请教双肩包的做法

烨

来自 豆瓣App

没有人做过么?

来自 豆瓣App
  • 京西

京西 2016-11-28 16:22:18

没有人做过么? 没有人做过么?

你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

来自 豆瓣App

你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样 你可以百度一下。我之前在老师家买了教程,形状相似就是前口带不一样 京西

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝 2016-11-29 12:11:55

谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买? 谢谢亲 搜了百度没找到合适的 您在哪里买的教程?有现成的也想买?

也想学啊

来自 豆瓣App
  • 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-12-01 15:43:04

我也想学,打算自己试试。

我也想学,打算自己试试。 我也想学,打算自己试试。 夏の影

我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈

来自 豆瓣App

也想学啊 也想学啊 狗狗的名字叫宝

我打算自己试 感觉教程不合适

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝 2016-12-01 18:29:53

我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈 我也打算自己试试 大概想好了怎么裁 不知道应该用什么衬 里面是不是要加夹层 多交流哈

是啊,该用什么衬呢?衬衫领衬应该合适吧?

来自 豆瓣App

是啊,该用什么衬呢?衬衫领衬应该合适吧? 是啊,该用什么衬呢?衬衫领衬应该合适吧? 狗狗的名字叫宝

完全没概念呢 我是新手

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝 2016-12-01 19:47:24

太硬的衬,怕机子不吃。

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝 2016-12-01 21:50:52

在网上搜了个双肩包制作图片详解,很易懂、制作不难。打算周末作一个。

来自 豆瓣App

在网上搜了个双肩包制作图片详解,很易懂、制作不难。打算周末作一个。 在网上搜了个双肩包制作图片详解,很易懂、制作不难。打算周末作一个。 狗狗的名字叫宝

我自己按照我之前的包画了一个 昨晚用旧枕套缝了一下 感觉不错能用 就它了 等布到了就开工

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝 2016-12-02 13:24:57

早日看到你的成果啊.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部