被林gx的英俊迷到了。与心中的男神金城武有点点接...

JuliaJulie

标题:被林gx的英俊迷到了。与心中的男神金城武有点点接近了,但气质还差一点点。
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 00:30:42

>﹏<

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-28 00:34:08

金城武在八组被黑得最惨一次

来自 豆瓣App
  • 理想主义的俗人

理想主义的俗人 2016-11-28 00:35:58

脸我觉得很符合我国审美的特点,别提气质,本东北人都觉得他太大碴子了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-28 00:36:00

吼,才不要把他跟金城武做对比,金城武是多少少女的梦中情人,林狗怎么能跟他做对比,这不是黑金城武的吗?我的狗永远是我心中宇宙中最亮的那颗星,还是blingbling闪着光的那种

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:37:11

就是说气质没到!!!

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:37:41

只说硬照的感觉!

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-28 00:39:46

林狗长得特别硬气。同期的多多少有点脂粉气,他完全没有。

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:40:50

林狗长得特别硬气。同期的多多少有点脂粉气,他完全没有。 林狗长得特别硬气。同期的多多少有点脂粉气,他完全没有。 🐣

对对。就是蛮特别的!其它我记不住,因为不太看剧

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-28 00:42:16

一张正剧脸!说真的 步步惊心里最喜欢他。

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:44:59

一张正剧脸!说真的 步步惊心里最喜欢他。 一张正剧脸!说真的 步步惊心里最喜欢他。 Thranduil

啊啊啊,那是我看过他唯一的电视剧。超超超喜欢他那时。但当时并不知道他谁。

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-28 00:52:15

其实他脸长得真的很帅,就是气质太逗逼了

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-28 00:52:21

啊啊啊,那是我看过他唯一的电视剧。超超超喜欢他那时。但当时并不知道他谁。 啊啊啊,那是我看过他唯一的电视剧。超超超喜欢他那时。但当时并不知道他谁。 JuliaJulie

我粉他微博时候才几十万粉丝。当初是因为他签唐人我比较关注唐人演员才粉的,而且觉得他真的很帅很正气的那种帅。步步惊心一夜走红,真的超爱他那个角色!

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-28 00:52:40

啊啊啊,那是我看过他唯一的电视剧。超超超喜欢他那时。但当时并不知道他谁。 啊啊啊,那是我看过他唯一的电视剧。超超超喜欢他那时。但当时并不知道他谁。 JuliaJulie

明年可以看楚乔噢~

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 00:52:56

吼,才不要把他跟金城武做对比,金城武是多少少女的梦中情人,林狗怎么能跟他做对比,这不是黑金 吼,才不要把他跟金城武做对比,金城武是多少少女的梦中情人,林狗怎么能跟他做对比,这不是黑金城武的吗?我的狗永远是我心中宇宙中最亮的那颗星,还是blingbling闪着光的那种 ... 梅长苏的毛领子

那老胡呢。。。。。。。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-28 00:54:56

那老胡呢。。。。。。。 那老胡呢。。。。。。。 一个圣母

他在家和我煮夜宵呢,毕竟贤惠,会心疼人,哎,真拿他没办法

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 00:55:55

他在家和我煮夜宵呢,毕竟贤惠,会心疼人,哎,真拿他没办法 他在家和我煮夜宵呢,毕竟贤惠,会心疼人,哎,真拿他没办法 梅长苏的毛领子

好的 给他比个大拇指!

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-28 00:57:23

我粉他微博时候才几十万粉丝。当初是因为他签唐人我比较关注唐人演员才粉的,而且觉得他真的很帅 我粉他微博时候才几十万粉丝。当初是因为他签唐人我比较关注唐人演员才粉的,而且觉得他真的很帅很正气的那种帅。步步惊心一夜走红,真的超爱他那个角色! ... Thranduil

是的,十四是我的白月光,上一个白月光是逍遥。卧槽,觉得唐人没捧他简直了,十四多么可爱,多吸粉!好在狗子已经越来越好了<( ˘ ³˘)/

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:57:33

明年可以看楚乔噢~ 明年可以看楚乔噢~ Thranduil

got

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:58:54

其实他脸长得真的很帅,就是气质太逗逼了 其实他脸长得真的很帅,就是气质太逗逼了 苏哥哥的小火炉

恩。脸俊朗。气质就……九亿少女的梦……

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 01:00:37

明年可以看楚乔噢~ 明年可以看楚乔噢~ Thranduil

有没有现代的,电影推荐?

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-28 01:00:55

林狗还是做那个会给内裤取名字的逗比小哥吧,男神太高冷不适合会被冻哭的你……

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2016-11-28 01:02:06

气质只差一点点?????

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-28 01:06:22

你在说啥??

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-28 01:07:45

他是我一见钟情的样子

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 01:10:28

他是我一见钟情的样子 他是我一见钟情的样子 深白花房

bingo。正好我个人粉这长相:眼晴细长,立体感强的脸。

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-28 01:28:40

狗子在三少爷的剑里那种糙汉落魄男子形象真的,不说话就是苏破天

来自 豆瓣App
  • 忧伤的旋木

忧伤的旋木 (坦然面对,也许能有意外收获。) 2016-11-28 01:45:02

请别侮辱我男神,我说的是金城武

来自 豆瓣App
  • 有村大脸

有村大脸 2016-11-28 01:55:20

楼主取这样的标题本狗粉好害怕

来自 豆瓣App
  • 我爱小麻友

我爱小麻友 2016-11-28 02:08:27

看到他就想到了同桌的你的大肚腩

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-28 02:21:55

我的狗233333

来自 豆瓣App

79726 (shine on you crazy diamond) 2016-11-28 02:35:53

气质 上不能比

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-28 02:36:45

林更新是帅的,但是这一波我站金城武。

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 02:58:12

根本没有比帅的意思。为什么有人这样敏感?

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-28 07:34:46

金城武????还是不要对比。。。不然我就脱粉

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-28 07:41:31

林狗讲话好有梗,哈哈,逗比

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-28 10:58:35

有没有现代的,电影推荐? 有没有现代的,电影推荐? JuliaJulie

《同桌的你》吗- -我其实是拒绝的这部电影

• Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-28 11:00:12

是的,十四是我的白月光,上一个白月光是逍遥。卧槽,觉得唐人没捧他简直了,十四多么可爱,多吸 是的,十四是我的白月光,上一个白月光是逍遥。卧槽,觉得唐人没捧他简直了,十四多么可爱,多吸粉!好在狗子已经越来越好了<( ˘ ³˘)/ ... 梅长苏的毛领子

我也没具体了解过他和唐人到底咋回事,现在他自己出来了也挺好,他也不走小生流量挂~哈哈哈 想干嘛干嘛 电影也一直有的拍

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-28 11:03:11

一路看下来,觉得这个好帅!这个好帅!这个也好帅!我靠!金城武!!!!!!!然后就忘了林更新长什么样了哈~~~

还是喜欢二新的,不过。。。那是金城武啊!!!咱不比哈~~

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 11:05:42

一路看下来,觉得这个好帅!这个好帅!这个也好帅!我靠!金城武!!!!!!!然后就忘了林更新 一路看下来,觉得这个好帅!这个好帅!这个也好帅!我靠!金城武!!!!!!!然后就忘了林更新长什么样了哈~~~ 还是喜欢二新的,不过。。。那是金城武啊!!!咱不比哈~~ ... Pukii

哈哈哈哈哈,的确金城武气质非常elegant!小新不好比,but小新就是小新……

来自 豆瓣App

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 11:06:27

《同桌的你》吗- -我其实是拒绝的这部电影 《同桌的你》吗- -我其实是拒绝的这部电影 Thranduil

厄,那好吧,不wt了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部