这个世界怎么了

疯狂的毛土豆

加入小组后即可参加投票
  • 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-28 00:52:10

好像从来都有这样人

• 浪费

浪费 2016-11-28 00:54:16

可以少奋斗二十年或者一辈子很少有人会不动心吧

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 00:57:38

好像从来都有这样人 好像从来都有这样人 娜达

可惜不幸的我偏偏遇上了

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 00:57:46

可以少奋斗二十年或者一辈子很少有人会不动心吧 可以少奋斗二十年或者一辈子很少有人会不动心吧 浪费

好吧

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-28 01:01:22

目前的我还在忠于爱情,可是就是遇不到啊,是不是太天真,我想可能岁月会让我最后也成为那样的人,哎,想一想这个世界怎么了,还是努力赚钱

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-28 01:02:24

可惜不幸的我偏偏遇上了 可惜不幸的我偏偏遇上了 疯狂的毛土豆

能认清真相也算是种幸运

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 01:04:33

目前的我还在忠于爱情,可是就是遇不到啊,是不是太天真,我想可能岁月会让我最后也成为那样的人 目前的我还在忠于爱情,可是就是遇不到啊,是不是太天真,我想可能岁月会让我最后也成为那样的人,哎,想一想这个世界怎么了,还是努力赚钱 ... 鹿先森

我也是 一片真心喂给狗 不是 我养的狗?都比他有良心

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2016-11-28 01:04:40

多看看凤凰男的故事

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 01:04:50

能认清真相也算是种幸运 能认清真相也算是种幸运 娜达

是啊 幸好未婚 不然伤害更大

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 01:05:39

多看看凤凰男的故事 多看看凤凰男的故事 睡眠废鸽

嗯嗯

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-28 01:08:07

我也是 一片真心喂给狗 不是 我养的狗?都比他有良心 我也是 一片真心喂给狗 不是 我养的狗?都比他有良心 疯狂的毛土豆

人间自有真情在,人间同样也有薄情寡义,人情冷暖,唯有自知,想想结了婚的都还会离,我始终相信挥别的都是错的,最好的总会在最后出现,所以啊,什么都交给时间吧

• 釋妳。

釋妳。 (okkkkkkkkk) 2016-11-28 01:09:37

哈哈哈哈哈哈太正常啦

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 01:10:24

人间自有真情在,人间同样也有薄情寡义,人情冷暖,唯有自知,想想结了婚的都还会离,我始终相信 人间自有真情在,人间同样也有薄情寡义,人情冷暖,唯有自知,想想结了婚的都还会离,我始终相信挥别的都是错的,最好的总会在最后出现,所以啊,什么都交给时间吧 ... 鹿先森

刺激太大了 我从小就觉得情义无价 现在好希望自己变成富婆

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-28 01:13:04

刺激太大了 我从小就觉得情义无价 现在好希望自己变成富婆 刺激太大了 我从小就觉得情义无价 现在好希望自己变成富婆 疯狂的毛土豆

嗯,哈哈,等你成了富婆,可以包养我么!哈哈哈,城墙脸*/ω\*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 01:14:20

[内容不可见]

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 09:31:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是别人不想门当户对 就想占便宜

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 09:31:18

就是绝望了才来豆瓣发牢骚

• Kiisu

Kiisu 2016-11-28 09:33:32

各取所需 没什么好绝望的啊、

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 09:35:41

现在的感情大多数早已经不是最初的那个简单的念想

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-11-28 09:35:45

所以我一直在找富婆,从未找到过

• 花纪年,。

花纪年,。 2016-11-28 09:38:05

何必为了一时得失、将就终身呢、凤凰男都扭曲、

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 10:10:23

各取所需 没什么好绝望的啊、 各取所需 没什么好绝望的啊、 Kiisu

他要是这样子当初就不应该招惹我

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 10:10:27

现在的感情大多数早已经不是最初的那个简单的念想 现在的感情大多数早已经不是最初的那个简单的念想 送你一朵小红花

对的

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 10:10:34

何必为了一时得失、将就终身呢、凤凰男都扭曲、 何必为了一时得失、将就终身呢、凤凰男都扭曲、 花纪年,。

嗯嗯

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 10:10:44

所以我一直在找富婆,从未找到过 所以我一直在找富婆,从未找到过 惨被小美骗百万

祝你好运

• 花纪年,。

花纪年,。 2016-11-28 10:13:12

嗯嗯 嗯嗯 疯狂的毛土豆

也或者他们心有猛虎、卧薪藏胆呢、凤凰男情商智商都高、

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 10:23:26

对的 对的 疯狂的毛土豆

人性呀,现在都不知道变成什么样了

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 10:43:38

人性呀,现在都不知道变成什么样了 人性呀,现在都不知道变成什么样了 送你一朵小红花

对啊 我也算见识了 好可怕 突然觉得世界灰暗了

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-28 11:05:05

很正常啊!自古就有了,考上状元被皇上选中召为驸马,抛弃了家中糟糠。《聊斋志异》中的画皮好像就是这种故事。

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 11:10:57

很正常啊!自古就有了,考上状元被皇上选中召为驸马,抛弃了家中糟糠。《聊斋志异》中的画皮好像 很正常啊!自古就有了,考上状元被皇上选中召为驸马,抛弃了家中糟糠。《聊斋志异》中的画皮好像就是这种故事。 ... 敬畏的寂静

我遇到陈世美了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:13:19

[内容不可见]

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 17:00:18

对啊 我也算见识了 好可怕 突然觉得世界灰暗了 对啊 我也算见识了 好可怕 突然觉得世界灰暗了 疯狂的毛土豆

我这两年来见识太多,不管是亲朋好友,还是合作关系客户,我只想说“呵呵”

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 17:00:42

我这两年来见识太多,不管是亲朋好友,还是合作关系客户,我只想说“呵呵” 我这两年来见识太多,不管是亲朋好友,还是合作关系客户,我只想说“呵呵” 送你一朵小红花

对啊 三观尽毁

• UncleD

UncleD 2016-11-28 17:01:13

正常正常

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 17:01:18

对啊 我也算见识了 好可怕 突然觉得世界灰暗了 对啊 我也算见识了 好可怕 突然觉得世界灰暗了 疯狂的毛土豆

我这两年来见识太多,不管是亲朋好友,还是合作关系客户,我只想说“呵呵”

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 17:05:50

对啊 三观尽毁 对啊 三观尽毁 疯狂的毛土豆

我是怀疑世界的,也深深觉得,人性真恶心,自私自利也就算了,但是踩在别人脚下(我知道可能这时候就会有人跳出来说是自己技不如人)那我就要反问如果是一直以来保持良好的各种关系,在一起都还是照旧的节奏,但莫名其妙,毫无征兆笑嘻嘻的翻脸置你于死地,这还是自己的锅?

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 17:07:30

我是怀疑世界的,也深深觉得,人性真恶心,自私自利也就算了,但是踩在别人脚下(我知道可能这时 我是怀疑世界的,也深深觉得,人性真恶心,自私自利也就算了,但是踩在别人脚下(我知道可能这时候就会有人跳出来说是自己技不如人)那我就要反问如果是一直以来保持良好的各种关系,在一起都还是照旧的节奏,但莫名其妙,毫无征兆笑嘻嘻的翻脸置你于死地,这还是自己的锅? ... 送你一朵小红花

你说的话我深有同感 硬是把我一个没心没肺客观自来熟的单细胞生物逼成一个自闭抑郁的精分

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 楼主 2016-11-28 17:07:34

正常正常 正常正常 UncleD

• 我认怂。

我认怂。 2016-11-28 17:08:06

我最近见过更狠的。一农村出身的飞行的从不夸女票漂亮,光说有车有房,太有出息了。人家不在乎颜值不在乎距离,只在乎人家有车有店,飞行员的脸都被他丢光了。

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2016-11-28 17:08:12

你说的话我深有同感 硬是把我一个没心没肺客观自来熟的单细胞生物逼成一个自闭抑郁的精分 你说的话我深有同感 硬是把我一个没心没肺客观自来熟的单细胞生物逼成一个自闭抑郁的精分 疯狂的毛土豆

我觉得我都要被逼出反社会,反人类人格了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部