支fu宝还要增加搜索附近的有钱人?!!!!原标题...

淡定有福

标题:支fu宝还要增加搜索附近的有钱人?!!!!原标题突然多了好多外号233
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 01:31:56

(#°Д°)

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-28 01:38:03

本来挺好的一软件非要做妖

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 01:39:21

云青楼

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 01:39:36

云坐台的钱太好挣了,傻子土豪真的比想象中多太多,无利不起早,他也是想试探一下大众的底线
    虽然马云是妇女之友,但终究本质还是个商人

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 01:39:46

我觉得这个功能很快就会被查封…

• 阿境

阿境 2016-11-28 01:40:02

什么情况,求补课

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 01:40:09

云坐台的钱太好挣了,傻子土豪真的比想象中多太多,无利不起早,他也是想试探一下大众的底线 虽 云坐台的钱太好挣了,傻子土豪真的比想象中多太多,无利不起早,他也是想试探一下大众的底线 虽然马云是妇女之友,但终究本质还是个商人 ... 小意达的花儿

底线就是 每一次都会降低底线………

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:40:54

云坐台的钱太好挣了,傻子土豪真的比想象中多太多,无利不起早,他也是想试探一下大众的底线 虽 云坐台的钱太好挣了,傻子土豪真的比想象中多太多,无利不起早,他也是想试探一下大众的底线 虽然马云是妇女之友,但终究本质还是个商人 ... 小意达的花儿

这种明摆的yuanjiao平台太恶心人了!!!

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 01:41:27

底线就是 每一次都会降低底线……… 底线就是 每一次都会降低底线……… 能量缺乏症

底线就是来破的,节操就是来碎的
    马云用亲身经历来验证这个23333

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:41:40

我觉得这个功能很快就会被查封… 我觉得这个功能很快就会被查封… 能量缺乏症

希望如此。。毕竟有一部分女孩纸会上钩

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 01:42:26

底线就是来破的,节操就是来碎的 马云用亲身经历来验证这个23333 底线就是来破的,节操就是来碎的 马云用亲身经历来验证这个23333 小意达的花儿

永远不知道底线在哪里~

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:42:40

底线就是来破的,节操就是来碎的 马云用亲身经历来验证这个23333 底线就是来破的,节操就是来碎的 马云用亲身经历来验证这个23333 小意达的花儿

说不定已经成交了好几对野鸳鸯了╭(╯^╰)╮我觉得有些家庭要婚内危机了╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:43:04

云青楼 云青楼 .

233我把这个加上

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-28 01:43:04

。。。妈的 杭州人民很害怕啊
    我每天只是单纯用支,付。宝买东西啊!!!

不想用现金了= =

• 啾啾

啾啾 2016-11-28 01:43:33

真有这个功能。那马云就真的是智障了。

估计很多人都不会把钱存在制服宝了。

财不露白这么简单的道理,马云真的会不懂?

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:43:36

。。。妈的 杭州人民很害怕啊 我每天只是单纯用支,付。宝买东西啊!!! 不想用现金了= = 。。。妈的 杭州人民很害怕啊 我每天只是单纯用支,付。宝买东西啊!!! 不想用现金了= = 白石溪

用微信呗

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-28 01:44:07

能不能大家一起举报...zfb智障吧

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:45:33

真有这个功能。那马云就真的是智障了。 估计很多人都不会把钱存在制服宝了。 财不露白这么 真有这个功能。那马云就真的是智障了。 估计很多人都不会把钱存在制服宝了。 财不露白这么简单的道理,马云真的会不懂? ... 啾啾

那个现在的信用分数也可以一定反应财富水平。。我觉得他们说不定会暗搓搓的搞出来搜索分数高之类的

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:46:27

能不能大家一起举报...zfb智障吧 能不能大家一起举报...zfb智障吧 pajama monkey

郭嘉有没有相关的投诉网站啊╭(╯^╰)╮看不下去了

来自 豆瓣App
  • 阿境

阿境 2016-11-28 01:47:33

求科普啊

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-28 01:48:07

什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 01:49:54

所以我可以通过这个功能去打劫?约出来仙人跳?去跟有钱朋友借钱?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-28 01:50:13

那个现在的信用分数也可以一定反应财富水平。。我觉得他们说不定会暗搓搓的搞出来搜索分数高之类 那个现在的信用分数也可以一定反应财富水平。。我觉得他们说不定会暗搓搓的搞出来搜索分数高之类的 ... 淡定有福

这个我不太了解

信用积分只能间接反映消费状况吧,和直接公开私有资产状况还是不一样的

另外信用积分自己不去主动公开的话,会被人看见么?

反正我觉得自己的资产状况能轻易被陌生人看到,是一件很可怕的事情。

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:53:04

所以我可以通过这个功能去打劫?约出来仙人跳?去跟有钱朋友借钱? 所以我可以通过这个功能去打劫?约出来仙人跳?去跟有钱朋友借钱? 已注销

所以现在的朋友圈规避了这个问题 特定划了圈子 减少被打劫的情况

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:55:37

这个我不太了解 信用积分只能间接反映消费状况吧,和直接公开私有资产状况还是不一样的 另 这个我不太了解 信用积分只能间接反映消费状况吧,和直接公开私有资产状况还是不一样的 另外信用积分自己不去主动公开的话,会被人看见么? 反正我觉得自己的资产状况能轻易被陌生人看到,是一件很可怕的事情。 ... 啾啾

更可怕的是 通过积分划出了圈子类似于阶层 为了接近一个圈子某些人通过一些方法去获取分数获取打赏 像不像黑镜第三季第一集??

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 01:56:01

亲们 主楼添加了投诉渠道 动动手指让世界更美好

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-28 02:23:44

支护宝这么多年 肯定默默的观察了很久大家的消费 然后总结出了做什么会让它赚

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-28 02:33:32

哈哈哈哈云坐台哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-28 06:27:35

本来挺好的一软件非要做妖 本来挺好的一软件非要做妖 Mr.布吉岛

谁让这个软件搞聊天功能,吃饱撑的。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-28 06:28:51

显然存钱来说,银行账户比支,付,宝安全。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 06:29:02

云做台是啥功能

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 08:22:44

只有我觉得阿里巴巴是故意的吗?他自己也玩不了多久,就是炒炒 ,但是这样跟xx对着来,会不会太冒险?

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-28 08:27:26

我希望鸡付鸨狗带了。好好一个支付软件,现在变成这样,好影响家庭和谐啊

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-28 08:29:06

何不叫皮条宝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:35:52

支付鸨真是(。ŏ_ŏ)

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-28 08:37:00

何不叫皮条宝 何不叫皮条宝 ☄️

嘿嘿我加上

来自 豆瓣App
  • 主子万福金安

主子万福金安 2016-11-28 08:40:07

那我不想用zfb了- -

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 08:42:34

太恶心了

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-28 08:43:33

为何要作妖

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-28 08:44:16

不可能的,公安也不会允许的。这个对社会治安影响好大。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部