有没有一起聊聊刚过去的金马奖?

小绿

来自 豆瓣App
  • fleabagsintown

fleabagsintown 2016-11-28 00:53:49

说舒淇怀孕舒淇懵掉真的感觉这个玩笑不成功,朱丽叶比诺时上台没有翻译陶自荐翻译水平差劲要开奖看大荧幕嘉宾真的根本不明白状况。

来自 豆瓣App

2016 (夕阳武士) 2016-11-28 01:32:38

我记得吴君如宣布最佳新人奖的时候,差点把林柏宏说成了林柏升,后来才改口,非常神奇!

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-28 11:47:55

金马的主持人每年都出岔子,只有蔡康永还是比较稳,虽然笑点很少。
    小奖项上颁布都没有问题,几个大奖还是有市场因素的影响在。

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-28 12:39:27

我只能说范冰冰没得奖真是为我之前那帖子出了一口气,特地去看了《我不是潘金莲》,什么东西啊!范冰冰一点儿演技也没有

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-28 12:45:41

我觉得最精彩的就是先宣布周冬雨得奖,然后又宣布马思纯,马思纯由失落转懵再惊讶捂嘴,这一幕简直精彩极了,我整个人都跟着马思纯的情绪在走,浑身颤抖非常想哭!真心为她感到高兴

来自 豆瓣App
  • 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-28 17:50:27

跳着看的,没有很精彩

来自 豆瓣App
  • 毛球炸弹

毛球炸弹 (独善其身) 2016-11-28 21:25:51

幸好范冰冰没有得奖,否则她真的以为自己有演技而观众看不到。演得些什么狗屎!只看了一下最佳男主女主的颁奖过程,还不错

• 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-11-28 23:55:08

舒淇和比诺什那两段real尴尬,作为客人的比诺什反而自己去找了台阶下,主办方有点失策啊。马思纯当晚的造型真是我见过她最美的一次了,两个人得知获奖和领奖那段我看了好几遍,看得出是真的激动,我也跟着激动,真好。

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-11-28 23:55:58

还有窦靖童那个配乐,看电影时候没关注,现在反倒一直在脑海里盘旋。。。。

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-29 02:50:12

我记得吴君如宣布最佳新人奖的时候,差点把林柏宏说成了林柏升,后来才改口,非常神奇! 我记得吴君如宣布最佳新人奖的时候,差点把林柏宏说成了林柏升,后来才改口,非常神奇! 2016

我看了 是说出雪吧 因为还有另一个入围的林雪

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-11-29 09:54:18

我看了 是说出雪吧 因为还有另一个入围的林雪 我看了 是说出雪吧 因为还有另一个入围的林雪 美涤

应该是最佳男配,新人是梁冠文颁的

来自 豆瓣App
  • 蒸芝飯

蒸芝飯 2016-11-29 17:35:10

舒淇和比诺什那两段real尴尬,作为客人的比诺什反而自己去找了台阶下,主办方有点失策啊。马思纯 舒淇和比诺什那两段real尴尬,作为客人的比诺什反而自己去找了台阶下,主办方有点失策啊。马思纯当晚的造型真是我见过她最美的一次了,两个人得知获奖和领奖那段我看了好几遍,看得出是真的激动,我也跟着激动,真好。 ... 小绿

同!好喜欢马思纯这种类型的女生 笑起来超阳光

• fleabagsintown

fleabagsintown 2016-11-29 19:30:39

舒淇和比诺什那两段real尴尬,作为客人的比诺什反而自己去找了台阶下,主办方有点失策啊。马思纯 舒淇和比诺什那两段real尴尬,作为客人的比诺什反而自己去找了台阶下,主办方有点失策啊。马思纯当晚的造型真是我见过她最美的一次了,两个人得知获奖和领奖那段我看了好几遍,看得出是真的激动,我也跟着激动,真好。 ... 小绿

是的 真的为马思纯开心 哇那种心情起伏真的好大啊

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-11-29 20:21:37

哇哈哈 和大家一起聊八卦的感觉实在太好啦

来自 豆瓣App
  • Mavisleft

Mavisleft 2016-11-30 22:57:09

影后结果出来后我微博全在庆幸还好没让fbb得??

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-12-01 21:07:36

影后结果出来后我微博全在庆幸还好没让fbb得?? 影后结果出来后我微博全在庆幸还好没让fbb得?? Mavisleft

个人感觉,潘金莲里的男人们演的实在都太好了,冰冰并没那么出彩,圆形电影和电影主题的意义大于冰冰本身。再加上颁奖当晚周冬雨和马思纯俩姑娘实在太可爱了,貌似还真是压倒一片的喝彩

来自 豆瓣App
  • Mavisleft

Mavisleft 2016-12-01 21:09:24

个人感觉,潘金莲里的男人们演的实在都太好了,冰冰并没那么出彩,圆形电影和电影主题的意义大于 个人感觉,潘金莲里的男人们演的实在都太好了,冰冰并没那么出彩,圆形电影和电影主题的意义大于冰冰本身。再加上颁奖当晚周冬雨和马思纯俩姑娘实在太可爱了,貌似还真是压倒一片的喝彩 ... 小绿

是这样的,还有潘金莲电影上映前后好多新闻其实挺影响好感度的

来自 豆瓣App
  • 小绿

小绿 (这个世界上的一切都是瘦子的。) 2016-12-01 21:10:49

尤其上映当天的小刚和思聪 大家都站队思聪了。。。。

来自 豆瓣App
  • 阳光沙滩仙人掌

阳光沙滩仙人掌 (只是个胆小怕生长相普通的小女子) 2016-12-09 19:52:13

我记得吴君如宣布最佳新人奖的时候,差点把林柏宏说成了林柏升,后来才改口,非常神奇! 我记得吴君如宣布最佳新人奖的时候,差点把林柏宏说成了林柏升,后来才改口,非常神奇! 2016

林伯升是谁 kid?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166085 人聚集在这个小组
↑回顶部