被拒绝睡不着 求哥哥姐姐给分析分析

我爱胡辣汤

来自 豆瓣App
  • 夜露死苦

夜露死苦 (初次见面,请多关照。) 2016-11-28 00:17:57

我喜欢你的ID

• 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 00:20:08

居然……有跟我一样的,我喜欢她喜欢了十年,从初一开始,她今年结婚了

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:21:02

我喜欢你的ID 我喜欢你的ID 夜露死苦

哈哈 刚改的 热乎

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:22:14

居然……有跟我一样的,我喜欢她喜欢了十年,从初一开始,她今年结婚了 居然……有跟我一样的,我喜欢她喜欢了十年,从初一开始,她今年结婚了 风陵渡

看来我必须要给咱扳回一局

来自 豆瓣App
  • 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 00:22:50

看来我必须要给咱扳回一局 看来我必须要给咱扳回一局 我爱胡辣汤

加油!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-28 00:23:10

她对你感觉不够,就这么简单,鸡肋

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:24:00

加油! 加油! 风陵渡

共勉了兄弟

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:27:23

她对你感觉不够,就这么简单,鸡肋 她对你感觉不够,就这么简单,鸡肋 玻璃心小哥哥

可是回家也会和我单独约饭 也会和我基本什么都说...二十几的人了 这样的亲密关系都不能在一起 不觉得细思极恐吗

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-28 00:29:47

可是回家也会和我单独约饭 也会和我基本什么都说...二十几的人了 这样的亲密关系都不能在一起 不 可是回家也会和我单独约饭 也会和我基本什么都说...二十几的人了 这样的亲密关系都不能在一起 不觉得细思极恐吗 ... 我爱胡辣汤

这种关系的女生我有四五个,都跟我结婚?二十好几了,稳重一点

来自 豆瓣App
  • 嘀咕花大王

嘀咕花大王 2016-11-28 00:29:50

年龄结婚什么的都是借口,她对你的好感可能没有你对她那么多

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:33:25

这种关系的女生我有四五个,都跟我结婚?二十好几了,稳重一点 这种关系的女生我有四五个,都跟我结婚?二十好几了,稳重一点 玻璃心小哥哥

额贼难道真的是因为我没有进入社会?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-28 00:34:28

额贼难道真的是因为我没有进入社会? 额贼难道真的是因为我没有进入社会? 我爱胡辣汤

不知道……反正她对你就当朋友了,这种事没办法的

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:35:25

年龄结婚什么的都是借口,她对你的好感可能没有你对她那么多 年龄结婚什么的都是借口,她对你的好感可能没有你对她那么多 嘀咕花大王

事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:35:47

年龄结婚什么的都是借口,她对你的好感可能没有你对她那么多 年龄结婚什么的都是借口,她对你的好感可能没有你对她那么多 嘀咕花大王

事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办

来自 豆瓣App
  • 嘀咕花大王

嘀咕花大王 2016-11-28 00:36:21

事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办 事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办 我爱胡辣汤

你要是真的放不下的话就再试试,最好当面聊聊

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-28 00:38:04

说了那么多不就一句话,我不喜欢你而且以后也不会考虑你

• Losing Sleep

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 00:38:35

中心思想。1,你不是姑娘最想要的那一个,她心里对想要的人有一定标准。目前你不符合。
    2,无论是多年朋友还是成一个备胎,暂时不想断了。
    3,你在她心中还不够成熟,她没办法依靠你。

来自 豆瓣App
  • 一乐

一乐 (洗心革面做个坏人!) 2016-11-28 00:38:47

事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办 事到如今我也只能这么想了 可是我要是和别人好了 她回头怎么办 我爱胡辣汤

像你俩这种关系,你只要一直保持,要么水到渠成,要么你给人家当娘家人,等新郎来敲门!

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:40:14

不知道……反正她对你就当朋友了,这种事没办法的 不知道……反正她对你就当朋友了,这种事没办法的 玻璃心小哥哥

好吧 那就早放手早受益

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:41:29

你要是真的放不下的话就再试试,最好当面聊聊 你要是真的放不下的话就再试试,最好当面聊聊 嘀咕花大王

谢谢你 其实我也明白可能是真的得不到的东西到最后想得到的欲望已经超出了得到本身

来自 豆瓣App
  • 一乐

一乐 (洗心革面做个坏人!) 2016-11-28 00:41:30

发起强烈的攻势吧!到一定程度了,喝个醉酒,双方酒后交个心,能睡就睡吧!说不定睡完就成了。
    你说她万一碰见个渣男,喝个酒,再被哄上床,你是不是会特别难受呢!

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:42:08

说了那么多不就一句话,我不喜欢你而且以后也不会考虑你 说了那么多不就一句话,我不喜欢你而且以后也不会考虑你 春日结乃

我还真应该早点看开

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:43:30

中心思想。1,你不是姑娘最想要的那一个,她心里对想要的人有一定标准。目前你不符合。 2,无论 中心思想。1,你不是姑娘最想要的那一个,她心里对想要的人有一定标准。目前你不符合。 2,无论是多年朋友还是成一个备胎,暂时不想断了。 3,你在她心中还不够成熟,她没办法依靠你。 ... Losing Sleep

我的想法 我的性格不会成为多年备胎我也不会允许她继续以朋友的角色在我旁边 要么值得托付要么不相往来

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:44:21

发起强烈的攻势吧!到一定程度了,喝个醉酒,双方酒后交个心,能睡就睡吧!说不定睡完就成了。 发起强烈的攻势吧!到一定程度了,喝个醉酒,双方酒后交个心,能睡就睡吧!说不定睡完就成了。 你说她万一碰见个渣男,喝个酒,再被哄上床,你是不是会特别难受呢! ... 一乐

感觉你说的在理 我是该考虑采取点行动

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-28 00:44:47

我还真应该早点看开 我还真应该早点看开 我爱胡辣汤

假如还不愿意脱战的话,就做一个卑微的备胎

• so what

so what 2016-11-28 00:47:11

你不是妹子的菜,其他都是借口,不忍伤你,也不好意思直说罢了

• 一乐

一乐 (洗心革面做个坏人!) 2016-11-28 00:47:45

感觉你说的在理 我是该考虑采取点行动 感觉你说的在理 我是该考虑采取点行动 我爱胡辣汤

我可没教你把姑娘喝多带去开房啊!你要抓住节点,要么睡完成情侣,要么睡完会成路人!!!当然,姑娘要是没意识的情况下下手,那就成犯人了!!

还有住一间房不一定要啪啪啪!可以表现出禽兽的一面,但是不能当禽兽。这就看姑娘当时的态度了!!
    我是不是说的有点多~

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:48:09

假如还不愿意脱战的话,就做一个卑微的备胎 假如还不愿意脱战的话,就做一个卑微的备胎 春日结乃

虽然我不是一个很厉害的人 但是备胎这种角色多半还是做不来的

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-28 00:48:45

你确实擅长搞笑。。。

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 00:49:07

我的想法 我的性格不会成为多年备胎我也不会允许她继续以朋友的角色在我旁边 要么值得托付要么不 我的想法 我的性格不会成为多年备胎我也不会允许她继续以朋友的角色在我旁边 要么值得托付要么不相往来 ... 我爱胡辣汤

友尽吧。。结果很明显了

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:50:24

你不是妹子的菜,其他都是借口,不忍伤你,也不好意思直说罢了 你不是妹子的菜,其他都是借口,不忍伤你,也不好意思直说罢了 so what

那平时有事没事还一起回家约饭 基本上什么都说 看来以后要注意点了(其实我跟她说大家都很熟 说开了反而不尴尬 她只对别人说我是她最好最珍惜的异性朋友 冷漠脸)

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:51:00

我可没教你把姑娘喝多带去开房啊!你要抓住节点,要么睡完成情侣,要么睡完会成路人!!!当然, 我可没教你把姑娘喝多带去开房啊!你要抓住节点,要么睡完成情侣,要么睡完会成路人!!!当然,姑娘要是没意识的情况下下手,那就成犯人了!! 还有住一间房不一定要啪啪啪!可以表现出禽兽的一面,但是不能当禽兽。这就看姑娘当时的态度了!! 我是不是说的有点多~ ... 一乐

我懂了 我会把握的 谢谢了兄弟

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-28 00:51:13

虽然我不是一个很厉害的人 但是备胎这种角色多半还是做不来的 虽然我不是一个很厉害的人 但是备胎这种角色多半还是做不来的 我爱胡辣汤

话说的难听点,绿茶婊三原则,不主动,不负责,不拒绝.你自己想吧

• 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:52:22

你确实擅长搞笑。。。 你确实擅长搞笑。。。 默默的疯帽子~~

不不不 我文武双全

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:52:43

友尽吧。。结果很明显了 友尽吧。。结果很明显了 Losing Sleep

。。。你的友尽 是哪个友尽。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:53:20

话说的难听点,绿茶婊三原则,不主动,不负责,不拒绝.你自己想吧 话说的难听点,绿茶婊三原则,不主动,不负责,不拒绝.你自己想吧 春日结乃

卧槽 居然无言以对...

来自 豆瓣App
  •  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-28 00:54:41

我也喜欢年龄大的。飘过……

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 00:56:53

。。。你的友尽 是哪个友尽。。。 。。。你的友尽 是哪个友尽。。。 我爱胡辣汤

。。。自己想吧!!会想明白的

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:58:49

我也喜欢年龄大的。飘过…… 我也喜欢年龄大的。飘过…… 我是小橘子

我也喜欢年龄小的 人之常情

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 00:59:48

。。。自己想吧!!会想明白的 。。。自己想吧!!会想明白的 Losing Sleep

成心不让人睡了

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 01:03:50

成心不让人睡了 成心不让人睡了 我爱胡辣汤

夜晚才适合想问题

来自 豆瓣App
  •  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-28 01:04:55

我也喜欢年龄小的 人之常情 我也喜欢年龄小的 人之常情 我爱胡辣汤

所以,要么放弃,要么认清自己的感情,往往到最后都是因为不甘心。不好

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 01:05:39

夜晚才适合想问题 夜晚才适合想问题 Losing Sleep

那就是一炮泯恩仇 hhha

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 01:07:34

所以,要么放弃,要么认清自己的感情,往往到最后都是因为不甘心。不好 所以,要么放弃,要么认清自己的感情,往往到最后都是因为不甘心。不好 我是小橘子

对 这样不好 首先我本身也不是一个死缠烂打的人 比起忠于爱情我更愿意忠于婚姻;其次这事儿到现在在一起的价值完全变味儿了 成了执念了;总之这样不好 发泄过后我要调整

来自 豆瓣App
  •  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-28 01:09:47

对 这样不好 首先我本身也不是一个死缠烂打的人 比起忠于爱情我更愿意忠于婚姻;其次这事儿到现 对 这样不好 首先我本身也不是一个死缠烂打的人 比起忠于爱情我更愿意忠于婚姻;其次这事儿到现在在一起的价值完全变味儿了 成了执念了;总之这样不好 发泄过后我要调整 ... 我爱胡辣汤

必须要。得正确认识自己的感情。不甘心所造成的后果都是不好的,人往往就败在了不甘心,钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 01:11:01

必须要。得正确认识自己的感情。不甘心所造成的后果都是不好的,人往往就败在了不甘心,钻牛角尖 必须要。得正确认识自己的感情。不甘心所造成的后果都是不好的,人往往就败在了不甘心,钻牛角尖 我是小橘子

对呀 我要拿出一副白给我我还看不上的姿态 是这样吗 (自嘲脸)

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 01:12:05

那就是一炮泯恩仇 hhha 那就是一炮泯恩仇 hhha 我爱胡辣汤

能做到也不错。加油

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 01:13:45

能做到也不错。加油 能做到也不错。加油 Losing Sleep

这盘棋我输给你了

来自 豆瓣App

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-28 01:14:57

这盘棋我输给你了 这盘棋我输给你了 我爱胡辣汤

谁是下棋的,谁是棋子。。过好自己就对了

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-28 01:16:58

居然……有跟我一样的,我喜欢她喜欢了十年,从初一开始,她今年结婚了 居然……有跟我一样的,我喜欢她喜欢了十年,从初一开始,她今年结婚了 风陵渡

看到你的名字我想打你

来自 豆瓣App
  • babekat

babekat 2016-11-28 01:17:20

人已经说的很清楚了
    人啊
    有时候还是要少脑补点
    瓷一点也不见得是坏事

•  我是小橘子

我是小橘子 2016-11-28 01:17:44

对呀 我要拿出一副白给我我还看不上的姿态 是这样吗 (自嘲脸) 对呀 我要拿出一副白给我我还看不上的姿态 是这样吗 (自嘲脸) 我爱胡辣汤

(白眼)

来自 豆瓣App
  • Vex是一只猫

Vex是一只猫 (善良,勇敢。) 2016-11-28 01:23:44

这话很明白了,就是不喜欢你,放弃就行了

来自 豆瓣App
  • 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 02:12:13

看到你的名字我想打你 看到你的名字我想打你 上官歆萦

我做了什么过分的事吗……

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 06:55:07

她进入社会了,你还没有?看来你是被现实打败了

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-28 07:23:56

我做了什么过分的事吗…… 我做了什么过分的事吗…… 风陵渡

只是我对风陵渡比较敏感

来自 豆瓣App
  • 伙蛋

伙蛋 (一辈子都是狗血的现实) 2016-11-28 07:32:22

你长大几岁再说吧

• 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:39:41

谁是下棋的,谁是棋子。。过好自己就对了 谁是下棋的,谁是棋子。。过好自己就对了 Losing Sleep

对呀!不信抬头看 苍天饶过谁 hha

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:40:15

(白眼) (白眼) 我是小橘子

么么扎 早

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:41:05

人已经说的很清楚了 人啊 有时候还是要少脑补点 瓷一点也不见得是坏事 人已经说的很清楚了 人啊 有时候还是要少脑补点 瓷一点也不见得是坏事 babekat

对 你的意见很直白很中肯 我也不是一根筋 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:41:27

这话很明白了,就是不喜欢你,放弃就行了 这话很明白了,就是不喜欢你,放弃就行了 Vex是一只猫

对 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:42:17

她进入社会了,你还没有?看来你是被现实打败了 她进入社会了,你还没有?看来你是被现实打败了 小当家

木有 同岁 (我不都说了她刚国考)一起毕业

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:43:26

你长大几岁再说吧 你长大几岁再说吧 伙蛋

可我毕业了 就想谈个恋爱呀 (看来我是该改改思路了)

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 07:51:38

木有 同岁 (我不都说了她刚国考)一起毕业 木有 同岁 (我不都说了她刚国考)一起毕业 我爱胡辣汤

也许她经历的比你丰富,不是都说同龄女生要比男生成熟几岁嘛

来自 豆瓣App
  • 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 07:51:43

只是我对风陵渡比较敏感 只是我对风陵渡比较敏感 上官歆萦

我是好人,不要打我(逃

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 07:55:43

也许她经历的比你丰富,不是都说同龄女生要比男生成熟几岁嘛 也许她经历的比你丰富,不是都说同龄女生要比男生成熟几岁嘛 小当家

是不是想的有点多了??她是那种大门不出 二门不迈的人 挺大条的妹子 我在豆瓣发帖也很放心 因为她不玩这些

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:10:39

我是好人,不要打我(逃 我是好人,不要打我(逃 风陵渡

所以你还木有结婚吗

来自 豆瓣App
  • 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 08:17:19

所以你还木有结婚吗 所以你还木有结婚吗 我爱胡辣汤

对象都没有……结什么婚

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡 (One heart only belongs to one) 2016-11-28 08:17:54

为啥感觉好盆友在一起会很怪……尤其是有很多共同朋友

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:21:05

为啥感觉好盆友在一起会很怪……尤其是有很多共同朋友 为啥感觉好盆友在一起会很怪……尤其是有很多共同朋友 嗡嗡嗡嗡嗡嗡

首先是相对足够了解足够熟悉 不需要磨合 其次你转念想啊 有很多好朋友 本身就提高了分手的成本风险 足见我真的是诚意找女友的 是这理儿吧

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:21:40

对象都没有……结什么婚 对象都没有……结什么婚 风陵渡

只能安慰安慰你 加油么

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 08:28:03

是不是想的有点多了??她是那种大门不出 二门不迈的人 挺大条的妹子 我在豆瓣发帖也很放心 因为 是不是想的有点多了??她是那种大门不出 二门不迈的人 挺大条的妹子 我在豆瓣发帖也很放心 因为她不玩这些 ... 我爱胡辣汤

你俩一天24小时都粘在一起? 没玩够就这一句话就有很多意思

来自 豆瓣App
  • SWAY

SWAY 2016-11-28 08:29:19

你告诉我她是嫌你丑麽?

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 08:30:06

是不是想的有点多了??她是那种大门不出 二门不迈的人 挺大条的妹子 我在豆瓣发帖也很放心 因为 是不是想的有点多了??她是那种大门不出 二门不迈的人 挺大条的妹子 我在豆瓣发帖也很放心 因为她不玩这些 ... 我爱胡辣汤

另外,你不要说什么两三年后结婚,不要逼人家,你就说想在一起,至于什么时候结婚,看两个人的想法,不会设一个节点。如果这样还被拒绝,那你真没戏了…

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:30:21

你俩一天24小时都粘在一起? 没玩够就这一句话就有很多意思 你俩一天24小时都粘在一起? 没玩够就这一句话就有很多意思 小当家

木有 中学在一起上学天天见 我好像明白了谢

来自 豆瓣App
  • 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 08:30:34

哇塞,不可思议

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 08:31:35

木有 中学在一起上学天天见 我好像明白了谢 木有 中学在一起上学天天见 我好像明白了谢 我爱胡辣汤

大学四年没在一个学校?那…情况就多咯

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:32:02

另外,你不要说什么两三年后结婚,不要逼人家,你就说想在一起,至于什么时候结婚,看两个人的想 另外,你不要说什么两三年后结婚,不要逼人家,你就说想在一起,至于什么时候结婚,看两个人的想法,不会设一个节点。如果这样还被拒绝,那你真没戏了… ... 小当家

现在明白了而且说不定过几年心态就变了 跪谢

来自 豆瓣App
  • 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 08:32:55

可是回家也会和我单独约饭 也会和我基本什么都说...二十几的人了 这样的亲密关系都不能在一起 不 可是回家也会和我单独约饭 也会和我基本什么都说...二十几的人了 这样的亲密关系都不能在一起 不觉得细思极恐吗 ... 我爱胡辣汤

在一起才会觉得细思恐极,亲密的盆友才不适合下手

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 08:33:36

现在明白了而且说不定过几年心态就变了 跪谢 现在明白了而且说不定过几年心态就变了 跪谢 我爱胡辣汤

你把你能做的做好,其他顺其自然,能在一起最好是幸运,不能在一起就祝福吧

来自 豆瓣App
  • 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 08:33:41

像你俩这种关系,你只要一直保持,要么水到渠成,要么你给人家当娘家人,等新郎来敲门! 像你俩这种关系,你只要一直保持,要么水到渠成,要么你给人家当娘家人,等新郎来敲门! 一乐

就算他俩成了,也会掰

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:34:38

大学四年没在一个学校?那…情况就多咯 大学四年没在一个学校?那…情况就多咯 小当家

...谢了啊 (其实我不想说了 她大学真没有 我还是有这点了解的 而且真是不出宿舍的那种大条妹子 喜欢卡卡西的妹子 懂了吗 好啦你就当括号里的我没说)再次深表感谢~

来自 豆瓣App
  • 风陵渡

风陵渡 2016-11-28 08:40:04

哇塞,不可思议 哇塞,不可思议 猫跟你都想了解

有什么好……不可思议的

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:42:16

在一起才会觉得细思恐极,亲密的盆友才不适合下手 在一起才会觉得细思恐极,亲密的盆友才不适合下手 猫跟你都想了解

我是该调整心态 重新出发 (问题是我本分又踏实 就想着毕业了找一款以喜欢为前提的中学女同学 好好谈个恋爱好好结个婚 我错了吗 懵逼脸)

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:43:17

你把你能做的做好,其他顺其自然,能在一起最好是幸运,不能在一起就祝福吧 你把你能做的做好,其他顺其自然,能在一起最好是幸运,不能在一起就祝福吧 小当家

祝福她永远找不到比我更好的吧 当然我也没多好 (大笑)

来自 豆瓣App
  • 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (瞄瞄~似猫) 2016-11-28 08:44:51

我是该调整心态 重新出发 (问题是我本分又踏实 就想着毕业了找一款以喜欢为前提的中学女同学 好 我是该调整心态 重新出发 (问题是我本分又踏实 就想着毕业了找一款以喜欢为前提的中学女同学 好好谈个恋爱好好结个婚 我错了吗 懵逼脸) ... 我爱胡辣汤

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 08:47:39

你告诉我她是嫌你丑麽? 你告诉我她是嫌你丑麽? SWAY

我仔细把自己看了好几遍 怎么也归不到丑的那拨吧(笑)

来自 豆瓣App
  • 林吨吨

林吨吨 2016-11-28 09:03:24

别坚持了……这么多年都没用,多一两年也不会有用的

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:05:24

别坚持了……这么多年都没用,多一两年也不会有用的 别坚持了……这么多年都没用,多一两年也不会有用的 林吨吨

我就喜欢你这话 说真的此刻如释重负!

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 (江山如画) 2016-11-28 09:08:50

你的年龄来说组里没那么多哥哥姐姐.....

来自 豆瓣App
  • 林吨吨

林吨吨 2016-11-28 09:08:58

我就喜欢你这话 说真的此刻如释重负! 我就喜欢你这话 说真的此刻如释重负! 我爱胡辣汤

经验之谈

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:09:41

你的年龄来说组里没那么多哥哥姐姐..... 你的年龄来说组里没那么多哥哥姐姐..... 给我一支兰州

这位同学 你觉得我多大年龄

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-28 09:09:51

别坚持了
    女生说暂时不想恋爱,你是好人,我配不上你,我其实不喜欢男生,我在洗澡学习没时间。 基本上就已经是在拒绝你了。
    问题来了,为什么会一直回你话? 1.因为是老朋友 2.虚荣心需要,每个人都享受被喜欢,不管对方是不是自己的理想型 3.备胎(希望不是)

其实根本不存在什么表白。 两个人总聊天,一起出来看看电影,吃吃饭,喝喝酒,牵个手。 一个眼神就够了。 又表白,又求婚,下跪送花哭天喊地。 没什么意思。 男女是平等的,感情双方也应该是平等的,应该是相互吸引。

• 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:10:00

经验之谈 经验之谈 林吨吨

到底还是有经验的好

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-28 09:12:01

婉拒

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:14:36

别坚持了 女生说暂时不想恋爱,你是好人,我配不上你,我其实不喜欢男生,我在洗澡学习没时间。 别坚持了 女生说暂时不想恋爱,你是好人,我配不上你,我其实不喜欢男生,我在洗澡学习没时间。 基本上就已经是在拒绝你了。 问题来了,为什么会一直回你话? 1.因为是老朋友 2.虚荣心需要,每个人都享受被喜欢,不管对方是不是自己的理想型 3.备胎(希望不是) 其实根本不存在什么表白。 两个人总聊天,一起出来看看电影,吃吃饭,喝喝酒,牵个手。 一个眼神就够了。 又表白,又求婚,下跪送花哭天喊地。 没什么意思。 男女是平等的,感情双方也应该是平等的,应该是相互吸引。 ... 【已注销】

对 我非常同意你说的男女是平等且独立的 也不大是那种死缠烂打的类型 她很享受被喜欢 而我因为得不到而一直坚持 现在应该冷静冷静 把这件事翻篇 对大家都好 谢谢了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-28 09:16:24

对 我非常同意你说的男女是平等且独立的 也不大是那种死缠烂打的类型 她很享受被喜欢 而我因为得 对 我非常同意你说的男女是平等且独立的 也不大是那种死缠烂打的类型 她很享受被喜欢 而我因为得不到而一直坚持 现在应该冷静冷静 把这件事翻篇 对大家都好 谢谢了 ... 我爱胡辣汤

越想越看不透
    搁置一段时间
    感情这事儿,给别人提建议大家都很明白,自己遇上了都一团糟
    让自己忙起来试试~
    加油

• 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:16:46

婉拒 婉拒 坏坏

退出

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-28 09:19:11

越想越看不透 搁置一段时间 感情这事儿,给别人提建议大家都很明白,自己遇上了都一团糟 让自 越想越看不透 搁置一段时间 感情这事儿,给别人提建议大家都很明白,自己遇上了都一团糟 让自己忙起来试试~ 加油 ... 【已注销】

哈哈对 要共勉 (踏实又本分的人 想毕业了交往一款以互相喜欢为前提的中学女同学 这种婚恋观念本身有错吗)

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 (江山如画) 2016-11-28 09:21:24

这位同学 你觉得我多大年龄 这位同学 你觉得我多大年龄 我爱胡辣汤

至少89~哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
78930 人聚集在这个小组
↑回顶部