有什么好玩的工作么

埬十三

来自 豆瓣App
  • 小能量

小能量 2016-11-28 09:54:31

娘的,,在日照20块剪个头发我都嫌贵,,,

• 埬十三

埬十三 2016-11-28 17:57:29

娘的,,在日照20块剪个头发我都嫌贵,,, 娘的,,在日照20块剪个头发我都嫌贵,,, 小能量

哈~

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry (不念过去 不畏将来) 2016-11-28 18:34:54

旅行背包了7个月,好流弊~

来自 豆瓣App
  • 埬十三

埬十三 2016-11-28 18:49:57

旅行背包了7个月,好流弊~ 旅行背包了7个月,好流弊~ Larry

走走停停,走的少,停的多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:14:07

你的那个头好贵啊

来自 豆瓣App
  • 咸玉米

咸玉米 2016-11-28 22:48:38

可以给宠物打理毛发?

• 埬十三

埬十三 2016-11-28 23:32:27

可以给宠物打理毛发? 可以给宠物打理毛发? 咸玉米

我害怕任何小动物

来自 豆瓣App
  • 子夜

子夜 (因为看得透彻,才开始活的不正经) 2016-11-29 08:16:35

听起来很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 咸玉米

咸玉米 2016-11-30 20:43:32

我害怕任何小动物 我害怕任何小动物 埬十三

• 渔舟

渔舟 2016-12-08 15:33:44

旅行花了多少钱啊?我也想辞职穷游

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry (不念过去 不畏将来) 2016-12-08 15:59:44

旅行花了多少钱啊?我也想辞职穷游 旅行花了多少钱啊?我也想辞职穷游 渔舟

毕业旅行搭车穷游近3个月,花费3600。现在想想都还觉得是一个梦……

来自 豆瓣App
  • 渔舟

渔舟 2016-12-08 16:00:22

怎么花这么少啊,传授传授经验

来自 豆瓣App
  • 埬十三

埬十三 2016-12-10 20:36:48

前6个月花了6000,自己在路上赚了2000。最后一个月花了1万五。买了摩托车考了摩托驾照包括从大理到日照的骑行的所以费用

来自 豆瓣App
  • 苹果酱

苹果酱 2016-12-11 18:30:21

毕业旅行搭车穷游近3个月,花费3600。现在想想都还觉得是一个梦…… 毕业旅行搭车穷游近3个月,花费3600。现在想想都还觉得是一个梦…… Larry

让我想起了一周6千的旅游……是旅游……

来自 豆瓣App
  • 埬十三

埬十三 2016-12-11 19:41:51

让我想起了一周6千的旅游……是旅游…… 让我想起了一周6千的旅游……是旅游…… 苹果酱

你这是享受生活,我们是体验生活

来自 豆瓣App
  • 苹果酱

苹果酱 2016-12-11 19:42:47

你这是享受生活,我们是体验生活 你这是享受生活,我们是体验生活 埬十三

我也想体验生活,主要是没时间。只能用钱买时间。

来自 豆瓣App
  • 埬十三

埬十三 2016-12-11 19:47:08

我也想体验生活,主要是没时间。只能用钱买时间。 我也想体验生活,主要是没时间。只能用钱买时间。 苹果酱

时间不是别人给你的,也不是用钱买的。是自己给自己的。而且旅行去、体验生活是不需要理由的。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2016-12-12 10:26:26

任何有趣的事情变成了必须的谋生之道,都势必会——累心

还有——娘的,,在日照20块剪个头发我都嫌贵,,,

• 七月大

七月大 2016-12-12 16:49:18

前6个月花了6000,自己在路上赚了2000。最后一个月花了1万五。买了摩托车考了摩托驾照包括从大理 前6个月花了6000,自己在路上赚了2000。最后一个月花了1万五。买了摩托车考了摩托驾照包括从大理到日照的骑行的所以费用 ... 埬十三

真不错,我只曾想过,?

• 埬十三

埬十三 2016-12-12 17:20:19

任何有趣的事情变成了必须的谋生之道,都势必会——累心 还有——娘的,,在日照20块剪个头发 任何有趣的事情变成了必须的谋生之道,都势必会——累心 还有——娘的,,在日照20块剪个头发我都嫌贵,,, ... 左手可乐右手茶

是啊,最终我们都会败给现实。理想什么的想着想着就不想理了

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2016-12-13 09:59:17

是啊,最终我们都会败给现实。理想什么的想着想着就不想理了 是啊,最终我们都会败给现实。理想什么的想着想着就不想理了 埬十三

不要对工作抱有太大的期许,那就是个挣钱养家,谋生的手段

爱好什么的必须要有,只要不和利益挂钩,就有可能一直保持着新鲜感,恩恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

6303 人聚集在这个小组
↑回顶部