四岁成年大白猫求找寻

木子

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:29:32

楼主不急~ 怎么会走丢的呢?

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 00:35:49

楼主不急~ 怎么会走丢的呢? 楼主不急~ 怎么会走丢的呢? 紫菜包饭

父亲重病,回乡下照顾家人,,托人照顾走丢的,

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-28 00:35:50

查一下这几天一至四五页发的帖子,好像有上海捡到猫的

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 00:40:30

父亲重病,回乡下照顾家人,,托人照顾走丢的, 父亲重病,回乡下照顾家人,,托人照顾走丢的, 木子

这世界……孩子和宠物还真不能托任何人呢~ 楼主不急,up

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:00:31

查一下这几天一至四五页发的帖子,好像有上海捡到猫的 查一下这几天一至四五页发的帖子,好像有上海捡到猫的 番茄爱西红柿

谢谢,我翻了一下,找到那个贴子了,照片和我的猫一样,可是楼主没有回复我,万分着急,

• X
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:25:17

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92581138&dt_dapp=1 是不是 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92581138&dt_dapp=1 是不是这只 ... X

好像毛短了点

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:27:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92581138&dt_dapp=1 是不是 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92581138&dt_dapp=1 是不是这只 ... X

对,特别像,我不太确定,没能联系上楼主,我家猫走丢之前,剪过毛,猫比照片稍短一些。

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:28:04

好像毛短了点 好像毛短了点 紫菜包饭

跟我家那只长的一样,我不太确定,联系不上楼主

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:28:15

谢谢,我翻了一下,找到那个贴子了,照片和我的猫一样,可是楼主没有回复我,万分着急, 谢谢,我翻了一下,找到那个贴子了,照片和我的猫一样,可是楼主没有回复我,万分着急, 木子

能不能直接给那个楼主豆邮?帖子回复太多,不知道能不能及时看

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:28:53

楼主去那个楼主的主页私信吧

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-28 01:31:27

哇,真的超级像

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:36:11

能不能直接给那个楼主豆邮?帖子回复太多,不知道能不能及时看 能不能直接给那个楼主豆邮?帖子回复太多,不知道能不能及时看 紫菜包饭

都试了,没有回复我,找不到dianhua,求大家帮我去留言,找不到我真的太难过了,就算不想还给我也没有关系,我人在乡下,父亲重病没办法离开,刚回到上海就开始找。最后一面我也没有见过,我养了几年,我只想见见它。

• X

X 2016-11-28 01:36:12

对,特别像,我不太确定,没能联系上楼主,我家猫走丢之前,剪过毛,猫比照片稍短一些。 对,特别像,我不太确定,没能联系上楼主,我家猫走丢之前,剪过毛,猫比照片稍短一些。 木子

都试下吧

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:36:26

哇,真的超级像 哇,真的超级像 管理員

是的,我也刚刚翻到

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:39:02

都试了,没有回复我,找不到dianhua,求大家帮我去留言,找不到我真的太难过了,就算不想还给我也 都试了,没有回复我,找不到dianhua,求大家帮我去留言,找不到我真的太难过了,就算不想还给我也没有关系,我人在乡下,父亲重病没办法离开,刚回到上海就开始找。最后一面我也没有见过,我养了几年,我只想见见它。 ... 木子

页面的内容没有联系方式,你要不看看能不能联系豆瓣后台的人,让他们看看登记的后台信息有没有

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 01:42:17

页面的内容没有联系方式,你要不看看能不能联系豆瓣后台的人,让他们看看登记的后台信息有没有 页面的内容没有联系方式,你要不看看能不能联系豆瓣后台的人,让他们看看登记的后台信息有没有 紫菜包饭

人家会给我吗。一般都不肯给的,怕诈骗。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:59:20

人家会给我吗。一般都不肯给的,怕诈骗。 人家会给我吗。一般都不肯给的,怕诈骗。 木子

你总是要试试才知道呀。你找找豆瓣还有其他的各种小组,看有没有其他可能的信息,同步进行。不放弃希望,全力以赴~

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 02:00:00

人家会给我吗。一般都不肯给的,怕诈骗。 人家会给我吗。一般都不肯给的,怕诈骗。 木子

给那个楼主先留言,只要他看到就容易联系了

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 02:02:05

你总是要试试才知道呀。你找找豆瓣还有其他的各种小组,看有没有其他可能的信息,同步进行。不放 你总是要试试才知道呀。你找找豆瓣还有其他的各种小组,看有没有其他可能的信息,同步进行。不放弃希望,全力以赴~ ... 紫菜包饭

刚打人下班了,我明天再打,在我能搜到的网站上都发帖子了,我不会放弃的,

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 02:05:05

刚打人下班了,我明天再打,在我能搜到的网站上都发帖子了,我不会放弃的, 刚打人下班了,我明天再打,在我能搜到的网站上都发帖子了,我不会放弃的, 木子

嗯,早点睡,明天继续

• 土豆

土豆 2016-11-28 08:31:08

我喂了好几只白猫大概是能感觉到白猫长相的差异的,楼主这只和那个帖子里的白猫,连五官都比较一致啊

• 木子

木子 楼主 2016-11-28 09:08:21

我喂了好几只白猫大概是能感觉到白猫长相的差异的,楼主这只和那个帖子里的白猫,连五官都比较一 我喂了好几只白猫大概是能感觉到白猫长相的差异的,楼主这只和那个帖子里的白猫,连五官都比较一致啊 ... 土豆

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

424812 人聚集在这个小组
↑回顶部