乎他理不理你回不回复你呢? 看完后有一种儿子烦啰嗦妈的既视感…楼主试一下不那么在乎他理不理你回不回复你呢? 桥桥

我后来发现他不理我是因为他心情不好 和我没什么关系 想通这一点就没什么了 今天他下班回家又是一副臭脸 我看他一眼说 怎么啦 上班又被谁惹到了 是不是一和Xxx搭班就不开心啊 他一看我好懂他 立刻换一副委屈的样子开始和我撒娇了 然后就屁颠屁颠的给我做饭 各种表达爱我 。。。。[Surprise][Surprise] 我觉得现在我开始懂他们的套路了。。。感觉以前和他闹好傻啊

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-08 15:54:22

感觉语气跟我男票每次跟我吵架一样 我每次也是很气他也很气 我就不想跟他说话了 过会儿他自己就 感觉语气跟我男票每次跟我吵架一样 我每次也是很气他也很气 我就不想跟他说话了 过会儿他自己就好了 ... (๑• . •๑)

我现在明白了有时候他们不开心不是因为我们 是他们自己心情不好而已

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (....) 2016-12-08 16:25:34

我现在明白了有时候他们不开心不是因为我们 是他们自己心情不好而已 我现在明白了有时候他们不开心不是因为我们 是他们自己心情不好而已 无知

是的 狮子男就是这个这样!!!!!

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-08 16:33:09

是的 狮子男就是这个这样!!!!! 是的 狮子男就是这个这样!!!!! (๑• . •๑)

知道了这个套路 现在小狮子被我制的服服的 吼吼

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (....) 2016-12-08 16:34:55

知道了这个套路 现在小狮子被我制的服服的 吼吼 知道了这个套路 现在小狮子被我制的服服的 吼吼 无知

是的 我们家的狮子也是 开始不清楚我还会被气的要死 现在都是他整天抱怨为我改变的太多

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (....) 2016-12-08 16:35:34

要坚信 世界是狮子的 狮子是白羊的

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-08 16:51:01

要坚信 世界是狮子的 狮子是白羊的 要坚信 世界是狮子的 狮子是白羊的 (๑• . •๑)

哈哈 说得好

•     CC.

CC. 2016-12-09 07:35:05

狮子男真的冷起来可以一个星期不理你 我已经打算放弃

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-09 10:32:21

狮子男真的冷起来可以一个星期不理你 我已经打算放弃 狮子男真的冷起来可以一个星期不理你 我已经打算放弃 CC.

你们是在一起了吗 还是暧昧期 我家狮子最多就是当时心情不好的时候不回信息 但是我要是也不找他 超不过3个小时他肯定就找我了 在他不上班的时候 他hold不住一整天不理我 他就得上天了!!!(皮鞭)(皮鞭)

•     CC.

CC. 2016-12-13 04:48:09

昨天刚和好 他让我发微信语音 不让我打字了~(>_<)~

•     CC.

CC. 2016-12-13 04:49:27

你们是在一起了吗 还是暧昧期 我家狮子最多就是当时心情不好的时候不回信息 但是我要是也不找他 你们是在一起了吗 还是暧昧期 我家狮子最多就是当时心情不好的时候不回信息 但是我要是也不找他 超不过3个小时他肯定就找我了 在他不上班的时候 他hold不住一整天不理我 他就得上天了!!!(皮鞭)(皮鞭) ... 无知

昨天和好了。但感觉他一直没有明确表态过喜欢我 要我做他女票 PS本人白羊女 我都要愁死了

•     CC.

CC. 2016-12-13 04:51:16

你们是在一起了吗 还是暧昧期 我家狮子最多就是当时心情不好的时候不回信息 但是我要是也不找他 你们是在一起了吗 还是暧昧期 我家狮子最多就是当时心情不好的时候不回信息 但是我要是也不找他 超不过3个小时他肯定就找我了 在他不上班的时候 他hold不住一整天不理我 他就得上天了!!!(皮鞭)(皮鞭) ... 无知

就吵架的时候他说过一句 我不喜欢你来撩你做什么。这句听着还算顺耳 你爷爷的。真的只能电话 完全不能打字沟通 根本不叼你 语音还行

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 楼主 2016-12-13 08:48:31

就吵架的时候他说过一句 我不喜欢你来撩你做什么。这句听着还算顺耳 你爷爷的。真的只能电话 完 就吵架的时候他说过一句 我不喜欢你来撩你做什么。这句听着还算顺耳 你爷爷的。真的只能电话 完全不能打字沟通 根本不叼你 语音还行 ... CC.

嗯 他们不爱打字聊天是真的 我和我家狮子在一起的时候也是都一个礼拜了我都没觉得我们已经谈恋爱了 但是他认为已经在一起了

• 佛系文

佛系文 2018-11-06 21:49:57

我是狮子座女生,有时候真的要被白羊座男生的低情商给打败,偏偏我又喜欢他,比如我说我爱你 他说好假但是我信,我说去掉四个字就好了,去掉四个字就只剩下我信,你也可以去掉其他四个字,这就考验他对我的态度怎么样了不,气死我的是,他问哪几个字,大兄弟,聊天能不能走点心,然后我很生气,我就说我要睡觉了,那时候才八点,他回了句,晚安。excuase me,晚安。恩,滚吧,大猪蹄子。

• 龙眼桂花冰

龙眼桂花冰 2018-11-06 22:12:08

觉得lz还蛮粘人的。。而且有点情绪上来了爱说狠话找回面子,但是行动上却是示弱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111388 人聚集在这个小组
↑回顶部