深夜求助!!!我家猫从白天开始呕吐???

自然卷儿

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-28 01:07:45

这个严重了可能是猫瘟吧,一定要带去医院,而且要找靠谱的!

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-28 01:08:11

你先给他保温!

来自 豆瓣App
  • 看客

看客 2016-11-28 01:09:43

禁食禁水 明天一早带去医院

• 自然卷儿

自然卷儿 (眼中钉肉中刺 挥之不去) 2016-11-28 01:11:46

这个严重了可能是猫瘟吧,一定要带去医院,而且要找靠谱的! 这个严重了可能是猫瘟吧,一定要带去医院,而且要找靠谱的! 繁星亮起

他已经两岁了多了,从来没有过这种情况,之前只是偶尔吐毛球,这回太吓人了!完全找不出原因⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 自然卷儿

自然卷儿 (眼中钉肉中刺 挥之不去) 2016-11-28 01:13:21

禁食禁水 明天一早带去医院 禁食禁水 明天一早带去医院 看客

晚上八点以后就给他停了!结果又吐了两次水,不想他继续吐了,家里有他的肠胃药但我不敢喂,我要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 自然卷儿

自然卷儿 (眼中钉肉中刺 挥之不去) 2016-11-28 01:13:37

你先给他保温! 你先给他保温! 繁星亮起

好的!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 看客

看客 2016-11-28 01:15:57

晚上八点以后就给他停了!结果又吐了两次水,不想他继续吐了,家里有他的肠胃药但我不敢喂,我要 晚上八点以后就给他停了!结果又吐了两次水,不想他继续吐了,家里有他的肠胃药但我不敢喂,我要崩溃了 ... 自然卷儿

我家猫有过类似情况 因为是白天 带去医院了 止吐只能带去医院打止吐针 然后再做检查查原因 自己在家解决不了的 吐得厉害容易引起各种状况 尽快带去医院吧 别耽误了

• 自然卷儿

自然卷儿 (眼中钉肉中刺 挥之不去) 2016-11-28 01:18:19

我家猫有过类似情况 因为是白天 带去医院了 止吐只能带去医院打止吐针 然后再做检查查原因 自 我家猫有过类似情况 因为是白天 带去医院了 止吐只能带去医院打止吐针 然后再做检查查原因 自己在家解决不了的 吐得厉害容易引起各种状况 尽快带去医院吧 别耽误了 ... 看客

好的,谢谢您的热心回复?

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-28 10:22:15

猫怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 自然卷儿

自然卷儿 (眼中钉肉中刺 挥之不去) 2016-11-28 11:41:09

带它去医院拍了片子,是胃里有没消化的东西,它的肠胃实在太差了⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

316501 人聚集在这个小组
↑回顶部