怎么推倒这个男人?已加聊天图

没有就没有吧

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 01:11:06

(ˇ︿ˇ﹀

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 01:11:59

跟男人提做炮友比跟男人说谈恋爱容易多了,而且几乎不会拒绝你

• _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-28 01:12:26

。。。。。。。。。。。。。。

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:13:06

跟男人提做炮友比跟男人说谈恋爱容易多了,而且几乎不会拒绝你 跟男人提做炮友比跟男人说谈恋爱容易多了,而且几乎不会拒绝你 小意达的花儿

直接说,有空一起睡觉?但他现在不理我了呀

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:13:34

。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。 _(:3J∠)_ 今夜

没错露珠就是这么作

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 01:13:35

邀请他晚上十点出来赏月

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-28 01:13:38

大晚上约他,然后灌醉然后上床然后拍照

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 01:14:04

直接说,有空一起睡觉?但他现在不理我了呀 直接说,有空一起睡觉?但他现在不理我了呀 没有就没有吧

你直接发个微信过去就够了啊,这种事一个提一个同意就一拍即合了,他要是还不理你再说啊

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:15:20

大晚上约他,然后灌醉然后上床然后拍照 大晚上约他,然后灌醉然后上床然后拍照 我靠

我俩喝过很多次酒!但每次他都把我送回家!谈恋爱一年都是这样!我俩酒量都不错,喝酒根本不管用!而且问题是,他现在不理我呀!

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:15:31

邀请他晚上十点出来赏月 邀请他晚上十点出来赏月 苏志燮的大房

喝酒都不管用的

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:16:10

你直接发个微信过去就够了啊,这种事一个提一个同意就一拍即合了,他要是还不理你再说啊 你直接发个微信过去就够了啊,这种事一个提一个同意就一拍即合了,他要是还不理你再说啊 小意达的花儿

咋发?

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 01:16:37

直说,来一炮吧,来完不许纠缠的那一种,他会答应的

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-28 01:16:56

忍一忍。先不理

来自 豆瓣App
  • Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2016-11-28 01:17:20

“一个人好无聊,过来陪陪我?”

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 01:17:26

咋发? 咋发? 没有就没有吧

可以来一发吗?单纯的肉体关系

• 草莓大菓子

草莓大菓子 2016-11-28 01:19:25

所以你要不要跟我一起买一个小CK的包包

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-28 01:20:11

直接发 约吗?他如果说约什么?那你就说约。。炮啊。……我也不知道楼主别听我的。我个好久没男人的单身汪说话乱讲的。。话说我也总是有只上床不恋爱的想法。。或者只谈短期恋爱的想法……

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-28 01:21:26

啧啧,放着我来

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:32:02

忍一忍。先不理 忍一忍。先不理 😊

忍不了了

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:32:19

直接发 约吗?他如果说约什么?那你就说约。。炮啊。……我也不知道楼主别听我的。我个好久没男 直接发 约吗?他如果说约什么?那你就说约。。炮啊。……我也不知道楼主别听我的。我个好久没男人的单身汪说话乱讲的。。话说我也总是有只上床不恋爱的想法。。或者只谈短期恋爱的想法…… ... 鸟姐姐虫儿飞

关键是他不理我了呀

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:32:30

所以你要不要跟我一起买一个小CK的包包 所以你要不要跟我一起买一个小CK的包包 草莓大菓子

为啥呀

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-28 01:33:35

关键是他不理我了呀 关键是他不理我了呀 没有就没有吧

这个周五是指…还是前两天?毕竟今天星期一了

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:35:25

这个周五是指…还是前两天?毕竟今天星期一了 这个周五是指…还是前两天?毕竟今天星期一了 鸟姐姐虫儿飞

对啊,整个周六周天都没理我!

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-28 01:37:13

对啊,整个周六周天都没理我! 对啊,整个周六周天都没理我! 没有就没有吧

可能他…忙?如果只是想约 。炮的话,我猜你直接发他会理你的。

来自 豆瓣App
  • 草莓大菓子

草莓大菓子 2016-11-28 01:38:52

为啥呀 为啥呀 没有就没有吧

因为我要找人拼

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:39:39

可能他…忙?如果只是想约 。炮的话,我猜你直接发他会理你的。 可能他…忙?如果只是想约 。炮的话,我猜你直接发他会理你的。 鸟姐姐虫儿飞

他不是忙,据我对他一年多来的了解,他是真的不想理我!呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 01:40:13

想跟男的上床还不容易???

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-28 01:41:33

他不是忙,据我对他一年多来的了解,他是真的不想理我!呜呜呜 他不是忙,据我对他一年多来的了解,他是真的不想理我!呜呜呜 没有就没有吧

很显然,他清楚和你约完了绝对甩不掉,所以不想惹麻烦喽

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:41:56

想跟男的上床还不容易??? 想跟男的上床还不容易??? 🐋

问题是,我觉得他不想跟我上床了已经,而且他现在不理我呀!

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-28 01:42:25

他不是忙,据我对他一年多来的了解,他是真的不想理我!呜呜呜 他不是忙,据我对他一年多来的了解,他是真的不想理我!呜呜呜 没有就没有吧

那就直接约吧…约后就不要再联系了。。。除非他联系你了,然而他联系你了可能是又想约了……或者楼你想和他发展为长期py

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:42:38

很显然,他清楚和你约完了绝对甩不掉,所以不想惹麻烦喽 很显然,他清楚和你约完了绝对甩不掉,所以不想惹麻烦喽 迷茫的汤圆

我只想简简单单跟他睡个觉

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 01:43:09

感觉你俩不熟………
    只能说一句 加油吧…

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 01:43:22

比你大6岁的吗,还用问怎么推到?你就直接跟他说,我想跟你上床不想和你恋爱。估计他要开心死了!开心的上了天!!!!

• .

. 2016-11-28 01:43:25

二十七还不赶紧换个新目标

好马不吃回头草

看了记录心疼你 强撩典范

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-28 01:43:27

我只想简简单单跟他睡个觉 我只想简简单单跟他睡个觉 没有就没有吧

直接说呗 啥时候有时间来我家

• 🐋

🐋 2016-11-28 01:43:31

问题是,我觉得他不想跟我上床了已经,而且他现在不理我呀! 问题是,我觉得他不想跟我上床了已经,而且他现在不理我呀! 没有就没有吧

可能忙或者在谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:43:43

那就直接约吧…约后就不要再联系了。。。除非他联系你了,然而他联系你了可能是又想约了……或者 那就直接约吧…约后就不要再联系了。。。除非他联系你了,然而他联系你了可能是又想约了……或者楼你想和他发展为长期py ... 鸟姐姐虫儿飞

目前只想简单睡个觉!如果他活好,露珠不介意回床,但不想跟他谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:44:23

感觉你俩不熟……… 只能说一句 加油吧… 感觉你俩不熟……… 只能说一句 加油吧… 馒头酱

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:44:52

比你大6岁的吗,还用问怎么推到?你就直接跟他说,我想跟你上床不想和你恋爱。估计他要开心死了! 比你大6岁的吗,还用问怎么推到?你就直接跟他说,我想跟你上床不想和你恋爱。估计他要开心死了!开心的上了天!!!! ... 扫描姐笑而不语

关键是他现在不理我了呀!希望如你所说

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:46:15

二十七还不赶紧换个新目标 好马不吃回头草 看了记录心疼你 强撩典范 二十七还不赶紧换个新目标 好马不吃回头草 看了记录心疼你 强撩典范 .

不要脸的说一句,露珠不缺男人,但不想随便上床,最近不知为何就想睡他!可能被下蛊了就酱!

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:46:54

可能忙或者在谈恋爱? 可能忙或者在谈恋爱? 🐋

据我对他一年多的了解,他没在忙,也没在谈。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-28 01:49:05

据我对他一年多的了解,他没在忙,也没在谈。 据我对他一年多的了解,他没在忙,也没在谈。 没有就没有吧

他可能是以为你想和他谈恋爱 他不想浪费时间 如果他知道只是想yue 可能就爽快了

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 01:49:22

比你大6岁的吗,还用问怎么推到?你就直接跟他说,我想跟你上床不想和你恋爱。估计他要开心死了! 比你大6岁的吗,还用问怎么推到?你就直接跟他说,我想跟你上床不想和你恋爱。估计他要开心死了!开心的上了天!!!! ... 扫描姐笑而不语

哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了,这实话我服

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:49:43

他可能是以为你想和他谈恋爱 他不想浪费时间 如果他知道只是想yue 可能就爽快了 他可能是以为你想和他谈恋爱 他不想浪费时间 如果他知道只是想yue 可能就爽快了 🐋

你说的有道理!但我怎么让他知道我的想法呢?他现在都不理我

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 01:50:02

不要脸的说一句,露珠不缺男人,但不想随便上床,最近不知为何就想睡他!可能被下蛊了就酱! 不要脸的说一句,露珠不缺男人,但不想随便上床,最近不知为何就想睡他!可能被下蛊了就酱! 没有就没有吧

既然乳齿

直接上带色的表情。

别墨迹

• 🐋

🐋 2016-11-28 01:50:52

你说的有道理!但我怎么让他知道我的想法呢?他现在都不理我 你说的有道理!但我怎么让他知道我的想法呢?他现在都不理我 没有就没有吧

哈哈哈哈你说 晚上来我家

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:51:08

既然乳齿 直接上带色的表情。 别墨迹 既然乳齿 直接上带色的表情。 别墨迹 .

但他现在不理我呀!

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 01:51:25

直接发:今晚陪陪我。。看他回不回吧,不回拉到

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:51:46

直接发:今晚陪陪我。。看他回不回吧,不回拉到 直接发:今晚陪陪我。。看他回不回吧,不回拉到 小Y同学

感觉好羞耻呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 只是个马甲

只是个马甲 2016-11-28 01:52:16

问个白痴问题,楼主是金牛座吗

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 01:52:25

直接借口说喝多了你来接我吧 然后勾他上床 顺口带一句女人也可以感情与肉体分离你信不信 差不多意思的不用负责的话9⃣️ok了
    男人精虫上脑时 你意思一下的话真是大赦啊

• 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 01:52:31

感觉好羞耻呜呜呜 感觉好羞耻呜呜呜 没有就没有吧

这。。。这种yp意味很明显了,所以他应该懂的

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:52:55

问个白痴问题,楼主是金牛座吗 问个白痴问题,楼主是金牛座吗 只是个马甲

露珠双子,上升处女,月亮才是金牛

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 01:53:53

直接借口说喝多了你来接我吧 然后勾他上床 顺口带一句女人也可以感情与肉体分离你信不信 差不多 直接借口说喝多了你来接我吧 然后勾他上床 顺口带一句女人也可以感情与肉体分离你信不信 差不多意思的不用负责的话9⃣️ok了 男人精虫上脑时 你意思一下的话真是大赦啊 ... 路过蜻蜓

周五就是在喝酒,当时想说让他来接我的,结果还没说他就不理我了!

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 02:04:22

哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了,这实话我服 哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了,这实话我服 小Y同学

还有更搞笑的 来我家好吗 去你家好吗 陪陪我好吗 来接我好吗 我家没水了去你家洗澡好吗 我们一起去酒店看荧光剧本好吗 只要想yp 话术无处不在 来自一个从来没有yp过的凭空想象的girl哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 02:06:16

还有更搞笑的 来我家好吗 去你家好吗 陪陪我好吗 来接我好吗 我家没水了去你家洗澡好吗 我们一起 还有更搞笑的 来我家好吗 去你家好吗 陪陪我好吗 来接我好吗 我家没水了去你家洗澡好吗 我们一起去酒店看荧光剧本好吗 只要想yp 话术无处不在 来自一个从来没有yp过的凭空想象的girl哈哈哈 ... 扫描姐笑而不语

唉,书到用时方恨少!我现在算是体会到了!!!!

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 02:06:46

还有更搞笑的 来我家好吗 去你家好吗 陪陪我好吗 来接我好吗 我家没水了去你家洗澡好吗 我们一起 还有更搞笑的 来我家好吗 去你家好吗 陪陪我好吗 来接我好吗 我家没水了去你家洗澡好吗 我们一起去酒店看荧光剧本好吗 只要想yp 话术无处不在 来自一个从来没有yp过的凭空想象的girl哈哈哈 ... 扫描姐笑而不语

哈哈哈哈哈哈哈炮王眼里哪里都是炮

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 02:07:24

哈哈哈哈哈哈哈炮王眼里哪里都是炮 哈哈哈哈哈哈哈炮王眼里哪里都是炮 小Y同学

炮到用时方恨少!

来自 豆瓣App
  • 简

(想逃走) 2016-11-28 02:09:43

直接约见面,就会的

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 02:10:43

直接约见面,就会的 直接约见面,就会的

但他现在不理我呀!你看截图,我跟他说我喝大了,本来想接着说让他来接我,结果他就不理我了!

来自 豆瓣App
  • 简

(想逃走) 2016-11-28 02:11:28

但他现在不理我呀!你看截图,我跟他说我喝大了,本来想接着说让他来接我,结果他就不理我了! 但他现在不理我呀!你看截图,我跟他说我喝大了,本来想接着说让他来接我,结果他就不理我了! 没有就没有吧

现在,喝醉,找他去,直接就……

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 02:12:17

现在,喝醉,找他去,直接就…… 现在,喝醉,找他去,直接就……

我只知道他公司,他住的小区,但不知道具体地址呀!

来自 豆瓣App
  • 简

(想逃走) 2016-11-28 02:13:24

我只知道他公司,他住的小区,但不知道具体地址呀! 我只知道他公司,他住的小区,但不知道具体地址呀! 没有就没有吧

跟他说,你喝醉了,让他来带你

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-28 02:50:16

直接说啊!!我的妈呀 这种纯肉体关系需要撩?浪费毛的时间啊!直接说今天想睡你 保证不拒绝你!

来自 豆瓣App
  • fabulous

fabulous (一失足成千古风流人物) 2016-11-28 08:35:29

你们之前睡过没

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 08:37:41

周五就是在喝酒,当时想说让他来接我的,结果还没说他就不理我了! 周五就是在喝酒,当时想说让他来接我的,结果还没说他就不理我了! 没有就没有吧

多撩他几下 当时分手时没啥大愁吧
    下次可以说一句 我想你了 然后不理他
    哈哈哈哈哈

• stone

stone 2016-11-28 08:37:59

看聊天记录感觉他对你确实是没什么性趣。。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 08:39:25

看最后1p。。。lz没戏啊。。。

• 小巴厘推背师

小巴厘推背师 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-28 08:41:18

直接发漏的照片啊

来自 豆瓣App
  • 负能量小仙女

负能量小仙女 (我不喜欢和我过于雷同的人) 2016-11-28 08:43:32

答这种题不给星座我就懵逼

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-28 08:45:19

好尴尬哦,他竟然不理你。

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 08:47:04

看样子一炮估计都没戏了

来自 豆瓣App
  • 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 (一个打开新世界大门的神奇的网站) 2016-11-28 08:47:39

好干的一场对话。。。

• 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-11-28 08:49:56

难道不是发3个字就搞定的事?
    ”想你了“

• 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-28 08:50:16

人要是结婚或者有女朋友了呢?

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 08:51:13

答这种题不给星座我就懵逼 答这种题不给星座我就懵逼 负能量小仙女

我是双子,上升处女,他是双鱼

来自 豆瓣App
  • 。

直接说好了 对你有兴趣就不会拒绝你

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-28 09:00:40

我也是之前给一男人发微信说还是想睡你但是又不想跟你重新开始怎么办,回来人回绝了,也应该是不想再睡我了,也只能作罢,不提这茬了

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:13:26

我也是之前给一男人发微信说还是想睡你但是又不想跟你重新开始怎么办,回来人回绝了,也应该是不 我也是之前给一男人发微信说还是想睡你但是又不想跟你重新开始怎么办,回来人回绝了,也应该是不想再睡我了,也只能作罢,不提这茬了 ... 叫我亲爱的

这就尴尬了……我觉得我说了估计也是这后果

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:13:43

人要是结婚或者有女朋友了呢? 人要是结婚或者有女朋友了呢? 黄渤的爱妾

没结婚,没女朋友,这我知道

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-28 09:15:20

这就尴尬了……我觉得我说了估计也是这后果 这就尴尬了……我觉得我说了估计也是这后果 没有就没有吧

嗯,找机会吧,能见到就一起约吃饭喝酒,去酒吧浪完了你就吻他,反正试探试探先嘛,跟我这样直接这么说好像不是很高明

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:16:23

嗯,找机会吧,能见到就一起约吃饭喝酒,去酒吧浪完了你就吻他,反正试探试探先嘛,跟我这样直接 嗯,找机会吧,能见到就一起约吃饭喝酒,去酒吧浪完了你就吻他,反正试探试探先嘛,跟我这样直接这么说好像不是很高明 ... 叫我亲爱的

上周我们联系比较频繁,吃了,喝了,抱了,吻了,不知道为啥他就不理我了……

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-28 09:16:54

上周我们联系比较频繁,吃了,喝了,抱了,吻了,不知道为啥他就不理我了…… 上周我们联系比较频繁,吃了,喝了,抱了,吻了,不知道为啥他就不理我了…… 没有就没有吧

那我觉得你有戏

• 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-28 09:18:15

看到电话会议 抖了个精灵 我男票也是电话会议……

来自 豆瓣App
  • 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-28 09:19:22

可能他不想跟你睡,或者现在有另外特别着迷的女人。

来自 豆瓣App
  • 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-28 09:19:42

楼主加油!!!!!!

你们的对话 我和我男神的对话方式简直一毛一样!!

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:27:31

楼主加油!!!!!! 你们的对话 我和我男神的对话方式简直一毛一样!! 楼主加油!!!!!! 你们的对话 我和我男神的对话方式简直一毛一样!! 正在做文静的人

最后睡到了吗

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-28 09:33:13

直接借口说喝多了你来接我吧 然后勾他上床 顺口带一句女人也可以感情与肉体分离你信不信 差不多 直接借口说喝多了你来接我吧 然后勾他上床 顺口带一句女人也可以感情与肉体分离你信不信 差不多意思的不用负责的话9⃣️ok了 男人精虫上脑时 你意思一下的话真是大赦啊 ... 路过蜻蜓

老司机!

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-28 09:34:37

所以恋爱一年都还没滚过???天呐

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:56:12

所以恋爱一年都还没滚过???天呐 所以恋爱一年都还没滚过???天呐 香菜大师傅

他一直觉得我很纯情,是个小姑娘,毕竟差了六岁呢

来自 豆瓣App
  • 裘德考

裘德考 (殊途同归) 2016-11-28 09:58:01

楼主加油 我看好~

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-28 09:58:05

他一直觉得我很纯情,是个小姑娘,毕竟差了六岁呢 他一直觉得我很纯情,是个小姑娘,毕竟差了六岁呢 没有就没有吧

那你有没想过他是不是有问题。。。。
    毕竟30岁的大老爷们了 一年恋爱时间不短了

• 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 09:58:48

那你有没想过他是不是有问题。。。。 毕竟30岁的大老爷们了 一年恋爱时间不短了 那你有没想过他是不是有问题。。。。 毕竟30岁的大老爷们了 一年恋爱时间不短了 香菜大师傅

有想过,真的怀疑过!

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-28 09:59:49

有想过,真的怀疑过! 有想过,真的怀疑过! 没有就没有吧

所以要睡他?
    感觉难了 一年都没睡到过

• cccccccc

cccccccc 2016-11-28 10:00:49

只想上床还不容易。。。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-28 10:01:04

让他来接

来自 豆瓣App
  • 没有就没有吧

没有就没有吧 (心情发霉 晒晒~~~~) 2016-11-28 10:01:23

所以要睡他? 感觉难了 一年都没睡到过 所以要睡他? 感觉难了 一年都没睡到过 香菜大师傅

正是,说的在理,我也这么想。感觉他这个年纪对性不那么看重了?

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-28 10:02:25

正是,说的在理,我也这么想。感觉他这个年纪对性不那么看重了? 正是,说的在理,我也这么想。感觉他这个年纪对性不那么看重了? 没有就没有吧

那是啪腻了才会不看重啊 他都没一年多没啪过了
    除非他更爱拇指姑娘

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-28 10:03:01

我想知道他有多帅?身材好吗?

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-28 10:07:14

。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部