为什么到大学总是有小组的作业,总有搭便车的人真...

ICESTOP

标题:为什么到大学总是有小组的作业,总有搭便车的人真的很烦
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 00:23:06

(>﹏<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 00:23:07

跟司机有一定的关系,因为他们认为抢劫的人比较多,所以不拉人,自然搭便车的人就不搭不上,也就不搭了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 00:23:09

为什么呢,我的思绪在飞

• nino

nino 2016-11-28 00:24:08

什么美名其曰团体合作…还不如自己各做各的

来自 豆瓣App
  • ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 00:27:19

什么美名其曰团体合作…还不如自己各做各的 什么美名其曰团体合作…还不如自己各做各的 nino

很同意

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-28 00:27:52

什么美名其曰团体合作…还不如自己各做各的 什么美名其曰团体合作…还不如自己各做各的 nino

你这思想很危险

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-28 00:28:56

你咋这么可爱

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-28 00:30:07

你这思想很危险 你这思想很危险 kc

???

来自 豆瓣App
  • ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 00:40:28

你咋这么可爱 你咋这么可爱 rainday

有咩

来自 豆瓣App
  • 悲了伤的老王

悲了伤的老王 2016-11-28 00:42:41

我大学的时候也这样想 小组任务基本上都是我一个人完成

但是很快就释怀了 正因如此 锻炼出很多能力也有很多收获

所以心态还是大度一点吧 就当自己是大神带他们飞

• ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 00:55:59

我大学的时候也这样想 小组任务基本上都是我一个人完成 但是很快就释怀了 正因如此 锻炼出很 我大学的时候也这样想 小组任务基本上都是我一个人完成 但是很快就释怀了 正因如此 锻炼出很多能力也有很多收获 所以心态还是大度一点吧 就当自己是大神带他们飞 ... 悲了伤的老王

哎 有些人分任务的时候都假装听不见 可是期末还是拿奖学金啊…

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-28 00:56:56

可惜了 为啥我们的作业都是每人一份!

来自 豆瓣App
  • ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 00:58:45

可惜了 为啥我们的作业都是每人一份! 可惜了 为啥我们的作业都是每人一份! 占卜狂肉酥

不如每人一份了 各做各的

来自 豆瓣App
  • 悲了伤的老王

悲了伤的老王 2016-11-28 01:02:03

哎 有些人分任务的时候都假装听不见 可是期末还是拿奖学金啊… 哎 有些人分任务的时候都假装听不见 可是期末还是拿奖学金啊… ICESTOP

你以后的老板绝对会喜欢一个人能干三人活的员工 熬过去了你的能力地位薪水都会蹭蹭蹭涨 相比起这些小组作业 真的是小case了

• ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 01:03:27

你以后的老板绝对会喜欢一个人能干三人活的员工 熬过去了你的能力地位薪水都会蹭蹭蹭涨 相比起这 你以后的老板绝对会喜欢一个人能干三人活的员工 熬过去了你的能力地位薪水都会蹭蹭蹭涨 相比起这些小组作业 真的是小case了 ... 悲了伤的老王

受教了

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-28 01:04:50

不如每人一份了 各做各的 不如每人一份了 各做各的 ICESTOP

不要这样啊!我们只是想混个分啊,为难,我已经通宵了好几个夜晚了,我做不出来

来自 豆瓣App
  • 梅有仁

梅有仁 2016-11-28 01:05:48

我都是自己默默做完,然后发邮件给教授说明各人的贡献情况,分数该怎么给就怎么给

毕竟我有能力做完是我的事,凭什么给别人白干活,给老板干活还发工资呢

• ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 01:08:06

不要这样啊!我们只是想混个分啊,为难,我已经通宵了好几个夜晚了,我做不出来 不要这样啊!我们只是想混个分啊,为难,我已经通宵了好几个夜晚了,我做不出来 占卜狂肉酥

可是一份作业一个人做6个人都和你同分呀 也不和你分担

来自 豆瓣App
  • ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 01:08:39

我都是自己默默做完,然后发邮件给教授说明各人的贡献情况,分数该怎么给就怎么给 毕竟我有能力 我都是自己默默做完,然后发邮件给教授说明各人的贡献情况,分数该怎么给就怎么给 毕竟我有能力做完是我的事,凭什么给别人白干活,给老板干活还发工资呢 ... 梅有仁

棒棒

来自 豆瓣App
  • 占卜狂肉酥

占卜狂肉酥 2016-11-28 01:09:49

可是一份作业一个人做6个人都和你同分呀 也不和你分担 可是一份作业一个人做6个人都和你同分呀 也不和你分担 ICESTOP

有组长的啊,把任务分配下去,他没做的话直接就告诉老师,那一块谁负责,但是他没有做就好了啊。每次我们分组要介绍清楚谁做的哪一块内容的,而且分数也不是完全完全一样的

来自 豆瓣App
  • 悲了伤的老王

悲了伤的老王 2016-11-28 01:11:49

受教了 受教了 ICESTOP

你尝试一下当组长 然后想办法调动其他人的积极性 这就是团队管理能力 找工作面试的时候拿出来一说 可以PK掉很多人

• 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-28 01:11:52

我也很烦小组合作的事儿 而且碰到我不喜欢的人我才不会把我的分数送给她们

• ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 01:13:36

你尝试一下当组长 然后想办法调动其他人的积极性 这就是团队管理能力 找工作面试的时候拿出来一 你尝试一下当组长 然后想办法调动其他人的积极性 这就是团队管理能力 找工作面试的时候拿出来一说 可以PK掉很多人 ... 悲了伤的老王

来自 豆瓣App
  • ICESTOP

ICESTOP 2016-11-28 01:13:42

我也很烦小组合作的事儿 而且碰到我不喜欢的人我才不会把我的分数送给她们 我也很烦小组合作的事儿 而且碰到我不喜欢的人我才不会把我的分数送给她们 蓝抽抽

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-28 01:43:30

。。。搭便车的路过

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-28 01:45:19

还好那时候我们同学都是你没做啊??来来来,来我们组,我们做好了,把你名字写上就是了

来自 豆瓣App
  • 吃不饱放不下

吃不饱放不下 2016-11-28 01:45:45

以后搭便车的只会更多

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-28 09:57:44

握爪 真的很讨厌小组作业啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃大肉丸子

樱桃大肉丸子 2016-11-28 10:11:35

是啊,我也是操了她吗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部