张宇:刘雯是成就最大,最具影响力的中国国际超模

missoguri

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 01:02:40

╭( ̄m ̄*)╮

• 逆生长王

逆生长王 (punishing in love) 2016-11-28 01:04:29

这个张宇 真心势利 早年捧杜鹃碰得不要不要的 12期封面恨不得8个给杜鹃 现在杜鹃不红了 也不见她再提了

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 01:05:01

今年10月的,MDC排名福布斯排名封面代言搁一边不说了

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 01:06:43

这个张宇 真心势利 早年捧杜鹃碰得不要不要的 12期封面恨不得8个给杜鹃 现在杜鹃不红了 也不见她 这个张宇 真心势利 早年捧杜鹃碰得不要不要的 12期封面恨不得8个给杜鹃 现在杜鹃不红了 也不见她再提了 ... 逆生长王

她对杜鹃够真爱了好吗……人要学会知足

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-28 01:30:00

这个张宇 真心势利 早年捧杜鹃碰得不要不要的 12期封面恨不得8个给杜鹃 现在杜鹃不红了 也不见她 这个张宇 真心势利 早年捧杜鹃碰得不要不要的 12期封面恨不得8个给杜鹃 现在杜鹃不红了 也不见她再提了 ... 逆生长王

时尚圈不就该谁好多拍谁吗,不势力找我拍吧我没名

来自 豆瓣App
  • 逆生长王

逆生长王 (punishing in love) 2016-11-28 01:33:44

时尚圈不就该谁好多拍谁吗,不势力找我拍吧我没名 时尚圈不就该谁好多拍谁吗,不势力找我拍吧我没名 禁止和我撕逼

这个话没错。但是当你独宠一个模特的时候,必然得罪了其他模特。谁想到,杜鹃没红,反倒是当初她不巴结的刘雯,越来越红。

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-28 01:35:07

hhhh突然想起来说 sl粉不要再碰瓷十元了

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-28 01:35:13

这个话没错。但是当你独宠一个模特的时候,必然得罪了其他模特。谁想到,杜鹃没红,反倒是当初她 这个话没错。但是当你独宠一个模特的时候,必然得罪了其他模特。谁想到,杜鹃没红,反倒是当初她不巴结的刘雯,越来越红。 ... 逆生长王

刘雯一直是超模名次前面,而且现在杜鹃已经转到娱乐圈做演员了

来自 豆瓣App
  • 逆生长王

逆生长王 (punishing in love) 2016-11-28 01:38:40

刘雯一直是超模名次前面,而且现在杜鹃已经转到娱乐圈做演员了 刘雯一直是超模名次前面,而且现在杜鹃已经转到娱乐圈做演员了 禁止和我撕逼

她作为中国vogue的主编,应该优先捧在国际上有知名度的中国模特,不知道她当初怎么想的,想自己培养一个杜鹃,只要杜鹃能大红,以后什么都会听她的。可惜,看走眼了。如果是我,当年肯定捧刘雯。

• 青崖白鹿

青崖白鹿 2016-11-28 01:40:28

杜鹃怎么没红 她只是巅峰期太短 她的蓝血代言国模好像就孙菲菲比她强

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 01:48:22

重点跑偏了啊,最爱碰瓷刘雯的不是娟姐家,人家现在转演员了。

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 01:58:46

就想说什么成绩都要看综合,夏雨廖凡影帝比陈坤邓超多,你也不能说他们比后者咖位大,模特圈同理。再说今年刘雯封面代言都挺好的,上了vi和法国费加罗封面,广告有阿玛尼合约有el和laperla,蓝血粉拿着自己一个Pxxxx就吊打这些所有,盖章雯子过气,我们再大度也是不能苟同默认的。

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-28 09:16:51

她作为中国vogue的主编,应该优先捧在国际上有知名度的中国模特,不知道她当初怎么想的,想自己 她作为中国vogue的主编,应该优先捧在国际上有知名度的中国模特,不知道她当初怎么想的,想自己培养一个杜鹃,只要杜鹃能大红,以后什么都会听她的。可惜,看走眼了。如果是我,当年肯定捧刘雯。 ... 逆生长王

当年是杜鹃在国际上已经很有名了张宇才用她的。。。刘雯本来就是嘉人捧出来的。。。

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-28 10:46:05

我知道你讲的哪家了,可是刘雯跟孙菲菲我都很喜欢啊~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-28 10:49:03

感觉刘雯又要被攻击咯

来自 豆瓣App
  • 港片一姐巩母牛

港片一姐巩母牛 2016-11-28 10:52:52

这个话没错。但是当你独宠一个模特的时候,必然得罪了其他模特。谁想到,杜鹃没红,反倒是当初她 这个话没错。但是当你独宠一个模特的时候,必然得罪了其他模特。谁想到,杜鹃没红,反倒是当初她不巴结的刘雯,越来越红。 ... 逆生长王

杜鹃哪里没红了,刘雯崛起的时候杜鹃那一代已经开始息微了好吗

来自 豆瓣App
  • 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-28 10:57:16

各有各的好啊,为什么要争来争去

来自 豆瓣App
  • Pubby_蓝

Pubby_蓝 (看见未来.......可以吗?) 2016-11-28 10:58:16

隔壁碰瓷的钓鱼贴,踩其他人自己逼格高,搞笑的是连代言和广告都没分清的人,还说代言多,呵呵

来自 豆瓣App
  • 8斤

8斤 2016-11-28 11:01:44

孙菲菲有蓝血,表姐一个都没有,实话说表姐台步一般。不过这两个我都喜欢

• missoguri

missoguri 2016-11-28 11:01:53

各有各的好啊,为什么要争来争去 各有各的好啊,为什么要争来争去 特立独行的狗

不仗透行雷碰瓷啥都好说

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 11:07:02

孙菲菲有蓝血,表姐一个都没有,实话说表姐台步一般。不过这两个我都喜欢 孙菲菲有蓝血,表姐一个都没有,实话说表姐台步一般。不过这两个我都喜欢 8斤

刘雯有合约,孙菲菲有吗?MDC的宗旨可是蓝血诚可贵合约价更高,就拣对自家有用的标准吹,对更根本的标准视而不见,可真逗

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 11:07:30

孙菲菲一个代言也没有

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 11:08:36

杜鹃现在转演员了。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-28 11:09:09

孙菲菲有蓝血,表姐一个都没有,实话说表姐台步一般。不过这两个我都喜欢 孙菲菲有蓝血,表姐一个都没有,实话说表姐台步一般。不过这两个我都喜欢 8斤

为什么每次说到刘雯,孙菲菲粉都众人皆醉我独醒地跳出来说孙菲菲更牛逼格更高。。。
    好讨厌哦

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 11:09:11

但仅从超模角度,刘第一。

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 11:10:45

刘雯有合约,孙菲菲有吗?MDC的宗旨可是蓝血诚可贵合约价更高,就拣对自家有用的标准吹,对更根 刘雯有合约,孙菲菲有吗?MDC的宗旨可是蓝血诚可贵合约价更高,就拣对自家有用的标准吹,对更根本的标准视而不见,可真逗 ... missoguri

她们就挑他们有利的

来自 豆瓣App
  • 张含韵

张含韵 2016-11-28 12:28:20

刘雯粉气急败坏的嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 12:40:57

刘雯粉气急败坏的嘴脸真难看 刘雯粉气急败坏的嘴脸真难看 张含韵

被狗咬了谁都不会有好脾气

来自 豆瓣App
  • Pubby_蓝

Pubby_蓝 (看见未来.......可以吗?) 2016-11-28 12:41:13

刘雯粉气急败坏的嘴脸真难看 刘雯粉气急败坏的嘴脸真难看 张含韵

没有孙菲蹭热度那么可耻

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-28 12:44:19

刘雯确实很厉害

来自 豆瓣App
  • Pubby_蓝

Pubby_蓝 (看见未来.......可以吗?) 2016-11-28 12:51:29

隔壁几个孙粉跳脚,几个惯黑又出来了,发那种钓鱼贴蹭热度,好意思说自己家低调

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-28 12:59:00

看了这帖子我真是觉得有些人一言难尽 之前传表姐和仙姑不和 还把踩表姐那篇通稿翻出来的时候 表姐就发了张和仙姑的合照破不和传言 哪怕是真不和 这些撕来撕去对他们有什么意义 而表姐粉发个帖子都变成跳脚了?不要太苛刻!

• 默默

默默 2016-11-28 13:03:39

刘雯 孙菲菲我都喜欢,有什么好吵的

来自 豆瓣App
  • Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-28 13:05:08

想起隔壁那个贴
    确实刘雯给人的感觉是偏商业啊
    孙菲菲很hf那种 印象中vi特宠她

• missoguri

missoguri 2016-11-28 13:09:27

想起隔壁那个贴 确实刘雯给人的感觉是偏商业啊 孙菲菲很hf那种 印象中vi特宠她 想起隔壁那个贴 确实刘雯给人的感觉是偏商业啊 孙菲菲很hf那种 印象中vi特宠她 Cumulus

新一期vi刘雯在封面,孙菲菲在内页

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-28 13:13:23

怎么又撕起来了

相比其他 刘雯孙菲菲都是踏实工作有成就的好姑娘啊 俩人私下关系不错。

• 姬长安

姬长安 2016-11-28 13:13:43

我想知道模特界实绩怎么比
    没涉猎这个圈

• missoguri

missoguri 2016-11-28 13:16:14

怎么又撕起来了 相比其他 刘雯孙菲菲都是踏实工作有成就的好姑娘啊 俩人私下关系不错。 怎么又撕起来了 相比其他 刘雯孙菲菲都是踏实工作有成就的好姑娘啊 俩人私下关系不错。 ~令你光辉~

她俩私下关系不错跟有人粉丝仗透行雷爱碰瓷并不矛盾

来自 豆瓣App
  • sgnuhrvb

sgnuhrvb 2016-11-28 13:20:31

杜鹃算是中国第一个超模了吧 那时候中国在国际上购买力还没那么大 刘雯孙菲菲都很厉害 两人走得路线不同 刘雯没有所谓的蓝血广告 但是她应该也是现时国际上最有名的国模 而且一年700万美金这一项也很厉害 还有雅诗兰黛好多年到现在的全球合约 还有那个奢侈品内衣 孙菲菲在蓝血上取得的成绩现在也没有国模能超越 但是随着我兔在国际上购买力影响力各方面越来越大 她们现时的成绩 各种记录 相信也是会不久就被打破的

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 13:27:42

专心HF
    看不上维秘
    不带刘雯小文具小明仙姑玩儿

蓝血粉真是金句频出,气吞山河

• Esperanza

Esperanza 2016-11-28 13:52:59

不懂就问,蓝血是什么?

• 狗子A梦

狗子A梦 (如果还有忧愁,一定是智慧不够) 2016-11-28 13:58:01

她从来不带孙菲菲玩的,搞得说起超模大家就只知道表姐(唉)

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-28 14:18:02

不懂就问,蓝血是什么? 不懂就问,蓝血是什么? Esperanza

Chanel、LV、Gucci、Prada、Dior、CK六大蓝血品牌~

• sroot of three

sroot of three 2016-11-28 14:24:16

表姐厉害

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 14:46:48

她从来不带孙菲菲玩的,搞得说起超模大家就只知道表姐(唉) 她从来不带孙菲菲玩的,搞得说起超模大家就只知道表姐(唉) 狗子A梦

你去看看她给过孙菲菲多少封面

• heyheyhey

heyheyhey (最爱自己) 2016-11-28 16:03:29

作为从她俩出道就开始粉的人 我一直都说她俩是我心中的清流 双top 两个人也一直很争气很给力 关系也很好 然而从刘雯综艺路人知名度打开 圈了很多路人粉以后 有时候就会看到某些粉丝开始高贵言论或者捧一踩一的科普了 手心手背都是肉 两个人人品和职业素质都是顶级 只是后期发展路线不同 真的受不了有的高贵酸 ps.个人认为模特职业发展 能从highfashion慢慢过渡到保持一定逼格的商业化celebrity 是非常成功的 国外成功的前辈们 也基本是这种路线 这真的不是什么low或者flop的表现 而是慢慢在行业站稳根基的表现 pps.当然我指的celebrity不是某几位那类真flop那种

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-28 16:19:00

国模里台步我就觉得仙姑差点火候

不知道某些人说刘雯台步差到底怎么感觉的,走秀的视频里,具体我不懂,至少气场有,没有飘的感觉

不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法

真的喜欢两个人是从具体去分析的

两个人一个偏商业一个偏hf,孙菲菲现在还是在专心走秀,刘雯明显开始转型,还有雅诗兰黛的代言,内衣的代言,不明白如何来的过气一说(微笑)

• chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-28 16:22:44

相信表姐本人比她的这些所谓粉要大度很多,刘雯看起来就是很大气的人。她这几年转型路线走的也蛮好的,谨慎不激进有选择,相信会越走越好~

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-28 16:24:54

成就最大同时最具影响力,这没毛病啊?

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 16:36:39

相信表姐本人比她的这些所谓粉要大度很多,刘雯看起来就是很大气的人。她这几年转型路线走的也蛮 相信表姐本人比她的这些所谓粉要大度很多,刘雯看起来就是很大气的人。她这几年转型路线走的也蛮好的,谨慎不激进有选择,相信会越走越好~ ... chin

她大度也不能成为别人乱踩她的理由,王健林有钱,我就能抢了?

• chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-28 16:37:24

她大度也不能成为别人乱踩她的理由,王健林有钱,我就能抢了? 她大度也不能成为别人乱踩她的理由,王健林有钱,我就能抢了? missoguri

…………讲真你是黑吧?

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 16:37:34

成就最大同时最具影响力,这没毛病啊? 成就最大同时最具影响力,这没毛病啊? 共坐白云中

隔壁说她过气了,一千多赞哦,真是见识了八组特立独行逆反心理粉的强大

• missoguri

missoguri 2016-11-28 16:38:31

…………讲真你是黑吧? …………讲真你是黑吧? chin

我是粉是黑,说的是对是错,你一个人说了不算,大家看呗

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-28 16:41:22

我看到那个说刘雯flop的回应还被点赞那么多简直是好笑,刘雯在模特领域也能被嘲?她之前去一个国际模特大赛做评委,一出现那些妹子都是哦!!!刘雯!!!谁不认识???

• Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-28 16:41:56

求科普蓝血粉指的是谁的粉- -

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-28 16:46:24

隔壁说她过气了,一千多赞哦,真是见识了八组特立独行逆反心理粉的强大 隔壁说她过气了,一千多赞哦,真是见识了八组特立独行逆反心理粉的强大 missoguri

隔壁在哪里啊。。。

• 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 16:46:54

国模里台步我就觉得仙姑差点火候 不知道某些人说刘雯台步差到底怎么感觉的,走秀的视频里,具体 国模里台步我就觉得仙姑差点火候 不知道某些人说刘雯台步差到底怎么感觉的,走秀的视频里,具体我不懂,至少气场有,没有飘的感觉 不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法 真的喜欢两个人是从具体去分析的 两个人一个偏商业一个偏hf,孙菲菲现在还是在专心走秀,刘雯明显开始转型,还有雅诗兰黛的代言,内衣的代言,不明白如何来的过气一说(微笑) ... 萧素衣

何仙姑的台步就别说了 真的难看到死 整个人也没有超模的气质

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-28 16:47:47

何仙姑的台步就别说了 真的难看到死 整个人也没有超模的气质 何仙姑的台步就别说了 真的难看到死 整个人也没有超模的气质 翎秋

那场dior的秀我真的看的,下个楼梯我觉得她要摔了

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-28 16:51:00

为什么我觉得杜鹃和刘雯他们不是一个时代的。。。

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 16:56:47

为什么我觉得杜鹃和刘雯他们不是一个时代的。。。 为什么我觉得杜鹃和刘雯他们不是一个时代的。。。 酒酿姐姐

本来就不是,爱碰瓷说的也不是杜鹃

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 16:57:25

作为从她俩出道就开始粉的人 我一直都说她俩是我心中的清流 双top 两个人也一直很争气很给力 关 作为从她俩出道就开始粉的人 我一直都说她俩是我心中的清流 双top 两个人也一直很争气很给力 关系也很好 然而从刘雯综艺路人知名度打开 圈了很多路人粉以后 有时候就会看到某些粉丝开始高贵言论或者捧一踩一的科普了 手心手背都是肉 两个人人品和职业素质都是顶级 只是后期发展路线不同 真的受不了有的高贵酸 ps.个人认为模特职业发展 能从highfashion慢慢过渡到保持一定逼格的商业化celebrity 是非常成功的 国外成功的前辈们 也基本是这种路线 这真的不是什么low或者flop的表现 而是慢慢在行业站稳根基的表现 pps.当然我指的celebrity不是某几位那类真flop那种 ... heyheyhey

蓝血粉很早就和雯粉撕逼,在拍综艺之前。我还受不了,蓝血粉老是碰瓷尼……

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 16:59:48

求科普蓝血粉指的是谁的粉- - 求科普蓝血粉指的是谁的粉- - Paris

孙菲菲……

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-28 17:02:06

孙菲菲…… 孙菲菲…… 你大爷

啊谢谢...

虽然我不清楚粉之间在撕神马,不过孙菲菲刘雯我都挺喜欢,杜鹃我也喜欢╮(╯▽╰)╭

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-28 17:02:20

没毛病。

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 17:06:09

啊谢谢... 虽然我不清楚粉之间在撕神马,不过孙菲菲刘雯我都挺喜欢,杜鹃我也喜欢╮(╯▽╰) 啊谢谢... 虽然我不清楚粉之间在撕神马,不过孙菲菲刘雯我都挺喜欢,杜鹃我也喜欢╮(╯▽╰)╭ ... Paris

比较,就会出矛盾……尤其是里面有搅屎棍的……有些粉丝……用小号装别的粉,互挑的,其实很多撕逼就这样来了……

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-28 17:08:07

隔壁说她过气了,一千多赞哦,真是见识了八组特立独行逆反心理粉的强大 隔壁说她过气了,一千多赞哦,真是见识了八组特立独行逆反心理粉的强大 missoguri

模特圈最省心了,不是有官方排名mdc吗……板上钉钉的排名,官方综合代言封面以及各方面给出的排名,岂是我觉得我觉得我觉得就能否定了的…

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-28 17:08:51

那场dior的秀我真的看的,下个楼梯我觉得她要摔了 那场dior的秀我真的看的,下个楼梯我觉得她要摔了 萧素衣

她的定点 像在扎马步:-)

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 17:12:15

模特圈最省心了,不是有官方排名mdc吗……板上钉钉的排名,官方综合代言封面以及各方面给出的排 模特圈最省心了,不是有官方排名mdc吗……板上钉钉的排名,官方综合代言封面以及各方面给出的排名,岂是我觉得我觉得我觉得就能否定了的… ... 共坐白云中

野榜哦,“new supers里是什么野鸡货”,我们FF拿的都是蓝血(野榜概念)棒棒哒

• 大太阳

大太阳 2016-11-28 17:14:06

哈哈哈 mdc new supers 对刘雯的评语也是 china's biggest supermodel

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-28 17:15:47

模特圈最省心了,不是有官方排名mdc吗……板上钉钉的排名,官方综合代言封面以及各方面给出的排 模特圈最省心了,不是有官方排名mdc吗……板上钉钉的排名,官方综合代言封面以及各方面给出的排名,岂是我觉得我觉得我觉得就能否定了的… ... 共坐白云中

他们就是不服,所以老是撕……蓝血粉,不然怎么来的……

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 17:16:27

那么,吕燕摆哪???

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-28 17:17:47

都很棒啊 最爱刘雯啦 希望某些人别没事找事的撕

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 17:18:20

那么,吕燕摆哪??? 那么,吕燕摆哪??? 风雨丽人

国际上查无此人
    说是国际超模,外国人认为她很美,都是出口转内销的假新闻,但是传播甚广

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-28 17:19:52

专心HF 看不上维秘 不带刘雯小文具小明仙姑玩儿 蓝血粉真是金句频出,气吞山河 专心HF 看不上维秘 不带刘雯小文具小明仙姑玩儿 蓝血粉真是金句频出,气吞山河 missoguri

你这种人最恶心了 看不上了什么 一黑黑那么多 别出来秀下限给你家蒸煮拉黑了一个脑残粉顶十个黑

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-28 17:22:09

野榜哦,“new supers里是什么野鸡货”,我们FF拿的都是蓝血(野榜概念)棒棒哒 野榜哦,“new supers里是什么野鸡货”,我们FF拿的都是蓝血(野榜概念)棒棒哒 missoguri

蓝血是mdc排名所参考的因素之一啊 又不是没给算上……

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 17:22:15

你这种人最恶心了 看不上了什么 一黑黑那么多 别出来秀下限给你家蒸煮拉黑了一个脑残粉顶十个黑 你这种人最恶心了 看不上了什么 一黑黑那么多 别出来秀下限给你家蒸煮拉黑了一个脑残粉顶十个黑 Godfrey Wife💕

我哪儿恶心了,都是隔壁原话,还很多赞呢
    我就复述一遍,成我惹事儿了?您还真是正气凛然让人肃然起敬

• missoguri

missoguri 2016-11-28 17:41:59

国模里台步我就觉得仙姑差点火候 不知道某些人说刘雯台步差到底怎么感觉的,走秀的视频里,具体 国模里台步我就觉得仙姑差点火候 不知道某些人说刘雯台步差到底怎么感觉的,走秀的视频里,具体我不懂,至少气场有,没有飘的感觉 不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法 真的喜欢两个人是从具体去分析的 两个人一个偏商业一个偏hf,孙菲菲现在还是在专心走秀,刘雯明显开始转型,还有雅诗兰黛的代言,内衣的代言,不明白如何来的过气一说(微笑) ... 萧素衣

“不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法”,这句说得太好了
    时尚营销号孙菲菲出来个新广告,评论都是“蓝血鹿好厉害,菲菲才是国模一姐”,到了刘雯VI封面孙菲菲内页了,就“别纠结谁是国模一姐了,俩姑娘关系很好,中国姑娘都棒棒哒”
    脸变得真快,再说这问题需要纠结吗?
    笑死我了

• 追追追

追追追 (我此刻的样子,见风依然是风。) 2016-11-28 18:20:42

“不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法”,这句说得太好了 时尚营销号孙菲菲出来个新广告,评 “不要anti一个人还打着两个都喜欢的说法”,这句说得太好了 时尚营销号孙菲菲出来个新广告,评论都是“蓝血鹿好厉害,菲菲才是国模一姐”,到了刘雯VI封面孙菲菲内页了,就“别纠结谁是国模一姐了,俩姑娘关系很好,中国姑娘都棒棒哒” 脸变得真快,再说这问题需要纠结吗? 笑死我了 ... missoguri

对!怒赞

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 18:33:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

https://www.douban.com/group/topic/93714945/
    给你个地址自己看

• heyheyhey

heyheyhey (最爱自己) 2016-11-28 20:42:28

蓝血粉很早就和雯粉撕逼,在拍综艺之前。我还受不了,蓝血粉老是碰瓷尼…… 蓝血粉很早就和雯粉撕逼,在拍综艺之前。我还受不了,蓝血粉老是碰瓷尼…… 你大爷

以前撕真的是偶尔来两下 可以当作小部分粉而已 程度跟qsp圈的矛盾比 就是竞争对手粉们正常的偶尔紧张对话 可以无视 但综艺后 部分人有种酸到跳脚的感觉 随便来个资源号发点东西 都能看到点不舒服的评论 尤其是夹带私货的超模科普 膈应

来自 豆瓣App
  • 宋思明的小海藻

宋思明的小海藻 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-28 23:39:32

真是醉了 两人我都特别喜欢 菲菲逼格最高这毋庸置疑 表姐最有成就和影响力二者不矛盾啊啊啊

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 23:41:03

都喜欢……你真说得出来,这喜欢的姿势还真是头一次见

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 23:44:52

刘雯和孙菲菲 海外是一个经纪公司的,你们到底在撕什么啊?

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-11-28 23:45:53

真是醉了 两人我都特别喜欢 菲菲逼格最高这毋庸置疑 表姐最有成就和影响力二者不矛盾啊啊啊 真是醉了 两人我都特别喜欢 菲菲逼格最高这毋庸置疑 表姐最有成就和影响力二者不矛盾啊啊啊 宋思明的小海藻

逼格直接体现为业界地位,而不是拍了有逼格商品的广告就代表自己有逼格了
    PK还拍了巴宝莉呢

• missoguri

missoguri 2016-11-28 23:48:33

刘雯和孙菲菲 海外是一个经纪公司的,你们到底在撕什么啊? 刘雯和孙菲菲 海外是一个经纪公司的,你们到底在撕什么啊? LULU

撕什么,今年没封面(还是有一个?)只有一个27分之一蓝血广告的踩十几个封面有阿玛尼广告有俩合约的过气了呗,容不得这么仗透行雷颠倒是非而已

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-28 23:49:01

说得没错啊,还有谁成就比她高吗?

• 我吃脚不害怕

我吃脚不害怕 2016-11-28 23:49:38

额 不懂菲菲粉为什么那么瞧不起商业 菲菲前段时间也拍了HM之类的吧 菲菲粉丝也不要瞧不起VS拿蓝血踩VS 走过VS的模特有哪些可以数一数真的没分量为什么大家都想走呢 猪妹也去面试了几次吧不知道过了没 而且菲菲的身材应该过不了VS的面试…………………商业还是HF最后不都是赚钱过生活。

• missoguri

missoguri 2016-11-28 23:51:35

额 不懂菲菲粉为什么那么瞧不起商业 菲菲前段时间也拍了HM之类的吧 菲菲粉丝也不要瞧不起VS拿蓝 额 不懂菲菲粉为什么那么瞧不起商业 菲菲前段时间也拍了HM之类的吧 菲菲粉丝也不要瞧不起VS拿蓝血踩VS 走过VS的模特有哪些可以数一数真的没分量为什么大家都想走呢 猪妹也去面试了几次吧不知道过了没 而且菲菲的身材应该过不了VS的面试…………………商业还是HF最后不都是赚钱过生活。 ... 我吃脚不害怕

跟演艺圈那些艹艺术家人设,我不红是因为我不想红一个套路

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-28 23:54:15

哈哈哈哈 小鹿的粉丝和表姐粉丝也是常见的纠葛了~

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-28 23:58:09

跟演艺圈那些艹艺术家人设,我不红是因为我不想红一个套路 跟演艺圈那些艹艺术家人设,我不红是因为我不想红一个套路 missoguri

这个比喻不能更恰当了
    还和棒圈某公司粉天天说自己爱豆音乐性和我帽流水线艺人不一样一个模子

• bibiwang

bibiwang 2016-11-29 00:04:52

这俩我都喜欢

• perdere

perdere (日出之日) 2016-11-29 00:15:01

蓝血有更高贵么???不懂有什么好骄傲的。我不是很了解,问一下,模特的成绩不是看代言封面之类的么??再往上就是那种能改变审美观的??

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-11-29 00:24:01

杜鹃是第一个,但是感觉表姐的影响最大,小鹿的hf走的最棒。这有什么好撕的

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-12-01 00:10:06

痱子粉在微博上也很讨厌,我们家雯子一点点短板都被抓着使劲怼,只可惜我们现在的队伍庞大23333

来自 豆瓣App
  • missoguri

missoguri 2016-12-01 00:24:39

痱子粉在微博上也很讨厌,我们家雯子一点点短板都被抓着使劲怼,只可惜我们现在的队伍庞大23333 痱子粉在微博上也很讨厌,我们家雯子一点点短板都被抓着使劲怼,只可惜我们现在的队伍庞大23333 素人渔夫

“都是综艺粉,都是脑残”

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-12-01 00:30:28

我觉得说的也不错,毕竟mdc上new super亚洲第一人

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-12-01 00:38:01

https://www.douban.com/group/topic/93714945/ 给你个地址自己看 https://www.douban.com/group/topic/93714945/ 给你个地址自己看 missoguri

说雯子flop的最赞没有了,估计是那人心虚删了吧

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-12-01 01:22:52

杜鹃代言不行,刘雯是时势造英雄

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-12-01 01:31:12

感觉孙菲菲和刘雯都挺好的..为什么总是带上粉圈那套对撕呢,一个个那副尖刻劲真low啊

• 做最好的自己 2016-12-02 20:56:36

感觉孙菲菲和刘雯都挺好的..为什么总是带上粉圈那套对撕呢,一个个那副尖刻劲真low啊 感觉孙菲菲和刘雯都挺好的..为什么总是带上粉圈那套对撕呢,一个个那副尖刻劲真low啊 n阶求导

没人想撕,人身攻击我都可以忍了,但踩刘雯的事业就不能忍,我也是刘雯的多年散粉了,近一年左右,都被气得不淡定了。孙菲菲粉各种挑事,先撩者贱送给她家粉,她家还有一个神经病粉丝,长期在贴吧里,微博上各种造谣辱骂刘雯,去年刘雯生日,她代言的内衣LaPerla官博发博祝她生日快乐,孙的粉丝居然跑到微博评论里咒她,还是粉丝联系官博,第二天才删掉那条诅咒评论。凡有刘雯的微博,这个孙粉比刘雯的粉丝还积极评论,重复内容的讽刺咒骂。

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部