月射和月蝎

JCGOGO

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 01:09:29

月蝎男爱你的时候,你会知道的。因为只有一个感觉:很幸福。如果你感知不到,那么只有两种可能,可能一,可能他不爱你。可能二,他此时是爱你的,但你和他不是一个世界的人。

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 01:13:51

谁说月蝎的爱,只有毁灭和阴暗。他们还有那种小心翼翼的珍视,那份,认真。以及付出时,让人感动不已的细心和真诚。
    你看着他,便知道,他爱你。
    用心,才能看到更多更多。他不说的,那些所有所有,都会知道。

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 01:21:05

无论生老病死、不离不弃。因为那种执着和灵魂感没人懂,只有我们自己懂——————我稍微注释一下,月射,达到这一步,一般需要经历一些的。所以,年轻的月射是没有这种东西的。但是一旦月射经历一些,get到这种,那些内心深处的灵魂就全身心的:真正的爱,永恒,超越生死,超越一切,无论生老病死,不离不弃,它在灵魂之中,永不改变。

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 01:24:56

额,记得,还要加考虑金星哦。不过月亮真的也很重要。月月刑的话,绝逼能把一段完美的毁掉。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-28 01:48:47

大半夜的我一打开就正好刷到你的帖子

• 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-28 03:32:19

我未婚夫月蝎金蝎啊,很好啊,我也是月射。月蝎其实即使受更多伤害,遇到对的人还是会活过来,只是需要更多的时间去考验这段感情,很多人受不了都无法坚持,月射心大,就不是问题了。不过你日蝎,减轻了月射特质吧

来自 豆瓣App
  • 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-28 03:35:19

不过你们在一起多久了

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 08:38:29

大半夜的我一打开就正好刷到你的帖子 大半夜的我一打开就正好刷到你的帖子 luna

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-28 08:39:07

不过你们在一起多久了 不过你们在一起多久了 灵活的肉包

4个月吧

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-28 11:31:12

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia JCGOGO

你说的对,月蝎的真爱是不参杂质的。月射想法很单纯,总是报有美好的期待,即使世间并不如意,所以月蝎疼惜珍爱月射的这份纯真,愿意卸下防备来温暖月射的心。

• luna

luna 2016-11-28 11:33:13

我未婚夫月蝎金蝎啊,很好啊,我也是月射。月蝎其实即使受更多伤害,遇到对的人还是会活过来,只 我未婚夫月蝎金蝎啊,很好啊,我也是月射。月蝎其实即使受更多伤害,遇到对的人还是会活过来,只是需要更多的时间去考验这段感情,很多人受不了都无法坚持,月射心大,就不是问题了。不过你日蝎,减轻了月射特质吧 ... 灵活的肉包

是的,对的人可以化开坚冰,里面是火热的心

• 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-28 15:12:14

4个月吧 4个月吧 JCGOGO

哦哦,热恋期,加油

来自 豆瓣App
  • Kaoru

Kaoru 2016-11-29 10:27:20

我也是,覺得自己實在太幸運,遇到我家月蠍,並且被他愛,他給的愛實在讓我很幸福很幸福,那真不是普通人能給的

• JCGOGO

JCGOGO 2016-11-29 10:40:44

哦哦,热恋期,加油 哦哦,热恋期,加油 灵活的肉包

嘿嘿,你们多久啦

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-29 10:41:38

你说的对,月蝎的真爱是不参杂质的。月射想法很单纯,总是报有美好的期待,即使世间并不如意,所 你说的对,月蝎的真爱是不参杂质的。月射想法很单纯,总是报有美好的期待,即使世间并不如意,所以月蝎疼惜珍爱月射的这份纯真,愿意卸下防备来温暖月射的心。 ... luna

是的,我们月射都很简单。总是抱着美好的期待,就算外部事情不如意也还是那样。

来自 豆瓣App
  • 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 12:36:11

嘿嘿,你们多久啦 嘿嘿,你们多久啦 JCGOGO

一年多,他很早就叨叨着结婚…汗

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-29 22:54:44

一年多,他很早就叨叨着结婚…汗 一年多,他很早就叨叨着结婚…汗 灵活的肉包

好棒!!好棒!!
    我完全不知道我家这位。有时候最开始他叨叨结婚,后面又摇摆。不管他拉。反正那种我觉得以后再说。嘿嘿。现在忽然结婚也的确很吓人。

来自 豆瓣App
  • 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 23:00:18

好棒!!好棒!! 我完全不知道我家这位。有时候最开始他叨叨结婚,后面又摇摆。不管他拉。反正 好棒!!好棒!! 我完全不知道我家这位。有时候最开始他叨叨结婚,后面又摇摆。不管他拉。反正那种我觉得以后再说。嘿嘿。现在忽然结婚也的确很吓人。 ... JCGOGO

你们时间还太短,别想那么多,顺其自然

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-30 07:41:35

我月蝎女,从来遇见过月蝎男,好奇啊,不公啊,身边一堆升蝎火蝎,好像也是我喜欢追着他们跑(火蝎升蝎跟我金火冲,月火合!),可是!从来没有!遇见过月蝎男!!有最接近的感觉(心理上的强大感)的是月摩羯。。。。火蝎升蝎的强大有点外在!!

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-30 07:48:27

赶脚月摩男一般长的很帅!!王力宏月摩羯

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-30 09:12:49

赶脚月摩男一般长的很帅!!王力宏月摩羯 赶脚月摩男一般长的很帅!!王力宏月摩羯 Arkelope

我和月魔不行。一般月射一开始挺爱月魔的,但过几个年份,就不行了。最后相爱相杀经常滴。很可怕。月魔对月射来说 太纠结 太压抑的一个月座了

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-30 09:13:11

赶脚月摩男一般长的很帅!!王力宏月摩羯 赶脚月摩男一般长的很帅!!王力宏月摩羯 Arkelope

但是月蝎女和月魔男,听说蛮好的

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-30 10:48:20

我和月魔不行。一般月射一开始挺爱月魔的,但过几个年份,就不行了。最后相爱相杀经常滴。很可怕 我和月魔不行。一般月射一开始挺爱月魔的,但过几个年份,就不行了。最后相爱相杀经常滴。很可怕。月魔对月射来说 太纠结 太压抑的一个月座了 ... JCGOGO

我个人的经验邻座之间产生爱的感觉挺少,容易出近距离友衰,比较虐是真的,相隔一个就是容易危成了

来自 豆瓣App
  • JCGOGO

JCGOGO 2016-11-30 13:29:08

我个人的经验邻座之间产生爱的感觉挺少,容易出近距离友衰,比较虐是真的,相隔一个就是容易危成 我个人的经验邻座之间产生爱的感觉挺少,容易出近距离友衰,比较虐是真的,相隔一个就是容易危成了 ... Arkelope

邻座说的是日座还是月座??我和他,日座是近危成,月座是近安坏。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-30 17:06:45

是的,我们月射都很简单。总是抱着美好的期待,就算外部事情不如意也还是那样。 是的,我们月射都很简单。总是抱着美好的期待,就算外部事情不如意也还是那样。 JCGOGO

哈哈哈,祝你辛福!

• JCGOGO

JCGOGO 2016-11-30 19:51:11

哈哈哈,祝你辛福! 哈哈哈,祝你辛福! luna

嗯嗯 么么么哒

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-12-01 09:21:26

我个人的经验邻座之间产生爱的感觉挺少,容易出近距离友衰,比较虐是真的,相隔一个就是容易危成 我个人的经验邻座之间产生爱的感觉挺少,容易出近距离友衰,比较虐是真的,相隔一个就是容易危成了 ... Arkelope

近距离友衰还不爱吗?

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-12-01 23:40:47

近距离友衰还不爱吗? 近距离友衰还不爱吗? 专注的老虎

友衰不是正缘,只适合做朋友

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-12-01 23:58:03

友衰不是正缘,只适合做朋友 友衰不是正缘,只适合做朋友 闪闪闪

我能说我见过,老夫妻感情最好的就是友衰吗 安坏才不是正缘 只会伤害

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-12-02 12:04:14

我能说我见过,老夫妻感情最好的就是友衰吗 安坏才不是正缘 只会伤害 我能说我见过,老夫妻感情最好的就是友衰吗 安坏才不是正缘 只会伤害 专注的老虎

安坏确实不是,只会互虐。经历三段友衰,真是被恶心的够呛

• JCGOGO

JCGOGO 2016-12-02 15:30:30

我能说我见过,老夫妻感情最好的就是友衰吗 安坏才不是正缘 只会伤害 我能说我见过,老夫妻感情最好的就是友衰吗 安坏才不是正缘 只会伤害 专注的老虎

我只知道,我被荣亲伤的不行不行。很爱,怎么都走不开。分开以后至少需要3、4那种。两个荣亲都是,真可怕。

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯得粉丝

博尔赫斯得粉丝 2016-12-02 17:45:32

我朋友也是日蝎月射,蛮可爱的女生。。我说实话我不太喜欢日蝎,我周围很多日蝎的女生,每一个目的性特别强,好利益很现实。我爸也是天蝎的,但就没有这样的特征。

• JCGOGO

JCGOGO 2016-12-03 04:24:37

我朋友也是日蝎月射,蛮可爱的女生。。我说实话我不太喜欢日蝎,我周围很多日蝎的女生,每一个目 我朋友也是日蝎月射,蛮可爱的女生。。我说实话我不太喜欢日蝎,我周围很多日蝎的女生,每一个目的性特别强,好利益很现实。我爸也是天蝎的,但就没有这样的特征。 ... 博尔赫斯得粉丝

还好呐,日蝎目的性强,但是很正义滴,从不坑人,也是靠着自己努力去做滴。嘿嘿,反正我是这样诶*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-12-03 20:01:10

安坏确实不是,只会互虐。经历三段友衰,真是被恶心的够呛 安坏确实不是,只会互虐。经历三段友衰,真是被恶心的够呛 闪闪闪

我安坏开都不会开始 呵呵嗒

来自 豆瓣App
  • 仿佛若有光

仿佛若有光 2016-12-03 21:30:50

月蝎金蝎我就是,没楼主说的那么可怕呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部