一入烘焙深似海

水来

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 走走停

走走停 2016-11-28 10:57:39

同感

来自 豆瓣App
  • 小丑。

小丑。 2016-11-28 21:26:20

请问你的烤箱是什么样子的?什么牌子?

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-11-28 23:09:37

请问你的烤箱是什么样子的?什么牌子? 请问你的烤箱是什么样子的?什么牌子? 小丑。

40L的西屋烤箱

来自 豆瓣App
  • 然然妈咪0206

然然妈咪0206 2016-11-29 15:07:58

我的烤箱是32L的,买了烤箱以后发现要买的工具还有好多好多,材料也要买好多好多

来自 豆瓣App
  • 伴你

伴你 2016-11-29 15:40:05

up

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-11-29 20:42:20

我的烤箱是32L的,买了烤箱以后发现要买的工具还有好多好多,材料也要买好多好多 我的烤箱是32L的,买了烤箱以后发现要买的工具还有好多好多,材料也要买好多好多 然然妈咪0206

确实。方子都有不同的料。都得备着

来自 豆瓣App
  • airuibad

airuibad 2016-11-29 23:44:37

哇偶

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 2016-11-30 20:28:11

烘焙是个坑啊,我也是,进去了出不来了,这会胳膊上还有个烫伤呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 王颖

王颖 2016-12-01 11:43:30

up

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-12-01 12:31:12

烘焙是个坑啊,我也是,进去了出不来了,这会胳膊上还有个烫伤呢,哈哈 烘焙是个坑啊,我也是,进去了出不来了,这会胳膊上还有个烫伤呢,哈哈 回忆

哈 要小心啊。不过真的是冷不防就会烫一下?

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-12-01 12:31:22

up up 王颖

木?

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 2016-12-01 13:35:44

哈 要小心啊。不过真的是冷不防就会烫一下? 哈 要小心啊。不过真的是冷不防就会烫一下? 水来

对啊,我带着隔热手套,拿个烤盘,结果烫到胳膊上了,晕死

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-12-01 13:40:27

对啊,我带着隔热手套,拿个烤盘,结果烫到胳膊上了,晕死 对啊,我带着隔热手套,拿个烤盘,结果烫到胳膊上了,晕死 回忆

那个时候是不是觉得自己衰爆了?那个时候我就觉着我这个智商基本是告别烤箱了

来自 豆瓣App
  • 李璐

李璐 2016-12-01 16:23:33

up

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 2016-12-02 07:13:42

那个时候是不是觉得自己衰爆了?那个时候我就觉着我这个智商基本是告别烤箱了 那个时候是不是觉得自己衰爆了?那个时候我就觉着我这个智商基本是告别烤箱了 水来

哈哈,是的,我还严重怀疑了一下我跟烤箱八字不合。这还是好的,我曾经在咖啡机上打奶泡的时候,非常认真的伸手直接去擦蒸汽杠,那个酸爽我也是醉的够够的?

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-12-02 17:31:03

哈哈,是的,我还严重怀疑了一下我跟烤箱八字不合。这还是好的,我曾经在咖啡机上打奶泡的时候, 哈哈,是的,我还严重怀疑了一下我跟烤箱八字不合。这还是好的,我曾经在咖啡机上打奶泡的时候,非常认真的伸手直接去擦蒸汽杠,那个酸爽我也是醉的够够的? ... 回忆

自从家中烤箱常用以后,备好了足足的烫伤膏。人生得意须尽欢,莫使烤箱丢大江。哈哈

来自 豆瓣App
  • 棠说

棠说 2016-12-03 14:04:16

我的烤箱是32L的,买了烤箱以后发现要买的工具还有好多好多,材料也要买好多好多 我的烤箱是32L的,买了烤箱以后发现要买的工具还有好多好多,材料也要买好多好多 然然妈咪0206

的确如此!需要买各种原料,模具和工具。但是烘培太有趣了,尤其是孩子也喜欢烘培了,因为自家烘培的面包,蛋糕和饼干好吃!无添加。

来自 豆瓣App
  • 水来

水来 2016-12-05 00:16:29

的确如此!需要买各种原料,模具和工具。但是烘培太有趣了,尤其是孩子也喜欢烘培了,因为自家烘 的确如此!需要买各种原料,模具和工具。但是烘培太有趣了,尤其是孩子也喜欢烘培了,因为自家烘培的面包,蛋糕和饼干好吃!无添加。 ... 棠说

刚买齐了马卡龙的原料。心甘情愿踏上了一条不归路?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68270 人聚集在这个小组
↑回顶部