强推:黑暗中的十个女人

龙丞安

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:42:52

谢谢推荐,有美纪姐姐的都看!

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 17:30:49

楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊

• 龙丞安

龙丞安 楼主 2016-11-30 12:07:18

楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊 楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊 紫菜包饭

是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……?

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 13:03:36

是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……? 是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……? 龙丞安

年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离不开呢,解释不通啊……这里不帅反而成为推动剧看下去的一个动因,观众都想知道为什么,哈哈

• 龙丞安

龙丞安 楼主 2016-11-30 15:00:25

年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离 年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离不开呢,解释不通啊……这里不帅反而成为推动剧看下去的一个动因,观众都想知道为什么,哈哈 ... 紫菜包饭

人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈

• RENEE

RENEE 2016-11-30 15:02:06

这个超喜欢

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 15:02:20

人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈 人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈 龙丞安

然后,虽然有那么多情人,看似非常不靠谱,居然还比很多其他男人有担当…………

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2016-11-30 15:06:23

看到了第五集,感觉还没到高潮啊

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 14:31:42

楼主,这个剧一共几集啊?都出了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:25:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:26:22

[内容不可见]

• Kimi🐼

Kimi🐼 2016-12-10 18:36:22

确实好看!

• Kimi🐼

Kimi🐼 2016-12-10 18:36:32

确实好看

• Kimi🐼

Kimi🐼 2016-12-10 18:37:23

确实好看!

• 龙丞安

龙丞安 楼主 2016-12-14 13:34:04

楼主,这个剧一共几集啊?都出了吗? 楼主,这个剧一共几集啊?都出了吗? 紫菜包饭

十集全都出了

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-14 14:05:18

十集全都出了 十集全都出了 龙丞安

嗯,都看完了,谢谢

• 滚去学习🌚

滚去学习🌚 (_(:зゝ∠)_) 2016-12-14 14:17:00

这个很不错的!!!应该是今年看过最喜欢的日剧了,十个女人各有风情!其实我感觉搞笑的成分更多,很有趣的一部片子!!

• 上汤娃娃菜

上汤娃娃菜 (拯救地球好累) 2016-12-14 23:59:58

第六集太高能啊我天,强推!

• 已注销

已注销 2016-12-15 00:52:50

我也特喜欢 不伦剧看了这么多了,最喜欢的也就数昼颜和黑暗中的十个女人了这两个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

353497 人聚集在这个小组
↑回顶部