不想睡,出来聊起

1.732

• 浪费

浪费 2016-11-28 00:26:13

魔芋好像只能是配菜的赶脚

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-28 00:30:42

魔芋好像只能是配菜的赶脚 魔芋好像只能是配菜的赶脚 浪费

也可以算做一道菜啊,以前也吃过的多,感觉吃的人不多,也廉价。

• 浪费

浪费 2016-11-28 00:41:32

也可以算做一道菜啊,以前也吃过的多,感觉吃的人不多,也廉价。 也可以算做一道菜啊,以前也吃过的多,感觉吃的人不多,也廉价。 1.732

做法1应该是,放油加干辣椒和魔芋下去爆炒一会儿,再加豆瓣酱,小米辣炒一会加水煮开,再放切碎的酸菜,水干了就熟了。做法二:就是先把魔芋煮熟,再放辣椒调料酸菜一起爆炒。 说了半天我居然饿了

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-28 00:47:56

做法1应该是,放油加干辣椒和魔芋下去爆炒一会儿,再加豆瓣酱,小米辣炒一会加水煮开,再放切碎 做法1应该是,放油加干辣椒和魔芋下去爆炒一会儿,再加豆瓣酱,小米辣炒一会加水煮开,再放切碎的酸菜,水干了就熟了。做法二:就是先把魔芋煮熟,再放辣椒调料酸菜一起爆炒。 说了半天我居然饿了 ... 浪费

哈哈,下次买点来自己炒,说是那里的魔芋是全世界最好的······

• Yoe. 冷静的猫先

Yoe. 冷静的猫先 2016-11-28 00:53:43

我从小到大吃得太多了 没感觉是好的很呢嘎

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-28 01:30:06

我的妈呀,我老家

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-28 08:53:10

我的妈呀,我老家 我的妈呀,我老家 白日梦蓝

有可能说的是水富,或许说错了,记不清了

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2016-11-28 11:55:03

这道菜我只想吃酸菜

来自 豆瓣App
  • 当沉珂以逝

当沉珂以逝 2016-11-28 11:57:33

我们那边也吃的、文山那边烧烤还有烤磨玉呢、

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-28 16:18:05

也可以算做一道菜啊,以前也吃过的多,感觉吃的人不多,也廉价。 也可以算做一道菜啊,以前也吃过的多,感觉吃的人不多,也廉价。 1.732

哇哦,我会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部