失恋20多天感悟

lg20110904

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小仙女呀 2016-11-28 00:20:09

你是对的

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-28 00:28:32

你是对的 你是对的 小仙女呀

原来害怕失去 怕撒手后不会再有心动的人 和感情 但原地踏步 即得不到失去的也得不到将拥有的 失去的不可能再回来 拥有的虽未知 但不去探索 谁都不会知道未来会有什么 放下也需要勇气 不想再深陷下去

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-28 09:10:13

原来害怕失去 怕撒手后不会再有心动的人 和感情 但原地踏步 即得不到失去的也得不到将拥有的 失 原来害怕失去 怕撒手后不会再有心动的人 和感情 但原地踏步 即得不到失去的也得不到将拥有的 失去的不可能再回来 拥有的虽未知 但不去探索 谁都不会知道未来会有什么 放下也需要勇气 不想再深陷下去 ... lg20110904

就是啊 路还很长 你很棒

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 11:33:03

就是啊 路还很长 你很棒 就是啊 路还很长 你很棒 小仙女呀

每夜都梦见他 以各种形式 特别困扰我

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-28 12:21:54

每夜都梦见他 以各种形式 特别困扰我 每夜都梦见他 以各种形式 特别困扰我 lg20110904

这很正常 给时间一点时间 还是那句老话 时间会为你治好一切 你不要刻意去放下 就好好生活 以自己为中心 可能过着过着 你会发现你已经很久没想他了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 12:28:39

这很正常 给时间一点时间 还是那句老话 时间会为你治好一切 你不要刻意去放下 就好好生活 以自己 这很正常 给时间一点时间 还是那句老话 时间会为你治好一切 你不要刻意去放下 就好好生活 以自己为中心 可能过着过着 你会发现你已经很久没想他了 ... 小仙女呀

我努力

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-28 12:45:56

原来害怕失去 怕撒手后不会再有心动的人 和感情 但原地踏步 即得不到失去的也得不到将拥有的 失 原来害怕失去 怕撒手后不会再有心动的人 和感情 但原地踏步 即得不到失去的也得不到将拥有的 失去的不可能再回来 拥有的虽未知 但不去探索 谁都不会知道未来会有什么 放下也需要勇气 不想再深陷下去 ... lg20110904

我现在跟你感觉一样,怕以后不会再有让我心动的人

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 12:54:38

我现在跟你感觉一样,怕以后不会再有让我心动的人 我现在跟你感觉一样,怕以后不会再有让我心动的人 没有未来的未来

我知道再遇到会很难 但路还是要往前走啊 总回头留恋 即使遇到也会错过啊

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-28 13:00:32

我知道再遇到会很难 但路还是要往前走啊 总回头留恋 即使遇到也会错过啊 我知道再遇到会很难 但路还是要往前走啊 总回头留恋 即使遇到也会错过啊 lg20110904

希望还能遇到吧,我也不知道我纠结什么,未来尚未确定,本来他也是一无是处的,也许这就是初恋的彷徨吧,一切听天由命了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 13:04:38

希望还能遇到吧,我也不知道我纠结什么,未来尚未确定,本来他也是一无是处的,也许这就是初恋的 希望还能遇到吧,我也不知道我纠结什么,未来尚未确定,本来他也是一无是处的,也许这就是初恋的彷徨吧,一切听天由命了 ... 没有未来的未来

还是有些不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 张小海 2016-11-28 13:07:11

刚失恋,想找楼主聊聊天。感觉你比我向前了一步

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-28 13:15:53

刚失恋,想找楼主聊聊天。感觉你比我向前了一步 刚失恋,想找楼主聊聊天。感觉你比我向前了一步 张小海

你失恋多久啦,我今天第15天,是被甩的那一方

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 13:58:31

你失恋多久啦,我今天第15天,是被甩的那一方 你失恋多久啦,我今天第15天,是被甩的那一方 没有未来的未来

我被分20多天了

来自 豆瓣App

lg20110904 2016-11-28 13:58:43

刚失恋,想找楼主聊聊天。感觉你比我向前了一步 刚失恋,想找楼主聊聊天。感觉你比我向前了一步 张小海

聊会吧

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-28 14:04:48

我被分20多天了 我被分20多天了 lg20110904

现在我就想跟经历相似的妹纸们一起聊聊,互相鼓励下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179293 人聚集在这个小组
↑回顶部