发现了一种新的骗术 仙女们注意了

迅哥儿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 01:10:06

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 01:11:18

这已经是很老的骗术了,楼主你缺课啦,为你的善良摸摸,但下次千万记住了

• ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-28 01:11:42

克制各种层出不穷花样翻新的骗钱方式的最佳办法就是:“穷”。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-28 01:12:38

不就十块吗,这不叫骗吧

来自 豆瓣App
  • 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-28 01:13:15

这已经是很老的骗术了,楼主你缺课啦,为你的善良摸摸,但下次千万记住了 这已经是很老的骗术了,楼主你缺课啦,为你的善良摸摸,但下次千万记住了 小意达的花儿

原来我真的被骗了呀 那个人还特别真诚地问我要钱打车回家!气

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 01:15:25

原来我真的被骗了呀 那个人还特别真诚地问我要钱打车回家!气 原来我真的被骗了呀 那个人还特别真诚地问我要钱打车回家!气 迅哥儿

任何借钱的时候,你都可以一脸真诚地看着他说我知道这附近的派出所,我带你去吧,我对这里可熟啦!这样既帮助到了真正需要的人,也防止了骗子

• 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-28 01:16:20

任何借钱的时候,你都可以一脸真诚地看着他说我知道这附近的派出所,我带你去吧,我对这里可熟啦 任何借钱的时候,你都可以一脸真诚地看着他说我知道这附近的派出所,我带你去吧,我对这里可熟啦!这样既帮助到了真正需要的人,也防止了骗子 ... 小意达的花儿

学到了!谢谢小仙女儿!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-28 01:21:28

楼主摸头,下次不要这样了吼

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 01:22:20

我有次在学校里碰到个人管我借十块钱说没钱吃饭了。其实我都很穷逼了,而且这种骗子好多不太想借。但不太好意思就找钱,结果只有一百的了。我当时想他要是敢说一百都借他我就骂他一顿再走。然后他和另一个人问了我半天关于为什么要借钱给陌生人,不怕人家是骗子吗之类的问题。然后给了我张名片让我有机会去他们公司。

来自 豆瓣App
  • Wasser

Wasser (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-28 01:22:22

你就直接说 没钱 不就完了

来自 豆瓣App
  • 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-28 01:23:46

楼主摸头,下次不要这样了吼 楼主摸头,下次不要这样了吼 你说这可咋办啊

第一次被骗 才十块钱 没事儿~

来自 豆瓣App
  • 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-28 01:25:30

我有次在学校里碰到个人管我借十块钱说没钱吃饭了。其实我都很穷逼了,而且这种骗子好多不太想借 我有次在学校里碰到个人管我借十块钱说没钱吃饭了。其实我都很穷逼了,而且这种骗子好多不太想借。但不太好意思就找钱,结果只有一百的了。我当时想他要是敢说一百都借他我就骂他一顿再走。然后他和另一个人问了我半天关于为什么要借钱给陌生人,不怕人家是骗子吗之类的问题。然后给了我张名片让我有机会去他们公司。 ... bref

嗯 我就是不好意思拒绝他

来自 豆瓣App
  • 番茄的假发卷

番茄的假发卷 (爬行去东京。) 2016-11-28 01:39:45

火车站、地铁站、人口密集的商业街都很多这样说自己是外地人… 和亲人(朋友)走散,钱也丢了balabala… 让你借5块10快给他的人。不要理会,因为他们都是骗子。

来自 豆瓣App
  • 迅哥儿

迅哥儿 (好想变透明啊) 2016-11-28 01:40:08

火车站、地铁站、人口密集的商业街都很多这样说自己是外地人… 和亲人(朋友)走散,钱也丢了bal 火车站、地铁站、人口密集的商业街都很多这样说自己是外地人… 和亲人(朋友)走散,钱也丢了balabala… 让你借5块10快给他的人。不要理会,因为他们都是骗子。 ... 番茄的假发卷

知道了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部