求推荐新手用的缝纫机

一叶知秋不知璠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 拙诚

拙诚 2016-12-01 21:47:58

你好,我有全新的OKK牌缝纫机,带电脑操作,带台架,¥1300,你想要吗?

来自 豆瓣App
  • 葵述

葵述 (灵衣兮被被,玉佩兮陆离;) 2016-12-13 01:12:51

蝴蝶电动,六百多,我觉得蛮好

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-12-16 18:58:01

我用的胜家4423

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-12-16 19:36:57

如果想以后做衣服,最好入一台二千多些的,就不用换了。

来自 豆瓣App
  • 卡米

卡米 2016-12-16 22:04:29

新手,刚买了一个singer2282

• 筱冰

筱冰 (它说。。我的签名太长了。。) 2016-12-16 23:38:19

我也是用2282

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-17 19:46:26

我用的胜家4423 我用的胜家4423 暖暖

我也听过推荐胜家怎么样

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-17 19:46:51

新手,刚买了一个singer2282 新手,刚买了一个singer2282 卡米

价位大概的,用着感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-17 19:47:16

蝴蝶电动,六百多,我觉得蛮好 蝴蝶电动,六百多,我觉得蛮好 葵述

对,我在胜家和蝴蝶取舍不定

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-17 19:47:43

你好,我有全新的OKK牌缝纫机,带电脑操作,带台架,¥1300,你想要吗? 你好,我有全新的OKK牌缝纫机,带电脑操作,带台架,¥1300,你想要吗? 拙诚

有点贵了,我预算没这么多

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-17 19:49:15

如果想以后做衣服,最好入一台二千多些的,就不用换了。 如果想以后做衣服,最好入一台二千多些的,就不用换了。 狗狗的名字叫宝

我也是这样考虑的,,但是我现在预算没这么多,学生党一下子生活费抠出来2000多觉得我都没必要吃土了,喝空气算了@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-12-17 22:32:15

我也是这样考虑的,,但是我现在预算没这么多,学生党一下子生活费抠出来2000多觉得我都没必要吃 我也是这样考虑的,,但是我现在预算没这么多,学生党一下子生活费抠出来2000多觉得我都没必要吃土了,喝空气算了@( ̄- ̄)@ ... 一叶知秋不知璠

学生党…….挺感动的。蝴蝶也可以的。胜家低价位的可能略弱些。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-18 18:26:57

学生党…….挺感动的。蝴蝶也可以的。胜家低价位的可能略弱些。 学生党…….挺感动的。蝴蝶也可以的。胜家低价位的可能略弱些。 狗狗的名字叫宝

对,我看了一款胜家,1000块左右,打算入蝴蝶了,做衣服真的是感觉最热爱的事。从没有哪个念头能保留10几年还有这么热烈的爱

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-12-18 21:29:36

压脚压力调节功能很重要的,调小后听说车针织布 、弹性布就不起荷叶边了。

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-12-18 21:34:15

还有,我的蝴蝶5823在蝴蝶家居店入的,这几天有问题,两个师傅打来了电话。感觉挺受重视的。

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋不知璠

一叶知秋不知璠 2016-12-18 23:34:27

还有,我的蝴蝶5823在蝴蝶家居店入的,这几天有问题,两个师傅打来了电话。感觉挺受重视的。 还有,我的蝴蝶5823在蝴蝶家居店入的,这几天有问题,两个师傅打来了电话。感觉挺受重视的。 狗狗的名字叫宝

感觉你对缝纫很了解,希望有问题的时候能请教下你

来自 豆瓣App
  • 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-12-19 13:35:08

我就是买之前多看看,买之后还是多看看。其实还是纯纯的小白。你问多了就原型必漏了。不过做衣还是人是主要的。

来自 豆瓣App
  • 卡米

卡米 2016-12-25 19:25:28

价位大概的,用着感觉怎么样 价位大概的,用着感觉怎么样 一叶知秋不知璠

还不错,挺吃厚的,缝纫的时候很稳定。我买的时候打折,花了1000. 机身长得很漂亮,对于新手我满足啦。 想好好保护着以后想买更好的就把这个卖二手

• 日尼禾尔

日尼禾尔 2017-01-12 20:12:09

刚入手胜家5511快递中

来自 豆瓣App
  • Jessica_Wu918

Jessica_Wu918 2017-02-25 11:39:24

我买的brother的基础款,600多,性价比挺高的,送了一堆压脚,带锁边和扣眼功能

来自 豆瓣App
  • 咖喱猫

咖喱猫 2017-02-25 11:59:42

百福小精灵吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10074 人聚集在这个小组
↑回顶部