特别想吐槽下黑 晴明的罩子!

babyvvv

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 00:41:16

(;ω;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 00:41:17

吐出来就好了

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 00:49:07

来了俩机器人

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-28 00:51:56

马克一下→_→

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 00:57:39

马克一下→_→ 马克一下→_→

没有人。。哭

• Olivia

Olivia 2016-11-28 01:00:33

我32级然而大天狗的剧情还没过。。

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 01:01:20

35级,虽然有大天狗还是特么打不过,到底用什么阵容才可以啊

来自 豆瓣App
  • 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-28 01:04:06

主要是那个大天狗血最厚,而且还能沉默技能
    最好就是把雪女先弄死,再三尾狐

一般标配是,神乐,dps(鸟,茨木,小黑),兔子(拉条很重要),打火机
    黑晴明的罩子如果运气好触发小白把罩子震碎是最好了 我起码试了七八次才过

• 不中二少女

不中二少女 2016-11-28 01:05:35

我也是 40级了一直打不过
    我看攻略都说要配神乐 鸟姐 打火机 山兔 这些我都有啊 打了100次了吧 心塞啊!
    我感觉是我的鸟姐的御魂没配好

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:06:06

35级,虽然有大天狗还是特么打不过,到底用什么阵容才可以啊 35级,虽然有大天狗还是特么打不过,到底用什么阵容才可以啊 一步如重城

我有鸟 一样过不去!

• 极昼

极昼 2016-11-28 01:07:19

唉。红叶女都肝不动的我

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:08:14

主要是那个大天狗血最厚,而且还能沉默技能 最好就是把雪女先弄死,再三尾狐 一般标配是,神 主要是那个大天狗血最厚,而且还能沉默技能 最好就是把雪女先弄死,再三尾狐 一般标配是,神乐,dps(鸟,茨木,小黑),兔子(拉条很重要),打火机 黑晴明的罩子如果运气好触发小白把罩子震碎是最好了 我起码试了七八次才过 ... 结野栗生

我试了七八十次了。。。各种阵容都试了!没有用!罩子太厚!第二轮直接就被打死了

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 01:10:32

我试了七八十次了。。。各种阵容都试了!没有用!罩子太厚!第二轮直接就被打死了 我试了七八十次了。。。各种阵容都试了!没有用!罩子太厚!第二轮直接就被打死了 babyvvv

我已经尝试了鸟大天狗鬼使黑灯姐小鹿寿比惠等等各种组合,依然过不去啊啊啊

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:20:33

我也是 40级了一直打不过 我看攻略都说要配神乐 鸟姐 打火机 山兔 这些我都有啊 打了100次了吧 我也是 40级了一直打不过 我看攻略都说要配神乐 鸟姐 打火机 山兔 这些我都有啊 打了100次了吧 心塞啊! 我感觉是我的鸟姐的御魂没配好 ... 不中二少女

握爪!我也觉得我鸟的御魂没配好!暴击一点都不厉害,可是已经五星满级了,实在不想肝六星了!

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:21:13

我已经尝试了鸟大天狗鬼使黑灯姐小鹿寿比惠等等各种组合,依然过不去啊啊啊 我已经尝试了鸟大天狗鬼使黑灯姐小鹿寿比惠等等各种组合,依然过不去啊啊啊 一步如重城

别说了 我已经打黑晴明打到怀疑人生了!

• 不中二少女

不中二少女 2016-11-28 01:21:17

握爪!我也觉得我鸟的御魂没配好!暴击一点都不厉害,可是已经五星满级了,实在不想肝六星了! 握爪!我也觉得我鸟的御魂没配好!暴击一点都不厉害,可是已经五星满级了,实在不想肝六星了! babyvvv

你还好嘛 我只有一个五星
    不过要带有暴击的

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:22:15

我32级然而大天狗的剧情还没过。。 我32级然而大天狗的剧情还没过。。 Olivia

打到黑晴明你会绝望的。。

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:23:48

你还好嘛 我只有一个五星 不过要带有暴击的 你还好嘛 我只有一个五星 不过要带有暴击的 不中二少女

御魂二四六都堆满了 现在重配御魂是不是又要重头堆了。。心累

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 01:24:15

带你过

• OO酱

OO酱 2016-11-28 01:24:23

我41级也没过

来自 豆瓣App
  • 不中二少女

不中二少女 2016-11-28 01:24:28

御魂二四六都堆满了 现在重配御魂是不是又要重头堆了。。心累 御魂二四六都堆满了 现在重配御魂是不是又要重头堆了。。心累 babyvvv

是啊 我都几天没完成每日任务了 心累啊

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-28 01:25:30

多少级的任务啊 给个心理准备

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-28 01:26:00

神乐拉着dps打两轮弄死对面大天狗先

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:33:12

神乐拉着dps打两轮弄死对面大天狗先 神乐拉着dps打两轮弄死对面大天狗先 莱奥

关键是打不了两轮。。
    第一轮结束黑晴明上上罩子,第二轮等于是打罩子,等把罩子弄碎,雪女三尾上来就团灭了

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:33:51

多少级的任务啊 给个心理准备 多少级的任务啊 给个心理准备 蘑菇君的忧郁

第十八章的任务

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:34:19

是啊 我都几天没完成每日任务了 心累啊 是啊 我都几天没完成每日任务了 心累啊 不中二少女

这两天奖励多 我都完成了

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 01:34:38

我41级也没过 我41级也没过 OO酱

得到些些安慰

• 2风席

2风席 (墙上长了些蘑菇。) 2016-11-28 01:40:43

35级过的。忘记怎么过的。只记得换了好几个阵容。

来自 豆瓣App
  • 我也想当楼主

我也想当楼主 2016-11-28 01:47:52

43级才过 试了各种组合 最后是拉条兔(装火灵) 雪女 大田狗

来自 豆瓣App
  • 过了保质期

过了保质期 2016-11-28 02:43:35

妖刀火兔子 一次过了……先打大天狗神乐再给一次刀姐 就差不多了

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-28 02:50:41

35级就过了黑晴明,先打雪女,雪女最脆

来自 豆瓣App
  • hereue

hereue 2016-11-28 03:19:37

一定要强御魂 山兔 火 鸟 神乐不能比鸟快 还得靠一次疾风

来自 豆瓣App
  • hereue

hereue 2016-11-28 03:20:32

先杀狗

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-28 15:25:41

妖刀火兔子 一次过了……先打大天狗神乐再给一次刀姐 就差不多了 妖刀火兔子 一次过了……先打大天狗神乐再给一次刀姐 就差不多了 过了保质期

想问刀姐是几星?我严重怀疑我的鸟太弱了! 第一轮下去对面血才掉了一半

• babyvvv

babyvvv 2016-11-28 15:26:50

一定要强御魂 山兔 火 鸟 神乐不能比鸟快 还得靠一次疾风 一定要强御魂 山兔 火 鸟 神乐不能比鸟快 还得靠一次疾风 hereue

关键是第二次疾风杀得是黑晴明的罩子!浪费我鸟姐的技能

• 成都吴彦祖

成都吴彦祖 2016-11-28 15:55:52

666 阴阳师病毒?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部