我用老公手机发了篇不能亲吻宝宝的文章给我公公 大吵一架

Sweeeet

加入小组后即可参加投票
  • Sweeeet

Sweeeet (最后知道真相的我眼泪掉下来!) 楼主 2016-11-28 00:41:39

我发之前确实没经过我老公同意 是我做的不对 我是把那篇文章发给我老公 让他发给他爸看看 他一直不发 之前也说过很多次了 他也没有反应 我就自己发了 我确实没加我公公微信 我们平时也几乎不联系 有什么事都是通过我老公的 我觉得我突然加他微信给他发这篇文章更唐突

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-28 00:47:09

专门发给他略尴尬,发朋友圈不就行了,如果不想影响你老公朋友圈的其他无关人,设置谁谁可见就行了。

• Sweeeet

Sweeeet (最后知道真相的我眼泪掉下来!) 楼主 2016-11-28 06:27:23

我发在了八组很多人说我发错组了 所以在这边发的试试

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 07:13:20

我觉得你老公也太可笑了吧,发就发了呗,至于吵架吗?不过既然已经给你微信了以后你就自己发呗,不用太在意你老公的面子,该怎么说怎么说,越直接越好,前提是尊重他

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 07:15:56

我突然想到一个好办法。等以后我有娃了,要是家里人这样我就买一打一次性口罩,一进屋看娃我就先一次性口罩甩给,戴上再亲,如果他不戴就科普网上看到的那些知识 哈哈哈!

• Sweeeet

Sweeeet (最后知道真相的我眼泪掉下来!) 楼主 2016-11-28 08:14:20

我觉得你老公也太可笑了吧,发就发了呗,至于吵架吗?不过既然已经给你微信了以后你就自己发呗, 我觉得你老公也太可笑了吧,发就发了呗,至于吵架吗?不过既然已经给你微信了以后你就自己发呗,不用太在意你老公的面子,该怎么说怎么说,越直接越好,前提是尊重他 ... cinderella

主要是我跟我公公基本不联系 他有什么也是通过我老公传话 我直接发更不好 我觉得

• 长发米法

长发米法 2016-11-28 08:16:39

下次再亲直接当面明确制止 让你老公知道 还不如微信上提醒一下算了

• Sweeeet

Sweeeet (最后知道真相的我眼泪掉下来!) 楼主 2016-11-28 08:22:38

我都能想象到 如果我直接跟他爸爸说 不可以亲嘴亲手 他事后又会跟我吵架 说我不尊重他爸

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-28 08:23:23

还没生 我觉得我会当面制止 没用的话让老公去制止 但是绝不妥协。我觉得你老公太计较了 至于吵架么

• 飞吧啦啦啦
  • 不太晴

不太晴 2016-11-28 08:56:16

你老公不懂事

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-28 10:04:53

这都值当吵一架?? 平时两夫妻感情基础好吗?

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 10:12:47

主要是我跟我公公基本不联系 他有什么也是通过我老公传话 我直接发更不好 我觉得 主要是我跟我公公基本不联系 他有什么也是通过我老公传话 我直接发更不好 我觉得 Sweeeet

嗯,那下次你公公再通过你老公传话你就说你听不见,让你公公直接给你说 本身你老公出发点没太大问题,当面说也不是不可以,不过他不能双标。现在你老公明显不想为这事传话,那你就不要再和他吵了,既然他不愿意传你直接说也没什么不好的,一切为了孩子,我身边的妈妈都特别彪悍,就差手撕了公婆。媳妇一定不能软,软了一次,一辈子都让当包子捏 如果将来出现什么矛盾,你可以给你老公说,其实一开始我就觉得谁的爸妈谁管,我爸妈做了对女儿不好的举动我来说,你爸妈那边的问题你来说,你不想传话非要让我直接给你爸讲,现在出现这种结果,你很意外吗?

• 差不多先生

差不多先生 2016-11-28 11:45:44

发到这个组里有什么用?这里的多数女人只会站女性角度说好听给你听。到最后,什么问题都解决不了,反而搞得更严重了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:07:55

[内容不可见]

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-28 13:19:31

当时直接说 把图片给他看

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-28 14:22:30

你老公真是。发了就发了。发这个又怎么样了。你公公也是多管闲事,怎么做个好妈妈管他屁事。

• 囧口🇨🇳

囧口🇨🇳 (per aspera ad astra) 2016-11-28 14:26:56

我孩子刚出生那会儿 我公婆也是上来就拉手亲亲,我都直接跟他们说先洗洗手,后来他们自己就记住了 为了我孩子我豁出去了,先小人后君子

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部