最废s.s.r都被我抽到了算欧洲人吗

暹罗是土喵

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 00:56:59

(° ο°)~

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-28 01:01:04

居然觉得酒吞废吗。。。。地藏酒吞1怼5,狰酒吞配椒图这么好用。。

一直记得一个没有S。S。R。的58级非。洲强者大佬告诉我,根本没有腊鸡式。神,只有不会养的腊鸡阴。阳师。。。

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-28 01:01:16

见过有些输出很高的灯姐,而且你 这三个都是s.s.r里速度最快的了

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-28 01:01:32

我跟你说
    三阎魔队稳吃所有阵容

• 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-28 01:02:55

见过有些输出很高的灯姐,而且你 这三个都是s.s.r里速度最快的了 见过有些输出很高的灯姐,而且你 这三个都是s.s.r里速度最快的了 茨木童子

我练不起输出高的灯姐…我的灯姐御魂都出不到好的

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-28 01:03:03

想要阎魔or小鹿。。用刚抽到的刀妹和你换TAT

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-28 01:04:38

想要阎魔or小鹿。。用刚抽到的刀妹和你换TAT 想要阎魔or小鹿。。用刚抽到的刀妹和你换TAT 看朱成碧

小鹿到底能干嘛!!!贴吧都说没用,除了美

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-28 01:07:35

什么?!你把酒吞喂了?!你要不给我!!!

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 01:09:41

我养到24级的酒吞配桃花就可以过困难十了,你太大手笔了。

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (猪一样的脑残粉请别跟我说话) 2016-11-28 01:10:00

再废也没我的咸鱼废啊!

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-28 01:17:08

拜托你都抽着这么多艾斯艾斯阿,欧洲中产阶级了都

来自 豆瓣App
  • albrechat

albrechat 2016-11-28 01:20:00

灯姐斗鸡据说还算好用的,又好看

来自 豆瓣App
  • 芝士红薯

芝士红薯 2016-11-28 01:31:34

我养到24级的酒吞配桃花就可以过困难十了,你太大手笔了。 我养到24级的酒吞配桃花就可以过困难十了,你太大手笔了。 Nicholas老婆

求教…

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-28 01:34:40

s.s.r我只有酒吞和荒川,所以我还是很爱酒吞的

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-28 01:39:56

灯姐废吗…

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia (shit eat,man good.) 2016-11-28 01:44:41

常见人说酒吞废 腊鸡 刚开始我也觉得 现在养起来 觉得不错啊好歹是艾斯艾斯阿 就是缺辅助 来个阎魔小鹿男什么的就好了

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-28 01:59:27

小鹿到底能干嘛!!!贴吧都说没用,除了美 小鹿到底能干嘛!!!贴吧都说没用,除了美 暹罗是土喵

频道里刚刚还看到有人40多级斗技被对面小鹿一个个怼死了全队,自己养不好就不要怪式.神辣鸡了,我这种非酋想要s.s.r到做梦抽酒吞,然并卵

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 02:01:27

隔壁阴阳。师小组不是有个楼主靠九命猫主力斗技上了两千分吗。我觉得楼主,你可以针对性地一个一个把酸酸乳养好,别散养。

来自 豆瓣App
  • 荒川的貂毛

荒川的貂毛 (荒川也给我食物和清水) 2016-11-28 02:03:35

。。切那有两个荒川的我算什么

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 02:03:39

小鹿到底能干嘛!!!贴吧都说没用,除了美 小鹿到底能干嘛!!!贴吧都说没用,除了美 暹罗是土喵

小鹿男可辅助可输出啊,我朋友的小鹿男就是她的核心输出,我刚刚抽到,还在养。同意最赞的一句话,没有养不好的式。神。但是要把式。神养好,真的很伤肝。

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2016-11-28 02:04:34

小鹿攻略都搜不到,不喜欢他,想要阎魔

• Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-28 02:04:59

灯姐好用啊,我的灯姐群攻起手6000+,结界突破基本8000+扫一下对方大部分都死了,阎魔姐姐斗鸡带我上的1900,不过小鹿真的没什么用

• albrechat

albrechat 2016-11-28 02:05:57

刚抽到小鹿的我理解你的心情了
    我就是平淡的看了他一眼
    然后下了游戏

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-28 02:07:12

我跟你说 三阎魔队稳吃所有阵容 我跟你说 三阎魔队稳吃所有阵容 LeDvořák

雨女秒杀

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-28 02:14:31

没有ss.r的看着你们

• 婴宁

婴宁 2016-11-28 02:22:12

我跟你说 三阎魔队稳吃所有阵容 我跟你说 三阎魔队稳吃所有阵容 LeDvořák

对于不打斗鸡的我 阎魔真的是没啥用……还阻碍了我的非酋成就QAQ

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-28 02:22:50

我也有灯姐,小鹿男,酒吞,然后几乎都废了,每天靠鸟姐走天下2333

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 2016-11-28 02:25:19

为什么你们都有!!!!!!难道就我没有s.s.r!!!!!!!!????

来自 豆瓣App
  • 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2016-11-28 02:28:31

初始抽了酒吞 20级抽到茨木 就一鼓作气一个星期肝到五星我已然要爆炸了 再看一眼四星酒吞无论如何都不想肝了 不知道肝六星的大佬都是何等的意志

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (客官不可以) 2016-11-28 02:32:23

炫耀帖

来自 豆瓣App
  • EosOk

EosOk (别回头) 2016-11-28 02:33:06

只有一个青行灯我我应该说些什么

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-28 04:41:09

没有爱死爱死啊的就看看你们不说话

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-28 04:55:35

并没有s.s.r 已经删了游戏了

来自 豆瓣App
  • mukimuki

mukimuki 2016-11-28 05:00:40

我最喜欢吞宝惹

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-28 05:03:25

我曾经是一个42级的非洲人,就在昨天,我二十三抽出了三个xxr,分别是灯姐,酒吞,荒川…我不知该怎么办,现在在练酒吞…你们不懂我现在43级带着弱爆了的灯姐酒吞组队的体验

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-28 05:07:06

给我个酒吞我甚至可以不辣条,现在梦想要个酒吞。。。。。楼主一代补丁一代神,顺便,我被狗哔灯姐虐过,御魂好太痛了,还吸火

来自 豆瓣App
  • 日出有曜

日出有曜 2016-11-28 07:47:18

抱着我的荒川咸鱼流泪

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-28 07:50:58

我只有一个一目连已经很满足了。。。

• 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-28 08:25:20

我曾经是一个42级的非洲人,就在昨天,我二十三抽出了三个xxr,分别是灯姐,酒吞,荒川…我不知 我曾经是一个42级的非洲人,就在昨天,我二十三抽出了三个xxr,分别是灯姐,酒吞,荒川…我不知该怎么办,现在在练酒吞…你们不懂我现在43级带着弱爆了的灯姐酒吞组队的体验 ... 林更新的女票

我的灯姐也弱爆了 带出去被嫌弃。。。

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-28 08:32:42

酒吞还废,带针女打麒麟石距不知道多给力,带地藏pvp一怼五,养不好真不要怪式1神

• dolalemon

dolalemon 2016-11-28 08:37:35

好想要酒吞啊啊啊啊啊啊,楼主太欧了

• [已注销] 2016-11-28 08:41:27

我的天,两个灯姐三个小鹿三个阎魔还不算欧洲人啊

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-28 08:42:10

我见过输出很高的灯姐

来自 豆瓣App
  • 苏打苏打

苏打苏打 2016-11-28 08:46:50

求科普酒吞带啥御魂,我带的轮入4件套感觉攻击蛮低的,昨天刚抽到灯姐,更没什么好御魂给她用了哭

来自 豆瓣App
  • 你是一条大金鱼

你是一条大金鱼 (阿咧) 2016-11-28 08:48:24

我养到24级的酒吞配桃花就可以过困难十了,你太大手笔了。 我养到24级的酒吞配桃花就可以过困难十了,你太大手笔了。 Nicholas老婆

沃日

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-28 08:50:13

我的小鹿是我的主力。。。。加到三层buff以后撞一次3000多,算第二输出吧,我觉得还行,好几次小鹿都救我于危难之中

• ?

阎魔据统计是所有s*sr里面最难抽到的。千万留着,以后派上大用场

• ?

我的小鹿是我的主力。。。。加到三层buff以后撞一次3000多,算第二输出吧,我觉得还行,好几次小 我的小鹿是我的主力。。。。加到三层buff以后撞一次3000多,算第二输出吧,我觉得还行,好几次小鹿都救我于危难之中 ... 孔侑的胸肌

想问下,小鹿每次出场,全队头上都顶着的那一排排符号是什么。。。。

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-28 08:54:23

想问下,小鹿每次出场,全队头上都顶着的那一排排符号是什么。。。。 想问下,小鹿每次出场,全队头上都顶着的那一排排符号是什么。。。。

什么符号?buff吗?

• 寄澜

寄澜 2016-11-28 08:56:43

求科普酒吞带啥御魂,我带的轮入4件套感觉攻击蛮低的,昨天刚抽到灯姐,更没什么好御魂给她用了 求科普酒吞带啥御魂,我带的轮入4件套感觉攻击蛮低的,昨天刚抽到灯姐,更没什么好御魂给她用了哭 ... 苏打苏打

酒吞可以4地藏 灯姐破势堆暴击

• 糖葫芦

糖葫芦 2016-11-28 08:58:29

灯姐好用啊,我的灯姐群攻起手6000+,结界突破基本8000+扫一下对方大部分都死了,阎魔姐姐斗鸡带 灯姐好用啊,我的灯姐群攻起手6000+,结界突破基本8000+扫一下对方大部分都死了,阎魔姐姐斗鸡带我上的1900,不过小鹿真的没什么用 ... Mysickcat

求问灯姐御魂搭配

• 风凉

风凉 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-28 08:59:45

他给全队加攻.击。所以小鹿真的很好,s.s.r没有一个废的
    当然前提是把御魂也练好

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-28 09:00:32

你居然把酒吞喂了。。我的天我看的心疼死了。。。。。

地藏酒吞配椒图 轻松上3000分。。。。。

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-28 09:01:02

想问下,小鹿每次出场,全队头上都顶着的那一排排符号是什么。。。。 想问下,小鹿每次出场,全队头上都顶着的那一排排符号是什么。。。。

应援灯吧(毕竟阴阳界第一偶像)
    (认真脸

• 大野痴汉裴大花

大野痴汉裴大花 2016-11-28 09:01:31

小鹿男养得好 你全队输出防疫提升超级快的啊 我好像要都没有

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-28 09:02:00

非裔欧洲人!

• Devil~

Devil~ 2016-11-28 09:03:26

哇,羡慕楼主的手气

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-28 09:03:41

居然觉得酒吞废吗。。。。地藏酒吞1怼5,狰酒吞配椒图这么好用。。 一直记得一个没有S。S。R 居然觉得酒吞废吗。。。。地藏酒吞1怼5,狰酒吞配椒图这么好用。。 一直记得一个没有S。S。R。的58级非。洲强者大佬告诉我,根本没有腊鸡式。神,只有不会养的腊鸡阴。阳师。。。 ... 结野栗生

然鹅人只是和你装个逼,一个月前就60的明确告诉你。

小鹿男是大辣鸡,咸鱼是中辣鸡,酒吞是小辣鸡。

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-28 09:04:21

我只有茨木和酒吞,是不是该把酒吞练起来了

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-28 09:04:43

归根到底,所有的式。神。。。一旦练成了6星式。神、插好合适的御魂并全部强到+15.。。。都很强。

• ?

应援灯吧(毕竟阴阳界第一偶像) (认真脸 应援灯吧(毕竟阴阳界第一偶像) (认真脸 羊妞。

哈哈哈哈哈哈,真的很唬人

• 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-28 09:08:13

我想要大天狗,阎魔,灯姐

来自 豆瓣App
  • ?

什么符号?buff吗? 什么符号?buff吗? 孔侑的胸肌

对,为什么小鹿能给队友加这么多?

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-28 09:08:38

哈哈哈哈哈哈,真的很唬人 哈哈哈哈哈哈,真的很唬人

为了他的应援灯 特意觉醒了升了4星
    让他在我空间里尽情奔跑
    毕竟长得好看 什么都是对的!!!

• Ken酱的肉

Ken酱的肉 2016-11-28 09:09:27

我有阎魔和灯姐 然而不知道怎么养……没有好的御魂

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-28 09:12:23

。。。。。你为什么喂炎魔和酒吞。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-28 09:12:25

然鹅人只是和你装个逼,一个月前就60的明确告诉你。 小鹿男是大辣鸡,咸鱼是中辣鸡,酒吞是小辣 然鹅人只是和你装个逼,一个月前就60的明确告诉你。 小鹿男是大辣鸡,咸鱼是中辣鸡,酒吞是小辣鸡。 ... 一盘煎饺

大天狗怎么样啊……不知道狗先六星还是鸟先

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-28 09:13:36

大天狗怎么样啊……不知道狗先六星还是鸟先 大天狗怎么样啊……不知道狗先六星还是鸟先 草莓&雏菊花田

狗和鸟还是没有可比性的吧…

狗还是赢鸟太多。

我当时就是最后三十抽没有狗气的卖号了。。

不过听说现在针女砍很惨?

• なら※にじ

なら※にじ 2016-11-28 09:13:47

楼主都是看你的帖子。。刚才抽出了我第三只阎魔。。。我特么也不想要阎魔!!!

• 伽伽

伽伽 2016-11-28 09:20:00

你去围观一下八段斗技,输出一般带鸟or狗,也有人带崽子,但输出一般只有一只,没错5个位子,只有一个输出。。懂了吧,其他式。神也很重要了,养个喜欢的就好~

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-28 09:20:09

我这种勤劳致富靠着挤黑车拼出小黑打天下的人该如何是好。。
    然后小黑主力斗鸡两千多
    不过最近抽出天狗和酒吞正在拼命肝

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-28 09:23:23

对,为什么小鹿能给队友加这么多? 对,为什么小鹿能给队友加这么多?

每层可以加10%攻击和10点速度,一共可以叠三层,基本叠完三层对方就很难插队了,但是触发条件必须死人,对方和自己队友都可以

• 大狸子

大狸子 2016-11-28 09:27:05

你居然把酒吞喂了!非洲人表示很愤怒!

来自 豆瓣App
  • 南风熏熏

南风熏熏 2016-11-28 09:30:45

没有不努力的学生 只有教不好的老师。。。

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-28 09:36:14

求问灯姐御魂搭配 求问灯姐御魂搭配 糖葫芦

灯姐速度快,我以我用的4破势+2心眼,6号位暴击,其他都是攻击

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-28 09:42:05

居然觉得酒吞废吗。。。。地藏酒吞1怼5,狰酒吞配椒图这么好用。。 一直记得一个没有S。S。R 居然觉得酒吞废吗。。。。地藏酒吞1怼5,狰酒吞配椒图这么好用。。 一直记得一个没有S。S。R。的58级非。洲强者大佬告诉我,根本没有腊鸡式。神,只有不会养的腊鸡阴。阳师。。。 ... 结野栗生

强排,这个游戏没有废卡,只有蠢玩家。
    = = 我朋友把别人给她的号里的六星老咸鱼喂了。。。六星!!!老咸鱼前期再渣,上六星了就不渣了啊居然喂了。。。

• 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-28 09:46:47

酒吞喂了????

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-28 09:50:15

阎魔是xxr里最难抽的了吧·····

• 栅栏

栅栏 2016-11-28 10:00:58

非酋is watching you

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-28 10:06:13

等我的鸟上6以后,打算给酒吞专门单练个阵容
    然而现在没想好到底给他用地藏还是狰

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 10:07:56

灯姐跟酒吞还废!!!!你是没见过咸鱼王吧!!

• 童战的披风

童战的披风 2016-11-28 10:37:07

可爱我的灯姐了,现在技能535,还差两个黑蛋就毕业,斗技大家一上来都打我的鸟,殊不知23333再加上我的阎魔,简直爽

• 小呀嘛小二郎

小呀嘛小二郎 2016-11-28 11:30:53

酒吞还废…… 正在用酒吞的觉得很厉害阿 针女加破势 分分钟教对面做人 带一套地藏 谁都打不动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部