强推:黑暗中的十个女人

龙丞安

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:42:52

谢谢推荐,有美纪姐姐的都看!

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 17:30:49

楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊

来自 豆瓣App
  • 龙丞安

龙丞安 2016-11-30 12:07:18

楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊 楼主,知道吗,这个剧是翻拍的1961年的电影!!!…………人性不变啊 紫菜包饭

是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……?

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 13:03:36

是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……? 是的,翻拍,电影里的男主,是电视剧里男主的爹……但是颜值差太远……? 龙丞安

年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离不开呢,解释不通啊……这里不帅反而成为推动剧看下去的一个动因,观众都想知道为什么,哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙丞安

龙丞安 2016-11-30 15:00:25

年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离 年纪吧,翻拍的时机。英一郎年轻时拍,好像更能理解。不过剧里也说了,他又不帅,为什么女人就离不开呢,解释不通啊……这里不帅反而成为推动剧看下去的一个动因,观众都想知道为什么,哈哈 ... 紫菜包饭

人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

这个超喜欢

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 15:02:20

人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈 人温柔,有工作,还能忽悠……哈哈哈哈 龙丞安

然后,虽然有那么多情人,看似非常不靠谱,居然还比很多其他男人有担当…………

来自 豆瓣App
  • bala小叶子

bala小叶子 2016-11-30 15:06:23

看到了第五集,感觉还没到高潮啊

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-01 14:31:42

楼主,这个剧一共几集啊?都出了吗?

来自 豆瓣App
  • 七番目

七番目 2016-12-02 12:25:08

我正在追,觉得很好看。等这周更新最后一集。

• 七番目

七番目 2016-12-02 12:26:22

看之前有剧透是说男主老婆没有下药,等看最后一集反转了。只是这个杀人的过程有些漏洞,不过这也不是刑侦剧,没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

292903 人聚集在这个小组
↑回顶部