希望自己能够遇见那个真心实意的人

疯狂的毛土豆

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 14:33:22

你说得很对,我对我前女友也说过这些话,然而并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 15:33:48

你说得很对,我对我前女友也说过这些话,然而并没有什么卵用 你说得很对,我对我前女友也说过这些话,然而并没有什么卵用 kuma

我感觉我受到了无限的伤害

来自 豆瓣App
  • 棋神祁同伟

棋神祁同伟 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-28 15:40:15

你说得很对,我对我前女友也说过这些话,然而并没有什么卵用 你说得很对,我对我前女友也说过这些话,然而并没有什么卵用 kuma

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 通  定

通 定 2016-11-28 15:56:16

啧啧

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 17:01:13

我感觉我受到了无限的伤害 我感觉我受到了无限的伤害 疯狂的毛土豆

再美好的爱情,遇到了现实,也只是泡沫一样,一触就破

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 17:01:33

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 棋神祁同伟

๑乛㉨乛๑

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 17:02:30

再美好的爱情,遇到了现实,也只是泡沫一样,一触就破 再美好的爱情,遇到了现实,也只是泡沫一样,一触就破 kuma

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 17:03:04

多么痛的领悟?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 17:04:04

多么痛的领悟? 多么痛的领悟? kuma

超痛 痛不欲生 肝肠寸断的经历

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 17:04:58

超痛 痛不欲生 肝肠寸断的经历 超痛 痛不欲生 肝肠寸断的经历 疯狂的毛土豆

还好,至少现在只是希望她能过的好,别的没有什么了

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-28 17:10:32

还好,至少现在只是希望她能过的好,别的没有什么了 还好,至少现在只是希望她能过的好,别的没有什么了 kuma

痛过了,知道痛了,下一次说不定还会痛,人就是这样一个矛盾的动物

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-28 17:12:48

我的意中人一定是一个盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云娶别人…╮(╯▽╰)╭(ps:刚才打错字了)

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 17:16:52

我的意中人一定是一个盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云娶别人…╮(╯▽╰)╭(ps:刚才打错字了 我的意中人一定是一个盖世英雄,有一天他会踏着七彩祥云娶别人…╮(╯▽╰)╭(ps:刚才打错字了) ... 小汤圆

但愿如此

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-28 17:17:54

但愿如此 但愿如此 疯狂的毛土豆

…已经如此了(好尴尬呀)不过不怪他,是我怂

来自 豆瓣App
  • 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-28 17:17:55

有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。

然而,浮云也没有。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 17:27:32

有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后, 有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天 你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。 然而,浮云也没有。 ... 习惯的指纹

真的希望能遇到

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-28 17:27:38

…已经如此了(好尴尬呀)不过不怪他,是我怂 …已经如此了(好尴尬呀)不过不怪他,是我怂 小汤圆

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55786 人聚集在这个小组
↑回顶部