谁有调教野猫的案例

小茉莉

来自 豆瓣App
  • 追风少年

追风少年 2016-11-28 00:59:19

任何一个前男友,所以你有几个前男友

来自 豆瓣App
  • 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2016-11-28 01:00:50

看起来不像 流浪猫都是眼神特别机警 野性 我都不敢碰它

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-28 01:01:11

多抚摸多聊一聊 、 猫比狗懂得感恩

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:02:15

看起来不像 流浪猫都是眼神特别机警 野性 我都不敢碰它 看起来不像 流浪猫都是眼神特别机警 野性 我都不敢碰它 这是一个小马甲

同小区的猫友说可能是被人养过丢弃了,来到我家一个多月,一来就会去厕所拉粑粑,就是性子比我还野

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-28 01:03:38

养胖到跑不动

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-28 01:04:28

小猫都这样、成年后就安静了、

• 这是一个小马甲

这是一个小马甲 2016-11-28 01:04:54

同小区的猫友说可能是被人养过丢弃了,来到我家一个多月,一来就会去厕所拉粑粑,就是性子比我还 同小区的猫友说可能是被人养过丢弃了,来到我家一个多月,一来就会去厕所拉粑粑,就是性子比我还野 ... 小茉莉

我家傻喵 有段时间特别爱尿床 我好气给它丢楼下打算让它做流浪猫 过了两小时我去找它 正勾搭一只小母猫 乐不思蜀 喊都不理我-_-||

来自 豆瓣App
  • 我可能是餓了

我可能是餓了 (添加签名档) 2016-11-28 01:04:56

手指好看

• 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:05:21

任何一个前男友,所以你有几个前男友 任何一个前男友,所以你有几个前男友 追风少年

少年,我身边有趣且优秀的人总不缺乏情史

来自 豆瓣App
  • EdwinCheung

EdwinCheung 2016-11-28 01:06:50

它太年轻还很难定性

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:06:53

养胖到跑不动 养胖到跑不动 Always

感觉挺难胖 主要现在吃的也多拉粑粑也多 一天要给大爷铲三次屎!我担心年后不在深圳了没人伺候他

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-28 01:07:32

感觉挺难胖 主要现在吃的也多拉粑粑也多 一天要给大爷铲三次屎!我担心年后不在深圳了没人伺候 感觉挺难胖 主要现在吃的也多拉粑粑也多 一天要给大爷铲三次屎!我担心年后不在深圳了没人伺候他 ... 小茉莉

做绝育

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:07:55

我家傻喵 有段时间特别爱尿床 我好气给它丢楼下打算让它做流浪猫 过了两小时我去找它 正勾搭一只 我家傻喵 有段时间特别爱尿床 我好气给它丢楼下打算让它做流浪猫 过了两小时我去找它 正勾搭一只小母猫 乐不思蜀 喊都不理我-_-|| ... 这是一个小马甲

要是乱拉撒我估计不敢养他了 猫砂气味不吸引你家猫子么?

来自 豆瓣App
  • n

n 2016-11-28 01:08:34

绝育就好了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:09:01

它太年轻还很难定性 它太年轻还很难定性 EdwinCheung

哈哈哈 好久不见 听说mobike最近老被偷啊 等你去拯救

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:09:25

绝育就好了 绝育就好了 n

问题就是不到绝育年龄啊我的天

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:09:37

做绝育 做绝育 Always

医生说还小不能绝育

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-28 01:11:01

医生说还小不能绝育 医生说还小不能绝育 小茉莉

碰到这种喵要教育,不让它接近你,半岁就可以绝育。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:12:43

碰到这种喵要教育,不让它接近你,半岁就可以绝育。 碰到这种喵要教育,不让它接近你,半岁就可以绝育。 Always

他偶尔还是很黏人的⋯⋯不靠近做不到 这贱人会蹭过来舔我啊 心软

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:13:01

哈哈哈 好久不见 听说mobike最近老被偷啊 等你去拯救 哈哈哈 好久不见 听说mobike最近老被偷啊 等你去拯救 小茉莉

我拯救不了全民素质呀姐姐仔。而且现在共享单车开始拉锯混战,看最后谁会被诏安可能还有得搞。

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-28 01:13:18

他偶尔还是很黏人的⋯⋯不靠近做不到 这贱人会蹭过来舔我啊 心软 他偶尔还是很黏人的⋯⋯不靠近做不到 这贱人会蹭过来舔我啊 心软 小茉莉

睡觉的时候隔绝,乱叫的时候不要理

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:16:11

我拯救不了全民素质呀姐姐仔。而且现在共享单车开始拉锯混战,看最后谁会被诏安可能还有得搞。 我拯救不了全民素质呀姐姐仔。而且现在共享单车开始拉锯混战,看最后谁会被诏安可能还有得搞。 EdwinCheung

我年后可能去大理呆一段就去北京换工作。你应该不能养猫对吧

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:16:50

睡觉的时候隔绝,乱叫的时候不要理 睡觉的时候隔绝,乱叫的时候不要理 Always

这⋯⋯不就是我对待男朋友们的招式吗!

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:17:42

我年后可能去大理呆一段就去北京换工作。你应该不能养猫对吧 我年后可能去大理呆一段就去北京换工作。你应该不能养猫对吧 小茉莉

嗯,家里还是不给养的。嗯,还是这两个地方适合你。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂执偏

偏执狂执偏 2016-11-28 01:20:05

犯错关一小时 聪明很 一关他他就知道自己错了

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:20:14

嗯,家里还是不给养的。嗯,还是这两个地方适合你。 嗯,家里还是不给养的。嗯,还是这两个地方适合你。 EdwinCheung

大理是放空去呆几个月吧,北京主要是音乐圈氛围比较好,不想从事理性思维主导的工作,一直重复着觉得没意思了。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:21:39

犯错关一小时 聪明很 一关他他就知道自己错了 犯错关一小时 聪明很 一关他他就知道自己错了 偏执狂执偏

好吧⋯⋯他怎么闹都不理他对吧?关过一分钟惨叫地比马景涛拍琼瑶剧要厉害点

来自 豆瓣App
  • 偏执狂执偏

偏执狂执偏 2016-11-28 01:25:14

叫的时候更不要理他 他叫累了就歇了 他叫你放他出来他就学会了每次关他他就叫 关他反复几次就学乖了 以前成功讯乖两只动不动就要我的野猫

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-28 01:28:58

这⋯⋯不就是我对待男朋友们的招式吗! 这⋯⋯不就是我对待男朋友们的招式吗! 小茉莉

一样的

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:32:44

叫的时候更不要理他 他叫累了就歇了 他叫你放他出来他就学会了每次关他他就叫 关他反复几次就学 叫的时候更不要理他 他叫累了就歇了 他叫你放他出来他就学会了每次关他他就叫 关他反复几次就学乖了 以前成功讯乖两只动不动就要我的野猫 ... 偏执狂执偏

好 那我明晚尝试一下!

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-28 01:33:04

少年,我身边有趣且优秀的人总不缺乏情史 少年,我身边有趣且优秀的人总不缺乏情史 小茉莉

膝盖疼

来自 豆瓣App
  • R.四夏夕拾

R.四夏夕拾 2016-11-28 01:33:22

猫驯服很难的…… 恩威并重试试吧 不一定好使

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:35:10

大理是放空去呆几个月吧,北京主要是音乐圈氛围比较好,不想从事理性思维主导的工作,一直重复着 大理是放空去呆几个月吧,北京主要是音乐圈氛围比较好,不想从事理性思维主导的工作,一直重复着觉得没意思了。 ... 小茉莉

大胆地去音乐圈闯吧。不要浪费了才华,看着可以。北京才有观影量相当的人,有好的音乐氛围,有强调的食评。抹茶其实也可以带着走的,宠物可以托运,另外付费就是了。毕竟可以养它的人,没有几个是ok的。

来自 豆瓣App
  • 炮友宅急送

炮友宅急送 2016-11-28 01:38:10

你以為你在養貓,卻不知是它們好心陪著你。你想馴服它,卻不知是它們配合你陪你耍耍

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:38:11

大胆地去音乐圈闯吧。不要浪费了才华,看着可以。北京才有观影量相当的人,有好的音乐氛围,有强 大胆地去音乐圈闯吧。不要浪费了才华,看着可以。北京才有观影量相当的人,有好的音乐氛围,有强调的食评。抹茶其实也可以带着走的,宠物可以托运,另外付费就是了。毕竟可以养它的人,没有几个是ok的。 ... EdwinCheung

我也想过餐饮测评这块,但是市场似乎不大?音乐受众面比较广,国内自媒体太多了,写得好的没几个。我可能去面一下市场的,目前没什么资历做运营和技术

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:40:53

我也想过餐饮测评这块,但是市场似乎不大?音乐受众面比较广,国内自媒体太多了,写得好的没几个 我也想过餐饮测评这块,但是市场似乎不大?音乐受众面比较广,国内自媒体太多了,写得好的没几个。我可能去面一下市场的,目前没什么资历做运营和技术 ... 小茉莉

你可以做独立食评,先自己开个订阅号累积着素材。以后也可以作为简历一个展示的方面。其他的都试下,不要先自己否定了。如果可以,先认识这些职业的朋友,看看真实的工作是怎样的,这样面试也更有把握。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:41:47

猫驯服很难的…… 恩威并重试试吧 不一定好使 猫驯服很难的…… 恩威并重试试吧 不一定好使 R.四夏夕拾

大家推荐给我的都是对付男友的套路啊⋯我懂了!学会了!

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-28 01:42:56

这么大不好调教了,做错就抽它

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:47:39

你可以做独立食评,先自己开个订阅号累积着素材。以后也可以作为简历一个展示的方面。其他的都试 你可以做独立食评,先自己开个订阅号累积着素材。以后也可以作为简历一个展示的方面。其他的都试下,不要先自己否定了。如果可以,先认识这些职业的朋友,看看真实的工作是怎样的,这样面试也更有把握。 ... EdwinCheung

音乐圈的从业者倒是认识不少⋯美食测评只认识广州的食评人熊伟 这个圈子就不广了

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:50:44

音乐圈的从业者倒是认识不少⋯美食测评只认识广州的食评人熊伟 这个圈子就不广了 音乐圈的从业者倒是认识不少⋯美食测评只认识广州的食评人熊伟 这个圈子就不广了 小茉莉

总之,先放胆去试吧。也找个时间好好梳理下你之前大众上的食评,记得把点赞和反馈截图梳理好。这个东西还是比较有说服力的。你的文笔也是不错的,所以文案策划,内容运营类的可以试试。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 01:52:24

总之,先放胆去试吧。也找个时间好好梳理下你之前大众上的食评,记得把点赞和反馈截图梳理好。这 总之,先放胆去试吧。也找个时间好好梳理下你之前大众上的食评,记得把点赞和反馈截图梳理好。这个东西还是比较有说服力的。你的文笔也是不错的,所以文案策划,内容运营类的可以试试。 ... EdwinCheung

睡觉啦!晚安!明天不要迟到了

来自 豆瓣App

EdwinCheung 2016-11-28 01:55:14

睡觉啦!晚安!明天不要迟到了 睡觉啦!晚安!明天不要迟到了 小茉莉

nite

来自 豆瓣App
  • Toney

Toney 2016-11-28 08:44:01

看到老曾的迷你猫王哈哈

来自 豆瓣App
  • Toney

Toney 2016-11-28 08:44:18

我也捡到一只,很乖

来自 豆瓣App
  • 楚门的世界

楚门的世界 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-28 08:56:08

你平时太心软了,它调皮就隔离一会,让它知道错,反复几次,让它形成条件发射

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 08:57:24

我家的猫,7年了,都没养熟

来自 豆瓣App
  • 我没得选

我没得选 2016-11-28 09:00:11

给他买玩具逗它,或者让它自己玩,还是要闹你的话,饿两顿就会求着你了

来自 豆瓣App
  • Soki

Soki 2016-11-28 09:01:12

先关笼子里

来自 豆瓣App
  • 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-28 09:01:20

现在多大

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 10:01:04

看到老曾的迷你猫王哈哈 看到老曾的迷你猫王哈哈 Toney

哈哈哈哈 用着还不错 是楼上的摄影师朋友送的

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 10:01:30

我家的猫,7年了,都没养熟 我家的猫,7年了,都没养熟 此人精神有问题

跟养孩子似的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Toney

Toney 2016-11-28 10:01:39

哈哈哈哈 用着还不错 是楼上的摄影师朋友送的 哈哈哈哈 用着还不错 是楼上的摄影师朋友送的 小茉莉

哈哈666

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-28 10:08:44

跟养孩子似的⋯⋯ 跟养孩子似的⋯⋯ 小茉莉

他爸爸妈妈是野猫

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 10:18:16

现在多大 现在多大 人瘦屌大

三个月

来自 豆瓣App
  • 榴莲兄弟

榴莲兄弟 2016-11-28 10:18:58

先去势!

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-28 10:19:20

三个月 三个月 小茉莉

那不用理,慢慢养大再算

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 10:20:13

先去势! 先去势! 榴莲兄弟

没达到做手术的年龄

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-28 10:22:07

羡慕会上厕所的猫……

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 10:22:50

手指好看 手指好看 我可能是餓了

老王你资料里梵高先生的词儿应该是打反了吧,哼了一遍觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-28 10:44:18

打脑袋

来自 豆瓣App
  • 一百多斤的人

一百多斤的人 2016-11-28 10:44:57

买个小喷壶。做错事就喷它 慢慢就知道了 前提是轻虐啊 不然有的记仇的。你就会死的更惨

来自 豆瓣App
  • 榴莲兄弟

榴莲兄弟 2016-11-28 10:52:22

没达到做手术的年龄 没达到做手术的年龄 小茉莉

不要在乎这些细节。当太监不都赶小嘛

• 游子

游子 2016-11-28 10:58:32

见你是摇滚狗我告诉你,关起来饿两天

来自 豆瓣App
  • 须臾。

须臾。 2016-11-28 11:18:22

哈哈哈,我家的猫也是三个月,跟你这个一模一样!橘猫,特爱吃,比它的兄弟姐妹胖一圈,每天半夜睡着睡着就咬我耳朵,也是成精了一样,想进被窝里找不到缝进去,好,叫!一发现我男朋友起床,好算了不进被窝了我还是出来要零食吧哈哈哈,

• 你可以叫我S

你可以叫我S (只是需要你的陪伴) 2016-11-28 11:35:36

打针驱虫,这个年纪养养就熟了

• 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-28 12:06:42

不要在乎这些细节。当太监不都赶小嘛 不要在乎这些细节。当太监不都赶小嘛 榴莲兄弟

不要发表这种不负责任的言论,争论伤感情。医生建议我七八个月大再做。还有公猫去势手术并不是愚昧的太监阉割宝贝,而是类似于男人结扎,太早做去势手术,容易造成尿路结石等问题。

来自 豆瓣App
  • 山西煤老板

山西煤老板 2016-11-28 12:31:35

少年,我身边有趣且优秀的人总不缺乏情史 少年,我身边有趣且优秀的人总不缺乏情史 小茉莉

正解

来自 豆瓣App
  • 我可能是餓了

我可能是餓了 (添加签名档) 2016-11-28 12:54:23

老王你资料里梵高先生的词儿应该是打反了吧,哼了一遍觉得怪怪的 老王你资料里梵高先生的词儿应该是打反了吧,哼了一遍觉得怪怪的 小茉莉

对哦 哈哈哈 你唱给我听好不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

153206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 继续投资工厂还是买apartment?   (蠢爸爸)
  • 有粤语好,敢出镜的小伙伴吗?   (ssjdirss)
  • 我在深圳,你在哪里   (JT)
  • 有喜欢漫展的嘛,我们周四去香港吧?   (霍建华的小老婆)
  • 真诚金融男找对象   (行走的牧羊人)
↑回顶部