我拔智齿了!然后疼瞎了!

山魔王的宫殿

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 00:23:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 永远的小黄豆

永远的小黄豆 2016-11-28 00:26:07

据说渡劫成仙之前都可痛苦,黎明前的黑暗那样痛苦

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 00:29:44

据说渡劫成仙之前都可痛苦,黎明前的黑暗那样痛苦 据说渡劫成仙之前都可痛苦,黎明前的黑暗那样痛苦 永远的小黄豆

如果说我已经位列仙班了呢 这般苦痛又作何解

来自 豆瓣App
  • 永远的小黄豆

永远的小黄豆 2016-11-28 00:30:32

如果说我已经位列仙班了呢 这般苦痛又作何解 如果说我已经位列仙班了呢 这般苦痛又作何解 山魔王的宫殿

据说成仙后再渡劫,会成奥特曼

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 00:33:08

据说成仙后再渡劫,会成奥特曼 据说成仙后再渡劫,会成奥特曼 永远的小黄豆

你这般回复 会暴露你的年龄的

来自 豆瓣App
  • 永远的小黄豆

永远的小黄豆 2016-11-28 00:34:30

你这般回复 会暴露你的年龄的 你这般回复 会暴露你的年龄的 山魔王的宫殿

没事,那就暴露吧,反正也不想隐藏了

来自 豆瓣App
  • IcanTIAO

IcanTIAO 2016-11-28 01:05:10

现在脸小了吗?哈哈哈哈哈

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 01:11:25

现在脸小了吗?哈哈哈哈哈 现在脸小了吗?哈哈哈哈哈 IcanTIAO

并没有啊 还特么肿了一大圈

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-28 01:24:46

拔了4颗……并没有什么感觉……

来自 豆瓣App
  • ToDD

ToDD 2016-11-28 01:43:11

拔上面的没太大痛感,下面没拔过,不知道

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-28 02:07:59

握手,刚刚拔,嘴里全是血,麻药过后疼的叫唤

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-28 02:20:17

所以你们拔智齿都不是因为疼的咯。

来自 豆瓣App
  • 淡若如水

淡若如水 2016-11-28 05:02:41

话说伤口大了的话不给你缝针么

来自 豆瓣App
  • summer

summer (遇见你,是最美丽的意外。) 2016-11-28 08:57:51

我也长了两颗智齿,现在还不疼

来自 豆瓣App
  • IcanTIAO

IcanTIAO 2016-11-28 10:31:37

并没有啊 还特么肿了一大圈 并没有啊 还特么肿了一大圈 山魔王的宫殿

哈哈哈哈哈哈

• 四喜sy

四喜sy (甜到梦里有粉红) 2016-11-28 10:47:52

我长了俩不疼,但是因为seiseisei说的会瘦脸想去拔,我现在又该纠结了。。。 真的疼瞎吗

来自 豆瓣App
  • 何半仙

何半仙 (国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-28 12:05:44

难道不是因为拔完后脸肿一圈然后消肿后的视觉差吗

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-28 12:24:58

你以为小仙女是那么好当的嘛?

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:34:11

话说伤口大了的话不给你缝针么 话说伤口大了的话不给你缝针么 淡若如水

我这两颗的创伤并不大

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:34:32

难道不是因为拔完后脸肿一圈然后消肿后的视觉差吗 难道不是因为拔完后脸肿一圈然后消肿后的视觉差吗 何半仙

必须不是

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:35:24

我长了俩不疼,但是因为seiseisei说的会瘦脸想去拔,我现在又该纠结了。。。 真的疼瞎吗 我长了俩不疼,但是因为seiseisei说的会瘦脸想去拔,我现在又该纠结了。。。 真的疼瞎吗 四喜sy

真的会疼瞎 我现在已经双目失明了

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:38:44

我也长了两颗智齿,现在还不疼 我也长了两颗智齿,现在还不疼 summer

不疼就别拔

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:40:22

握手,刚刚拔,嘴里全是血,麻药过后疼的叫唤 握手,刚刚拔,嘴里全是血,麻药过后疼的叫唤 大白

所以现在麻药劲儿已经过了 如果你能忍住不吃止疼药 应该是疼的酸爽了

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:42:37

所以你们拔智齿都不是因为疼的咯。 所以你们拔智齿都不是因为疼的咯。 青梗

当然不是了 可我是智齿坏了

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 20:43:39

拔上面的没太大痛感,下面没拔过,不知道 拔上面的没太大痛感,下面没拔过,不知道 ToDD

拔下面的大牙疼

来自 豆瓣App
  • 我是董小姐

我是董小姐 2016-11-28 20:56:31

昨天刚听说了有关智齿的故事。。。人的寿命就是最后一颗智齿长出来时的年龄乘以4。。。

• 梦想快飞远了

梦想快飞远了 (笔尖寒树瘦,墨澹野云轻。) 2016-11-28 21:27:17

哈哈。我能笑会吗?我只有一颗

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 21:34:32

哈哈。我能笑会吗?我只有一颗 哈哈。我能笑会吗?我只有一颗 梦想快飞远了

能走远一点蒙着头躲被窝里笑么

来自 豆瓣App
  • 梦想快飞远了

梦想快飞远了 (笔尖寒树瘦,墨澹野云轻。) 2016-11-28 21:35:01

能走远一点蒙着头躲被窝里笑么 能走远一点蒙着头躲被窝里笑么 山魔王的宫殿

不能。我想坐你对你笑。

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 21:35:51

昨天刚听说了有关智齿的故事。。。人的寿命就是最后一颗智齿长出来时的年龄乘以4。。。 昨天刚听说了有关智齿的故事。。。人的寿命就是最后一颗智齿长出来时的年龄乘以4。。。 我是董小姐

那不长智齿的是无休止地活下去 还是怎么着

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 21:38:27

不能。我想坐你对你笑。 不能。我想坐你对你笑。 梦想快飞远了

笑着笑着 你的大牙就笑掉了

来自 豆瓣App
  • 梦想快飞远了

梦想快飞远了 (笔尖寒树瘦,墨澹野云轻。) 2016-11-28 21:42:52

笑着笑着 你的大牙就笑掉了 笑着笑着 你的大牙就笑掉了 山魔王的宫殿

不会的,牙结实着呢

来自 豆瓣App
  • 锕赛

锕赛 (温暖) 2016-11-28 21:46:50

根本不小好吗

来自 豆瓣App
  • Delicate

Delicate 2016-11-28 21:47:14

昨天拔得两颗,也没有疼也没有肿,今天正常吃饭。。。

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 21:57:20

昨天拔得两颗,也没有疼也没有肿,今天正常吃饭。。。 昨天拔得两颗,也没有疼也没有肿,今天正常吃饭。。。 Delicate

真的假的 你在哪家医院拔的

来自 豆瓣App
  • Delicate

Delicate 2016-11-28 22:00:58

真的假的 你在哪家医院拔的 真的假的 你在哪家医院拔的 山魔王的宫殿

朋友开得口腔医院,在大学路那边,我两颗长的正。拔上一颗时还缝了一针,过了这三周了基本长好了,三颗智齿都拔完了~

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-28 22:12:47

并没有啊 还特么肿了一大圈 并没有啊 还特么肿了一大圈 山魔王的宫殿

哈哈哈哈哈。。是不是像吃了一只蜜蜂一样!!n

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-28 22:31:57

哈哈哈哈哈。。是不是像吃了一只蜜蜂一样!!n 哈哈哈哈哈。。是不是像吃了一只蜜蜂一样!!n 超燃涡轮

两只

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-28 22:36:09

两只 两只 山魔王的宫殿

有人说你长得像萧敬腾嘛?

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-28 23:09:31

…我智齿长出来了但是牙龈易上火还发炎,医生建议我拔了,准备过年拔牙!刚好减肥

来自 豆瓣App
  • 三哥HAHAHA

三哥HAHAHA 2016-11-29 00:13:36

我也是准备拔

来自 豆瓣App
  • 山竹姑娘

山竹姑娘 2016-11-29 00:34:32

还没长智齿 好怕长智齿

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 00:39:52

…我智齿长出来了但是牙龈易上火还发炎,医生建议我拔了,准备过年拔牙!刚好减肥 …我智齿长出来了但是牙龈易上火还发炎,医生建议我拔了,准备过年拔牙!刚好减肥 渣是渣渣的渣

要拔千万别等过年 你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-29 00:40:49

要拔千万别等过年 你会后悔的 要拔千万别等过年 你会后悔的 山魔王的宫殿

口亨

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 00:42:36

有人说你长得像萧敬腾嘛? 有人说你长得像萧敬腾嘛? 超燃涡轮

没有

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-29 01:47:14

正在犹豫要不要拔,隔一段疼一阵。反正同学拔个智齿瘦了20斤。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-29 01:48:52

昨天刚听说了有关智齿的故事。。。人的寿命就是最后一颗智齿长出来时的年龄乘以4。。。 昨天刚听说了有关智齿的故事。。。人的寿命就是最后一颗智齿长出来时的年龄乘以4。。。 我是董小姐

那我岂不过百了

来自 豆瓣App
  • 我是董小姐

我是董小姐 2016-11-29 09:48:13

那不长智齿的是无休止地活下去 还是怎么着 那不长智齿的是无休止地活下去 还是怎么着 山魔王的宫殿

不长智齿。。。 那就只能长命百岁了。。。^_^

• 我是董小姐

我是董小姐 2016-11-29 09:50:17

那我岂不过百了 那我岂不过百了 笑笑

其实是说人的寿命应该都会有100多岁的,只不过平时不注意健康,人都会做一些减寿命的事,所以缩减到100之类的了

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 18:56:35

你以为小仙女是那么好当的嘛? 你以为小仙女是那么好当的嘛? 热心男网友

你是画插画的么

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 20:23:15

你是画插画的么 你是画插画的么 山魔王的宫殿

是呀,你的偶像是任贤齐吗?

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 20:58:41

是呀,你的偶像是任贤齐吗? 是呀,你的偶像是任贤齐吗? 热心男网友

为什么这么问

来自 豆瓣App
  • 我想去丽江

我想去丽江 (来,亲一下) 2016-11-29 21:05:27

你找的牙医太黑心,我去的时候,牙医建议先拔掉一颗

• 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 21:13:39

为什么这么问 为什么这么问 山魔王的宫殿

见贤思齐嘛,哈哈哈。

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 22:36:39

见贤思齐嘛,哈哈哈。 见贤思齐嘛,哈哈哈。 热心男网友

见贤思齐是说我看到你画插画不错 想要像你学习的意思 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 22:58:56

见贤思齐是说我看到你画插画不错 想要像你学习的意思 哈哈哈哈 见贤思齐是说我看到你画插画不错 想要像你学习的意思 哈哈哈哈 山魔王的宫殿

等你牙不疼了再说吧,要不然不敢贸然接近你。怕被吃掉

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-29 23:43:05

等你牙不疼了再说吧,要不然不敢贸然接近你。怕被吃掉 等你牙不疼了再说吧,要不然不敢贸然接近你。怕被吃掉 热心男网友

其实我们可以交流的 我之前画儿插 还是能接轨的

来自 豆瓣App
  • 明阳大人

明阳大人 2016-11-30 10:36:15

我在河医拔的,2颗智齿拔了我4个小时,补了2次麻药,都尼玛5天了还在疼,擦。

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-30 10:48:14

我在河医拔的,2颗智齿拔了我4个小时,补了2次麻药,都尼玛5天了还在疼,擦。 我在河医拔的,2颗智齿拔了我4个小时,补了2次麻药,都尼玛5天了还在疼,擦。 明阳大人

怎么会拔四个小时啊 你是先切牙冠再拔么 那也用不了四个小时啊

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-30 11:43:53

四颗已拔完。私以为发炎更疼。十八岁以下瘦脸是真的。但是骨骼定型以后不能瘦脸了

来自 豆瓣App
  • 明阳大人

明阳大人 2016-11-30 12:40:39

怎么会拔四个小时啊 你是先切牙冠再拔么 那也用不了四个小时啊 怎么会拔四个小时啊 你是先切牙冠再拔么 那也用不了四个小时啊 山魔王的宫殿

牙根太大,削骨、切牙冠。医生是个新手,把工具都给弄坏了还没拔出来,还让我全麻,后来他们主任来了20分钟拔出来了,太坑了!!!

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-30 22:15:34

牙根太大,削骨、切牙冠。医生是个新手,把工具都给弄坏了还没拔出来,还让我全麻,后来他们主任 牙根太大,削骨、切牙冠。医生是个新手,把工具都给弄坏了还没拔出来,还让我全麻,后来他们主任来了20分钟拔出来了,太坑了!!! ... 明阳大人

也够悲催的了 你为啥要削骨啊

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-30 22:18:48

四颗已拔完。私以为发炎更疼。十八岁以下瘦脸是真的。但是骨骼定型以后不能瘦脸了 四颗已拔完。私以为发炎更疼。十八岁以下瘦脸是真的。但是骨骼定型以后不能瘦脸了 努力补番好青年

我亲眼见过一个26岁的大小伙子因为拔了下牙床的智齿 由大方脸变成了瘦脸 算不上V 但是变化一眼就能看出来

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-30 22:36:38

牙根太大,削骨、切牙冠。医生是个新手,把工具都给弄坏了还没拔出来,还让我全麻,后来他们主任 牙根太大,削骨、切牙冠。医生是个新手,把工具都给弄坏了还没拔出来,还让我全麻,后来他们主任来了20分钟拔出来了,太坑了!!! ... 明阳大人

我靠!感觉会死人……

来自 豆瓣App
  • Z

Z (正本清源,业欣欣以向荣) 2016-11-30 22:38:00

像一次剖腹产

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-30 22:39:46

你就当智齿必须拔,是在治病!!

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-11-30 23:58:48

你就当智齿必须拔,是在治病!! 你就当智齿必须拔,是在治病!! Misssomeone

医生就是这样说的 可我是这样安慰我自己的:拔完之后会变美 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-12-01 00:08:42

医生就是这样说的 可我是这样安慰我自己的:拔完之后会变美 哈哈哈哈 医生就是这样说的 可我是这样安慰我自己的:拔完之后会变美 哈哈哈哈 山魔王的宫殿

我上半年补了次牙。走出诊所,腿还是软的。。当时医生极力建议我拔智齿,我没同意。我真佩服你。

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-12-01 00:59:42

我上半年补了次牙。走出诊所,腿还是软的。。当时医生极力建议我拔智齿,我没同意。我真佩服你。 我上半年补了次牙。走出诊所,腿还是软的。。当时医生极力建议我拔智齿,我没同意。我真佩服你。 超燃涡轮

女人嘛!有的时候就得对自己狠一点啦 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-12-01 09:30:01

我亲眼见过一个26岁的大小伙子因为拔了下牙床的智齿 由大方脸变成了瘦脸 算不上V 但是变化一眼就 我亲眼见过一个26岁的大小伙子因为拔了下牙床的智齿 由大方脸变成了瘦脸 算不上V 但是变化一眼就能看出来 ... 山魔王的宫殿

那应该是牙齿长横了。仅仅是回到没长智齿的时候。我身边好几个拔智齿的没一个因为这样脸就瘦的。不过有因为箍牙需要拔牙,然后脸瘦了的

来自 豆瓣App
  • 李双纲

李双纲 2016-12-01 10:35:30

老子当年打了四针麻药,把牙敲碎了,拿钳子捏出来的!

来自 豆瓣App
  • 明阳大人

明阳大人 2016-12-01 16:11:01

也够悲催的了 你为啥要削骨啊 也够悲催的了 你为啥要削骨啊 山魔王的宫殿

牙根太大,这个S B医生说不好拔,说多了都是泪,我去敷冰块了……

• cruc

cruc 2016-12-01 16:40:37

你真有勇气,我都多少年了,都没干去拔!

来自 豆瓣App
  • 何奈

何奈 (不谈爱恨只说悲喜) 2016-12-01 21:18:57

与根管治疗相比不算什么

来自 豆瓣App
  • 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-12-01 21:28:19

老子当年打了四针麻药,把牙敲碎了,拿钳子捏出来的! 老子当年打了四针麻药,把牙敲碎了,拿钳子捏出来的! 李双纲

我日!敬你是条硬汉

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏之爱恋

提拉米苏之爱恋 (我已经变了,但也来不及了.) 2016-12-01 21:30:35

拔个牙而已嘛

• 山魔王的宫殿

山魔王的宫殿 (Fuuuuuuuuuuuuuck!!!) 2016-12-01 23:20:53

拔个牙而已嘛 拔个牙而已嘛 提拉米苏之爱恋

啧啧啧 瞅你讲的那么轻松 吃饭咬到石子硌到牙齿还会疼呢 更何况是生拔呢 你试试不就知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求一人吃美食   (向北)
  • 冬天是个长膘的季节啊   (miss段~)
  • 留在郑州也挺好   (小麦)
  • 失眠   (Papier牛)
  • 不小心发现同事优盘的片是什么体验。   (山边野汉子)
↑回顶部