【13集熟肉已出】泰剧《一年生》吼吼看啊喂!!!...

ER二二二

标题:【13集熟肉已出】泰剧《一年生》吼吼看啊喂!!!第一吻终于出现了!!!!
来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 00:36:39

(○uAu○)

• 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2016-11-28 00:37:10

听泰语 我老出戏

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-28 00:45:07

被安利去看 已经看到第八集了,然而真的看不下去了⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:48:13

被安利去看 已经看到第八集了,然而真的看不下去了⋯⋯⋯⋯ 被安利去看 已经看到第八集了,然而真的看不下去了⋯⋯⋯⋯ 不愿透露姓名

为啥呀?

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:48:48

被安利去看 已经看到第八集了,然而真的看不下去了⋯⋯⋯⋯ 被安利去看 已经看到第八集了,然而真的看不下去了⋯⋯⋯⋯ 不愿透露姓名

第九集第十集开始表白、拒绝、开虐哟。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-28 00:49:04

讲啥的

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:49:15

听泰语 我老出戏 听泰语 我老出戏 奋斗小姐

也是,再帅的人一讲泰语立马接地气。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:50:04

讲啥的 讲啥的 不知道叫什么

腹黑学弟爱上学长…

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2016-11-28 00:50:17

是男女爱情戏还是男男爱情戏啊?之前等无忧花开更新,一堆人说好看呢。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:50:55

是男女爱情戏还是男男爱情戏啊?之前等无忧花开更新,一堆人说好看呢。 是男女爱情戏还是男男爱情戏啊?之前等无忧花开更新,一堆人说好看呢。 Mer

都说了基剧啊…………

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-28 00:51:11

啊,表白暖暖

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 00:51:33

学长可爱哭啊!
    还是喜欢学长有刘海的时候

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 00:51:47

比为爱所困1好看么?

• 啾一

啾一 2016-11-28 00:52:12

入坑很久了 更一集刷10遍都不够 可是这周的好虐啊虐死了

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:54:34

入坑很久了 更一集刷10遍都不够 可是这周的好虐啊虐死了 入坑很久了 更一集刷10遍都不够 可是这周的好虐啊虐死了 啾一

不过好期待后面学长被冷落的戏哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2016-11-28 00:54:43

都说了基剧啊………… 都说了基剧啊………… ER二二二

哦,没看到中间那行字。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:55:09

哦,没看到中间那行字。 哦,没看到中间那行字。 Mer

( ˙-˙ )

来自 豆瓣App
  • 啾一

啾一 2016-11-28 00:55:40

不过好期待后面学长被冷落的戏哈哈哈哈! 不过好期待后面学长被冷落的戏哈哈哈哈! ER二二二

哈哈哈哈学弟真的伤心了暖暖又要贴上去想想就好激动啊

来自 豆瓣App
  • akina

akina (I never cherished freedom) 2016-11-28 00:56:22

粉红冻奶~

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:56:47

粉红冻奶~ 粉红冻奶~ akina

也是厉害。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 00:57:12

比为爱所困1好看么? 比为爱所困1好看么? 一条黄鱼走天下

为爱所困忘了是啥了…

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 01:00:27

学长可爱哭啊! 还是喜欢学长有刘海的时候 学长可爱哭啊! 还是喜欢学长有刘海的时候 vici

没什么感觉,觉得都好看

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 01:00:54

啊,表白暖暖 啊,表白暖暖 项空月

他叫冷冷或韩寒。

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-28 01:08:40

第九集第十集开始表白、拒绝、开虐哟。 第九集第十集开始表白、拒绝、开虐哟。 ER二二二

我从第一集开始弹幕就叫我坚持到第几集第几集,我就是这么一路看到第八集的23333

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 01:09:25

我从第一集开始弹幕就叫我坚持到第几集第几集,我就是这么一路看到第八集的23333 我从第一集开始弹幕就叫我坚持到第几集第几集,我就是这么一路看到第八集的23333 不愿透露姓名

第九才开始比较好看呀。

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-28 01:11:06

作为no儿子的爸爸(我就是这么不要脸),我觉得这部其实也不错的!演技方面大多比为爱里的人好一点点,制作上也更精,剧情上都是能撩动少女心的青春校园感喷发厚!

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 01:12:06

作为no儿子的爸爸(我就是这么不要脸),我觉得这部其实也不错的!演技方面大多比为爱里的人好一 作为no儿子的爸爸(我就是这么不要脸),我觉得这部其实也不错的!演技方面大多比为爱里的人好一点点,制作上也更精,剧情上都是能撩动少女心的青春校园感喷发厚! ... 项空月

冲你这句话我开始看!

• 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-28 01:18:34

冲你这句话我开始看! 冲你这句话我开始看! 一条黄鱼走天下

嘤嘤嘤要是你不满意别找我2333不过为爱1的第一集咱都能忍过去,这个我也是过了第一集我才进入状态2333

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 01:19:17

嘤嘤嘤要是你不满意别找我2333不过为爱1的第一集咱都能忍过去,这个我也是过了第一集我才进入状 嘤嘤嘤要是你不满意别找我2333不过为爱1的第一集咱都能忍过去,这个我也是过了第一集我才进入状态2333 ... 项空月

我觉得泰国拍这种片子 气息很重要 为爱2就是少了那种气息 不过看b站这剧好像是很火 应该还不错 就怕be= =

• Kycc。💋

Kycc。💋 2016-11-28 01:21:20

这部剧在B站的火爆程度,凌晨4万人直播一起看生肉?? 直接说明了演技才是王道.为爱和爱来了也很好,我也看了,但都是有一集没一集随意看的,因为演技实在是尴尬……

来自 豆瓣App
  • 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-28 01:23:19

我觉得泰国拍这种片子 气息很重要 为爱2就是少了那种气息 不过看b站这剧好像是很火 应该还不错 我觉得泰国拍这种片子 气息很重要 为爱2就是少了那种气息 不过看b站这剧好像是很火 应该还不错 就怕be= = ... 一条黄鱼走天下

啊对!就是泰国校园剧的那种青春懵懂的萌动的,离我这种老年人太远的,校园爱情气息……回不去的心碎……

来自 豆瓣App
  • 我叫臀部

我叫臀部 2016-11-28 01:30:16

哪里可以看 b站?

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-28 01:43:08

真的太好看了,今晚看的10集直播

• 回小白。

回小白。 (国家拖延症一级代表) 2016-11-28 05:16:51

真的很好看!!!暖暖学长是世界上最可爱的蓝孩子!!

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 06:35:41

哪里可以看 b站? 哪里可以看 b站? 我叫臀部

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 07:41:13

真的很好看!!!暖暖学长是世界上最可爱的蓝孩子!! 真的很好看!!!暖暖学长是世界上最可爱的蓝孩子!! 回小白。

超喜欢他们别扭的样子

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 07:42:24

啊对!就是泰国校园剧的那种青春懵懂的萌动的,离我这种老年人太远的,校园爱情气息……回不去的 啊对!就是泰国校园剧的那种青春懵懂的萌动的,离我这种老年人太远的,校园爱情气息……回不去的心碎…… ... 项空月

看得我老阿姨的心一跳一跳的。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 07:59:05

这部剧在B站的火爆程度,凌晨4万人直播一起看生肉?? 直接说明了演技才是王道.为爱和爱来了也很 这部剧在B站的火爆程度,凌晨4万人直播一起看生肉?? 直接说明了演技才是王道.为爱和爱来了也很好,我也看了,但都是有一集没一集随意看的,因为演技实在是尴尬…… ... Kycc。💋

4万人…

来自 豆瓣App
  • 你继续我敲木鱼

你继续我敲木鱼 (女性相(wang)声艺术爱好者) 2016-11-28 08:00:18

想问一下什么时候第十集熟肉就出来了

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 08:02:23

想问一下什么时候第十集熟肉就出来了 想问一下什么时候第十集熟肉就出来了 你继续我敲木鱼

应该出了吧?没出的话可以去b站看生肉的野生字幕,已经不错了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-28 08:04:16

我上个月在八组开了个楼,根本聊不下去·····都快来给我看喂!!!!有颜又甜还演技在线!
    暖暖学长嫁我!!!!!
    话说学长演技真的好好啊,非常自然流畅,细节处理也很赞,很灵很有天赋。而且看长相的话,小哥是不是有华人血统啊·····

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-28 08:07:01

腹黑学弟爱上学长… 腹黑学弟爱上学长… ER二二二

同性恋???哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 08:09:26

同性恋???哈哈哈哈哈哈哈哈 同性恋???哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道叫什么

…………………

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 08:14:42

我上个月在八组开了个楼,根本聊不下去·····都快来给我看喂!!!!有颜又甜还演技在线! 我上个月在八组开了个楼,根本聊不下去·····都快来给我看喂!!!!有颜又甜还演技在线! 暖暖学长嫁我!!!!! 话说学长演技真的好好啊,非常自然流畅,细节处理也很赞,很灵很有天赋。而且看长相的话,小哥是不是有华人血统啊····· ... 杯酒长安花

应该有,跟其他妖艳货不太一样

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-28 08:16:23

类型不一样 为爱比较小打小闹也很甜 这个是很认真的甜!哈哈都是我的爱

来自 豆瓣App
  • elisa

elisa 2016-11-28 08:20:59

这剧是真好看,刷了生肉,又去刷熟肉!学长在twi说了,下集不要向他扔鸡蛋2333,估计是因为学弟被学长虐哭了

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-28 08:22:34

好看得不得了!!!啊顺毛暖暖太可爱了!最赞看不下去还看到第八集好厉害了,着实佩服。

来自 豆瓣App
  • 麻辣西红柿yoyo

麻辣西红柿yoyo 2016-11-28 08:24:54

暖暖!暖暖!

• elisa

elisa 2016-11-28 08:27:08

我觉得泰国拍这种片子 气息很重要 为爱2就是少了那种气息 不过看b站这剧好像是很火 应该还不错 我觉得泰国拍这种片子 气息很重要 为爱2就是少了那种气息 不过看b站这剧好像是很火 应该还不错 就怕be= = ... 一条黄鱼走天下

这剧结局是he.最后是学长很大方在大家面前承认他和学弟是情侣关系

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-28 08:27:52

应该有,跟其他妖艳货不太一样 应该有,跟其他妖艳货不太一样 ER二二二

学弟是纯泰血统吧,好元气清新啊也和其他妖艳贱货不太一样233333

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-28 08:34:56

上周我还回一个帖子说看不下去,然后周末认真看了一遍,入坑了!

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 08:36:30

学弟是纯泰血统吧,好元气清新啊也和其他妖艳贱货不太一样233333 学弟是纯泰血统吧,好元气清新啊也和其他妖艳贱货不太一样233333 杯酒长安花

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-28 08:40:29

图四拿相机那个演员叫什么名字?

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 08:44:27

第十集微虐,十一集中虐,再虐一小会就高甜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 08:44:44

喜欢singto呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 08:45:39

钢炮私底下太可爱了太好看了,暖暖现实里太闹腾了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-28 08:45:45

可怕 看到第十集 被虐

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 08:46:13

图四拿相机那个演员叫什么名字? 图四拿相机那个演员叫什么名字? Elwing~飞鸟~

是主角之一,演学弟ins _singto

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 08:48:20

这部剧是我这几年看过的同种类型的泰剧里各方面都比较良心的了。主cp戏份有百分之九十五以上。剧情也不尴尬。(前几集有些人觉得尴尬我觉得可能是因为中国的军训和泰国不一样所以……)主角演技也棒棒的,钢炮眼圈一红我都心疼了呜呜呜!

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 09:20:59

上周我还回一个帖子说看不下去,然后周末认真看了一遍,入坑了! 上周我还回一个帖子说看不下去,然后周末认真看了一遍,入坑了! dong树

哈哈,你个墙头草。

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-28 09:21:26

这部剧太好看了,满满的少女心啊,学弟说话好温柔啊

• 大大大大鱼

大大大大鱼 (困) 2016-11-28 09:24:23

好的 马上马

• 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-28 09:25:10

超好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊人设满分演技也在线有糖有刀剧情让我欲罢不能麻蛋昨天看了一天终于追到现在这集!!!!!真的好看!!!

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 09:44:19

这部剧太好看了,满满的少女心啊,学弟说话好温柔啊 这部剧太好看了,满满的少女心啊,学弟说话好温柔啊 向日葵饼干

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Sylvia如影随形

Sylvia如影随形 (我的过往都是一场梦) 2016-11-28 09:49:48

这几集钢炮被虐惨了

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 09:57:23

这几集钢炮被虐惨了 这几集钢炮被虐惨了 Sylvia如影随形

对!!!下集摘手链更虐。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 09:58:17

这部剧是我这几年看过的同种类型的泰剧里各方面都比较良心的了。主cp戏份有百分之九十五以上。剧 这部剧是我这几年看过的同种类型的泰剧里各方面都比较良心的了。主cp戏份有百分之九十五以上。剧情也不尴尬。(前几集有些人觉得尴尬我觉得可能是因为中国的军训和泰国不一样所以……)主角演技也棒棒的,钢炮眼圈一红我都心疼了呜呜呜! ... 豆瓣不是酱

前面的师兄虐师弟师妹是真真有点尴尬…

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 10:27:08

是主角之一,演学弟ins _singto 是主角之一,演学弟ins _singto 豆瓣不是酱

我觉得学长比较戳中我,但是脸有点大

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 10:28:25

我觉得学长比较戳中我,但是脸有点大 我觉得学长比较戳中我,但是脸有点大 ER二二二

哈哈哈哈哈剧里我喜欢学长的脸,剧外学弟太可爱太好看啦!!!!!!!!学长也好看

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 10:29:08

前面的师兄虐师弟师妹是真真有点尴尬… 前面的师兄虐师弟师妹是真真有点尴尬… ER二二二

哈哈哈哈,我觉得还好

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 10:40:54

哈哈哈哈哈剧里我喜欢学长的脸,剧外学弟太可爱太好看啦!!!!!!!!学长也好看 哈哈哈哈哈剧里我喜欢学长的脸,剧外学弟太可爱太好看啦!!!!!!!!学长也好看 豆瓣不是酱

学弟说真的嘴巴裂得有点大。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-28 10:42:43

学弟说真的嘴巴裂得有点大。 学弟说真的嘴巴裂得有点大。 ER二二二

哈哈哈哈,看剧的时候我也觉得而且觉得他唇色太深了不好看,结果有一天我看了一个他俩的直播,我的天!他笑起来简直太好看,捧心………

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-28 10:43:48

最近看SKAM,迷得不要不要了,这就看!

• 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-28 10:52:44

学弟说真的嘴巴裂得有点大。 学弟说真的嘴巴裂得有点大。 ER二二二

这个剧就是关于大脸猫和大嘴猴的校园爱情故事2333,学弟不笑或者微笑的时候真的很帅

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 11:18:11

这个剧就是关于大脸猫和大嘴猴的校园爱情故事2333,学弟不笑或者微笑的时候真的很帅 这个剧就是关于大脸猫和大嘴猴的校园爱情故事2333,学弟不笑或者微笑的时候真的很帅 向日葵饼干

哈哈哈哈哈哈哈大脸猫和大嘴猴!……

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 11:26:18

真的推荐演技真的不错不尴尬

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 (都怪你们我的心越来越不纯洁阿鲁) 2016-11-28 11:27:40

这片真的不错,我心吕今年最好看的泰剧片了,特别是学长,好霸气好萌啊!!!!!

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-28 11:30:08

套路学弟

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-28 11:48:06

第十集看完了 心塞 更得太慢了 一集才那么短。。。。。

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 12:07:34

第十集看完了 心塞 更得太慢了 一集才那么短。。。。。 第十集看完了 心塞 更得太慢了 一集才那么短。。。。。 挂在树上的猫

嗯 好短

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 13:01:35

11集预告
    钢炮哭的
    天呢

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? (Hope to the end...) 2016-11-28 13:02:53

等了一个月出来了一集都舍不得看~~~分了好几次看呢~~~表白暖暖!!!

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 14:45:44

11集预告 钢炮哭的 天呢 11集预告 钢炮哭的 天呢 vici

心疼哦

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-28 14:55:25

我还打算好好卖安利来着,下周接着虐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 14:57:37

没更完?那不看。。被星星虐过一次之后再也不看没更新完的hhh

• 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-28 15:05:36

捧就捧 最赞为啥要拉我家为爱踩 哼

来自 豆瓣App
  • 奶茶萌神

奶茶萌神 2016-11-28 15:07:47

更了吗?从泰国国王那事之后就没看了

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 15:21:43

更了吗?从泰国国王那事之后就没看了 更了吗?从泰国国王那事之后就没看了 奶茶萌神

国王后更了两集,进度比较快

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 15:22:36

没更完?那不看。。被星星虐过一次之后再也不看没更新完的hhh 没更完?那不看。。被星星虐过一次之后再也不看没更新完的hhh 已注销

星星是什么?

来自 豆瓣App
  • ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-28 15:41:08

我还打算好好卖安利来着,下周接着虐 我还打算好好卖安利来着,下周接着虐 桃乐丝

咋卖

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-28 15:46:12

咋卖 咋卖 ER二二二

截个图讲个剧情,来个人物介绍啥的,太懒

来自 豆瓣App
  • 鹿有气

鹿有气 (低调的小土嗨。) 2016-11-28 15:47:51

反正结局是he

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-28 15:50:35

哦哦 之前被安利了 然后看了照片觉得主角不忒好看 就没看

• 明珠

明珠 2016-11-28 15:51:42

看剧就看剧,最赞踩什么其他剧。为爱在我心中泰剧第一。

• 西西

西西 (为了遇见更好的自己,AZAZ~) 2016-11-28 15:56:07

学弟超帅的,这周星期六要开虐了~伤心

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-28 15:56:48

我要马一记了

来自 豆瓣App
  • 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-28 16:00:29

入坑好久了,每天在b站痴汉笑的看着他俩的视频

来自 豆瓣App
  • Bird Sister

Bird Sister 2016-11-28 16:01:39

听说最新一集虐死了!我要筹3集发糖后一起看

来自 豆瓣App
  • 浪里白面条

浪里白面条 (自经放假少睡眠) 2016-11-28 16:02:27

露珠你这样安利让人入坑是会被打的我告诉你
    下集开始都是屎
    最重要的是 这剧一个星期一集!!

• 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2016-11-28 16:05:46

等中字等的心碎,学长学弟都好帅,超好看!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605030 人聚集在这个小组
↑回顶部