天天闲的人要死才看帖子

nolove

来自 豆瓣App
  • Jose

Jose 2016-11-28 01:31:22

我来泼你冷水吧,还置之死地,你保持断联能怎么了?

• 非我本意. 2016-11-28 03:06:34

最好分析清楚适不适合复联。不然容易打脸

来自 豆瓣App
  • 小领队

小领队 2016-11-28 07:19:47

你直接过去求复合不就可以置之死地了吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-28 07:25:37

刚复联完。很爽。已删。

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-28 07:31:17

断联多久了?(你确定这是冷静下来之后深思熟虑的决定吗?)

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-28 07:40:07

断联多久了?其实不管什么借口,你的目的,他很清楚,就看他愿不愿意和你配合。所以,一句简单的问候就好了。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 07:41:28

对方会自作多情

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 07:42:28

是你主动的,无论你怎么有底,怎么把握住分寸,但是只要是你主动的怎么样都会让对方觉得是你目的不纯,你换到他的角度想一下。

来自 豆瓣App
  • Afan

Afan 2016-11-28 07:44:15

其实没必要复联,非要复联的话,什么都可以顺,只要表现的对他无所谓不在乎不喜欢就可以

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 (读书,旅行,努力工作。) 2016-11-28 08:09:49

我觉得楼主的想法应该是复联一次,然后彻底死心。终于可以放下了。

• 花家少爷 2016-11-28 08:56:38

千万不要~我断联50天,本来已经调整好心态,不那么难受了,会想起这个人但没有联系的冲动,感恩节那天,想着加回微信做过个朋友吧,结果被无视,现在情绪又很难受。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-28 08:57:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nolove

你就拉倒吧。

• 嘿嘿 2016-11-28 09:00:27

你做不到的。

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-11-28 09:07:45

从你发帖子到你的回复可以看出,你的心里并没有底,虚的很,所以,并不适合复联。当然你不会听的,所以你去吧。。。

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-28 09:09:57

其实你差不多知道结果,只是自己想再确认一下,不死心。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-28 09:12:20

多少活生生的例子,你偏不信,就信自己那一套,你且去试试

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿 2016-11-28 09:18:26

大家不是戾气重,是实话实说,一时的脑热觉得自己放下了,然后觉得自己可以做到问一次就放手,要是真这么简单,大家早就都放手了。要是真的自己想放下就能瞬间放下,痛苦的人就不会这么多。真觉得自己那么牛X,你直接放手就行了,你前男友不是早在分手的时候就跟你说了你们已经分手了吗?你还有什么好问的?你要真能放下,你当天不就好了吗?你无非是觉得断联一个月可能有作用了,以为自己能侥幸成功。哎,随你。如果硬要去试,我祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-28 09:31:42

如果你真的要选择复联,我不会劝你,因为知道劝不动。但是还是要提醒你一句。如果真的还想在一起,就不要操之过急一上去就摊牌。跟身边的男性朋友聊过,不管是情场老手还是初级菜鸟,他们心里都很清楚你主动的目的。

来自 豆瓣App
  • 㐧

没什么理由的~任何的主动联系~都会想到你的目的~看分手方是谁,如果是他提出的,他没有改变,你去找他没有用,但既然自己想做,又想侥幸一波那就去,也许就好了,也许啪啪啪打脸,你也能更快走出来~

来自 豆瓣App
  • 偏执狂Keliny

偏执狂Keliny 2016-11-28 11:40:08

昨天本来也反复了,想说发个微信就马上删除他,是不是更快放下………后来想想也就觉得没有必要主动,毕竟分手以来对方都没联系过我…

来自 豆瓣App
  • 偏执狂Keliny

偏执狂Keliny 2016-11-28 11:41:02

其实都只是因为心还不死………选择复联后被啪啪打脸,只会让自己继续纠结吧

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-28 22:32:46

。。。。你自己的人生,你想干什么对我们的人生没影响吧,说的跟故意害你似的

• VV

VV 2016-11-29 00:48:59

快去复联 告诉我们结果

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-29 01:05:20

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25428 人聚集在这个小组
↑回顶部