没情商的男的,我求你们别撩妹

蘑菇

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 00:24:43

( *︾▽︾)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 00:25:06

越来越喜欢你了

• 卟噜小朋友

卟噜小朋友 2016-11-28 00:27:31

比赛加油

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-28 00:28:18

可能是应该说一些鼓励的话,但是都说又有什么意思呢,并不想跟风

来自 豆瓣App
  • 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-28 00:28:33

你说打不打得赢比赛不知道,信不信我能把你打出屎?

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-28 00:28:55

mdzz,青春偶像剧看多了吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:29:06

可能是应该说一些鼓励的话,但是都说又有什么意思呢,并不想跟风 可能是应该说一些鼓励的话,但是都说又有什么意思呢,并不想跟风 莱奥

然后就打这种赌?!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:29:39

比赛加油 比赛加油 卟噜小朋友

比心比心

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-28 00:30:00

不是wcuba吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:30:23

你说打不打得赢比赛不知道,信不信我能把你打出屎? 你说打不打得赢比赛不知道,信不信我能把你打出屎? 蘇綉一

哈哈哈哈哈哈哈哈后悔!没有放出这句狠话!

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-28 00:30:52

远离近视,珍惜未来

• 我先吃两口

我先吃两口 (我先吃两口) 2016-11-28 00:31:49

依稀仿佛看到了多年前的自己。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:32:00

mdzz,青春偶像剧看多了吗 mdzz,青春偶像剧看多了吗 面对疾风吧

我是万万没想到,他作为一个打球的能跟我打出这种赌

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 00:33:35

直接呛回去,我赌五块你是个傻逼,不服你证明给我看,他要真的会去证明,那依然是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:33:41

不是wcuba吗 不是wcuba吗 kc

是,叫习惯了而已

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:33:57

依稀仿佛看到了多年前的自己。。 依稀仿佛看到了多年前的自己。。 我先吃两口

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:33:59

科蜜诶

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-28 00:35:08

是,叫习惯了而已 是,叫习惯了而已 蘑菇

厉害了我的妹儿

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:35:52

直接呛回去,我赌五块你是个傻逼,不服你证明给我看,他要真的会去证明,那依然是个傻逼 直接呛回去,我赌五块你是个傻逼,不服你证明给我看,他要真的会去证明,那依然是个傻逼 一步如重城

怂包如我还是回了很多点点点点点然后说自己困了跑来了豆瓣。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:37:41

本来我想说,情商不高就不让撩妹,有没天理了。然而看完对话,我支持最佳回复,把他打出屎吧。

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 00:37:45

怂包如我还是回了很多点点点点点然后说自己困了跑来了豆瓣。。 怂包如我还是回了很多点点点点点然后说自己困了跑来了豆瓣。。 蘑菇

不过讲道理……他本意只是想撩你,可能已经想好了心甘情愿做你一个月小跟班只为了跟你亲近一下,这样的心情虽然不怎么会表达但是也蛮可爱的不是吗

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 00:37:45

怂包如我还是回了很多点点点点点然后说自己困了跑来了豆瓣。。 怂包如我还是回了很多点点点点点然后说自己困了跑来了豆瓣。。 蘑菇

不过讲道理……他本意只是想撩你,可能已经想好了心甘情愿做你一个月小跟班只为了跟你亲近一下,这样的心情虽然不怎么会表达但是也蛮可爱的不是吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:39:31

本来我想说,情商不高就不让撩妹,有没天理了。然而看完对话,我支持最佳回复,把他打出屎吧。 本来我想说,情商不高就不让撩妹,有没天理了。然而看完对话,我支持最佳回复,把他打出屎吧。 [已注销]

然而他弹跳蛮好,一米八几能扣篮。技不如人还被人羞辱,感觉无法把别人打出屎。。难过。。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-28 00:41:05

我是万万没想到,他作为一个打球的能跟我打出这种赌 我是万万没想到,他作为一个打球的能跟我打出这种赌 蘑菇

脑子打坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:41:12

然而他弹跳蛮好,一米八几能扣篮。技不如人还被人羞辱,感觉无法把别人打出屎。。难过。。 然而他弹跳蛮好,一米八几能扣篮。技不如人还被人羞辱,感觉无法把别人打出屎。。难过。。 蘑菇

那就努力打赢一场,然后让他吃一个月屎。他要霸道总裁,你要反攻。

来自 豆瓣App
  • 二条君

二条君 2016-11-28 00:41:27

艾吗,学生也流行情商来了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:42:00

不过讲道理……他本意只是想撩你,可能已经想好了心甘情愿做你一个月小跟班只为了跟你亲近一下, 不过讲道理……他本意只是想撩你,可能已经想好了心甘情愿做你一个月小跟班只为了跟你亲近一下,这样的心情虽然不怎么会表达但是也蛮可爱的不是吗 ... 一步如重城

是。。所以我没有怼他。。因为前几天我摔伤了,他一天三顿各种送吃的。还送我各种护腕护膝装备啥的。。然饿今晚我已经给他盖了傻逼的戳

来自 豆瓣App
  • 霸气

霸气 (忙忙碌碌) 2016-11-28 00:42:13

打这种系列赛不一定就非要那么在乎输赢。。奋斗过就好

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 00:43:45

是。。所以我没有怼他。。因为前几天我摔伤了,他一天三顿各种送吃的。还送我各种护腕护膝装备啥 是。。所以我没有怼他。。因为前几天我摔伤了,他一天三顿各种送吃的。还送我各种护腕护膝装备啥的。。然饿今晚我已经给他盖了傻逼的戳 ... 蘑菇

其实对姑娘来说,很多时候做的再多不如说的好听一些,虽然是人之常情,不过。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:45:54

打这种系列赛不一定就非要那么在乎输赢。。奋斗过就好 打这种系列赛不一定就非要那么在乎输赢。。奋斗过就好 霸气

大家心态其实都挺好的,知道自己水平就那样。但是竞技体育,不在乎输赢上去过家家吗

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-28 00:46:57

先留着,明年让他过清明

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:47:05

其实对姑娘来说,很多时候做的再多不如说的好听一些,虽然是人之常情,不过。。。 其实对姑娘来说,很多时候做的再多不如说的好听一些,虽然是人之常情,不过。。。 一步如重城

哈哈是我们女的也是智障。就只想听点好话而已

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-28 00:48:41

哈哈是我们女的也是智障。就只想听点好话而已 哈哈是我们女的也是智障。就只想听点好话而已 蘑菇

没关系啦,所以男生出门要带绿箭,这样讲话会比较甜,还可以交个朋友!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:50:43

先留着,明年让他过清明 先留着,明年让他过清明 光着屁股上街

他已经进入了我的 永世不得翻身傻逼分组

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:51:17

没关系啦,所以男生出门要带绿箭,这样讲话会比较甜,还可以交个朋友! 没关系啦,所以男生出门要带绿箭,这样讲话会比较甜,还可以交个朋友! 一步如重城

哈哈哈哈你也是人中龙凤,榜样的力量

来自 豆瓣App
  • 霸气

霸气 (忙忙碌碌) 2016-11-28 00:53:09

大家心态其实都挺好的,知道自己水平就那样。但是竞技体育,不在乎输赢上去过家家吗 大家心态其实都挺好的,知道自己水平就那样。但是竞技体育,不在乎输赢上去过家家吗 蘑菇

竞技体育。强者眼里。弱者还真的像过家家。不是说水平有限嘛…能打出自己应有水平就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:54:48

智商情商都堪忧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 00:57:38

竞技体育。强者眼里。弱者还真的像过家家。不是说水平有限嘛…能打出自己应有水平就好 竞技体育。强者眼里。弱者还真的像过家家。不是说水平有限嘛…能打出自己应有水平就好 霸气

女生跟男生不一样。大家个人素质没有差很多,而且我们又是甲组

来自 豆瓣App
  • 卜董

卜董 (人生是过客,我们互相经过着对方) 2016-11-28 01:20:53

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-28 02:33:11

我怎么没看出来他这是在撩妹。。

• 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 08:11:54

我怎么没看出来他这是在撩妹。。 我怎么没看出来他这是在撩妹。。 白马非马

辣可能卤煮自作多情了。。

来自 豆瓣App
  • 无锡张学友

无锡张学友 2016-11-28 09:00:17

他们也需要性生活

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 11:04:45

他们也需要性生活 他们也需要性生活 无锡张学友

哈哈

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-28 11:07:09

如果国足多读书,脑子不那么残,知道打战术........也就不会这样了。体育还是要和教育紧密结合啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 11:46:15

如果国足多读书,脑子不那么残,知道打战术........也就不会这样了。体育还是要和教育紧密结合啊 如果国足多读书,脑子不那么残,知道打战术........也就不会这样了。体育还是要和教育紧密结合啊 名号是什么呢👤

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:46:55

哈哈哈哈强行逗你

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 11:53:58

哈哈哈哈强行逗你 哈哈哈哈强行逗你 [已注销]

哼他一点都不好笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]