脸已经干到炸裂

猜猜我是谁

来自 豆瓣App
131人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 00:21:13

(o>ェ<)

• 已注销

已注销 2016-11-28 00:21:47

内调,吃鱼油吧

• 点点

点点 2016-11-28 00:22:44

补水,面膜喷雾用起来,先把水补得透透的,在涂霜

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 00:24:07

补水,面膜喷雾用起来,先把水补得透透的,在涂霜 补水,面膜喷雾用起来,先把水补得透透的,在涂霜 点点

今晚在精华后面加了粉水 居然搓泥 我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-28 00:25:03

天天面膜用起来吧

• 昉语嫣然

昉语嫣然 (清迈、台北、东京) 2016-11-28 00:25:19

买加湿器!

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 00:25:36

haba有官方旗舰店的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-28 00:28:27

面。膜吧 油皮都不敢多用好容易长闭。口

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-28 00:29:36

感觉我双颊已经干燥开裂起了高原红,有点喜庆是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 喂

面膜用完不要洗,直接拍干上水乳霜

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-28 00:31:31

我也是
    我有时候没办法了就用洗脸刷干着刷一遍脸把起皮的地方都刷掉再上粉底……粉底里加两滴精华

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-28 00:31:57

我前两天在商场拿到fresh的玫瑰保湿小样,觉得好好用啊
    可是我的高保湿珂润和城野医生都没用完……
    origins有个晚霜我很喜欢,很保湿

• 一颗晨子

一颗晨子 2016-11-28 00:33:08

我要擦两遍水 一遍乳 还得叠一层面shuang但是嘴巴周围依然很干?是喝水少了嘛

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-11-28 00:33:20

我也是哭哭

• 葛优

葛优 2016-11-28 00:33:27

昨晚敷面膜,干得好快……

鼻子里都干出血丝了……

所以买了加湿器……不知道有没有用

• yoyo7878

yoyo7878 2016-11-28 00:34:49

试试资生堂百优吧

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-28 00:35:24

玫瑰果油 阿甘油 haba角沙脘

来自 豆瓣App
  • 歌舞伎町女王

歌舞伎町女王 2016-11-28 00:35:47

我也很干~~!哭,来马评论

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-28 00:36:14

天天面膜后洗了,基础水,厚的水,b5或补水精华,whoo精华,乳液,霜。七步曲,才不干。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-28 00:36:56

今晚在精华后面加了粉水 居然搓泥 我也是不懂了 今晚在精华后面加了粉水 居然搓泥 我也是不懂了 猜猜我是谁

就擦那点水是没有用的,
    得用水,用面膜把皮肤泡透。

建议连续做几天水膜,
    每次20分钟以上,
    面膜时刻保持湿哒哒的状态,
    稍微干一点就那喷雾往面膜上喷

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-28 00:37:28

用马油+红糖洗脸

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-28 00:37:53

一直用fresh玫瑰保湿系列。
    玫瑰补水面膜很好用,皮肤很干的时候,用起来会疼。用完疼完,上同系列的水与乳(或者凝露),会超爽,第二天早上起来棒棒哒。
    这个系列真的是很好用。夏天的时候,水+凝露,很清爽。冬天的时候,水+乳,很保湿。

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-28 00:38:32

我已经绝望到糊一层橄榄油就拉倒的地步了……

• cc

cc (一个个慢慢黯淡) 2016-11-28 00:39:20

日本那个玻尿酸好用 掺在水乳里

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-28 00:39:23

我用过最保湿的是契尔氏一个什么超强保湿的 涂了第二天起来脸好柔嫩 然而后来就长闭,口了油皮伤不起

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-28 00:41:19

我一直觉得红石榴系列的滋润效果不错。。。特别是晚霜

来自 豆瓣App
  • yoyo7878

yoyo7878 2016-11-28 00:42:17

看你是哪种问题的起皮,如果是干燥就各种滋润的面shuang糊起来,如果是角质问题就要用二次清洁水调理角质,如果是用了某款产品不耐受就换种护肤品,对症下药吧。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 00:43:28

面shuang涂得不够厚吧,涂个三五层

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-28 00:47:18

滋润的话。如果你不嫌弃,国货婴儿用的启初的水润倍润你可以试一下。我也是沙漠皮,每天先上一层这个,然后开始护肤,觉得还不错啊。

来自 豆瓣App
  • 日日小確幸

日日小確幸 2016-11-28 01:00:18

樓主,極度乾燥肌就不要再折騰了。什麼水啊,面膜啊,都不要用了。必須先讓皮膚自我修復機制恢復到原狀。一盆溫水加燕麥粉和一點非皂基無香精嬰兒沐浴液輕輕搽拭。然後塗一點無添加純椰子油,用拍打的方式上臉。另外多喝豆漿,多吃香蕉,燕麥,蘋果,秋葵這類很多黏液的食物,對皮膚很好。

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-28 01:03:43

已干裂的来马一记

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-28 01:05:32

每天早晚敷面膜 连敷一周就补过来了

• 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-28 01:05:45

所以冬天的我很少画底妆

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 01:11:52

首先,别用粉水了,兰蔻的护肤品成分都一般,粉水里又是防腐剂又是大分子黏合剂,肯定容易刺激皮肤且搓泥。此外,包括面膜在内的额外保养品也别乱用,皮肤不好的人一旦接触了面膜里高浓度的添加剂可能适得其反。
    我觉得你就用成分简单的补水精华就行了,雅顿胶囊可以用,haba成分和它差不多,其实没必要试。
    建议再好好内调一下吧,你可能严重缺某种维生素了。

• 亦左亦右

亦左亦右 2016-11-28 01:12:14

我也是超级干 然后我去屈臣氏买了凡士林 就是超油腻那个 便宜大碗 往脸上呼 在家没事就呼着 睡觉的时候洗掉 因为有点粘枕头 第二天起来好很多

• 丸子是本命

丸子是本命 2016-11-28 02:08:09

首先去个角质,看看是不是护肤品吸收不好造成的。然后试试晚上用面部精油➕凡士林抹脸。我前几天狂起皮。这样两次之后好太多了。对了,如果是沙漠皮,要推荐WHOO的密贴精华。秒杀一众大牌。

来自 豆瓣App
  • 大豆小豆

大豆小豆 2016-11-28 02:22:46

加慎入啊啊啊!一个机灵整个人都精神了

• 月如J

月如J (觉得困) 2016-11-28 02:22:49

我也干 感觉需要去角质 但是脸上又有红血丝不敢去角质

来自 豆瓣App
  • 关同学早上好

关同学早上好 2016-11-28 02:25:48

玉泽保湿面shuang 国货 逢人安利

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-28 02:27:58

大宝 我说认真的

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 02:32:01

我不爆皮 但是就是感觉脸干,摸着还行还算润。冬天就多拍几次水 然后➕haba+玻尿酸+厚重的面-霜。这样还是感觉干的出干纹了 可能是气候问题

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-28 02:35:58

我在的地方干到炸,最近总红色蜜露,红腰子,百优mian 霜,现在起床感觉皮肤还是润润的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-28 02:36:17

我也是 天天面膜敷着 金胶抹着 水也喝着 脸依旧干成撒哈拉

• 小仙女

小仙女 2016-11-28 03:11:07

沙漠皮
    妆前用的是娇。兰的里面是金色的那个
    底妆是阿。玛尼带精油滴灌的那个

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-28 03:23:42

lamer+haba油试试 我涂了脸上红血丝马上没了 也很滋润 毕竟主打修复

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-28 04:03:50

我也是,各种精华全试了一遍。最后,娇兰复原蜜加科颜氏高保湿霜拯救了我~建议你买小样试试

• 你妹

你妹 2016-11-28 04:05:14

天天敷面膜

• lilian

lilian 2016-11-28 04:59:01

m

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-28 05:03:10

一瓶科颜氏高保湿shuang过冬……另外一星期敷三四次面……已经很久没用爽肤shui了……

来自 豆瓣App
  • 解千凡

解千凡 2016-11-28 05:08:56

我现在有两瓶油,haba和科颜氏的蓝精灵,我觉得都不错。但是顶锅盖噢,不知道他家是zd,之前买的。还不错啦!

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 05:25:54

我推荐你腊梅,用真心!哪怕弄个小样用用也能缓和再用娇韵诗会好很多 来自一个从炸裂又滑回来的鹅

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-28 05:30:46

m

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 05:31:29

补充 haba 你在上海 city'super有卖

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-28 05:32:41

不要涂粉底就是了,其实脸没有那么干的

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-28 05:34:37

haba有猫家的官方旗舰店

giraffe2014 2016-11-28 05:35:35

随便哪个品牌的荷荷巴油,洗脸后不要擦干,直接涂油,然后涂凤凰甘油,脸润润的,小干纹也会消失

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-28 05:36:00

沙漠皮表示Darphin的面shuǎng的Riche款不能更好用,我喜欢水+油状精华+精huǎ+面shuǎng,以油保水所以面油非常重要,推荐娇lǎn黄金复原蜜,预算不够可以用Melvita的玫瑰油(她家玫瑰油很多种,要买初期抗老30ML那个),娇韵诗的面油吸收不太好不推荐

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-28 06:34:08

楼主,我在天涯看到一个方法,一层水一层油摸脸,先拍一层水,雅漾什么的就行,然后上一层玫瑰果油,在一层水。。。反复几次,我试了,效果不错。

来自 豆瓣App
  • 五尺之徒

五尺之徒 (the girl from Ipanema) 2016-11-28 06:54:58

mmmm

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-28 06:57:02

我加了娇兰的复原蜜和厚重的精华,觉得一天下来都很润

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-28 07:03:26

要不要修复屏障?

来自 豆瓣App
  • 眼里眉间

眼里眉间 (你放了太多爱在我眼里眉间) 2016-11-28 07:03:30

我一直觉得红石榴系列的滋润效果不错。。。特别是晚霜 我一直觉得红石榴系列的滋润效果不错。。。特别是晚霜 成娜静

红石榴晚霜不错,精华配密贴和小棕瓶都好用

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-28 07:11:47

用lamer吧……我去年也跟你这样 虽然贵但是真的只有它救了我 我haba 黛珂一大堆怎么都补不上水

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-28 07:12:25

我用埃及魔法膏 密集补水

• T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-28 07:13:23

随便哪个品牌的荷荷巴油,洗脸后不要擦干,直接涂油,然后涂凤凰甘油,脸润润的,小干纹也会消失 随便哪个品牌的荷荷巴油,洗脸后不要擦干,直接涂油,然后涂凤凰甘油,脸润润的,小干纹也会消失 giraffe2014

艾玛 我也喜欢 jojoba 还用它和芦荟混合兑成乳霜过

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-28 07:13:59

我沙漠皮我每天面.膜,妮维雅面.霜涂厚厚睡觉

来自 豆瓣App

giraffe2014 2016-11-28 07:16:20

用lamer吧……我去年也跟你这样 虽然贵但是真的只有它救了我 我haba 黛珂一大堆怎么都补不上水 用lamer吧……我去年也跟你这样 虽然贵但是真的只有它救了我 我haba 黛珂一大堆怎么都补不上水 欧阳震华

lamer的经典面shuang锁水太棒

• LWLK

LWLK 2016-11-28 07:17:23

马克!

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-28 07:18:31

资深沙漠皮,还待在帝都这种干的要命的地方。最近就是天天面膜,完了haba水,小棕瓶,红石榴加haba油,用着还不错

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-28 07:19:07

最赞的燕麦粉椰子油什么鬼。楼主全部换成滋r润保r湿的系列,水粉r霜不适合干r皮也不适合冬天。

来自 豆瓣App
  • 麻麻的怪兽

麻麻的怪兽 2016-11-28 07:19:13

羊胎素润膏,解决了妆前干燥

来自 豆瓣App
  • 尔康

尔康 2016-11-28 07:20:56

只有科颜氏高保湿对我有用

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶不加糖

草莓牛奶不加糖 2016-11-28 07:23:46

冬天还是靠郁美净,国货便宜好用。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 07:24:57

雅漾的身体冷霜拿来抹脸正好,并且常喷水。

• 187angela

187angela 2016-11-28 07:26:11

多喝水,多吃菜,多吃水果,先做到这些再看换什么护肤品。
    我冬天是混干,前阵子怎么补水都救不过来,就把屯着的lamer经典面#霜又拿起来用了,保湿效果很好。虽然lamer单价贵,但它的用量省,一瓶能用半年,均摊一下也没那么贵了。

• 已注销

已注销 2016-11-28 07:26:30

楼主 我之前就是怎么搞都干 补多少水都干 锁不住水,后来意识到可能是因为我洗脸太狠把角质层还是油脂膜都弄坏了,然后有一段时间晚上正常洗脸早上用清水洗,就好了很多
    你干这么严重要么就是和我一样把油脂膜给伤了,要么就是像楼上的亲说的身体缺某种维生素,仅仅是皮肤干用护肤品不会干到那么狠的

• 蓝骑士

蓝骑士 2016-11-28 07:29:34

清洁用的什么?

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 08:20:47

清洁用的什么? 清洁用的什么? 蓝骑士

雅诗兰黛红石榴 而且还只是晚上用 早上用清水…决定以后晚上隔天用洗面奶了

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 08:22:36

所以冬天的我很少画底妆 所以冬天的我很少画底妆 都暻秀的女朋友

我也…画了还不如不画 幸好本身皮肤比较白hh

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 08:23:08

感觉我双颊已经干燥开裂起了高原红,有点喜庆是怎么回事 感觉我双颊已经干燥开裂起了高原红,有点喜庆是怎么回事 紫霞

呵呵 我也有同款高原红

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 08:24:15

首先,别用粉水了,兰蔻的护肤品成分都一般,粉水里又是防腐剂又是大分子黏合剂,肯定容易刺激皮 首先,别用粉水了,兰蔻的护肤品成分都一般,粉水里又是防腐剂又是大分子黏合剂,肯定容易刺激皮肤且搓泥。此外,包括面膜在内的额外保养品也别乱用,皮肤不好的人一旦接触了面膜里高浓度的添加剂可能适得其反。 我觉得你就用成分简单的补水精华就行了,雅顿胶囊可以用,haba成分和它差不多,其实没必要试。 建议再好好内调一下吧,你可能严重缺某种维生素了。 ... 千泠川上曰

怎么内调啊亲TAT

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-28 08:24:15

首先,别用粉水了,兰蔻的护肤品成分都一般,粉水里又是防腐剂又是大分子黏合剂,肯定容易刺激皮 首先,别用粉水了,兰蔻的护肤品成分都一般,粉水里又是防腐剂又是大分子黏合剂,肯定容易刺激皮肤且搓泥。此外,包括面膜在内的额外保养品也别乱用,皮肤不好的人一旦接触了面膜里高浓度的添加剂可能适得其反。 我觉得你就用成分简单的补水精华就行了,雅顿胶囊可以用,haba成分和它差不多,其实没必要试。 建议再好好内调一下吧,你可能严重缺某种维生素了。 ... 千泠川上曰

怎么内调啊亲TAT

来自 豆瓣App
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求8艾克里里   (草莓樱桃小菠萝)
  • 求扒我爱豆安吉唱的那首英文歌《巴鲁卖大米》   (麻辣小龙虾)
  • 锦绣未央这种辣鸡剧还有人看??   (菊花死了)
  • 交完社保到手4200   (洁。)
  • 预算5000买个包 仙女们有什么推荐吗   (萱酱)
↑回顶部