[清流]认真脸!!!提问,关于驾照

这是马甲

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-28 01:51:57

究竟是滴滴的车贵了点还是易到的车少了点

• 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 01:54:00

究竟是滴滴的车贵了点还是易到的车少了点 究竟是滴滴的车贵了点还是易到的车少了点 外向的孤独患者

考了驾照过几年好加入滴滴。。。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-28 01:55:14

考了驾照过几年好加入滴滴。。。 考了驾照过几年好加入滴滴。。。 这是马甲

马路杀手帮很快又添一名新成员

• 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-28 01:56:39

又准备多一个女司机

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 07:11:11

一般一年至两年。你时间多好配合就快

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-28 08:15:04

3⋯⋯4個月

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:11:00

3⋯⋯4個月 3⋯⋯4個月 黑大帅不坏

这么快?????是几年前吗。???

• 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:11:27

一般一年至两年。你时间多好配合就快 一般一年至两年。你时间多好配合就快 [已注销]

并没有时间。。。上班族只有周末有空

• [已注销] 2016-11-28 10:16:03

并没有时间。。。上班族只有周末有空 并没有时间。。。上班族只有周末有空 这是马甲

那要两年,住香港直接香港考,通用的

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 10:16:59

还好,网络学车快点

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:31:00

那要两年,住香港直接香港考,通用的 那要两年,住香港直接香港考,通用的 [已注销]

但是香港考完不能直接换内地车牌。。

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-28 10:43:08

塞个红包很快拿到啦

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:45:00

塞个红包很快拿到啦 塞个红包很快拿到啦 再来三盘锅包肉

这个我懂。。。只是想参考下其他驾校拿证时间

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-28 10:46:14

一年怎么也下来啦

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:47:09

一年怎么也下来啦 一年怎么也下来啦 再来三盘锅包肉

楼上有说三四个月的让我好心动23333

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-28 10:48:36

楼上有说三四个月的让我好心动23333 楼上有说三四个月的让我好心动23333 这是马甲

只要你没有拖延症 加上塞红包。真的可以很快。我科目二考完就拖延症晚期了 教练天天打电话让我背题 我都装死。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:51:25

但是香港考完不能直接换内地车牌。。 但是香港考完不能直接换内地车牌。。 这是马甲

不用换阿,通用就可以了,还是你要摇号哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:53:52

只要你没有拖延症 加上塞红包。真的可以很快。我科目二考完就拖延症晚期了 教练天天打电话让我背 只要你没有拖延症 加上塞红包。真的可以很快。我科目二考完就拖延症晚期了 教练天天打电话让我背题 我都装死。 ... 再来三盘锅包肉

我觉得我的拖延症应该跟你有一拼?!

• 再来三盘锅包肉

再来三盘锅包肉 2016-11-28 10:55:35

我觉得我的拖延症应该跟你有一拼?! 我觉得我的拖延症应该跟你有一拼?! 这是马甲

所以 还是看人的 本来塞红包的时候说 年前拿到驾照再给他包一个红包,然后速度飞快的考了科目二 又立刻去长训 长训回来我就装死了 教练可能都要哭了 我都快两个月没联系他了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梁姐姐

梁姐姐 2016-11-28 10:55:58

四五个月吧。。我在考,科三应该快批下来了。科二挂过一次。一起考的有个女孩子一次过的,四个月不到就拿证了。不过悟性慢的得花多时间练。没塞过红包。

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 10:58:19

四五个月吧。。我在考,科三应该快批下来了。科二挂过一次。一起考的有个女孩子一次过的,四个月 四五个月吧。。我在考,科三应该快批下来了。科二挂过一次。一起考的有个女孩子一次过的,四个月不到就拿证了。不过悟性慢的得花多时间练。没塞过红包。 ... 梁姐姐

我可以私信你吗。。。

• 梁姐姐

梁姐姐 2016-11-28 10:59:10

可以

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 2016-11-28 11:07:22

2月报的名8月拿证 不过那时科目一科目二时间都浪费在排队上了 现在不用了 练车跟教练关系好一点 没事就催教练给你练车 我经常是教练把中午休息时间给我练他在车上睡觉 醒来一脸懵逼的问你开哪去了

来自 豆瓣App
  • 这是马甲

这是马甲 (虽然我长得丑,但是我想得美啊) 2016-11-28 11:09:03

2月报的名8月拿证 不过那时科目一科目二时间都浪费在排队上了 现在不用了 练车跟教练关系好一点 2月报的名8月拿证 不过那时科目一科目二时间都浪费在排队上了 现在不用了 练车跟教练关系好一点 没事就催教练给你练车 我经常是教练把中午休息时间给我练他在车上睡觉 醒来一脸懵逼的问你开哪去了 ... 五月

我是上班族。。。。。。只有周末有时间了

• 五月

五月 2016-11-28 11:16:54

我是上班族。。。。。。只有周末有时间了 我是上班族。。。。。。只有周末有时间了 这是马甲

我也上班 科目二周末和科目三下班后练车

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-28 12:17:50

現在好像也差不多,因為提速了

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-28 12:20:02

半年之内

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:20:22

四五个月吧。。我在考,科三应该快批下来了。科二挂过一次。一起考的有个女孩子一次过的,四个月 四五个月吧。。我在考,科三应该快批下来了。科二挂过一次。一起考的有个女孩子一次过的,四个月不到就拿证了。不过悟性慢的得花多时间练。没塞过红包。 ... 梁姐姐

哪家驾校?

来自 豆瓣App
  • 梁姐姐

梁姐姐 2016-11-28 12:21:37

哪家驾校? 哪家驾校? [已注销]

宝华

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢离婚的女人有错吗   (PAR.TU)
  • 有95年的孩子么?想知道你们现在都混成什么样子了   (静静)
  • 有想聊天的女孩子吗   (Alltheway)
  • 找个女朋友   (Agony)
  • 过年不回家的你们都因为什么   (肆零肆)
↑回顶部