请教双肩包的做法

烨

加入小组后即可参加投票
  • 烨

楼主 2016-11-28 08:55:41

没有人做过么?

• 景茜

景茜 2016-11-28 16:22:18

没有人做过么? 没有人做过么?

你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样

• 烨

楼主 2016-11-29 10:26:15

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

• 烨

楼主 2016-11-29 10:26:34

你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样 你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样 景茜

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:11:55

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买? 谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

[内容不可见]

• 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-12-01 15:43:04

我也想学,打算自己试试。

• 烨

楼主 2016-12-01 18:22:49

我也想学,打算自己试试。 我也想学,打算自己试试。 明日香asuka

我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈

• 烨

楼主 2016-12-01 18:23:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我打算自己试 感觉教程不合适

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:29:53

我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈 我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈

[内容不可见]

• 烨

楼主 2016-12-01 18:30:43

完全没概念呢 我是新手

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:47:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:50:52

[内容不可见]

• 烨

楼主 2016-12-02 11:58:08

我自己按照我之前的包画了一个 昨晚用旧枕套缝了一下 感觉不错能用 就它了 等布到了就开工

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:24:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部