1号到昆明,有本地能人吗?

这是个好后生

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 01:53:23

没有大神吗

来自 豆瓣App
  • 猫烟

猫烟 2016-11-28 02:07:01

什么价位的茶都有啊←_←你这问题没法回答

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-28 07:52:51

@地球一只猫

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-28 07:53:53

要回答完楼主这些问题至少需要一万字

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 08:49:19

什么价位的茶都有啊←_←你这问题没法回答 什么价位的茶都有啊←_←你这问题没法回答 猫烟

就是怎么辨认,别拿高价买了垃圾

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 08:49:33

要回答完楼主这些问题至少需要一万字 要回答完楼主这些问题至少需要一万字 进击的刘安娜

会玩就是你

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-28 08:54:46

茶城自己逛逛尝尝,正常情况下茶没有好坏只有适合与否。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-28 09:10:46

会玩就是你 会玩就是你 这是个好后生

我就是不会啊所以说不清楚

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-28 09:19:54

我是专程来顶帖的~
    另:1茶什么价位都有看个人消费水平2云南那就普洱生的熟的恩可以3鲜花饼和菌

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 12:06:41

茶城自己逛逛尝尝,正常情况下茶没有好坏只有适合与否。 茶城自己逛逛尝尝,正常情况下茶没有好坏只有适合与否。 未来战士

对对,那除了普洱还有什么茶

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 12:07:04

我是专程来顶帖的~ 另:1茶什么价位都有看个人消费水平2云南那就普洱生的熟的恩可以3鲜花饼和菌 我是专程来顶帖的~ 另:1茶什么价位都有看个人消费水平2云南那就普洱生的熟的恩可以3鲜花饼和菌 主席

谢谢主席,还有什么好吃的么

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 12:07:35

我就是不会啊所以说不清楚 我就是不会啊所以说不清楚 进击的刘安娜

哈哈,一个人玩四天够吗

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 15:59:31

昆明哪里好玩

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-28 16:05:46

还有白茶

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 16:27:38

还有白茶 还有白茶 浪费

谢谢

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 17:20:38

各大茶城,进去顺着喝,喝到喜欢的就问产地,年份,工艺,然后问价,满意就买,不满意换一家按上述3个问题寻这个茶的价~

哪里都不好玩,哪里又都好玩。

吃的符合你口感的都是好吃的,再不济就去M或者KFC~

• 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-28 17:22:31

要回答完楼主这些问题至少需要一万字 要回答完楼主这些问题至少需要一万字 进击的刘安娜

伸手党?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-28 17:23:59

各大茶城,进去顺着喝,喝到喜欢的就问产地,年份,工艺,然后问价,满意就买,不满意换一家按上 各大茶城,进去顺着喝,喝到喜欢的就问产地,年份,工艺,然后问价,满意就买,不满意换一家按上述3个问题寻这个茶的价~ 哪里都不好玩,哪里又都好玩。 吃的符合你口感的都是好吃的,再不济就去M或者KFC~ ... 地球1只猫

艾玛好棒,感觉这可以作为一个专项活动玩一天,组团去喝茶城

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 17:26:04

艾玛好棒,感觉这可以作为一个专项活动玩一天,组团去喝茶城 艾玛好棒,感觉这可以作为一个专项活动玩一天,组团去喝茶城 进击的刘安娜

买茶就是这样,可以每一家都喝啊,自带一些小点心更好,以免茶醉了晕~~

不是我吹牛,只要我不上班,我可以这样玩一天~

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-28 17:26:21

买茶就是这样,可以每一家都喝啊,自带一些小点心更好,以免茶醉了晕~~ 不是我吹牛,只要我不 买茶就是这样,可以每一家都喝啊,自带一些小点心更好,以免茶醉了晕~~ 不是我吹牛,只要我不上班,我可以这样玩一天~ ... 地球1只猫

涨姿势啦

来自 豆瓣App
  • 、猫小样的夏天

、猫小样的夏天 (请认真阅读我的简介。) 2016-11-28 18:01:24

首先,你是不是一个能人?

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-28 21:26:17

对对,那除了普洱还有什么茶 对对,那除了普洱还有什么茶 这是个好后生

普洱是一个比较特殊的茶的称谓,包含了地域(云南)、茶树的种类(大叶种)和制作工艺(晒青、自然发酵、渥堆发酵)三个方面,如果你希望在传统的普洱茶之外猎奇的话可以考虑:云南大叶种茶原料非传统普洱茶工艺制作的红茶、碧螺春等等;或者生在云南但偏偏是小叶种的昆明宜良宝洪茶,保山昌宁以及德宏盈江等地一些产量较小的特殊茶种。

不过说实话,跑马观花估计你没那么大心思去考究,而且现在冬季并不是那些特殊茶种合适的时节,所以还是去雄达或者康乐茶城转转权当一日游吧。尝到自己觉得好喝的价格又可以接受就买点,噢啦。

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 22:07:40

普洱是一个比较特殊的茶的称谓,包含了地域(云南)、茶树的种类(大叶种)和制作工艺(晒青、自 普洱是一个比较特殊的茶的称谓,包含了地域(云南)、茶树的种类(大叶种)和制作工艺(晒青、自然发酵、渥堆发酵)三个方面,如果你希望在传统的普洱茶之外猎奇的话可以考虑:云南大叶种茶原料非传统普洱茶工艺制作的红茶、碧螺春等等;或者生在云南但偏偏是小叶种的昆明宜良宝洪茶,保山昌宁以及德宏盈江等地一些产量较小的特殊茶种。 不过说实话,跑马观花估计你没那么大心思去考究,而且现在冬季并不是那些特殊茶种合适的时节,所以还是去雄达或者康乐茶城转转权当一日游吧。尝到自己觉得好喝的价格又可以接受就买点,噢啦。 ... 未来战士

谢谢你这么复杂的解释

来自 豆瓣App
  • 这是个好后生

这是个好后生 2016-11-28 22:08:06

首先,你是不是一个能人? 首先,你是不是一个能人? 、猫小样的夏天

我不是啊,就是去云南一个人逛逛

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-28 22:57:38

谢谢你这么复杂的解释 谢谢你这么复杂的解释 这是个好后生

不客气,玩好。

来自 豆瓣App
  • 暗小夜™空留一些餘溫。

暗小夜™空留一些餘溫。 (静静生活。。) 2016-11-29 22:15:10

哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

51343 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部