单动情是赢不了的,还得动脑

作zuo

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ○○

○○ 2016-11-28 01:02:15

没事的,老房子着火,来的快,去的更快。
    总要脑残一次才对得起青春

人渣嘛,挥别就好

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-28 01:08:13

只要你现在明白就好

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-28 06:28:15

求动脑方案

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-28 08:04:58

哈哈,我也是这种体会,以前只一位的依着自己性子来,现在学会用心思后,他果然很依赖我,对我特别好,而且和她撕破脸了!说会坚持离婚。特别是这次我们俩单独相处的五天,他对我好到极致,那女的没有打一个电话。他们已经差不多彼此不联系,还互相屏蔽朋友圈

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-28 09:12:51

想起自己唯一乱了方寸那次。相似的经历。

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 10:53:40

没事的,老房子着火,来的快,去的更快。 总要脑残一次才对得起青春 人渣嘛,挥别就好 没事的,老房子着火,来的快,去的更快。 总要脑残一次才对得起青春 人渣嘛,挥别就好 ○○

倒是还没有想离开的想法,只是不会再那样没头没脑了

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 10:57:14

只要你现在明白就好 只要你现在明白就好 HoneyBabyU

男生嘛,男人嘛,都是一样的。

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 10:57:35

想起自己唯一乱了方寸那次。相似的经历。 想起自己唯一乱了方寸那次。相似的经历。 最初

我记得你的名字,最初。好像你也挺难的

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 11:00:05

哈哈,我也是这种体会,以前只一位的依着自己性子来,现在学会用心思后,他果然很依赖我,对我特 哈哈,我也是这种体会,以前只一位的依着自己性子来,现在学会用心思后,他果然很依赖我,对我特别好,而且和她撕破脸了!说会坚持离婚。特别是这次我们俩单独相处的五天,他对我好到极致,那女的没有打一个电话。他们已经差不多彼此不联系,还互相屏蔽朋友圈 ... 饮鸩止渴

是啊,我们都是聪明的人。我不信,处在人生的上升期的我会拿不下他。你是我学习的目标!

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 11:01:23

求动脑方案 求动脑方案 offer

这个还是要自己花心思去看他的需求,弱点,软肋

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 11:02:22

昨晚盆友说起来近亲谈恋爱结婚,我倒是很想得通,人世间所谓姐弟恋,老少恋,师生恋,婚外恋…各种恋都不过是人们依据某个特殊的地方把它夸大了,说到底,不也就是一个男的和一个女的相爱喜欢。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-28 11:06:31

求动脑方案 求动脑方案 offer

同问

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-28 11:07:10

哈哈,我也是这种体会,以前只一位的依着自己性子来,现在学会用心思后,他果然很依赖我,对我特 哈哈,我也是这种体会,以前只一位的依着自己性子来,现在学会用心思后,他果然很依赖我,对我特别好,而且和她撕破脸了!说会坚持离婚。特别是这次我们俩单独相处的五天,他对我好到极致,那女的没有打一个电话。他们已经差不多彼此不联系,还互相屏蔽朋友圈 ... 饮鸩止渴

求方案

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-28 11:59:18

这个还是要自己花心思去看他的需求,弱点,软肋 这个还是要自己花心思去看他的需求,弱点,软肋 作zuo

我和叔异地。工作上帮不了,我比他弱势,经验辣鸡。
    弱点软肋,就是当面我哭他肯定崩和妥协,见面的时候他特别温柔特别好。完了他可能冷静一下就又反悔。不在一个地方比较辛苦。我如果很退让,他又会觉得伤害了我,愧疚。
    性格上,他就是平时挺好,但是如果疯起来,没人按的住。做销售的,心思很深,在我面前算比较简单说的多的了。最近烦我粘人,大体也是太愧疚原了,想陪家庭。
    我已经不哭不闹好几天了,自己没招,也不想吵翻,自己一个人冷静中。大部分时间断联吧。主要是没想好怎么处理他的情绪,在一起不能总谈感情问题,我自己都觉得累,因为无解。不想负能量互相影响,不利于继续下去。
    他的规划里没有我,要我自己规划自己的路,不要因为他。听着很伤心,麻木了都。
    暂时想结束异地,组里姐妹们都说不要去。很痛苦。
    自己正在跳槽期考证期,压力很大,前途迷茫。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-28 12:01:38

我和叔异地。工作上帮不了,我比他弱势,经验辣鸡。 弱点软肋,就是当面我哭他肯定崩和妥协,见 我和叔异地。工作上帮不了,我比他弱势,经验辣鸡。 弱点软肋,就是当面我哭他肯定崩和妥协,见面的时候他特别温柔特别好。完了他可能冷静一下就又反悔。不在一个地方比较辛苦。我如果很退让,他又会觉得伤害了我,愧疚。 性格上,他就是平时挺好,但是如果疯起来,没人按的住。做销售的,心思很深,在我面前算比较简单说的多的了。最近烦我粘人,大体也是太愧疚原了,想陪家庭。 我已经不哭不闹好几天了,自己没招,也不想吵翻,自己一个人冷静中。大部分时间断联吧。主要是没想好怎么处理他的情绪,在一起不能总谈感情问题,我自己都觉得累,因为无解。不想负能量互相影响,不利于继续下去。 他的规划里没有我,要我自己规划自己的路,不要因为他。听着很伤心,麻木了都。 暂时想结束异地,组里姐妹们都说不要去。很痛苦。 自己正在跳槽期考证期,压力很大,前途迷茫。 ... offer

求姐妹们帮忙,我的智商只够冷静自己,想不到后面的办法了。诶。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-28 13:14:57

什么心思?若即若离吗?自己有自己的生活和恋情?

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-28 13:32:36

什么心思?若即若离吗?自己有自己的生活和恋情? 什么心思?若即若离吗?自己有自己的生活和恋情? Shadow

让他们闹啊,不时的有意无意的让原捕捉到什么,让她胡思乱想发疯,她越疯越闹,她越闹他越烦,我不在意的过我的生活。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-28 14:18:01

让他们闹啊,不时的有意无意的让原捕捉到什么,让她胡思乱想发疯,她越疯越闹,她越闹他越烦,我 让他们闹啊,不时的有意无意的让原捕捉到什么,让她胡思乱想发疯,她越疯越闹,她越闹他越烦,我不在意的过我的生活。 ... 饮鸩止渴

知道了~

来自 豆瓣App
  • 作zuo 2016-11-28 14:32:09

我和叔异地。工作上帮不了,我比他弱势,经验辣鸡。 弱点软肋,就是当面我哭他肯定崩和妥协,见 我和叔异地。工作上帮不了,我比他弱势,经验辣鸡。 弱点软肋,就是当面我哭他肯定崩和妥协,见面的时候他特别温柔特别好。完了他可能冷静一下就又反悔。不在一个地方比较辛苦。我如果很退让,他又会觉得伤害了我,愧疚。 性格上,他就是平时挺好,但是如果疯起来,没人按的住。做销售的,心思很深,在我面前算比较简单说的多的了。最近烦我粘人,大体也是太愧疚原了,想陪家庭。 我已经不哭不闹好几天了,自己没招,也不想吵翻,自己一个人冷静中。大部分时间断联吧。主要是没想好怎么处理他的情绪,在一起不能总谈感情问题,我自己都觉得累,因为无解。不想负能量互相影响,不利于继续下去。 他的规划里没有我,要我自己规划自己的路,不要因为他。听着很伤心,麻木了都。 暂时想结束异地,组里姐妹们都说不要去。很痛苦。 自己正在跳槽期考证期,压力很大,前途迷茫。 ... offer

你还在工作呢,我就是个大四学生,还有二十来天考研究生。也是异地隔着大半个中国。很多时候,我也特别特别地无力。但我从他的言语中,大概捕捉到,他希望我们在一起的时候他能很放松,因为公司,家庭,人际一堆事情他也真的是看得出来的累,他也不会哄我,我生气闹脾气从来都是自己消化了再去跪舔。前几天因为一件事我不开心,当时他在我身边,我明确告诉他我真的不开心,你不觉得对我来说不太好吗?看着他,用眼神用语言用停顿结合起来,给他心里压力,让他愧疚。在他略有思索的时候,不要让他想太多,只能停留在事情的表面嗯这么做真的是对你不好的想法,他再想深一点可能就是哎我这么做也是无可厚非,毕竟还有婶呢家庭呢这些鬼东西。。一般人考虑事情都是由表及里,不会一下子想那么远,所以,我那天大概说完那几句话就安静了五六秒看着他,镇定地看着他,跟他将心比心地暗自较量,在他快要说话的时候,调皮地哼了一句,然后揉他脸,告诉他我生完气了,乖吧~然后挂在他身上开始折腾了。。我的他吃这一套,我相信他爱我疼我,但我也相信如果我不能给他一个安全开心放松欢乐的环境和关系,只会把他赶跑。把自己的气量和温柔结合起来,我这个温柔乡就是一片沼泽,他陷在其中,至于让他完全陷进来还是把他推出去,由我们决定。并且,让他知道,你有这个能力。很多事很多人还是不一样,说这件事给你听,希望能给你点启发吧。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-30 16:53:53

一开始觉得只要好好在一起就好,慢慢觉得真的得动脑,不然我们就是被坑的最惨的那个,虽然现在也没好到哪里去,但是已然付出了太多,还要再雪上加霜?太难扛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8684 人聚集在这个小组
↑回顶部